5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画の吉野屋コピペを作成したいと思う

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:24 ID:Kl8QUcN.
んだけど
付き合ってくんない?

↓吉牛のガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=996341135&ls=50

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:24 ID:Kl8QUcN.
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

3 :ジョジョ:01/09/29 16:28 ID:a63g.p8Q
そんな事よりロギンズよ、ちょいと聞いてくれよ。波紋とあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のメキシコ行ったんです。ナチス基地。
そしたらなんか兵隊がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかジョセフがいて、ムホォ とか言っててるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、スピードワゴン如きで普段来てないナチス基地に来てんじゃねーよ、ボケが。
スピードワゴンだよ、ロバート・E・O・スピードワゴン。
なんかサンタナとかもいるし。ナチスたくさんで柱の男か。おめでてーな。
よーしシュトロハイムがサンタナと名づけちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、エイジャの赤石やるからその席空けろと。
ナチスってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
50cmの鉄板向かいに放置したサンタナといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
吸うか吸われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ジョセフは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、「飲んどる場合かーッ!」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、柱の男なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「ドイツ軍人はうろたえないィーッ!」だ。
お前は本当にサンタナを倒したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、サンタナって名づけたかっただけちゃうんかと。
波紋使いの俺から言わせてもらえば今、波紋使いの間での最新流行はやっぱり、クラッカーヴォレイ、これだね。
「せーんろはつ〜づく〜よ〜どーこまーでーもー」。これが通の歌い方。
クラッカーヴォレイてのはトリックを多めに使ってる。そん代わり波紋が少なめ。これ。
で、それにダイナマイト(トロッコ)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からワムゥとエシディシにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
シーザーにはお薦め出来ない。
まあお前、ロギンズは、エシディシにでも吸われてなさいってこった。

4 :ジョジョ:01/09/29 16:28 ID:a63g.p8Q
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、杜王町のカメユーデパート行ったんです。カメユー。
そしたらなんかスタンド使いがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、吉良吉影をを殺したら1億円、
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1億円如きで普段来てない杜王町に来てんじゃねーよ、ボケが。
1億円だよ、1億円。
なんか借金取りとかもいるし。錠前如きで暗殺か。おめでてーな。
なんか玉美の玉は肝っ玉の玉だ!とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、鉄塔の居住権やるからそのスタンド見せろと。
スタンド使いってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スタンド使いと分かった瞬間向かい合った奴にいつコピーされてもおかしくない、
裁くか裁かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。チンケなスタンドは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、康一の奴が、すごいぞ僕のACT3!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、重くするなんてなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、3FREEZEッ、だ。
お前は本当にシアーハートを止めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、3FREEZEッって言いたいだけちゃうんかと。
スタンド通の俺から言わせてもらえば今、スタンド通の間での最新流行はやっぱり、
エニグマ、これだね。
恐怖のサイン。これが通の口癖。
恐怖のサインってのは仗助が唇を噛む。そんでトンコツラーメンは謎。これ。
で、それにタクシー仕込んで杜王グランドホテルへ。これ最強。
しかしこれを発動すると紙から出てきたヤツに本にされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、川尻浩作の筆跡でも練習しなさいってこった。

5 :ジョジョ:01/09/29 16:29 ID:a63g.p8Q
そんな事よりペッシよ〜、ちょいと聞いてくれよ。ブチャラティとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、パッショーネ暗殺チームの本部行ったんです。本部。
そしたらなんか額縁がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか輪切りのソルべが入ってて、ジェラートに「罰」
とか書いてるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ソルベ如きで普段来てない本部に来てんじゃねーよ、マンモーニが。
俺らギャングだよ、ギャング。
なんか元医師とかもいるし。患者と医師、2人で暗殺か。おめでてーな。
よーしオレのカビでローマめちゃくちゃにしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、老化させてやるからそのスタンド見せろと。
スタンド使いってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スタンド使いと分かった瞬間向かい合った奴といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
列車から落とすか落とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。覚悟を決めない奴は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、イルーゾォの奴が、鏡の中の世界!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、鏡の中の世界なんてきょうび存在しねーんだよ。マンモーニ。
得意げな顔して何が「鏡の世界に入ることを許可する――――ッ!」だ。
お前は本当に鍵をGETしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アバッキオ痛めつけたいだけちゃうんかと。
スタンド通の俺から言わせてもらえば今、スタンド通の間での最新流行はやっぱり、
クラフトワーク。これだね。
固定。これが通の使い方。
固定ってのはサーレーが多めに使う。そん代わり出番が少なめ。これ。
で、それに不死身。これ最強。
しかしこれを発動すると次から強すぎて荒木に消されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ペッシは、老化してコチコチのバナナでも食べてなさいってこった。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:30 ID:0rfVdo2o
うぜ

7 :からくりサーカススレより:01/09/29 16:33 ID:FLoe.6LQ
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の本屋行ったんです。本屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで立ち読みできないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、週間少年マガジン入荷、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、マガジン如きで普段来てない本屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
マガジンだよ、マガジン。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で本屋か。おめでてーな。
よーしパパ一歩読んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、マガジン買ってやるからその席空けろと。
本屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ポジション巡って隣の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと場所が空いたかと思ったら、隣の奴が、ジャンプ最高、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ジャンプなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ジャンプ最高、だ。
お前は本当にジャンプを読みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ジャンプって言いたいだけちゃうんかと。
漫画通の俺から言わせてもらえば今、漫画通の間での最新流行はやっぱり、
少年サンデー、これだね。
からくりサーカスを最初に読む。これが通の読み方。
からくりサーカスってのは血と汗と涙が多めに入ってる。そん代わり萌えが少なめ。これ。
で、続けて改蔵を読む。これ最強。
しかしこれをやると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、ボンボンでも読んでなさいってこった。

8 :からくりサーカススレより:01/09/29 16:33 ID:FLoe.6LQ
そんな事より聞いてよ>>1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、真夜中のサーカス行ったんです。サハラの。
そしたらなんかしろがねがいーっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか生首転がってて、ゲームをしよう!とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、フランシーヌ如きで普段来てないサハラに来てんじゃねーよ、ボケが。
フランシーヌだよ、漢字で書いたら腐乱死犬。
なんか東洋人とかもいるし。アジアからはるばる自動人形退治か。おめでてーな。
よーしミンハイ自動人形やっつけちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、やわらかい石やるからその道空けろと。
しろがねってのはね、もっと殺伐としてるべきなのよ。
ただのしろがねといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃない。一般人は、すっこんでろ。
で、やっとテント入れたかと思ったら、ファティマが、いきますよスピネッティーナ!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、マリオネットなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、いきますよ、だ。
お前は本当に人形繰りをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、人形お披露目したいだけちゃうんかと。
しろがね通の私から言わせてもらえば今、しろがね−Oの間での最新流行はやっぱり、 ドリル、これね。
ドリルってのは男のロマンが多めに入ってる。そん代わり出番が少なめ。これ。
で、避けれないようにリボンで相手を固定。これ最強。
しかしこれをやるとアルレッキーノに燃やされるされるという危険も伴う、諸刃のドリル。
ただのしろがねにはお薦め出来ない。
まあ>>1は、ボラ・ミステリオサにでも入ってなさいってことよ。

9 :駄作:01/09/29 17:15 ID:7apDRZtY
昨日、近所の青春学園のテニス部の見学に行ったんです。青学テニス。
そしたらなんかテニスコートの周りに人がめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、常勝青学、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、テニス部如きで普段来てない青学に来てんじゃねーよ、ボケが。
青春だよ、青春。
なんかバンダナとかもいるし。仇名がマムシか。おめでてーな。
よーし必殺スネイクショットだー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、まむし酒やるからそのコート空けろと。
テニスってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
コートで向かい合った奴といつ試合が始まってもおかしくない、
ぶつけるかぶつけられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと真打ち登場かと思ったら、無駄だ小僧!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、逆だ小僧!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、無駄だと言ったよな、だ。
お前は本当に無駄と言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ジョジョ好きなだけちゃうんかと。
テニス通の俺から言わせてもらえば今、テニス通の間での最新流行はやっぱり、
時を止める、これだね。
ザワールド時よ止まれ。これが通の口癖。
ザワールドってのはナイフを多めに投げる。そん代わりロードローラーが少なめ。これ。
で、それに無駄無駄無駄無駄。これ最強。
しかしこれを使うとJOJOの血統ににマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
阿久津にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ドライブBでも打ってなさいってこった。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:50 ID:yEI06g3A
期待age

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:05 ID:I3YBVCq.
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、黒猫のファンサイト行ったんです。矢吹リンク。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでアクセス重いんです。
で、よく見たらなんか2ch祭りだ!とかいうスレが少年板に立っていて、みんな参加しよう!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、祭り如きで普段来てない矢吹リンクに来てんじゃねーよ、ボケが。
天下の矢吹サイトだよ、無知なんだよ?
なんか有名なコテハンとかもいるし。馴れ合いコテハンがつるんで荒らしか。おめでてーな。
よーし俺(明智)お絵描き掲示板で煽り絵書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘。写真のリンク張ってやるから2chへ帰れと。
矢吹リンクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ファンの文字をかかげててもいつ「パクリ漫画だ!」との批判が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供以外は、すっこんでろ。
で、やっと掲示板に書きこめたかと思ったら、俺の前の奴が、「パクリでも好きなものは好き!」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、パクリがいいわけねーだろ。ボケが。
得意げな顔して何が、パクリでも好き、だ。
お前は本当に黒猫が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、パクリに反論できなくて開き直ってるだけちゃうんかと。
真の矢吹通の俺から言わせてもらえば今、矢吹通の間での最新流行はやっぱり、
矢吹本人の(苦)承認サイト、これだね。
ひそかに矢吹本人の友達であることをカミングアウト。これが通のサイトの開き方。
矢吹の友達のサイトっての矢吹の絵がそのまんま使える。そん代わり集英社には使用許可を取らない。これ。
で、それに徹底したアンチ・反論の削除。これ最強。
しかしこれをすると次から2chネラにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、801板でトレインハァハァとでも書きこんでなさいってこった。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:10 ID:19PwWPIs
>>9
何かおもろい

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:07 ID:Y/1E/CxY
そんな事よりディオよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のオウガーストリート行ったんです。オースト。
そしたらなんかドキュンがめちゃくちゃいっぱいで薬くれないんです。
で、よく見たらなんかドキュンが出てきて、「身包みはいじまえ!」、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、金品如きで普段来ない紳士を襲ってんじゃねーよ、ボケが。
薬だよ、薬。
なんか東洋人とかもいるし。ドキュン3人で強盗か。おめでてーな。
よーし刺青のナイフに頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、4本の指くらいやるからその薬よこせと。
オウガーストリートってのはな、もっと閑散としてるべきなんだよ。
ロンドンから来た奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ゾンビ吸血鬼は、すっこんでろ。
で、やっとあきらめたかと思ったら、ドキュン軍団が、「ウシュルウシュル」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、伝染病なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「ギ、ギ、ギ」だ。
お前は本当に伝染病を治したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、強盗したいだけちゃうんかと。
紳士の俺から言わせてもらえば今、オウガーストリートのドキュンの間での最新流行はやっぱり、
帽子カッター、これだね。
「ギュウゥゥン コス クルクル」。これがドキュンの回し方。
帽子カッターてのは刃が多めに入ってる。そん代わり生地が少なめ。これ。
で、それにナイフ。これ最強。
しかしこれを倒すと次からドキュンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ダニーでも焼いてなさいってこった。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:08 ID:Y/1E/CxY
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、カイロのDIOの館行ったんです。DIOの館。
そしたらなんかスタンド使いがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ジョースター達を殺したら1億ドル、
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1億ドル如きで普段来てないカイロに来てんじゃねーよ、ボケが。
1億ドルだよ、1億ドル。
なんか兄弟とかもいるし。兄弟2人で暗殺か。おめでてーな。
よーしオインゴ兄ちゃん承太郎殺しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1億ドルやるからそのスタンド見せろと。
スタンド使いってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スタンド使いと分かった瞬間向かい合った奴といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
裁くか裁かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。チンケなスタンドは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、DIOの奴が、時よ止まれッ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、時を止めるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、時よ止まれッ、だ。
お前は本当に時を止めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、時よ止まれッって言いたいだけちゃうんかと。
スタンド通の俺から言わせてもらえば今、スタンド通の間での最新流行はやっぱり、
アヌビス神、これだね。
憶えたぞ。これが通の口癖。
憶えたぞってのはカーンが多めに言う。そん代わりチャカが少なめ。これ。
で、それにシルバーチャリオッツプラスアヌビス神。これ最強。
しかしこれを発動すると次からアヌビス神に洗脳されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、波紋のビートでも刻んでなさいってこった。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:31 ID:oUg33jTc
あげ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:48 ID:VjwZktyc
>>9
ワラタ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)