5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画をほめるスレ

1 :ホメ・メンドーサ:01/09/28 22:46 ID:Gv8X6Fuk
何かをほめる事は明日につながる!!
と誰かが言っていた!!
素直にほめても良し!
皮肉たっぷりにほめても良し!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:50 ID:7aCuWCaA
ほめ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:16 ID:qf7PC6DM
人は煽りをやめたときに そして挑戦をあきらめたときに 年老いていくのだと思います

このレスを付ければどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし

ふみだせばその一足が道となり その一足が道となる 迷わずageろよ ageればわかるさ

ありがとーう!



いくぞー! >>1>>2>>3! 駄スレー!

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:36 ID:URWQKhBo
黒猫はすごいあんなに堂々とパクれるんだから
無理を通せば道理はひっこむを地でいってるよね
まさに男の鏡!!
まさに男の象徴!!
これからもパクってください

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:39 ID:CKMek8wQ
冨樫はネームだけでも、人気を取れるから大したものだよ。
あと、何週間も休むなんて、よほど肝が据わっている人じゃないと
ムリだね。
電話を発明した奴を殺す発言も、そうとう大物じゃなきゃいえない
よね

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:46 ID:URWQKhBo
ミスフルおもしれー!!
野球漫画としては圧倒的にルーキーズに劣るのに
連載する勇気!!
全く面白くないギャグと迫力がない野球という
ふたつを組み合わせたという新鮮さ!!
わたしはこの漫画をみんなに捧げたい・・・・・・・・・・・

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:49 ID:Pna1NyuI
「グラップラー刃牙」「バキ」のセリフは心に残ります・・・・・・

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:51 ID:66pXafLY
身代わりさんマンセー

9 :しーにゃん:01/09/29 01:53 ID:1njk4AVc
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  しょぎぃーん
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:36 ID:UxFwpEgA
結局ただの褒め殺しスレか。
しかしホメメンドーサはすばらしいセンスだぞ1よ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)