5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド新アニメの主役機はマッドサンダー!!

1 :名無し獣:01/09/10 11:32
いやがおうにも期待が膨らむぜ!!

2 :名無し獣:01/09/10 11:44
ソースはどこ?

3 :名無し獣:01/09/10 12:09
ガセはやめろよ。

4 :名無し獣:01/09/10 16:09
ライバルはギルベイダーらしいよ。

5 :名無し獣:01/09/10 17:57
マジっすか?

6 :名無し獣:01/09/10 18:26
変形メカも登場ってあったから、きっとガンギャラドのことだろう。
結構やるね。

7 :名無し獣:01/09/10 18:56
ショックのでかいガセはやめてください。

8 :名無し獣:01/09/10 19:03
主役機がいきなりそんなでかくて強かったら成立せんがな…。

9 :名無し獣:01/09/10 19:09
聞くところによると、超強力な宇宙ゾイドが襲来するらしい。

10 :名無し獣:01/09/10 19:31
生身でゾイドと渡り合う奴とかも出てくるってよ。

11 :名無し獣:01/09/10 19:32
三本首で尾が二本ある黄金のギルベイダーか?

12 :名無し獣:01/09/10 19:43
両肩にクリスタルのあるゴジュラスやデスザウラーとか

13 :名無し獣:01/09/10 20:02
進化したり分裂したりするデスト〇〇〇型ゾイド?

14 :名無し獣:01/09/10 20:04
蟹型だな。

15 :名無し獣:01/09/10 20:08
惑星Zi VS 地球 らしいぞ。
ゾイド VS バトルアーマー だって。

16 :名無し獣:01/09/10 20:46
分裂すると無稼働になり合体するとモーター駆動になる。

17 :名無し獣:01/09/10 20:49
主役はマッドよりゴジュラスだな(藁

18 :名無し獣:01/09/11 10:36
age?

19 :名無し獣:01/09/11 12:00
もっと面白いネタきぼん。

20 : :01/09/11 17:25
あの指揮官席にサポーターよろしくヒロインが座ったりするんだろうか……
ウェブダイバーのアオイみたいに

21 :トカゲ1号:01/09/11 19:18
いや、「スタートレック」風にしてみたら?

陸上戦艦マッドサンダー級7番艦って事で。
これならウルトラザウルス級でも良いかな。
陸地どころか、深海まで進んで行く凄いやつ。

−−−これは、未だフロンティアと未開の地が広がる惑星Zにおいて、
新世代の若者達が、未知と驚異の探索を行った物語りである−−−

22 :名無し獣:01/09/11 19:46
シーマッドでシークエスト

23 : :01/09/12 07:23
>>21
コクピットには一人しか入れないし、ブリッジは5人も入れば鮨詰めだろ?
まぁ、GF編の超ウルトラザウルスみたいなやつならいけるかもしれんが。

フロンティアは東方大陸。
希望する一般市民の居住するウルトラザウルスと
それを護衛するマッドサンダー、
各々特殊な機能を持ったホエールキング十数機で構成される移民船団。

「7番艦」ってことで。
しかし、超ウルトラザウルス級が7体もあるってのは

24 :名無し獣:01/09/12 22:29
マッドサンダーはフラッグシップって感じだからなぁ。

25 :名無し獣:01/09/13 05:41
ゾイドでナデシコとか。
そんなこたぁない。

26 :名無し獣:01/09/13 20:41
>>25
ホバーカーゴにライガーゼロを4機ぐらい載せれば、コンセプト的には似ている。
ホバーカーゴ=ナデシコ
ライガーゼロ=エステヴァリス

27 :KK:01/09/17 22:24
 これまじですか?何時何処のテレビで汝から放送ですか?

28 :名無し獣:01/09/24 00:42

>>27
んなワケなじゃん・・・
よく考えような

29 :名無し獣:01/09/24 00:46
マジネタなんだけど、TVは絶望だって。。。。
でもOVAでゼロイクス主役での製作は検討してるらしい。
つまり掟破りの帝国側が主人公の舞台だとの設定、

30 :名無し獣:01/09/24 23:10
>29
マジかい?何でケーニッヒ主役じゃないんだろ。

31 :名無し獣:01/09/24 23:41
ケーニッヒはライバルかな?

テレビ絶望なんて嫌ん。

32 :名無し獣:01/09/25 00:00
ここはネタスレよん♥

33 :鬱だ、、:01/09/25 00:01
ここはネタスレよん♥

34 :名無し獣:01/09/26 05:19
ゼロイクスに乗るビットが見たいなー

35 :1:01/09/26 05:52
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

36 :名無し獣:01/12/28 08:05
コスモスが1クール延長だから復活がまた難しくなった・・・
マッドサンダーは¥2980で買ってきました

37 :名無し獣:01/12/29 22:48
そんな事よりゾイダーよ、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、近所のおもちゃ屋行ったんです。5年ぶりに。
そしたらなんかデカイ箱がいっぱい置いてあったんです。
で、よく見たらなんか箱に、ゾイド、マッドサンダ−とか書いてあるんです。
もうね、ありがと。ありがと。
お前ら(店員)な、マッドサンダ−を無造作に積んでるんじゃねーよ、ボケが。
マッドサンダ−だよ、マッドサンダ−。
なんか2割引とかもされているし。マッドサンダ−が3499円か。おめでてーな。
初回限定カード付き、とか貼ってあるの。もう我慢できない。
お前ら(店員)な、3499円やるからマッドサンダ−売ってくれと。
マッドサンダ−はな、約10年ぶりなんだよ。
子供の頃に買えず、ヤフオクに手を出してもおかしくない、
夢にまで見た、それほど欲しかったんですよ。置く場所無くても、とりあえず買っとく。
で、やっと買えたかと思ったら、隣には、ウルトラザウルス3000円、とか書いてるんです。
そこでまた感激ですよ。
あのな、ウルトラザウルスも凄くほしかったんだよ。子供の頃。
感激したついでに、これもください、だ。
ついでにデスザウラーは売ってないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前(店員)、倉庫の奥に忘れてるんちゃうんかと。
ゾイド好きの俺から言わせてもらえば今、ゾイド好きの間での最新流行はやっぱり、
マッドサンダ−、これだね。
デスザウラーとセット買い。これが通の買い方。
セット買いってのは10年前にはとても無理だった。そん代わりかさばる。燃え。
で、ガチンコ。これ最強。
しかしこれをやるとマグネ-ザーへし折れという危険も伴う、諸刃の剣。
それでもお勧めしちゃう。
まあ皆さんも、マッドサンダ−を買って下さいってことです

38 :名無し獣:01/12/29 23:22
>>37
おもろいかはともかく、俺もまったく同じ気持ち。

39 :名無し獣:01/12/30 13:20
>>37
一連のコピペと違ってなんかトゲトゲしてない。
マターリしてて(・∀・)イイ! 。

40 :名無し獣:02/03/02 15:03
え!マグネーザーって折れちゃうん?

41 :名無し獣:02/03/02 18:24
 それはマグネーザーだったんじゃない!!きっとバスタークローつけたニセモンだったんだ!!

42 :名無し獣:02/03/02 21:40
先端の部分は折れる危険性があるな。

43 :名無し獣:02/03/04 16:24
踏み付ければ折れると思うが…

44 :名無し獣:02/03/04 16:31
>>2
ソース
http://www.bulldog.co.jp/syouhin/cont/syouhin29.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)