5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和月総合スレ るろうに剣心 GUNBLAZEWEST

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:28 ID:X8VtGRpI
前スレ

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=998480165

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:00 ID:MLZP7uu2
見事に放置されとるからあげる

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:01 ID:aCVfGou.
グラン・ガラン…もとい、グラン・バガンの話題は?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:01 ID:cxZ.cOMU
激しくワラタ。と

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:06 ID:MTNLcHeQ
ガンブレイズはアニメ化されないのでしょうか?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:46 ID:2c5QDA82
あげ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:23 ID:Pu4G0PZw
和月漫画でスレ統一したんだね

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:24 ID:Rwjo79QU
和月の次回作もきっとハズレだぞ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:27 ID:SN7Jm2G.
絵に魅力が無い、死んでる。
黒猫と一緒。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:30 ID:Pu4G0PZw
剣心が2D格闘ゲームになったら飛び道具の少ない切ないゲームになると思われ

・土龍閃(ヲイヲイ・・・)
・飛龍閃(刀から素手に>激パワーダウン)
・陰陽撥止(小太刀から素手に>さほど影響ないかも)
・飯綱(飛び道具らしい飛び道具)
・地面に二重の極み(エフェクトがよくわからん、大門五郎のアレみたいにか)
・比古が刀振っただけで出た剣圧(素で飯綱状態?)

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:33 ID:m2dxWl72
>4
ゴルゴ発見!!

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:36 ID:8ggLzaRw
弥彦人気ないよね
作者は一番弥彦がお気に入りのようだけど

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:24 ID:r0pZQw0g
>>12
人気投票のあの順位何?ネタだったんだろ?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:45 ID:Pu4G0PZw
読者不人気投票やったら間違いなく一位は弥彦だろう
2ちゃんなら尚更

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:01 ID:ZSWgYuKU
2位は薫か

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:59 ID:iWjQoZMw
薫といえば・・・
柄の下段は手のほうが折れるんじゃないかと思った人は多いはずだ。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:04 ID:wtl4U.IU
>>15
そうか?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:19 ID:gXI7gE3c
>>16
あれ二人とも得物が壊れたとは言え冷静に考えれば
薫:木刀の束のみ(つまり短い木の棒)
鎌足:鎌の柄(つまり長い鉄の棒)
で、どう見ても鎌足が有利の筈だよな。
変なの〜ハアハア

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 09:28 ID:CDHb0gT6
http://www.sonymusic.co.jp/Movie/TV/Kenshin/seisou/kenji01.html
緋村賢治のイラストです
検診に十字傷がないだけ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 09:40 ID:WONPOX8.
剣心の息子と弥彦の息子が勝負する話しのアニメが
出るって聞いたけど何時出るの?。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 15:49 ID:JyaJ4.LY
>>20
うげぇ!!弥彦の息子ォッ!!! まさか息子ってチンコの事じゃねぇよな

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:10 ID:budhTchc
>21
つまり、こうだな?

「剣心のチンコと弥彦のチンコが勝負する話しのアニメが
 出るって聞いたけど何時出るの?。 」

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:12 ID:O7zGysGs
何でも、OVAで弥彦が死ぬらしいぞ
弥彦が日露戦争に逝ってそこで現地の子供に殺されるらしい・・・

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:23 ID:JnByXifY
>>23
過去スレ参照な。

で、いつ出るんだ?
今度出る星霜編が追憶編の続編ってことしか知らんのだが……
ソースは何処からだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)