5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後のキャラ萌えスレッド - ラブひな -

1 :ラブひな信者 ◆YR7EN83c :01/09/28 19:38 ID:TJjsxso6

ミーチャンハーチャンなファンに飽きられ、
コアなファンに見捨てられ、
固定ハンドル連中も名無しに戻った。
残っているのは超最強・精鋭中の精鋭、真性ラブひな信者のみ。

萎えレスは不要。
信者の諸君、キャラ萌えの妄想をこのクソったれな少年漫画板に叩きつけながら最期を迎えようではないか。
ラブひな万歳じゃゴラァッ!


前スレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=996591534

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:49 ID:IuXO/veg
>>1(チンカス)に接近遭遇してしまったとき
HOW TO FOIL >>1(TINKASU) ABDUCTION

1・パニックを起こさない。
あなたが>>1(チンカス)に対して恐怖心を抱くと、彼がそれを察知し、急性な行動に出るかもしれない。
2・自分の思考をコントロールする。
とんでもないことをされるんじゃないか、暴力をふるわれるんじゃないか、などと考えてはいけない。
>>1(チンカス)は、人間の心を読む能力を持っているかもしれない。>>1(チンカス)に誘拐(アブダクション)されたら、
実家に連れ込まれて人体実験されるのではないかと想像してもいけない。あなたがイメージしただけで、彼はその行動に出るかもしれないからだ。
3・言葉に出して抵抗する。
漠然とした態度で、自分に手を出すなと言葉に出して言う。
4・心の中で抵抗する。
白い光に包まれて守られている自分の姿を想像する。
安全な場所にいる自分の姿を想像してもよい。 >>1(チンカス)は、テレパシー能力であなたの言いたいことを理解するかもしれない。
5・物理的に抵抗する。
物理的抵抗はあくまで最後の手段である。もし、抵抗しなければならないときは彼に目があれば、そこを狙う。それ以外の弱点は知る術がない。

>>1(チンカス)目撃情報の連絡先は、>>1(チンカス)レポート情報サービス(206-721-5035)、>>1(チンカス)相互ネットワーク(830-379-2166)、
ナショナル>>1(チンカス)レポートセンター(206-722-3000)、などである。(いずれの電話番号もアメリカのもの。)

注意点
>>1(チンカス)は、都会から遠く離れた明かりのない場所や、軍事施設の近くで目撃されることが多い。もっともよく目撃される時刻は、
夏の午後9時頃、ついで多いのは、夏の午前3時頃である。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:58 ID:freKIKiU
3

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:59 ID:sYg4WuOc
終了。
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \このスレ終了だゴルァ!!  /
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧( ゚Д゚) ∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:05 ID:mSJOn/D2
そりゃ、かわいそうだって。
2002年らぶひなカレンダーのなるたんにはぁと♪

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:48 ID:urNw4Ibc
このスレを、その6の続きとは認めたくないなぁ。
1の文、頭悪すぎだし。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:56 ID:J3uJAZKE
なるタンとドライブ・・・・・ハァハァ
そのままカーセクース・・・・・・ハァハァハァハァ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:22 ID:spS2xnk2
なるたんがいる限りまだまだ需要はあるさ!

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:36 ID:4Ik0oDSQ
1は重罪。

10 :真中瞳のおまんこ:01/09/29 00:42 ID:l2NgVQuI
1の文は上手いと思うが

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:29 ID:8vMMn2Eg
>10
ああ、確かに上手いよ。荒らしを誘うような煽り文はな。(藁

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:40 ID:q49Wd8U.
なるのママにハァハァ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:49 ID:8vMMn2Eg
避難所にスレッド立てていい?
「なるたんうんこぱんつで (゚Д゚)」

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:16 ID:qE3D05Ec
何これ?このスレって萌えスレなの?
さすがにやばいでしょ。引くよ。
ただでさえ隔離スレとか呼ばれてるのに自分の首絞めるようなスレタイだね。
頭悪く見えるよ。このスレ大失敗だね。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:18 ID:4Ik0oDSQ
やはりハァハァがスレ作ったほうがよかったか?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:52 ID:80OTFyGU
このスレ大失敗。放置決定。

誰か、萌えスレその7作ってくれ...

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:06 ID:spS2xnk2
本スレだって1が厨房でも続いてるぞ。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:08 ID:I.8bTSRQ
>>1
お前馬鹿だろ?
ただでさえ叩かれてるのにマイナスイメージ埋めつけるスレ作るな馬鹿。
まじで新しいの作ってくれ頼む。このスレのためであり、ラブひなファンのためでもあるから。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 03:20 ID:7Tcny0mc
別に良いよ

2ちゃんねるぽいし

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 05:21 ID:8vMMn2Eg
くそったれな少年漫画板呼ばわりとはどういうことだ?
>1はラブひな信者ではなくALN信者だろ!

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 08:19 ID:LzEaEgIo
>20
おまえも糞レスばっかだ。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:00 ID:n2XrKV9o
デストローイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :゚゚゚゚∀゚゚゚゚ ぐおっ!!!:01/09/30 09:10 ID:6ZGxWM8w
゚゚゚゚∀゚゚゚゚ ぐおっ!!!

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:44 ID:C7bZaWjU
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)