5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドキャラのフィギュアどこか出してくれ

1 :名無し:01/09/17 20:26
あれだけ魅力あるキャラが揃っているのに、フイギュア関連は出来のあまり良くない
フィーネくらいしか出ていない。(キットにおまけで付いている小さい奴は除く)
ガレージキットメーカーで、どこか出してくれないだろうか。
とりあえず1/8ナオミあたりきぼん。

2 :名無し獣:01/09/17 20:44
作れ!魂を込めて自作しろ!!
モルフォやファンド元芯を作れ!!
パテを盛って形を仕上げろ!!
ペーパーをかけて表面処理だ!!
基本は自作だ!!
楽しい自作だ!!
早く!(ハリー)
早く早く!!(ハリーハリー)
早く早く早く!!!(ハリーハリーハリー)

3 :名無し獣:01/09/17 23:16
今更という気がしないでもない。

4 :_:01/09/18 00:18
板違いですが、近日中に「こみっくパーティーボトルキャップフィギュア」
という物がユージンから出ますです。ですので、ユージンあたりに「そんな
の出せるならゾイドキャラフィギュアも出すべきだ〜!いや、出さねばお
かしい!」とかなんとかメールしてみるのも良いのではないでしょうか?

 自分もとっても欲しいんです・・・・

5 :名無し獣:01/09/18 23:38
宮崎氏、力入れてねーからな・・・
自分の好きな作品しか

6 :_:01/10/01 00:57
ガイシュツですが、とりあえずリノンフィギュア
が出るみたい。
 似てるかどうかは人次第・・・(^^;

7 :名無し獣:01/10/01 10:13
とりあえず煮てない

8 :名無し獣:01/10/01 17:18
>>2
 そうか、なんか違和感があると思ったら…

 モルフォ、じゃなくてフォルモって書きたかったんですよね…?(´▽`

9 :名無し獣:01/10/05 02:04
モルガって書きたかったのでは?

10 :名無し獣:01/10/06 11:34
来たるべき24ゾイド復活に備えてガチャサイズで出しとけってあれほど言ってるだろう!

11 :名無し獣:01/10/06 20:55
ユージンに言って・・・もムダか・・

12 :名無し獣:01/10/07 12:06
フィーネよりはいいんじゃない?リノンフィギュア。
今月の電ホみてみそ〜。

13 :名無し獣:01/10/07 12:08
>>10 来ねぇよそんなもん!ウアァァァン!

14 :名無し:01/10/08 19:38
>12
「普段より肉感的に作った」(作者コメント)でこれだけ細いんだから、
この人にとっての標準体型はどんなもんだ?

15 :名無し獣:01/10/17 23:58
電ホみたけど、原型は模型板では悪名高いオバダ佐藤氏だねぇ。

前回のフィーネが悪評ばかりだったから監修で何度もリテイク食ったんでねぇの?

16 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/10/18 00:06
>>15
「そういう私も悪評ばっかり」

17 :名無し獣:02/02/07 07:27
あげ

18 :ex-s:02/02/07 21:16
foshilネタですが,電ホの1月(ゴッドのパーツつき)に、ナオミさんがでる
らしいです。(ただしユージン)

19 :名無し獣:02/02/07 23:32
ナオミでてるよ〜出来は価格相応。
ちゅーかキャスト版が欲すぃ


20 :名無し獣:02/02/09 03:52
>19
でも完全受注生産のはず


21 :ex-s:02/02/14 21:11
でもこの辺売ってない(マジで)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)