5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦安最高傑作を選ぼう!!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:24 ID:l4/ZVu7c
俺的にはガキの母ちゃんが黒毛和牛殺して持って帰ってくるのがスキ。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:26 ID:JN/b.NLs
野良ミャオ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:26 ID:NWHssXeg
俺的には春巻が壊れた時計を持ち歩きながら
自分で時間を数えて分針を動かしてたのがスキ。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:30 ID:l4/ZVu7c
春巻ネタは秋田。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:30 ID:yLiqm/tM
カトチャンケンチャンのパクリキャラのUFOキャッチャーの回
髭長なサティーさんがツボ。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:35 ID:p7POWQRk
くしゃみ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:38 ID:UYl8edm6
俺的には全部好き
他の漫画のパロったキャラが好き
驚いたときとか殴られたときの声が好き
「ねぎっ!!」とか「サモっ!」とか
特にガキが「ガロー!!!」とか言ってか言って壁につっこむのは笑った

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:04 ID:8iwD6MNA
カレーの話。
「フォンド・ボー!!」

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:06 ID:jeJhNxbc
作者的には春巻のアパート大洪水がお気に入りみたいね。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:08 ID:6RJEGqjE
春巻が高速道路で遭難する話。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:17 ID:LT.1h9AE
春巻がコンビニでカップめんにお湯入れてもって帰る話。
ラストのバスでのオチに激しくワラタ。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:18 ID:9YxL7jwA
ええとね。こたつで皆が登校する話が
すきだったな。おまPのこたみか号の話を
超えてたね。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:23 ID:IlDeibbU
ddrネタ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:49 ID:BMK/BIws
画太郎ヲタなんで画太郎との合作がいちばんおもろかった

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:51 ID:GudwvBSU
スピーカーから大音量でロッキーが流れる話かな

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:57 ID:qkapbazU
15巻くらいの水野晴夫が出てくる回。
何か妙な魅力があった。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:06 ID:5Oi4XigU
夏休み終了と同時に、小鉄の肉体が崩壊する話し。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:18 ID:zQPuM9gk
大鉄と順子のタバコ漫才。爆笑というか見ててなんかいい!
隠されたタバコを探すやつね。
あとは寺の住職VS仁ママかな。最後までやって欲しかった。
「キャウ!」ってなんか受ける奇声だ

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:23 ID:7TEj6r6U
東芝と続・東芝

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)