5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女が嫌ってそうな漫画

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:45 ID:CKMek8wQ
バキ
ジョジョ
デストローイ

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:46 ID:CKMek8wQ
遠慮しなくてもいいよ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:47 ID:w.sFisLw
ジョジョって同人誌出てるよな?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:48 ID:CKMek8wQ
>3
そうなんだ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/28 01:48 ID:oiJbVKpk
レイプマン

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:49 ID:xmR.uxlQ
ジョジョは嫌いな同人女は素人?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:49 ID:4Za.Tttw
内山亜紀

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:51 ID:w.sFisLw
逆に同人女ってさ、普通の女が読まない漫画読んでるよな
「らぶひな」持ってる女とかいるし

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:53 ID:Fd1LuW8.
この板の住人の、同人女に対する豊富な知識は2ch七不思議のひとつ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:53 ID:HBaB1CW6
同人板にバキスレ立てたが意外にも半年以上細々と残ってる。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:59 ID:sAiAiV4I
ジョジョ801同人はかなり多いが。
特に5部なんか凄いぞ。ディオ様も。
一度検索してみろよ

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:02 ID:FZhlHcM6
バキは結構好かれてると思うが。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:15 ID:xrWIf8cA
>>8
ラブひなは逆だと思う

14 : :01/09/28 02:17 ID:GotJHZBY
>>11
そんなIDしてるお前におすすめの漫画は
「AIが止まらない!」だ。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:20 ID:BnJ7HDuE
デストローイ、だろうな。
早く梅沢復活しないかなあ。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:30 ID:UJ6OAFCg
すげぇ、アイアイだ。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:32 ID:8DboTP4I
ブレーメン

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:39 ID:r0g0GeDs
ラブひな。

19 : :01/09/28 02:40 ID:GotJHZBY
>>17
ガイシュツなのに気付いてるのか?
まぎらわしい書き方する方も悪いが(笑)

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:47 ID:Ne5g3ofE
ヒカヲタVSひなヲタ
SEX対決。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:50 ID:07hC0yU6
ブレーメンってカコイイ男出てくるじゃん…
何故嫌う理由がある?

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:51 ID:8DboTP4I
はじめの一歩

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:53 ID:BnJ7HDuE
>>22
ホントか〜?主人公からしてホモなのに。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:56 ID:tqSsBq6E
ジョジョネットは801女でイパーイだぞ(藁)

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:57 ID:hX2yCf/s
男塾とかってないのか?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 03:00 ID:Kwer0ZkU
知ってる子がBOY好きだったからブレーメンは人気あると思う。
むしろテンテンくんとかだろ?

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:03 ID:RuSaq30Y
おしゃれ手帖

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:48 ID:OV6a5NuY
男塾も北斗の拳もあるらしい(漫研所属友人談)

結論:いかなる漫画も同人女の侵略を免れることはできない

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:51 ID:7Y0qDyDs
たけし

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:54 ID:hwDC0q1g
そりゃ当然黒猫だろ?

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:54 ID:bhF43knc
ラブひなとかでもいるんですか?

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:55 ID:3hMgiTUQ
>>7に同意。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:56 ID:OS5RiU3s
サイコは絵キレイだけど女惨殺してっから不人気なんじゃないか。
いや知らんけど(w

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 07:02 ID:wL4SrMRg
>31
いるよ、余裕で。
けーたろと、師匠いるし、友人も男出てくるし。

そうねえ、マキバオーは人気なさそう。馬だし。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 07:10 ID:bhF43knc
>>34
そうですか!
じゃあ漫画太郎系はどうだ!これなら大丈夫でしょう!

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 07:10 ID:f/PguFeM
ボーボボは?

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 07:11 ID:AEwghU5U
からすマンの同人はないだろ

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 07:12 ID:YOcRtE5I
>>34
マキバオーは同人女が勝手に擬人化してるよ。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 07:15 ID:dEL.cIRM
イヤ、女は梅沢マンガ嫌いだって。
例外はいるけどさ、そりゃ。
マキバオーは余裕である。
でも猪狩はないだろう。(短すぎたしね)

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 08:06 ID:AEwghU5U
正直、同人女は萌えない絵、キャラでもかってに作り替えて同人を出すので
ほぼなんでもありだよ
アンパンマンのやおいとかあるし
アンパンマンを鬼畜攻めですぜ?

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 08:09 ID:QAltprT6
俺の人間としてのキャパシティは同人女の思考すら
理解の領分を越えてしまっている小さな器であったと知って鬱になった。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 08:14 ID:wL4SrMRg
女しか出てこないマンガがあれば物理的にやおいは作れないだろ。
カイジで男向けのエロ同人作れないのと同じように。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 08:23 ID:/5oQSgtE
カイジの絵でエロ同人誌見てみたいよ、爆笑必至だね。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 08:29 ID:dEL.cIRM
カイジのやおい同人ってあるの?
原作そっくりの絵だと萎え〜〜〜
でも美化されてても萎え〜〜〜
どっちにしろ萎え萎え〜〜〜

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 08:42 ID:AEwghU5U
>42
ヤオイ穴を作るように
女にやおいティムポを生やせばいいんじゃねーの?

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 08:52 ID:wL4SrMRg
2人ともチンポ生やすのかよ。
もう、何がなんだか分かんねーじゃねえか
探せばありそうなのが怖いけど

47 :同人男:01/09/28 09:31 ID:61pZpTco
>>39
梅沢漫画が同人女に嫌われてるという噂は全く聞かない。
男キャラがそれなりにカッコ良く書かれているからだろう。
リョウ萌えの奴を何人か見た事がある。
むしろ、既出のテンテンが叩かれる傾向にある。
たけしとボーボボはなぜか人気がある。

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 10:11 ID:e2Bdg6Ng
>>29
ボンチュー×マミー・・・・・

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:07 ID:QoLRkUg.
>42
セーラームーンは同人女にも大人気だったよ。
あれは女同士のヤオイだと思われ

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:14 ID:UryPvBys
>>33
トグチ総受けとかあるし。

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:19 ID:AEwghU5U
>49
敵側とかで作ってンじゃねーの?

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:30 ID:CcIDoHGs
画太郎のはーーー?

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:37 ID:hukojVGg
女塾ならやおいは不可能ってことか。

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:49 ID:DnzJPAso
>52
画太郎の同人サークルあるよ
同人女は何考えてるんだ?
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 13:03 ID:iO8Uc2Ok
よし!同人女嫌いの俺はこれから小栗についていく。
みんな放置しろ。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 13:39 ID:SQqnAJ6Q
>55
安住の地が見つかって良かったな。

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:42 ID:CcIDoHGs
>>54
こりゃ最高だね。
画太郎ベースであんなになるとは、、
同人女恐るべし、、

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:52 ID:hVdRXJsc
桂正和の漫画

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:15 ID:lCQd5Fio
ボーボボでもやれるかねえ?
(余裕で描かれてそうか・・・)
男性向けでボーボポ×ビュティあったけどギャグにしか見えなかった

60 :本屋の店員。:01/09/28 18:41 ID:pw7pPs.Q
梅沢はBOYの頃から好き。(ノリが)
桂は電影少女(だっけ?)が好き。
テンテンくんもけっこう好き。
でした。

以上同人女より。
ボーボボは知り合いがやってます。

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 19:41 ID:pqe0b8d.
ドンパッチ受けだなあ・・・
へっくんは×ビュティ

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:04 ID:6D2xTj/U
鼓やったろう氏ね!
てめえは少年マンガ読むな!

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:15 ID:CVYX.9RQ
ぬ〜べ〜はともかく魔術師はあまり好かれてなさそうな

64 ::01/09/28 20:25 ID:7sPZt6hM
ぬ〜べ〜って、男向けエロだけかと思ったら
玉Xぬ〜とかもあったんだ。
規模・層はどんなもんでしたか?

>>63
あんな貧乏臭い絵じゃ読む気にもなれんな。

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:31 ID:vcu.MeFs
「好きな漫画」=「ホモ妄想するネタ」とは限らんと思うがな。
参考スレ↓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/994172886/

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:34 ID:CVYX.9RQ
>65
そうそう。半分バカにしながら萌えたり。

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:38 ID:CVYX.9RQ
・・・変わったな、少年漫画板も

68 :30:01/09/28 21:08 ID:hwDC0q1g
黒猫放置されてるね……
異論ないのなら黒猫にケテーイ!

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:11 ID:UuRDpuXM
だから萌えにくい漫画でも、普通に好きになる事はいくらでもあるって。

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:15 ID:d3a.zHI6
>65
同人女って本当にこんな奴なの?
自作自演だろ?これ

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:16 ID:86zdiJXQ
結局萌え抜きで語れないんだろ(w

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:25 ID:YhcUo5Q6
自作自演で500超えたらすごいけどな

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:25 ID:VR58o6Dk
ジョジョ

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:36 ID:cFKOhdWs
黒猫とか劣化はさすがの同人女も嫌うんじゃないか?

75 :しーにゃん:01/09/28 22:38 ID:a4QdgfkE
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  劣化はシランが黒猫は嫌われてそう
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:42 ID:CVYX.9RQ
劣化はチラホラ見かけるが黒猫はあんまり・・・
クリードがらみで少しは何とかなりそうだが

>69
んだ。萌え抜きで好きな漫画と好きじゃないけど萌えられる漫画があると。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:42 ID:20pCHgIk
梅澤作品てあんま好かれてるとか思わないんだけどね〜
可もなく不可もなく、ですかね

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:47 ID:vcu.MeFs
「同人女にしか好かれない漫画」は存在するような気がするが
「同人女だけに嫌われてる漫画」は存在しない気がする。

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:49 ID:CVYX.9RQ
>77
実際の人気>同人女人気
ってとこか。

こち亀は無いわけじゃないけどあんまり・・・特に最近

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:49 ID:4l/pGoKk
黒猫はオタっぽい女子中学生あたりには人気ありそうだが
筋金入りの同人女には嫌われてそう。
前にNARUTOとテニスの王子様の801サイトで
「黒猫を終わらせる会」ってのがあったしな。

結論 バキの単行本を買う奴は99%男

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/28 22:50 ID:J5WD0tNc
蒼天航路

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:50 ID:J5WD0tNc
えの素

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:51 ID:CVYX.9RQ
バキとジョジョの話がよく挙がるが少なくともジョジョはかなり人気
実際の人気≧同人女人気
ってかんじ。バキもあるぞー
実際の人気>>>同人女人気 ってとこだけど

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:53 ID:J5WD0tNc
島耕作

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:53 ID:cFKOhdWs
>80
テニスに言われたくないだろうな(ワラ

ジョジョは同人多いぞ。
トリッシュたんの画像ないかと思って見たら、何回もヤオーイサイトに・・・

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:54 ID:1ZuQ07tI
そもそもバキを知っているのか?

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:54 ID:J5WD0tNc
ゴラク系の作品

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:55 ID:vcu.MeFs
ウダひまだったら見たことあるような気がするんだがバキは知らん。<同人

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:56 ID:AEwghU5U
バキは余裕であるよ
花山とか

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:56 ID:6qsueIwk
やっぱ女にとってのらぶひなはドラゴンボイスなの?

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:56 ID:vcu.MeFs
エイケンとかぼーいずびー、菊之助あたりはどうだろう?

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:56 ID:CVYX.9RQ
ほらよ、801板のバキスレッド!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=996071338

ネタスレだけどな

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:57 ID:CVYX.9RQ
薫たん(;´Д`)ハァハァ

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:59 ID:i8CxwGck
今週のバキは男同士で抱き合いながら「愛以外に人を強くするものはない」とか
婦警の女装とかかなりの801っぷりだったが・・・。

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:00 ID:CVYX.9RQ
>94
ほう、女装?誰の?

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:00 ID:/Hbt2jS2
「あずみ」とかは意外になさそう

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:00 ID:/Hbt2jS2
>>95
ドイル

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:02 ID:CVYX.9RQ
>97
そうなの?さんくす。
しかしドイルか・・・狙ってんのかな

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:08 ID:U/y5Hw9o
ただの女装じゃなくて婦警、しかもパンチラ(豹柄)付きだからな<ドイル

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:09 ID:CKMek8wQ
100

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:09 ID:vcu.MeFs
バキ、いろんな意味で気になる漫画になった。某スレに書き込んでこよう。

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:10 ID:gUzm3JWU
>>99
俺的に、野郎の豹柄ビキニはキツかった・・・

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:11 ID:CVYX.9RQ
ドイルたんのパンチラ!?(;´Д`)ハァハァ

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:12 ID:U/y5Hw9o
>>102
あれで萌えてこそ男の中の男!!

105 :102:01/09/28 23:15 ID:gUzm3JWU
>>104
萌えないやつは「男の中の女」ですか?
それとも「女の中の男」ですか?

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:19 ID:i61NpogE
>>105
どっちかというと「男の中の女」かな。

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:25 ID:rEKI8AU6
レズ同人、見たことあるっすよ

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:32 ID:7Fnl.nX.
まんだら屋の良太

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 08:56 ID:eXOspWG.
>54
ウィルスやめれ
ウィルスへのリンク張りって犯罪にならんの?

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 14:47 ID:/GZB2eTk
>107
バキの?

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 14:52 ID:ecLM.Gjc
>>109
もうすぐなるね。女子中学生のヤフーのIDとパスワードを2ch経由で手に入れて騙ったやつが、
逮捕されてるしね。おとといだっけ?あれはもちろんログの提出を2chに求めるはず。で、2ch
はもともと「裁判所や警察の要求には応じる」ってうスタンスだったから書き込んだ奴も捕まるん
じゃないの。IPが残ってりゃね。

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 14:56 ID:aNEVUg1o
既出かもしれないが俺はタラ夫Xイクラを見たことある

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 14:58 ID:ecLM.Gjc
>>112
2chのサザエさん系AAは、すべての組み合わせを網羅してるとおもわれ。。。

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:00 ID:/GZB2eTk
サザエさんはメジャーなのでは。
懐かしのピカチュウ同人でつかまった人もサザエさんやってたらしいし

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/29 21:32 ID:9/m4JOKw
ベルセルクもあんまり人気ない。うけそうな感じなのに。

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:28 ID:y9AE0rHg
あるよ思いっきり。>ベルセルク
アニメになってからぐーんと人気延びた。バキもそう。

117 :同人女:01/09/30 00:41 ID:/kpmQxM6
えー筋金入りの同人女はどんなところからでも萌えを見つけられます。
むしろ同人女狙いの漫画が嫌いな人ってのも結構多いんだよー。
つーかあたし。

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:43 ID:JuYzdHvs
どくだみ荘だろ。

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:45 ID:QsAHt7U6
たとえばどんなの?

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:45 ID:udwxBbdE
>>117
もう勘弁して

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:47 ID:E17w42fk
>同人女
あっそう。

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:48 ID:J870rKes
>117
あたしっていうな!!

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:52 ID:4I4rBjsQ
バロン吉本の漫画。

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:52 ID:zM2nDaY6
稲中は?

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:53 ID:N6m5XrMo
漫画太郎の漫画

126 :同人おんあ:01/09/30 00:55 ID:px.TuoXo
たけしにだって萌えられまする

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:01 ID:JuYzdHvs
>>126
どうせジャンプしか読んでないんだろ。
ジョージ秋山の作品でもできるのか?無理だろ。

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:12 ID:DCYn1MNk
>むしろ同人女狙いの漫画が嫌いな人ってのも結構多いんだよー。

だよねー
マジシャンとかマンキンのリグゼル(だっけ?)とかもう
馬鹿にしてんのかって感じすっげムカツク
普通に少年漫画してればよかったんだよ、マンキンも
蓮だけで十分稼げたのに
もうおせー

129 :名無しさん:01/09/30 01:16 ID:DCjgjg/w
ごるご

130 :七誌:01/09/30 01:25 ID:7Qxhw0b6
「いかにも!」っていうのは本当に萎える…
正直、何も無いところ…というか自然な中に見つけちゃうんだよね。

「いかにも!」っていうのは、「どーせお前らこんな風にしておけば
きゃーきゃーいうんだろぉ?」見たいな感じで厭。

 JUMPのマジシャンマンガは最悪ですね〜
「狙い」姿勢も厭ですが…誰もあんなんじゃ燃えないっつの★

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:36 ID:hhti1.Xo
リゲルグです〉128

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:37 ID:hhti1.Xo
ナニワ金融道
ドラマはともかく原作はな…

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:38 ID:Q.gKdUXc
>131
ゲルググです。

134 :や男:01/09/30 01:41 ID:b6Bsa/6s
なんか最近「いかにも狙ってるZE」な奴にも普通に萌えるようになってきてしまった。
ちょっと前まではハクにUZEEEEEEEとか言ってたのにね。

135 :jhom:01/09/30 01:56 ID:njfcVEhs
俺はいただけるモノなら何でもおいしくいただくYO!
河童レボリューションでもくらげ中二でもさとふでもテンテンでもはだしの教師でもピン太朗でも猪狩でもサバイビーでも三獣士でも深海魚でも激萌え!!!!!!
イキまくり!!!!!!!!!!

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:58 ID:J870rKes
魔術師とマンキン意外に嫌われてるんか?

137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:01 ID:0ln7dT6o
>132
そしたらカバチタレも追加。
ついでに悟空道にイッピョウ。嫌いっつうよりあんまり知らない気がする。
最遊記の五十倍は名作。つうか最遊記、カスすぎ。

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:04 ID:J870rKes
バキも駄目だろうな

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:14 ID:b6Bsa/6s
バキは十分対象ですが・・・

140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/30 02:48 ID:bOhDpwyk
マンキンはまあまあスキ。
マジシャン嫌い、うざい、ねらいすぎ。
現在最遊記に興味の無い私。現在は悟空道の「悟空×ごじょう(漢字ど忘れ)」にめろめろ
キてました。

バキは…個人的には絵を見るのも嫌なくらい嫌いですが…
サークルさんとかあった…ハズ

141 ::01/09/30 02:50 ID:.zkxKStg
バキおもろ!

142 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:51 ID:DCYn1MNk
>131
スマン

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:31 ID:J870rKes
同人女って少年板に良く来てるみたいだな。
っつー事は・・・・
UGEEEEEEEE・・・・・・

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:34 ID:xvkfdlqU
今のこち亀は?

145 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:35 ID:bTMYwugo
いや、同人女を呼び寄せてるのはジャンプの話しかしないお前らだよ。
たまには違う雑誌も読め。

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:37 ID:LttvlUOM
人間が面白いと感じる物語には、ある共通の「面白さのコード」
が隠されている。あらゆる読み物のストーリーがパターン化し、
おうおうにして陳腐になってしまうのはそのせいだ。

枡野浩一「漫画嫌い」P73より

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:37 ID:J870rKes
>145
マガジンも読んでますが何か?(ワラ

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:41 ID:xvkfdlqU
>145
サンデーGXも読んでますが何か?

149 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:52 ID:px.TuoXo
「放課後クラブ」を読んで同人女を駆逐しよう

150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:52 ID:001PJVAs
3馬鹿があるしね

151 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:03 ID:J870rKes
パタリロとかどうだろう・・・>同人女

152 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:05 ID:UycQ7qfc
今のマガジンも女向け、結構あるんじゃない?

153 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:06 ID:LvfSLrVs
コチカメの表紙が誰だか解らないが警官の同人誌がアッタナ

154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:07 ID:J870rKes
主にゲット馬鹿>マガジン

155 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:14 ID:LvfSLrVs
ジョジョの格ゲーの攻略見ようと検索したら
何を間違ったのかDIOとエンヤ婆とホルホースの3P小説を
ついついソレと知らずに読んでしまい精神崩壊しかけた。

156 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:53 ID:cpTpJlZc
まあ気にするな、よくある事さ。
http://www.geocities.com/WestHollywood/Park/1504/

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:27 ID:6c0G9jo2
>151
作品自体がやおいなので

158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:30 ID:6c0G9jo2
バキは薫たんマジ萌えやっちゅうねん二代目(;´Д`)ハァハァやっちゅうねん
刃牙×薫とかどうよ?木崎×薫もアリ?みたいな?こち亀は部長受けだよね

こんな会話そこらじゅうに転がってるっちゅうねん

159 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:36 ID:W9lF.OSs

  |
  |                           ワンピ
  |                   ハンター
↑|    DB     
世|
間|
で|    バキ                            ナルト
の|
人|          JOJO
気|
  |
  |
  | こち亀
  |
  |________________________
              →同人女人気

160 :ナナシ:01/09/30 06:51 ID:ctG5Ae2I
今週のバキのドイルで抜けた人は何人位いるか正直気になります。

161 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:53 ID:LvfSLrVs
同人人気はハンタの方がワンピより上ダゾ。
しかしそれにしても永遠の2番手だなハンタ(w

162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:57 ID:cpTpJlZc
DBの同人人気は結構有るぞ。もう過去の話だが(w

163 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:58 ID:iLTrKfi2
ちなみに時代はテロ事件で人気爆発、国際情勢やおい
アメリカが総攻めか実は受けかが微妙なところだが
やっぱりアメリカ×日本と韓国×日本は王道

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:59 ID:iLTrKfi2
>161
少なくとも今でもバキよりは上か。しまった。

165 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 07:01 ID:0rnGEnrM
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=1000217327

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 07:07 ID:iLTrKfi2
>165
そうそうそのスレ。勉強になるよ。

167 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 07:10 ID:D93EeJLs
てゆーか、やおい板行くなよ・・

168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 11:33 ID:9/vLo3h.
>>49、51
女が描いたはるか×みちるとかまこと×亜美とかけっこう見たぞ。
別に男性向けでもないようだったが。

169 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:41 ID:C.IIKLR2
最近のハンタ同人人気は下火らしいぞ。
ワンピの方が上。

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:53 ID:pcsm4fbg
>168
実は女は女でも抜けるよ

171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:00 ID:eLJmX/gY
http://oekakies.com/p/kimen/p.cgi

172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:15 ID:XIFqCH4A
クロマティ高校は、同人女はどう思ってんだ?
ガイシュツならスマソ。

173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:46 ID:DSvQz7mQ
クロマティは独特の脱力感が好きだ。
やおい萌えは全くもってしないが。

174 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:47 ID:LAUhi/YU
学生もいいけどリーマンもね!

175 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:48 ID:.Ow.TJVI
>>169
あきらかにハンタとか幽白のほうが同人女多い気がするんだけど気のせいですか?

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:49 ID:LAUhi/YU
質の問題だろう>175

177 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:50 ID:YmMlaKCo
同人女もトガー死には呆れ気味ですby同人女

178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:31 ID:Se611SS.
ラディン「おい!テレビ見てみ」
部下  「どうしたんす?」
ラディン「アメリカのビルにヒコーキ突入やって」
部下  「うわ!ホンマや!」
ラディン「ひどいな・・・まるで映画観てるみたいやな」
部下  「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
ラディン「わからん・・・しかしアメリカは犯人を絶対許さんやろな」
部下  「・・・」
ラディン「ん?どした?」
部下  「これ、テレビ映ってるの師匠ちゃいますの?」
ラディン「なになに、アメリカはテロの首謀者をオサマ・ビン・ラディンと断定・・・」
部下  「・・・」
ラディン「・・・」
ラディン&部下「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
ラディン「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
部下  「落ち着いてください!師匠!!」
ラディン「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下  「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
ラディン「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下  「とりあえず落ち着きましょう、まだ師匠が犯人と決まったわけじゃないですから」
ラディン「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下  「そうですよーそれに大国アメリカがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
ラディン「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
部下  「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
ラディン「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2 「師匠!!ブッシュが師匠捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
ラディン&部下「ブッシュキレれてるよ〜!!!」

179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:38 ID:hhti1.Xo
>172
この前のコミケで同人誌出てたよ。
やおいじゃなくて女子高ものになってた(笑)

180 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:39 ID:uej8bihE
神山と前田は男前だし、林田もなかなか・・・
あ、マスクド竹之内もかっこいいし、やってやれない事はなさそう。
人気投票、全部で3桁しかこなかったけど・・・・・

181 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:06 ID:6PhjNb56
八神課長と林田はかなり萌えた‥‥
古今東西プロポーズの言葉の時はいつも立ち読みのミスターマガジン買ったし。

182 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:41 ID:yud2abgs
バキの同人女人気が無いと思ってる人がこんなに多いのは何故

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:41 ID:/MA8FuAU
無頼男は「リョウを女だと思っていた」という前提で露魅王×リョウっていいよね!
という女は多かったらしい。
彼女たちがリョウを男だと知ってどう思ったかが気になるが・・・

184 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:41 ID:7PjmeatI
バキは割と同人受けしているが、修羅の門は全く同人受けしていない。
ログにも全く残ってなく、サーパラでも一件も掛からない。

何か作中の女描写が見ていてムカツクらしいね。どうしたいんだ結局。

185 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:42 ID:GMFfKf.Y
>182
人気はねえよ

186 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:54 ID:GIUjD8zM
http://ww4.enjoy.ne.jp/~yuckham/yuina.html

187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:26 ID:agMzqdPw
>>178
ワラタ  エイケソを上げてみる

188 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:45 ID:lEIFjVts
RAVE

189 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:53 ID:GIUjD8zM
ゴルゴ

190 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:57 ID:U91uWi2c
ジョジョはやっぱり5部がやおいにされてるみたい(ワラ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/6358/HUSIGINOKUNINO.htm

191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:58 ID:d2eXGmqM
マジこの世から消えろ同人女!!

192 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:58 ID:myv8CZKo
>>190
ちっくしょーーーーーーーーーっっ!!!

193 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:02 ID:PGhAAwgo
ワンピって同人人気はどうなの?

194 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:06 ID:K/75cC9I
じゃあジョルノラブラブ日記を読破してください、宿題です
http://www.geocities.com/WestHollywood/Park/1504/

195 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:07 ID:wAzxB8Is
宇宙家族カールビンソン

196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:07 ID:aZx.vYeQ
>>1
電影少女(ビデオガール)は嫌いに違いない。

197 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:09 ID:kpQEcLxM
>>194
これよーやんの所か?
こんなのがあったなんて気付かなかった・・・

198 :同人おんな:01/10/01 02:13 ID:Igw/adYk
>>163の提示した設定に萌えた。
本を出そうかアメリカ×日本 韓国×日本 ハァハァ‥‥‥‥

199 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:25 ID:U8aYg.1M
>>181
林田じゃなくて前田じゃネーノ?
八神×前田は萌えだけど。八神×林田じゃバカの暴走特急。

200 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:36 ID:6RoLvyvw
エンブレムの同人があるらしい・・・見つけたらあぷしてね

201 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:41 ID:5sXw1grg
>>193
恐ろしいほどあるYO

202 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:43 ID:CXw.JQwA
レッツ同人(ワラ

203 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:45 ID:ObHf/2Hk
>201 そうなんだ。やっぱナルトとハンタがすごいから霞んで見えるのかな。

204 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:52 ID:U8aYg.1M
ハンタ、今は廃れてると聞いたよ。詳しくはしらんが。
もしも手許にコミケのカタログとかあったら調べてみそ。
そんなにサークルないから。多分ワンピやナルトの半分もない。
ナルトは確かに糞のようにすごいが。

205 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:57 ID:kR2QQQps
ファンロードでアミバ(北斗の拳)が人気なのは何故?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)