5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画ワンピースについて

1 :美有(仮)@人格すごっ:01/09/30 14:25 ID:beoqfRp2
ルフィ海賊団に入ってみたいと思ったことはありませんか?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:26 ID:pocr8b0.
やです。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:26 ID:uej8bihE
2のせいで駄スレ決定

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:28 ID:zOFw7TNc
凄いね重複も甚だしいね。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:29 ID:zOFw7TNc
>>3
2とかそんな問題じゃない(藁

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:37 ID:JkS5iqKw
>1 あるよ!ゾロに甘えたいッ!!腕にしがみ付いたら、うっとぉーしいだよ!!っとかって怒鳴られたり…ハァ〜ゾロ…(;´Д`)ダイプキ

7 :美有(仮)@人格すごっ:01/09/30 14:44 ID:beoqfRp2
ゾロ好きですか?同じですね。
しかし・・・確か貴方には1回お会いしましたよね?
お元気でしたか?

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:58 ID:.C13Q9EY
何だこのスレ。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:59 ID:zo8vRBPg
現実と漫画の違いがわからないやつ>1
怖いよ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:00 ID:/841zcXI
>>6
>あるよ!ゾロに甘えたいッ!!腕にしがみ付いたら、
>うっとぉーしいだよ!!

ゾロはどっかの田舎の農家のオッサンか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)