5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   おーれーははジャイアーン ガーキ大将ー   

1 :がおー:01/09/28 01:44 ID:C8NjAFLE
続き教えろ

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:47 ID:4Za.Tttw

無駄スレ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:47 ID:xmR.uxlQ
そんな歌知りません、おーれは「は」ジャイアンなんて

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 04:40 ID:WaXedbew
俺はジャイアン ガキ大将 天下無敵の男だぜ
のび太スネ夫は目じゃないよ 喧嘩スポーツ
ドンとこい 歌おう めげないよ 負けないぜ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 04:42 ID:JXclmgmY
何でそんなの知ってるんだ

6 :3:01/09/28 04:47 ID:1orbOQW.
3

7 :ヒキー:01/09/28 04:57 ID:7tZwZzs.
おれはジャイアンガキ大将
天下無敵の男だぜ
のびたすネオは目じゃないよ
けんかスポーツどんとこい
歌も上手いぜまかしとけ

俺はジャイアンガキ大将
まちいちばんの人気者
勉強宿題目じゃないよ
気は優しくて力持ち
かおもスタイルも抜群さ

俺はジャイアンガキ大将
学校イチの暴れん坊
ドラもドラ見も目じゃないよ
四次元ポケットなくたって
足の長さはまけないぜ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:14 ID:Kwer0ZkU
おーれーはブッシューッ 大統領
天下無敵の男だぜ
ラディンオマルは目じゃないよ
テロに戦争どんとこい
演説も上手いぜまかしとけ

俺はブッシューッ 大統領
米国いちばんの人気者
政治経済目じゃないよ
気は優しくて力持ち
かおもスタイルも抜群さ

俺はブッシューッ 大統領
世界イチの暴れん坊
日本もロシアも目じゃないよ
後方支援なくたって
兵器の火力はまけないぜ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:23 ID:kK3Ze4HM
>>8
ワラタ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:28 ID:z7zKDKCY
>>8
イイ!

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:32 ID:zRUOMW5o
おれは冨樫売れっ子漫画家
天下無敵の男だぜ
ワンピナルトは目じゃないよ
テニスマンキンどんとこい
絵も上手いぜまかしとけ

おれは冨樫売れっ子漫画家
ジャンプいちばんの人気者
サンデーマガジン目じゃないよ
気は優しくて力持ち
かおもスタイルも抜群さ

おれは冨樫売れっ子漫画家
漫画界イチの暴れん坊
手塚も藤子も目じゃないよ
原稿料が入んなくたって
休みの長さはまけないぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)