5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火の玉とエニックスのアトラス系漫画について語るスレ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:06 ID:L.H9lc8w
語ってみよう!!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:07 ID:zQo21yTg
いつか立つと思ったが…。

俺は「東 静馬」が好き。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:06 ID:zVj0BPwI
よくぞ立てたって感じです。

私は美川べるのが好き。伏字にしたほうがいい?
4コマみてると、作者の好きなキャラはやっぱり出番がおおいね。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:53 ID:ZysccXZA
にしては発展せんな(w
俺は美川と東は無論好きだが武梨と、となみみなとが好き。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:57 ID:pwilRnsI
前美川べるののアンソロジーであったトロのペルソナケースは
べるのは一体何をイメージして描いたんだろう・・・・・・?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:20 ID:feGztjzo
エニックス系って、上田信舟しか知らんが。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:39 ID:smQgrHas
美川べるのって同人誌とか出してんの?

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:25 ID:9u368jAA
好感もてなかった、かりえりか氏が「月刊あうと」の出で、親近感。
最近東氏が出て無くてさみしい。

美川氏が出ていた商業誌(季刊)廃刊になって残念・・・

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 04:28 ID:.f.A8A6U
ペルソナにしぼるなら、光文社「火の玉ゲームコミック」美川べるの 雁えりか 東静馬
の3人が出て エニックスは岩佐あきらこ 魔神ぐりこなど でもこの2人はたまに火の玉にもだしてる

KSSっていう出版社もコミック出してるけど面白くないから火の玉エニックスにした方がいい
7>俺はコミケとか同人誌読まないし同人女嫌いだが同人活動してるかも知れない
  雁えりかはホームページで分かる ちなみに上の3人はマブタチで北海道生まれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)