5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢吹健太朗のBLACK CAT★ 黒猫No.128

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:37 ID:YB9jofsM
前スレ http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1001207334
少年漫画板レス削除依頼 http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=982219288
矢吹先生☆21歳 http://members.tripod.co.jp/train_heartnet/y.jpg
絵板(黒猫) http://www24.freeweb.ne.jp/play/kuro13/
sage進行推奨☆荒らし煽りは徹底的無視推奨☆マターリでよろ
過去ログ倉庫 http://nagi.vis.ne.jp/bcat/
その他>>2-10

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:37 ID:YB9jofsM
矢吹先生 その2
http://members.tripod.co.jp/train_heartnet/y02.jpg
黒猫スレの歴史 黒猫スレ初心者は読んでおこう
http://members.tripod.co.jp/kuroneko13/history.txt
黒猫スレ立てカンニングペーパー
http://members.tripod.co.jp/train_heartnet/blackcat.txt
--☆お絵描き掲示板ログ関係
黒猫お絵描き保存(お気に入り保存)
http://kamakura.cool.ne.jp/freshham/cat/index.html
黒猫お絵かき掲示板ログ(全画像ログ)
http://members.tripod.co.jp/train_heartnet/log/
矢吹先生作品 読者レヴュー
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=ja&id=ccf0bfe1b7f2c2c0cfaf
ブラクラチェッカー(怪しいURLはまずこれで調べて)
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?
--☆お約束
叩くからには叩かれる覚悟も必要
黒猫に関係無い作品は理由なしに叩かない
ファンサイトその他に、2chのノリで乗りこまない
sage進行推奨☆無駄な発言には徹底的無視推奨☆マターリでよろ
テロ行為厳禁

3 : :01/09/29 02:37 ID:.xC4OWkc
萌え

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:38 ID:Pna1NyuI
移住

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:38 ID:p10YMcys
定住

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:39 ID:yejhJ/OQ
移住院

7 :矢吹:01/09/29 02:39 ID:oVe1WBh2
俺はもう漫画なんて描きたくねーんだよ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:40 ID:p10YMcys
>7
早っ!

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:41 ID:YNGXrcbQ
掲示板の趣旨と違う事を書く
のはマズいんじゃないの?
ま、荒らしが目的ならこんな
注意しても意味ないんだけどさ。
困ったもんだね(笑)。

10 :http:// ehimea2012-171208.zero.ad.jp.2ch.net/:01/09/29 02:41 ID:cRX4NUIo
ura2ch

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:42 ID:YNGXrcbQ
はじめまして。
新しい方ですね注意事項にある通り
こちらの掲示板は誹謗中傷は禁止されています
たとえ初めての書き込みでも投稿者名は記入した方がいいですよ
でないと無責任な発言と思われますので
以上を守って仲良くしましょう新入りさん

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:42 ID:Pna1NyuI
矢吹「著作権発明した奴殺す」

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:43 ID:pBETXLQ.
  ================================================================
     ============================================================
         ======================================================
     |     ===================================================
  \\   ///============= ∧==============∧=================
   \  1  /    =========./ λ=============/ λ================
   \  お  / ===========. /  λ===========/   λ===============
   \  つ  /  ========/    .⌒ ̄ ̄~ ̄ ̄       =============
   \  か      =====/              ⌒       ============
      れ  \    ===.|   <◎\       /◎ >      ============
  /  !!   \ ==== |    ⌒  l____ l  ⌒       ===========
  //    \    ===|       lV    V|          ===========
     /   \   =======λ       \ ⌒⌒/ 丿丿      .============
      |    .____入        \/                ======
    +    /⌒                   ______      ====
       < ○                  /⌒丶             ===
       < ○    l            <                  ===
         <○   ノ____      <                 ====
             ̄ =========\      < __ノ______  =====
          =================\                      ====
                 =========.\                     ===
                     ======\                    ==

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:44 ID:tx.gRHMU
>>10
うら2ch久しぶりに見た!
ダマされるなYO!

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:45 ID:7BY5ld4g
>14
ネタだろ・・・

16 :10:01/09/29 02:45 ID:cRX4NUIo
>>14
E-mail欄の「0007」がマダム・フレシアであることを利用した
ギャグのつもりだったのです。
やっぱ気付かれないか・・・

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:51 ID:tx.gRHMU
>>15-16
うーん。よく分からないです。
こんな私は少年マンガ板逝って良し?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:52 ID:36Valric
ブラックキャットキャラのエロ絵を公開します。
ヘタクソな絵は一切含まれていません、下の手順に従って飛んでください。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
 0001 (イヴ)
 0002 (セフィリア)
 0003 (サヤ)
 0004 (リンス)
 0005 (キョウコ)
 0006 (エキドナ)
 0007 (スヴェン&イヴ&ウドニー)
 0008 (ベルゼー&盆栽)
 0009 (マロ&セフィリア)
 0010 (シャルデン&キョウコ)
 0011 (クリード&トレイン)
 0012 (ジェノス&リンス&トレイン)

をE−mailの欄に記入してください。
(★=18歳未満の方はご覧になれません)

3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
(注意!)全て半角で入れること!!
       20:00〜08:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

19 :矢吹:01/09/29 02:52 ID:ItwlF.CE
燃え尽きたぜ…真っ白にな…

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:53 ID:7BY5ld4g
寒い

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:54 ID:cRX4NUIo
>>17
名前の一部に「fusianasan」と入れると
発信元がバレルのです
自分の>>10のように。
http://fusianasan.2ch.net/だから、ああなった。)

で、>>18のような引っ掛けが生まれたのです。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:57 ID:7BY5ld4g
あーEZ房ウゼえよ

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:57 ID:tx.gRHMU
>>21
あ、いやそれは知ってるんです。
だからダマされないようにって言ったんですよ。
しかしネタってのが分からなかった。
どういう事なのか理解できないんです。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:59 ID:cRX4NUIo
>>23
>>10のメール欄に入れた「0007」は、
>>18の引っ掛け(前スレにもあった)でいう、
「マダム・フレシア」だから。
マダム・フレシア(ババア)のエロ画像を見たいワケねーだろというツッコミを待っていた。

だが それが いけなかった・・・

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:04 ID:cRX4NUIo
マロ

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:09 ID:yKC6LihU
>>25
激しく同意!!!

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:14 ID:5LxRXWro
で、エクセリオンの元ネタはそろそろ分かったかね。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:16 ID:yejhJ/OQ
ガンバスター?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:17 ID:kMgNRBbg
>>27
てめーまたかよ
ちったー過去ログ読めや
誰も知らないようなオタアニメとクソゲーのパクリって書きまくってあるぜ
(名前だけね)

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:17 ID:yKC6LihU
ヱクセリオン ←だったら確定なんだけどなぁ・・・・

とりあえず技自体は妖斬糸です。

31 :27:01/09/29 03:23 ID:5LxRXWro
またかよって言われる心当たり無いんだが…。
指輪物語にエクセリオンって人がいるみたいだけど、無関係?
あと過去ログは大抵読んでると思うけどな。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:28 ID:7BY5ld4g
ねむい・・・

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:30 ID:yKC6LihU
>>32
のび太のパクリ。

さすが黒猫スレ住人です

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:35 ID:PHd4JvKg
要するに基の設定がしっかりしてないってことですか?

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:36 ID:JOY2B8IM
トールキン関係はパクリというか今日のファンタジーの基礎だし

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 11:24 ID:FKNKAxOI
最近のファンタジーは全て指輪物語のパクリです

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 11:28 ID:pJ0VYpR2
黒猫は
原作 いろんな人
絵  矢吹

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 14:09 ID:F34zruZw
黒猫は、
「矢吹 作」ではなくて
「矢吹 編」ってことか。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 14:22 ID:IYIjFJas
そういえばこの間のサイトってどうなった?
まだあんの?

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 14:30 ID:UyJjD3D2
黒猫は
DJ矢吹が色々な素材を少年漫画REMIXしたものです。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:55 ID:4UCjv3sk
しかし黒猫スレで声優談義に花が咲いたのが不思議でしょうがない。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:56 ID:8MakKtvI
トレイン→くまいもとこ

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:22 ID:4UCjv3sk
イヴは丹下桜

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:23 ID:RfD1kLRA
全員栗田貫一で。

45 :キュウコ:01/09/29 17:52 ID:g51ZkjRg
>>40
凄いことです。
パクリ歴史に名を刻む大偉業を
簡単に成し遂げた破きに盛大なる拍手を!!

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:06 ID:8MakKtvI
人気投票よろしく
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4363/

47 ::01/09/29 18:09 ID:mxgmNDKE
デュラムに入れてきたよ

48 :キュウコ:01/09/29 18:15 ID:ax83sdOc
>>46
この人気投票はイカサマです。
デュラムが一位だなんて信じられません!

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:19 ID:0eQAWF.Y
>>48
ばれなきゃいいんだよ、パクリもイカサマも
バレてるやぶーきは終わりだけどな

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:53 ID:Mt1Jhg7g
>週刊でお話も全部書いてる作家は少数だよ。
>ある少年誌で最近「原作(脚本担当)」がかなり付記される
>ようになったけど本当のとこは昔からお話担当が相当いて
>権利関係から名前が伏せられていただけ。
>だから作家ホームページで「先生」がエラソーに吹いてる
>のを見ると笑っちゃうことがあるよ。

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:39 ID:aGbLVLZ2
ばれてても関係ないと思う
一般人は面白いかつまらないかでしか漫画を評価しない

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:12 ID:Zs2H9xmg
>>46
ちょっとそこのお絵かき掲示板で遊んでみた。
見てちょ。

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:14 ID:r0pZQw0g
はぁーあ、ジャンプの方の人気投票デュラムに入れればよかったなぁ。
第二回があったら出そ。

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:15 ID:ei0MHvIs
あそこのお絵描き掲示板の馴れ合い気色悪い

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:18 ID:XaHYyhag
あれ、あの暴言野郎の絵、結構・・・

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:20 ID:Zs2H9xmg
ごめん、騙った
そっちの方が色々面白いだろ?

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:28 ID:XaHYyhag
>>56
あー、ビックリした、ビックリした、ビックリした!

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:28 ID:u4mxnxlA
カターリだったとは…やるな

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 23:56 ID:PtbNw9DY
ageまっしょい!

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 23:58 ID:QqWnyg7I
おやすみなさい 雲の舟に乗り
おやすみなさい 白い羽で
包まれてゆく あたたかな
私の胸で ひそやかに

おやすみなさい 月あかりの下
よせては返す 波の唄よ
静かな海に いつまでも
揺られて眠る 春の夜

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:35 ID:KdxnkpeQ
2chが閉鎖騒動の影響で使い勝手が悪くなったのと同時に、そのシステム変更にかちゅーしゃは対応してなかった。

しかし!
神は存在した!!
その解決策が世に誕生したのである!!

使い方は簡単。かちゅ本体があるフォルダに下のdllを置くだけ。そして再起動。
書きこみ後のエラーもなくなり、リロードも復活!
スレッド読みこみも高速化!!

最新版v9
http://freedomainspace.com/members/user/wsock32.dll?v=009&n=wsock32.dll

ただし、今日一日で一気に進化したものの、基本的に人柱板。
一部環境では過去ログが読めないなどの症状もあるらしい。
詳しいことは下のかちゅーしゃスレで。エラった場合は報告しよう!

[Windows板]★2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part19
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=1001774138

ぜひ!試してくれ!!


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
これマジで便利ですYO

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:58 ID:gtzUNimw
>>60
何故にZOE?

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:07 ID:cv9OBkiw
あすこのお絵かき掲示板の連中マジでキモいよ…。
誉めてばっかじゃ上達しないっつーの。

>61
サンクス。まだ使ってないけど(w

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:50 ID:uLdH.Uhs
>63
上達するようなアドバイスのできる奴なんてそうそういないよ。
ネットやってる奴の95%は、クソの役にも立たない誉めと、同じくクソの役にも
立たない叩きを、その時々で適当に配合して吐き出してるだけだからね。
となれば、修行の場ではなくコミュニケーションの場である場合に、普通に誉めて
終わっとくのもまっとうな反応の一種なんじゃないかと俺なんかは思う。

それを見ていてキモいというなら、あんたが快不快レベルに留まらない適切な指摘をして
あそこを修行の場に変えるか、見るのをやめるかすればいいだけの話だよ。
でもできないでしょ? つい見ちゃうし、語ろうにも不快しか語れないんでしょ?

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 03:30 ID:EJQszAO2
昨日、近所のマンガ喫茶行ったんです。マンガ喫茶。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、黒猫入荷、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、黒猫如きで普段やってないマンガ喫茶きてんじゃねーよ、ボケが。
んなもん普通は立ち読みだよ、立ち読み。
なんかデブオタ達とかもいるし。オタどもそろって黒猫か。おめでてーな。
よーしキョウコたんで萌えちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、黒猫の単行本買ってやるからその席空けろと。
マンガ喫茶ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣の席に座った漫オタと今読んでる漫画についていつ論争が始まってもおかしくない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。キャラ萌えオタは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の相手の奴が、
黒猫のイヴたん萌え、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、イヴなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、イヴたん、だ。
お前は本当にイヴたんでいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ幼女が好きなだけちゃうんかと。
黒猫通の俺から言わせてもらえば今、黒猫通の間での最新流行はやっぱり、
セフィリアたん、これだね。
美なオパーイや巻き髪、脇の下でハアハア。これが通の萌え方。
セフィリアたんてのは定番の萌えキャラなので素直に萌えられる。そのかわりすぐあきられる。
だがそれをいつまでも萌える。これ最強。
萌えの幅も広がる。これにくらべたら、イヴなんてたんなる機械。
しかしこれをいうとイヴ派から煽られまくる諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、リンスでハアハアいってなさいってこった。

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 03:33 ID:DCYn1MNk
>64
2行目からは〜って奴ですか…

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 03:54 ID:XSSnAmBU
漫画家目指してるやつなんてそうそういない。

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:30 ID:VIyP7Tr6
なんつか…ここの黒猫絵板って結構レベル高かったのな。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:35 ID:LttvlUOM
>>68
何を今更。
最近スさんをあまり見かけないが奴の絵はたまにヤブーキより上手い。

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:41 ID:zoNsbZHk
>>69
笑いのセンスもなかなかです。

71 :68:01/09/30 05:22 ID:VIyP7Tr6
>>69
ですなあ。

実際このスレはそこらのファンサイトより充実してる。

72 :昨日の暴言野郎騙り:01/09/30 08:54 ID:blvUzGqo
あのゆきって奴のレスが意外なほどいい奴だ・・・
今になって良心が痛むんだが・・・

ワタシハドウスレバイイデスカ?

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/30 10:33 ID:b2Ua.Vxg
おーい大変だ! トレインが「オマンコマーク」のTシャツ着てるぞ!
みんな見たか今週号! 18禁だよ18禁!!

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/30 10:34 ID:b2Ua.Vxg
ウソじゃないぞ! オマンコマークTシャツマンセー

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 11:07 ID:ZNPQKSBw
兄妹のフリをしたなら「お兄ちゃん」とか「アーニーヤー」って言って欲しかった

76 :名無しんご:01/09/30 11:58 ID:KfwEE6MM
皆さんパクリ漫画に清き一票オ

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:24 ID:Y8g1yOcw
ネタバレ見た?
なんか本格的につまんなくなってきたな・・・

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:37 ID:m5MITItY
サヤたん・・・(*´д`*)ハァハァ

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:32 ID:X6lJett.
黒猫の絵板なんてまだあったのか・・・
出来た頃は盛り上がってたなあ

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 15:25 ID:28y5IUxU
今月のコミックマスターJは黒猫の事を皮肉ってるとしか思えん。

81 :  :01/09/30 15:26 ID:kUSuQ6xY
この漫画、女が萌えるだけだろ。おもしろいの?

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 15:37 ID:kat6OeOc
<黒猫の公式>
パクられた作品の数=tとする。
オリジナリティ=vとする。
定数c=1とする
まず、
(t+v)÷(t+c)

オリジナリティ=0として考え、さらにcの部分を数字に代入

t÷(t+1)<1

が成り立つ。

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 15:45 ID:ctG5Ae2I
>80 コミックマスターJってなんすか?

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 15:48 ID:fOSCLoVM
<黒猫の法則>
パクられた作品の数t
オリジナリティv の間に

(t+v)/(t+c) < 1 が成り立つ
(ただしcは任意の自然数)

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:15 ID:.MoHLRXg
キョウコ萌え〜
キス魔ってあたりにそそられる。
ここはイブちゃん萌えが多いか?

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:19 ID:j6p0KTWU
>>85
どちらかというと矢吹萌えです

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:21 ID:n17EV9XA
キョウコはアンチが多いね

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:28 ID:hVt7strk
キス魔っていいね。
鳩子たんのご褒美・・・(´Д`;)ハァハァ

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:30 ID:hOLTlwXI
>>81
破きもあんな感じのオチになって欲しいもんですね

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:14 ID:s.W//pkw
今週の矢吹には
Word that we couldn't say
って感じだぜ。

91 :キュウコ:01/09/30 20:10 ID:ioVKv2Wc
今週のジャンプ読みましたよ〜。
トレインのメガネ姿に興奮?しました。
やっぱトレインかっこい〜!!

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:14 ID:ZZ6Kak9g
デュラムって誰?

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:19 ID:.zYqY.4M
>>92
悪のカリスマ

94 :キュウコ:01/09/30 21:21 ID:GQQwx6Fw
>>92
デュラム=生ゴミ

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/30 21:23 ID:b2Ua.Vxg
オマンコマークのTシャツはどうでしたか

96 :キュウコ:01/09/30 21:29 ID:GQQwx6Fw
>>95
たぶんあれはガラスに銃弾が当たった時の絵だと思います。
そうであってほしい。そうだよね破き・・・

97 :亜久津:01/09/30 22:16 ID:ZANIHF3U
( ゚Д゚)<パクリだっやめれっ無駄だっ!!矢吹!!小僧小僧小僧小僧!!!

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:19 ID:6q/Uc7Ag
>>83
コミックマスターJはアワーズで連載中の漫画
「漫画家が〆切に苦悩するとき渋谷の掲示板にメッセージを
 書くと現れる、不可能を可能にする男。
 その仕事料は500万円!
しかも、彼は魂のある作品しか救わない。
その男の名はジェイ!コミックマスターJ!」
今週のはつまらんから読む気があるならば単行本の方をお勧めする

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:20 ID:6q/Uc7Ag
今週→今月

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:23 ID:jT0YZHZg
月窒 タト 身寸 米青

101 :亜久津:01/09/30 22:26 ID:ZANIHF3U
>100
( ゚Д゚)<無駄だっデキるぞっやめれっマジでやめとけっ!!小僧小僧!!!

102 :レボリューション21:01/09/30 22:38 ID:Dku3LvXI
諸君 私は>>1が好きだ
諸君 私は>>1が大好きだ

愚鈍な>>1が好きだ
脳無しな>>1が好きだ
罵倒される>>1が好きだ
駄スレを立てる>>1が好きだ


学校で 職場で
近所で 社会で
家庭で 街角で
私生活で ネット上で
2chで この板で
この地上のありとあらゆる場所で馬鹿にされる>>1が大好きだ

レスを連ねる2ちゃねらー達の一斉叩きが>>1の心を蝕むのが好きだ
常に晒し上げられた駄スレに必死で
「クソスレageてんじゃねぇよ」とレスを付ける>>1など心が躍る

>>1の操るPCのキーボードに涙が落ちるのが好きだ
奇声を上げて叩きレスが映るディスプレイに拳を振り上げるが
結局何も出来ないまま黙りこくって俯く>>1には胸がすくような気持ちだった

自作自演でスレを盛り上げようと無駄な努力をする>>1が好きだ
恐慌状態の>>1が1000レスで埋めてしまおうと何度も何度も
コピペを繰り返して削除人にホストを抑えられる様など感動すら覚える

103 :レボリューション21:01/09/30 22:42 ID:Dku3LvXI
擁護レスを付けてもすぐに「お前>>1だろ(ワラ」と見破られる>>1が好きだ
いつも生暖かい目で見守っていた駄スレが削除され
煽り叩きが各所へ散っていく様はとてもとても悲しいものだ

諸君 私は>>1を、厨房の様な>>1を望んでいる
君達は一体何を望んでいる?

痛い>>1を望むか?
情け容赦なく糞の様な駄スレを立てる>>1望むか?
自作自演の限りを尽くし 叩かれて それでも諦めない>>1を望むか?

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:46 ID:m1luoGBA
コミックマスターJ=ブラックジャックの漫画アシ版
無駄に熱いのが特徴。

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:28 ID:GMFfKf.Y
>98,104
どうもです
今度読んでみます

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:31 ID:3nYOReLo
ミスフルが黒猫パクッタ

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:37 ID:M.uq0F.o
>80
いやぁ笑った笑った。たしかにありゃヤブーキだ。

108 :キュウコ:01/09/30 23:42 ID:kJtbOCb6
>>106
黒猫をパクるなんて
ミスフルは相当切羽詰ってますね。

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:45 ID:R4wY3mwI
そんな事言うとミスフル信者が来るからやめようね。

110 :キュウコ:01/09/30 23:49 ID:kJtbOCb6
ミスフル信者さんゴメンなさい。
悪気はありません。

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:03 ID:ui9xXh86
ミスフルは糞漫画

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 03:53 ID:I.uzRZEo
だれか旧スレ上げてない?

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 03:57 ID:DeSOPFP6
ミスフルのなにが黒猫パクったの?
純粋に分からないから教えて下さい。

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 03:57 ID:Z1uV9POA
黒猫>ミスフル

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 03:58 ID:RiLpdunU
別にパクリじゃないと思うけど、主将がクリードに似てるってことかな

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 04:01 ID:DeSOPFP6
>>115
サン(キュ)ー
凄いこじつけだな(ワライ

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 04:05 ID:qnExMwWY
パクリのパクリなのか

118 :差ん:01/10/01 04:25 ID:iHW6UMqM
ジャンプのパクリ連鎖反応はいつみても痛いですなあ。
イタイイタイ

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 04:27 ID:/841zcXI
掲載位置がいつものトコに戻っていた

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 04:28 ID:qnExMwWY
一安心だね

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 04:29 ID:yqGfQ7SE
アニメ化まだ?

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 04:38 ID:xE.r1rTs
>121
アニメが原作だろ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)