5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれを買おうか迷ってます。

1 :七紙:01/09/14 22:54
この中で一つ買うとすればどれがおすすめですか?
ジェノブレイカー(2000円)
デススティンガー(2300円)
ウルトラザウルス(3600円送料込み)

2 :名無し獣:01/09/14 22:58
やっぱ、回線切って首吊って死ぬのがお勧めかな。

3 :名無し獣:01/09/14 23:11
3つの中で、どれか持ってるの?
俺ならジェノブレかな?(4体持ってる

4 :名無し獣:01/09/14 23:11
デススティンガーにゾイコンを付けて買うのをお勧めする。

5 :名無し獣:01/09/14 23:15
俺は3000円でデスザウラーを買ってくる。
デスドッグを作るのだ。

6 :名無し獣:01/09/14 23:19
というか、駄スレを立てるな。

7 :名無し獣:01/09/14 23:24
>>1氏ね。
そんなコトを聞くためだけにこんな糞スレ立てやがったのかよ。

8 :名無し獣:01/09/14 23:50
可動王はやめろ

9 :名無し獣:01/09/14 23:55
楽しめるのはジェノ。でも成形色悪いよ。要塗装。
デスステは4の言うとおりゾイコンと一緒に買うと楽しいと思う。
大きいのが好きならウルトラもおすすめだ。

10 :名無し獣:01/09/15 00:04
ウルトラならワゴンセールで買えよ>980〜1980円

そろそろこういう単発質問でスレ立てるバカ多くなってきたから
他の板みたいに誘導、初心者質問用の「スレ立てる前にここを見ろ」スレ立てるか?

11 :名無し獣:01/09/15 00:05
というか、何でみんな親切に答えるのかが、謎だ。
1は、2ch初心者なんだろうけど、容赦はいらないと思うぞ。

12 :名無し獣:01/09/15 00:09
>>11
そうは言うがな、2ちゃんも最初はこんなに殺伐としてはいなかったんだぜ?

13 :名無し獣:01/09/15 00:26
>>12
今は、最初ではない。
懐古主義もいいが、現実を直視してくれ。

14 :名無し獣:01/09/15 00:27
>1 お前なぁ、そんなこといちいち他人に聞くな。全部買えばいいだろうが。

15 :        :01/09/15 00:39
こわーい

16 :名無し獣:01/09/15 01:16
ゾイドが好きなら全て買うべし!

17 :名無し獣:01/09/15 01:20
スティンガーもウルトラも
もっと値段下がると思うんで
ジェノブレかな。

18 :名無し獣:01/09/15 01:33
色塗り替えでジェノザウラーも出来るからジェノブレを勧める。

19 :名無し獣:01/09/15 04:36
私もジェノブレ。飾っていて飽きない。
やっぱりかっこいいよ〜(はぁと

20 :名無シュナイダー:01/09/15 11:24
バーサークフューラーを……ご、ごめん。

21 :名無し獣:01/09/15 11:43
エレファンダーとかライガー0とかムンベイグスタフとか買ってあげて…。

22 :名無し獣:01/09/15 13:20
いや・・・小型お買うべきだ!

23 :名無し獣:01/09/15 17:22
http://homepage2.nifty.com/mold/

24 :名無し獣:01/09/15 17:34

本人が一生懸命宣伝してるみたい。ウザ。

25 :ゾイド・イヴ:01/09/15 23:47
>>23
バインドユニット以上にいらねーよ。

26 :名無し獣:01/09/15 23:57
1を見るとウルトラ以外はなくなっていそうな気が・・・

27 :名無し獣:01/09/16 04:00
>>23の時計ってナニ?見たことないんだけど。
パチモンでもなさそうだし・・・。
個人売買だからなぁ〜トンズラされる可能性もあるし、、
とりあえず誰か生贄になってクレ!

28 :名無し素体:01/09/16 12:21
23の時計欲しいよーーーー!

29 :名無し獣:01/09/16 13:01
ウルトラだな。
飛行甲板を載せて空母にしよう。

30 :名無し獣:01/09/18 19:51
個人的におすすめのヤツをおしえてください。

31 :名無し獣:01/09/18 20:06
ウルトラかな。
まさに要塞。改造用パーツの塊さ。

32 :名無し獣:01/09/18 20:10
置くスペースが確保できるならウルトラザウルス
確保できなければブラキオスで我慢

33 :名無し獣:01/09/18 20:59
>>32そのブラキオスが売ってない、、、ウルトラは山積みなのに(鬱

34 :名無し獣:01/09/19 00:00
ウオディックって水面でも動かせたんだ。
すげぇな、今日知ったよ。

35 :名無し獣:01/09/19 00:53
アイアンコングでもカット毛

36 :名無し獣:01/09/19 01:42
>35
それも売ってない

37 :名無し獣 :01/09/19 02:28
俺的には断然デスステ。
ゾイコンも一緒に買うべし。ただのリモコンなのに、
ナンか知らんがやけに楽しいぞ。

38 :名無し獣:01/09/19 06:21
セイバータイガーでも買っとけ。

39 :そうなんだよ:01/09/19 12:09
シンカーとかウオディックは水の中で遊べる。
お風呂、もとい、バレシア海で・・
ウルトラザウルスが一番いいと思う。
値段のわりにデカイし。

40 :名無し獣:01/09/19 12:23
僕のウオディック多摩川で流されてしまいました
誰かしりませんか?

41 :名無し獣:01/09/19 12:49
>40
うちの船の網にかかってたよ。

42 :34 :01/09/19 17:21
シ、シンカーも水の中で遊べるのか。
よーし今から買い行こう。

43 :名無し獣:01/09/19 18:59
>>36
だったらハンマーロックで我慢だ

44 :名無し獣:01/09/19 20:07
>>43 ゴーレム欲しいんですがどうすれば?

45 :名無し獣:01/09/19 21:50
マッドサンダー買っと毛

46 :名無し獣:01/09/22 11:04
>>28 23の時計届いたよ、出来もなかなかだった。
4タイプセット買っとけ

47 :名無し獣:01/09/22 11:22
カスタマイズパーツは見かけたら即買推奨。
安いし、意外なところで使い道がみつかることがあったり無かったり。

48 :名無し獣:01/09/22 14:23
>47
やっぱりカスタマイズパーツは即購入?最近見なくなったバリゲーター、レドラー、
モルガ、ゴドスなんかよりも?最近悩んだ末ブースターキャノン、ビームガト、アサルトガト、
アサルトユニット、ボマーユニット買ったんですが、賢い選択でしたか?

49 :名無し獣:01/09/22 14:54
>48そんなに売ってるの?

50 :名無し獣:01/09/22 16:05
>49
ネットショップでした。外人のディーラーだったので、一応聞いてみたら
全部在庫が有り、定額だったので買っちゃいました。今思えばもうちょっと
買っときゃよかった。カスタマイズパーツを探しているのなら、ネットショップが
けっこう狙い目かも。

51 :名無し獣:01/09/22 17:58
>50ヘェ〜、そんな便利なものがあったんですか。しかも定価!
アサルトユニット、ビームキャノン、アサガト欲しいな、、、

52 :名無し獣:01/09/23 10:07
しかしこのスレ、>>1の趣旨とだいぶ違い暴走してますな。

53 :名無しゾイド:01/09/24 23:46
>>46
マジかよ?

54 :名無し獣:01/09/26 22:03
今日甥っ子にディバイソンをあげたら喜んでくれました
見た目のインパクトがある機体なので、子供向けかもしれません

ガンブラスターを模型屋で見て、思わず買ってしまいそうになりました
あれで2000円なら買いでしょう

55 :名無し獣:01/09/29 23:50
ゾイドギアって面白いの?

56 :名無し獣:01/09/30 00:00
>55
一週間は時間つぶれるかな。定価で買ったら絶対ソン!!
ちなみにオイラの最終最強ゾイドはジェノザウラーだい!!

57 :名無し獣:01/09/30 00:17
>55
音声ON OFF切り替えでOFFにしたら、それきりONに出来なくなった。
リセットするしかないかなぁ?

58 :名無し獣:01/09/30 01:10
>>48
一昨日、おもちゃ屋行ったら、ブースターキャノンセットが入荷してた。
他のパーツも再入荷とかしてるのかな?

59 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/30 14:10
>>1
迷うなら全部買いましょう!!

60 :ごんべ:01/09/30 16:46
フィーネのフルネーム久しぶりに聞いた(見た)

61 :フィーネ・エレシーネ・リネ:01/09/30 17:29
>>60
フィーネのフルネームは、フィーネ・エレシーヌ・リネでしょ!
私はネネネよ!!

62 :名無し獣:01/10/01 08:34
ゼロが発売された頃は、どこに行っても品薄だったのに、
今じゃどこにでも余ってる・・・・

発見即捕獲、としなくてもいいから喜んでいいのかな?

63 :名無し獣:01/10/01 12:30
グスタフ萌え〜

64 :サラダ:02/04/03 19:55
間違いなくスティとジェノでしょう

65 :名無し獣:02/04/03 20:00
しばらく高いゾイド出ないようだから、未捕獲の電動ゾイドを買いませう

66 :名無し獣:02/04/03 21:30
てか今更あげても7ヶ月も迷ってるわけないだろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)