5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルツハイマーこち亀】Ver.9 萌え無き巨乳はただの脂肪

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:48 ID:36j8Oe7g
            ____
            /     \/\
           /           \
          /      /      \
         /      /|       )
        |    /   \       )
        (   ノ      (((((((()))
        (  ノ           |   )
        ( |/ ̄    ̄ ̄\  |   )
         ノ|/●\  /●\   | ( |
        ノノ|⌒ ̄ | ̄ ̄⌒   P)
         川      |       |◎ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノノ|  ノ | \    |(((|   < 奇乳萌え〜
        ノノ| ノ  し   ̄ ̄|(((       \
         川\ ____   /川川        \_______
           川\\__/ /川川
           川 \___/川川



前スレhttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/997878043
過去ログ、ジョーソン関連
>>2-7ぐらい

2 :過去ログ:01/09/28 12:49 ID:36j8Oe7g
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=993636917
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=991563498
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=987517444
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=986222764
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=985062911
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=982464519
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=982209912
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=995962718

アニメ板
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997248441

なりきり
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=997794671
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=998652719
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1001180848

3 :ジョーソン関係の人:01/09/28 12:51 ID:36j8Oe7g
ジョーソンのサイトhttp://kame.lovely.to/index2.html
ジョーソンウォッチ公式サイト(by tripod男)http://jyoson.4ever.cc/
ジョーソンの個人情報
http://dddd.ne.jp/visitor/show_person/D00000031580
こち亀低質化 荒らし事件@The Battle Watcher ANNEX
http://hpcgi1.nifty.com/BWP/diary.cgi?action=view&date=20010206

4 :こち亀を愛する人たち:01/09/28 12:51 ID:36j8Oe7g
奈良産業大学情報学部に在学中の上村直樹君本当にいい加減にしましょうね。
奈良産業大学
http://www.nara-su.ac.jp/
奈良県生駒郡三郷町立野北3-12-1
http://map.yahoo.co.jp/cgi/m?no=2061970000184200001
http://www1.kcn.ne.jp/~ohmata/cgi-bin/bbs/tnote.cgi?book=1&from=679&to=698
http://dddd.ne.jp/visitor/show_person/D00000031580

5 :前スレ:01/09/28 12:56 ID:36j8Oe7g
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/997878043/
アドレス間違えました

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/997465282/
昔のこち亀スレッド

6 :オロナミン:01/09/28 16:21 ID:WsmCABUY
新スレっていっても、
ここってジョーソンを中心とした
内輪スレッドで全然おもしくない
もういいって。Ver9で終わりな!

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:59 ID:yp0A5oHE
ジョーソンネタは飽きたよ。
もっと生きの良いデムパはいないのか!?

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:12 ID:qsESAA5E
「エロ無き」じゃなくて「萌え無き」ときたか・・・
こち亀で萌えたのは麗子の妹までだな。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:16 ID:8wJ67Sgk
>>1のAAは秋本か。なかなかいい線行ってる

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:23 ID:97NJJFJY
なんかしきりにこち亀スレを終わらそうとしたがるやつがいるね
信者?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:43 ID:AHVjTKVc
>10
信者じゃなくても最近のこのスレは終わって欲しいと思う。だって面白みがないから。
以前は同じ意見の繰り返しだったとはいえ、こち亀についての議論で盛り上がっていたのに
最近はつまらんジョーソンなりきりやら下らない小説やらが週に数レスつくだけ。
つーかここは本来こち亀の低質化について論議するスレじゃなかったのか?
ジョーソンネタが悪いとは言わんが、もっとこち亀の話をしようぜ・・・

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:10 ID:0N.u0PDc
>>9
田中真紀子だよ。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:20 ID:7aCuWCaA
麗子スレ、どこだっけ?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:28 ID:NXhIgvIY
>>13
http://salad.2ch.net/ymag/kako/978/978267129.html
これ?
http://salad.2ch.net/ymag/kako/976/976318251.html
これか?

15 :オロナミン:01/09/29 00:28 ID:.bfBctso
>>11
同意見。でもジョーソンネタはやっぱり要らないな
あまりに多すぎるんだもん。知ってる人しか盛り上がらない

あんたら内輪すぎ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:31 ID:GVSMhsH.
ジョーソン!その命、貰ったァーッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 09:59 ID:RLsqX5zk
カメダス2の発売が告知されたのは今週号のジャンプだろ?
だがジョーソンのサイトでは今年の初旬ぐらいから最新情報に書かれてたぞ
今世紀中にカメダスの第二弾が発売って

ジョーソンは秋本の息子だなんてのは単なる2ch内のネタだと思ってたが
そうは思えなくなってきた、
今週やっと告知があった情報を半年以上も前に仕入れてたなんて、それこそ
関係者が身近にいないと無理なんじゃないか?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 10:46 ID:sqobfz72
>>17
だってジョーソンはこち亀の糞アシの一人と知り合いだから、それぐらいの情報
は手に入ると思うぞ。

・・・とはいうものの、前のほうにも書いてあるけど最近ここはジョーソンネタ
とジョーソンのなりきりとこち亀の創作小説ばっかだな。
こういう事態を避けるためにウォッチ板でジョーソンスレが立ったんだけどなあ。
まあ、あそこのジョーソンスレはdat逝きになちゃったし、皆ももう叩く気が
なくなるぐらい今のこち亀は糞だしな。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 11:38 ID:Uf5COgcE
>11
いまさら議論と言われても…
もう語り尽くされて希望も持てなくなって皆去っていったのよ…
俺も18の言う通りもはや語る気力もねー
ていうかこのスレ見たのも久しい

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 11:58 ID:sqobfz72
>>19
そうそう、もはや語り尽くしこち亀の質がちっとも向上しないから、皆去って
いったんだよ・・・
俺も以前は叩きまくったけど、今ではそんな気力もねー。
叩きの大合唱の時は2週間ぐらいで新スレが立ったけどな。
今ではジョーソンネタやジョーソンのなりきり、創作小説がねーとdat逝きになって
しまうぐらいこのスレは寂れているもんな。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 12:02 ID:WmK.5cBQ
ところで、こちかめのエロ同人誌無い?

中年両津、麗子・マリアのパイズリで抜きまくり、
纏・檸檬で姉妹どんぶり・・・という趣向の奴。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 12:21 ID:Q/UbBN2I
こないだテレビでギネスの人が出てたけど
こちかめ以上の乳のでかさだった。正直気持ち悪かった。
両方で20kgあるらしいよ…。
ちなみに乳輪は直径10cmはあったと思う。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:03 ID:AIFSLk5k
>15
今じゃジョーソンネタで盛り上がってすらいない。
ジョーソンなりきりやってる奴は必死でスレが落ちないようにしてるんだろうな。
もうこんなスレに意味など無いと言うのに。
内輪で盛り上がっていると言うより、なりきりや小説書いてる奴が一人で勝手に盛り上がってるだけ。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:09 ID:AIFSLk5k
ある意味、ジョーソンネタを最初に持ち込まれた頃辺りからこのスレは終わったとも言える。
ジョーソンネタを最初に持ち込まれた辺りから荒らされたり信者が乱入したりで、まともに議論できなくなってきて
そしてこち亀もまた輪をかけてさらに低質化していったからな。
みんなやる気が無くなって離れていったのも当然。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:09 ID:40lQ89l2
じゃこれからの指針は?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:14 ID:0rfVdo2o


27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:33 ID:n2XrKV9o


28 :ISK:01/09/29 17:34 ID:Ngoj8U0w
ではここではなくて、ジョーンソのサイトにあの小説を書いたらどうなるんだろう?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:40 ID:EEJBWj7U
>21
纏・檸檬のならあるぞ。ここにな
http://www.dlsite.com/data/cg/ds0674.html

これはジョーソン向けだな(藁

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:50 ID:n2XrKV9o
ジョー損あげ

31 :忍者 ◆RTpiYqXc :01/09/29 19:29 ID:EEJBWj7U
http://www1.kcn.ne.jp/~jyoson/cgi/vote/vote.cgi

俺がジョーソンを一位にしました。
本人もさぞ喜んでいらっしゃるでしょう。

32 :忍者 ◆RTpiYqXc :01/09/29 19:30 ID:EEJBWj7U
し、しまったあああ・・・!!

回線切るの忘れていた・・・

33 :ななし:01/09/29 20:28 ID:UJ5jCFnI
このスレ3人くらいしか人いないね

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:13 ID:toqJJgGY
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | 
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  早く終われや
   \ ̄  ○        /    |     
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 22:12 ID:FpdJkZ4E
>25
放置。てか毎週の感想書きたいだけなら彦で十分だろ。
あそこならサイトかこち亀の連載のどっちかがなくならん限りずっと書き込めるしな。
落ちないためにくだらん書き込みするよりかはよほど有意義だろ。

ちなみに彦のアドレスは
http://www2u.biglobe.ne.jp/~paul_g/an/vote.cgi

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:29 ID:ibniySt2
お前ら、驚け。

今までは、たとえ奇乳だろうと奇形だろうと、トビラはしっかりと秋本が描いていたが…
今週のトビラ絵は…
なんと…


コピペだぞ。(大マジ)


もはや冨樫レベルだな、秋本虚匠。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:15 ID:6IYZl05Q
age

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:22 ID:cRfY4nLw
>>36
見たけど・・・・
あれはヤヴァ過ぎるだろ・・・

中身も全てアシが書いてる感じがする、目が違う

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:53 ID:dmiuwk8U
>>38
何よ何よ、そんなにヤヴァイのか?
コピペってどうゆこと?

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:07 ID:69raLFug
僕は50巻前後が好きでした。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:24 ID:mulR3mxc
>>40
禿げしく同意!!

今週の表紙コピペはムカツイた。
1コマ目の派出所が壊れる様が恐ろし下手。
オチが終わっている…。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:25 ID:dT3M7w3Q
粒子の粗さが素人目にも分かる。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:58 ID:Vb1btCMA
すっげー気になる・・・

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:31 ID:DCjgjg/w
>>39
過去に使われた両津の糞的表情を切り取って、コピー機でアップにしただけの、文字通り「コピーアンドペースト」のみの手抜き中の手抜き表紙。

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:42 ID:BIAgXbvQ
部長って生きてるっけ?っつーか両さんの天敵って部長?
それとも寿司んとこのババァ?
こち亀はいつもなんで勝負すると女が勝つんだか…

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:45 ID:oUg33jTc
勝負に男女の差は無い!

と言い女を投げ飛ばした頃が懐かしい・・・

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:38 ID:x0t4jO5Y
コピペはネタじゃないのか?
きっとそうに違いない。いやきっと・・・・

うぅ・・かばうのも難しいよ(鬱

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:40 ID:9jPY2ej6
ついに秋本はコピぺ厨になったか・・・悲惨

49 :縁側 ◆L7Vooglk :01/10/01 01:28 ID:DphCI8Pk
庇うとすれば…
秋本が描く回はまあマシだが、アシが描いた回はどうしようもない。

といったとこだな。
もうアシ全員首にして、1人で描いたらどうなるだろうねえ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)