5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餓狼伝vsバキ

1 :独歩≠サガット:01/09/28 13:01 ID:0dq8YJI.
(○)姫川vs克巳(×)
姫川ならマッハ突きかわせそう。
(○)堤vs末堂(×)
格が違いすぎるか。
(×)加藤(姫川と日本刀で稽古してたヤツ)vs加藤(デンジャラスライオン)(○)
いくらなんでも清澄の勝ちだろ。

こんな感じで語ってくれや。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 13:18 ID:EQefB1Bs
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:06 ID:7qprIIyQ
勇次郎>サクラ>>>>>ビスケット、象山

4 :1:01/09/28 17:45 ID:0dq8YJI.
個人的には象山≧サクラなんだけど。
(○)象山vs独歩(×)
太さで勝ち。どう?

5 :サクラ:01/09/28 17:48 ID:7qprIIyQ
こんなスレ立てちゃダメでしょっっっ!!!

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:50 ID:J5PHBPZk
独歩と象山が死合うならば・・・
やはり菩薩拳vs虎王がキーワードになる?(笑)

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:50 ID:1XOWLF4s
萌えもいる・・

煽りもある・・・

でも・・スレ違いでしょッッッッ!!

8 :  :01/09/28 17:53 ID:gHE58WIg
JOJO おまえは次に「なんでスレ違いなんだぁぁ!!」と言う。
1 「なんでスレ違いなんだぁぁ!!」

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:01 ID:7qprIIyQ
独歩の強さは相手の強さによって変わるんだよね。
例えば勇次郎の戦闘力が100とすると
VS勇次郎の時の独歩の戦闘力は92くらい。
渋川剛気の戦闘力が75とするとVS渋川の時の独歩は73くらい。
だからの悟空の戦闘力が100000000とすると
VS悟空の時の独歩は戦闘力98000000になるワケです。
ただ、決して対戦相手に勝つことはありません。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:03 ID:fa.RJHGE
板違い

11 :スペック:01/09/28 18:04 ID:Ju20iyso
>9
フィリスには勝った。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:07 ID:e2Bdg6Ng
アイアン木場>グレート巽>アントニオ猪狩

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:08 ID:6Pyvjz7E
>>11
フィルスは戦闘力が2だったので
逆に独歩は2−4で−2になり、バグってしまい
99999998になってしまいました
ゲームで良くあるウラ技です

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:16 ID:7qprIIyQ
>11
13の言うとおりです。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:16 ID:gTXLTGew
よくある!よくある!>>11

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:17 ID:gTXLTGew
獣臭さ勝負
「藤巻VS夜叉猿」

微妙だなぁ〜〜

17 :範馬優次郎:01/09/28 18:22 ID:7qprIIyQ
>1
きさまっっ!オレは餓狼伝vsバキでなく
バキvs餓狼伝でスレを立てろと言ったのにっっ!!

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:28 ID:AO5j9cig
ファッションセンス対決
「丹波文七VS愚地克巳」

余裕で丹波文七の勝ち

19 :2トンオリバ ◆2tORIBAM :01/09/30 19:11 ID:rCcW1Kvo
体重二tのオリバですが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)