5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドをLEGO並にメジャーにしたい。

1 :フリーク:01/09/20 23:39
ゾイドをLEGOみたいな存在にすることは出来ないでしょうか?
俺的には、とりあえず商品をもっといろんな店に置いて欲しい、
んでファッション誌とかに、宣伝を打ちまくる。

2 :名無し獣:01/09/20 23:47
>ゾイドをLEGOみたいな存在にすることは出来ないでしょうか?

無理。LEGOとは、方向性が違うので、LEGOと同じような手は使えない。
いろんな店って、玩具屋、もしくは玩具コーナー以外にどこに置くの?

3 : :01/09/20 23:47
なんで「ガンプラ並」じゃないの?
とりあえず箱サイズ小さくしないと売場に置いてもらえない。

4 :フリーク:01/09/20 23:57
そうかな?せめてキューブリック級には無理かな?
キューブリックもあるていど箱デカイし。
上手いこと雑誌つかって、俺らの世代(現大生)あたりの
人間を扇動すれば・・・。
>2
アメムラにあるみたいなセレクトショップとか、
ファッション玩具屋みたいなとこでは・・?

5 :名無し獣:01/09/21 00:00
LEGOほど、柔軟性に富んだ玩具じゃないしね、ゾイドは。
ゾイドの方向性と一番あっているのは、3の言う「ガンプラ並」が正解だろうね。

ガンプラ並にするには、まず子供向けの商品展開と大人向けの商品展開の二本立てをすることから始めて欲しい物です。
ガンプラの魅力は、やはりその商品の背景がしっかりしているからだと思う。
まぁ、バトストを軽んじるトミーには、もう無理だろうけど。
全部リセットして、話を再構築して欲しい物です。

6 :名無し獣:01/09/21 00:04
サイズを統一して小さいけど質感あるものを作っていってほしい。

7 :名無し獣:01/09/21 02:44
>6
AFV?
MM化?

8 :名無し獣:01/09/21 08:50
レゴのしょぼい恐竜がゾイドに似てなくもない

9 :名無し獣:01/09/21 13:29
うちのおかんがゾイドに似てなくもない。

10 :-:01/09/21 13:49
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :名無し獣:01/09/22 13:34
ゾイド街シリーズとか。

12 :名無し獣:01/11/04 22:14
不可能

13 :名無し獣:01/11/04 22:22
じゃあゾイド戦場シリーズ

14 :名無し獣:01/11/05 23:52
>>13
それだ。

15 :名無し獣:01/11/06 00:26
ガンプラのMGみたいなゾイドホスィ−。

16 :名無し獣:01/11/06 16:33
>>11
笑った

17 :名無し獣:01/11/06 16:58
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

18 :名無し獣:01/11/06 16:58
無理

19 :名無し獣:01/11/06 17:07
ゴジュラスやウルトラなんかレゴにしても合いそうだ。

20 :名無し獣:01/11/06 22:02
>>19
ゾイドをレゴ化するのか?

レゴ・ゾイドシリーズ・・・

21 :名無し獣:02/03/10 23:56
本当にLEGOになってしまいそうだ…

22 :名無し獣:02/03/11 00:01
ブロックゾイドの到来を予言してたのか
この>>1は…

23 :名無し獣:02/03/11 16:05
(´ω`)>>1スゴーヰ

24 :名無し獣:02/03/11 16:28
>1
ハハハッ
無理無理、へそで茶を沸かすぜ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハ・・・

25 :名無し獣:02/03/11 16:29
1はブロックゾイドを予言!そしてみごと的中!すごすぎる・・・
某ノストラ○ムスなんかよりすげぇ・・・

26 :名無し獣:02/03/13 05:03
LEGOだってそんなどこでも手にはいるもんじゃないぞ。
値段ちょーたけーし。

27 :1:02/04/02 22:39
まじで1です。
久しぶりに、きてみました。ほんとブロックゾイドの件に関しては自分もびっくりです。

やはり、ゾイドをもっとメジャーにすることは無理でしょうか?
でもLEGOも最近人気ないしね・・・。

28 :名無し獣:02/04/02 23:23
「LEGO並にメジャーに」じゃなくて「LEGOそのもの」になってしまったしね。(ニガ藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)