5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺実は10年後の未来からやって来たんだけど・・・

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:39 ID:MODC72Xc
何か少年漫画の事について聞きたいことある?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:41 ID:rKy8gO3o
あなたは何枚ガムをもらえましたか?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:41 ID:05YhhE3o
ジョジョ7部、8部の主人公のフルネームを教えてください。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:42 ID:CKMek8wQ
>>1
2秒以内に氏ね

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:42 ID:hFpZpR76
冨樫は解雇ですか?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:43 ID:7d6VIJqg

      ∧_∧≡つっ
     (  ・∀・)⊃っ∧
      ≡ニ⊃)∀・;)   アイテテテテテテテテテ
       > ≡つっ  つ
     / /し´ っ( (
     (__)  (__(_)

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:44 ID:rxYNLRbc
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 人を強くするものが愛以外にあるかい?
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:46 ID:FZhlHcM6
黒猫のネタバレきぼん。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:46 ID:97NJJFJY
こち亀続いてるの?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:47 ID:vHdZvguY
ラディンはどうなりました?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:49 ID:rxYNLRbc
あと、高橋やあだち作品がオタ臭いとか何とかっていうのは、
はっきりいって

「オレはああ言うオタク共とは違ってるんだ!」
「オタ共と同じ物なんて読めるかよ。ヘッ」

みたいな感じの傲慢な差別意識が生んだ単なるの偏見が8割
だと思う。
(とは言いつつ、オレも某ラブひなとかの信者が凄く嫌いだ。。)

確かに、オタクっていうかコアな漫画ファンに受ける要素が詰ま
ってたりしたんだとも思うけど。(一方的にヒロインに熱愛されて
るとか、許嫁だとか、幼なじみとか、男女とか。ラブコメとか。)

でも二人とも、単にそれだけの漫画家じゃ無いと思うし、作品だ
ってどれもたいしたモンだと思うな。

ただ、”少年漫画”的にどうだ、って言われたらやっぱり、絵的にも
ストーリー的にも、鳥山にはかなり劣ると思う。

登場人物の感情の起伏はあくまで激しく、技には全て名前が付き、
友情と正義と勇気(だっけ?)を旨とする。っていうある意味アホら
しい原則は、こと少年漫画に於いては実に有効なんだよね〜。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:52 ID:fWYPARxM
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おい>>1、もう放置ですか?
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:52 ID:5oeEo9wM
200X年地球は核の炎に包まれましたか?

14 ::01/09/28 00:53 ID:k2/yjkc2
皆やっぱり聞きたい事がたくさんあるんだな・・・
んじゃ、俺はそろそろ寝るんで〜あとは皆さんテキトーに盛り上げといて下さ〜い

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:55 ID:rxYNLRbc
>>14
十年後にもこち亀は連載してますか?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:56 ID:w.sFisLw
逃げやがったよ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:59 ID:rxYNLRbc
>>14
マンキンはまだトーナメントの最中ですか?
ワンピはまだアラバスタ編ですか?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:59 ID:klqf/Tks
>>1
ごっつ背中かゆいわ〜
なんやったらかいてくれへん?

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:59 ID:rxYNLRbc
>>14
キユの連載は何回始って何回終わりましたか?

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:06 ID:p6jb.hRc
冨樫はどうなったの?

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:03 ID:/.uAXAa2
>>2
私はガムなんて食べません。

>>3
ジョジョは7部で完結ですよ。
主人公は徐倫とジョルノの息子、その名もジョナサン2世です。
ラスボスは復活した「カーズ」とその他のジョジョキャラ勢ぞろいですよ。
GERに囚われてたディアボロも復活するし(すぐ死ぬけど)

>>4
ヤダよ。お前が氏ねよ。この糞ったれ。

>>5
冨樫はジャンプからは追い出されたよ。
一年間の休養期間を得た後、チャンピオンの方に移籍。
休みながらダラダラと今でも連載してるよ。そこそこ人気はあるみたい。
私は嫌いだしつまんないと思うんだけど。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:05 ID:LECoib9c
ドイルvsオリバは
どっちが勝った?

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:06 ID:0rfVdo2o
オリバ

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:09 ID:/.uAXAa2
>>8
黒猫はとっくの昔に終了してます。
ラストはトレインとクリードが炎の中で戦って
トレインは行方不明。でもみんなトレインが生きて帰ってくるって
信じてるとかいうベタなオチでした。
ちなみに矢吹はこの後、何回か連載をもったけど、どれもすぐ終わりました。
今は何してるのか名前を聞くことも無いデス。

>>9
こち亀は342巻まで続いて終了です。
終わり方は、すごいファンには不満かも。ウチきりみたいな感じです。
秋元先生が病院にかつがれてね。もう書けなくなっちゃって…。
あれなら、編集部が早めに終わらせてあげればよかったのにって少年板でも
話題になってたよ。

>>10
けっこうすぐに片がついたよ。米軍に見つかる前に自殺してた。
もっとも、テロはその後も何回か続いたんだけどね。

>>13
いや。ぜんぜん。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:09 ID:0rfVdo2o
だあ

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:11 ID:oRCTkIIs
未来人のくせに現代の事詳しすぎ(藁

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:13 ID:/.uAXAa2
>>17
マンキンはとっくの昔に連載終了。
最終回はハオと葉が合体して完全な一人の人間になりました。
で、アンナと結婚してハッピーエンドだってさ。
まあ、この終わりかたも色々言われたけど、そんなにひどいラストでは
なかったよ。
ワンピはその後もけっこう長く続いたよ。そこそこ盛り上がったし。
さすがに終わってるけどね。尾田は今も新連載で頑張ってるよ。

>>18
嫌じゃクソボケ。背中ぐらいテメエでかけ。氏なすぞ?

28 :銀河旋風:01/09/29 16:13 ID:r2EnDV9g
>>24
10年後じゃ342巻は無理だろ。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:14 ID:oRCTkIIs
十年でこち亀が300巻超えるわけが無い(藁

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:14 ID:CwK9Xdbw
こち亀が10年に342巻って…
超ハイペースだな(藁

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:15 ID:oRCTkIIs
銀河旋風と被った(w
チョトウレシイ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:15 ID:CwK9Xdbw
被りすぎ(藁

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:15 ID:6v/dFh16
久保はどうなった?

34 :銀河旋風:01/09/29 16:16 ID:r2EnDV9g
>>31
俺もウレシイ(w

35 :トランクス:01/09/29 16:16 ID:Gb2ONpoM
俺は、20年後からやってきましたが、何か?

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:16 ID:CwK9Xdbw
fakerとグラバガはどうなりましたか?

37 :銀河旋風:01/09/29 16:16 ID:r2EnDV9g
鴉MANの単行本どれくらい売れてるの?

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:17 ID:oRCTkIIs
>>36
それは今年の年末にもわかるだろ(w

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/29 16:17 ID:DAsxZCTs
>21
タイトルと一人称が違うのはなぜ?

40 :銀河旋風:01/09/29 16:18 ID:r2EnDV9g
20世紀少年の「ともだち」の正体は?

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:18 ID:/.uAXAa2
>>19
キユは一応、「ストライプ」を連載したよ。
でも… (藁 すぐ打ちきり。巻末コメントは見物だったよ
少年板も再びキユで埋め尽された。ネタバレはしないよ。
近い将来だから、君も自分の目でたしかめてくれ。

>>20
ガイシュツだね。冨樫はチャンピオンで
「セイラ!」を連載中。
冒険物に飽きたのか、「てんで性悪〜」みたいなタイプの
学園ラブコメだよ。
でも途中からなんかバトルが入って来て、正直私的には萎え〜

>>22
決着はつかなかったよ。ドイルにオリバが苦戦して、見つかってドイル
逃亡。まあ、いつものパターンだね。

>>26
私は歴史学者だからね。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:19 ID:0rfVdo2o
>>14

43 :銀河旋風:01/09/29 16:20 ID:r2EnDV9g
スラムダンク第2部は始まった?

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:22 ID:0rfVdo2o
はじまったよ

45 :銀河旋風:01/09/29 16:22 ID:r2EnDV9g
守護月天は再開した?

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:23 ID:LECoib9c
ヒクソン・グレイシーは誰に敗北する運命ですか?

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:24 ID:40lQ89l2
著作権がきれて安価に再販できるようになったものは?

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:24 ID:/.uAXAa2
>>28
>>29
>>30
説明が足りなかったね。スマソ。
未来では紙の媒体ってのはスゴク少なくなってるんだ
(ていうか絶滅寸前?紙は有資源だし、アメリカからの風当たりも強くなって)
僕の住んでる時代の漫画はほぼ全てがネットを通してのデジタル・ブックだよ。
デジタルブックになったことによってジャンプの形も変わったよ。
作者の仕事のスピードは個人個人に任せられてる。こち亀は異様に早かったけどね。

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:26 ID:pJpy6w26
うそついてんじゃねーよ

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:26 ID:/.uAXAa2
>>33
ブリーチは大ブレイクだよ?
すぐ終わると思ったでしょ?「地獄漂流編」になってから
異様に面白くなったからね。あの漫画。まあ今後を見ててよ。
久保の性格は相変わらず厨房だけどね(むしろ拍車がかかった)

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:28 ID:oRCTkIIs
>>48
だったら巻なんて付きません、もうちょっと捻れよ(藁

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:30 ID:LECoib9c
FF15のラスボスを教えて

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:32 ID:/.uAXAa2
>>36
すぐ終わった。本当早かった。というか内容も忘れたよ。

>>37
未来関係無いだろ(w
調べろよ

>>39
未来では、ノンセックスだからね。まあそういうことだよ

>>40
板違いだなあ…でも答えてあげるよ。
友達の正体はケンジだよ。

>>43
いや。始ってない。バガボンドも途中で連載中止になってから
再開してないし。なんかの大会に優勝してから「リアル」も終了。
ファンには不満な未来だろうなあ…

>>45
いや。再開してない。みねねは子供を生んで「漫画家なんてもうしません!」
と宣言したよ。
その後、同人誌は書いてるみたい。

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:35 ID:dnrdQiMw
なに言ってんの久保はイイ奴だよ。10年たっても見抜けなかったのかよ…

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:35 ID:/.uAXAa2
>>46
桜庭。

>>47
未来でも日本は著作権に関してまだまだ厳しいんだ。
質問についてはあまり知らないよ。ゴメン。
でもネットでの著作権法案の成立が決まってから、
個人HPなんて逮捕者続出。住みにくい世の中になったよ。
そういえば、身代わりさんが逮捕されたよ。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:36 ID:pJpy6w26
10年後からどうやってきたんですか?

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:38 ID:/.uAXAa2
>>49
うるせーハゲ。あーダリ。

>>51
巻はあるんだよーうっせーバーカ。

>>52
(゚Д゚)ハァ?クヴぉ-だよ。ラスボスはクヴぉ-。
あんがいお前かもなー。お前がFFのラスボス。

けッボケ。

>>54
見ぬけるかあんなハゲ。
もうレスしねーからな。古代人どもが

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:39 ID:/.uAXAa2
>>56
ちゃーちゃちゃーちゃちゃらららー♪
どこでもドア-

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:39 ID:pLDmXBNs
ハンターの最終回どんなんだった?

60 :ななし:01/09/29 16:40 ID:ohY02eQ.
>>1
10年間、ひっきーやってたんですか?

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:40 ID:tX6qaUrc
俺の記憶を消してください。

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:41 ID:/.uAXAa2
>>59
想像ついてんだろ?
打ち切りだよ。打・ち・切・り
ネームがジャンプに乗って、終わってんだか終わってないんだか
意味不明なラストで終了だよ。
単行本で直すのかと思いきや、直ってやがらねーし。なに考えてんだ
糞冨樫。氏ね

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:42 ID:LnpXElCo
このスレの未来を教えてください

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:43 ID:LDg71jyA
3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/29 14:54 ID:/.uAXAa2
サスケは嫌いだけど
ナルサスは許せるかな?
カカサスの人間は撲滅するけどね

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/29 15:14 ID:/.uAXAa2
同人というと801ネタを想像する人が多いよね。
それは偏見だよ。健全なものもオリキャラの話で人気の
あるものもあるし。本当に幅広いものなんだよ

同人さんですか?

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:44 ID:/.uAXAa2
>>60
(゚Д゚)ハァ?
俺はネットビジネスで大成功だから働かなくても食っていけるんだよ
未来ではネッタ-と呼ばれる。仮想世界でのみ生きる人間が
増殖してるんだ。あたしもそれ。
ネットのみで結婚とかするんだぜ?ヒッキーなんて古代人しか
使わない死語だよ。

>>61
かずいに頼めボケ。俺は未来人であって烏マンじゃねーよ

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:44 ID:pLDmXBNs
いやネームかどうかより内容おせーて

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:46 ID:ocCR83O2
>64の>7 何分かり切ったことを

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:47 ID:i2NBs0ng
腹痛てぇ腹痛てぇ腹痛てぇ腹痛てぇ

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:49 ID:/.uAXAa2
>>64
ただの煽りだよ。ボケ。<煽れなかったケドナー(w
アホ。もっと探せば俺のレスはムチャクチャあるわよ?

>>66
G・I編の途中で終了だよ。
なんかジンはG・Iの中にいて(この時点でつっこみ入りまくりだよな)
後ろ姿だけ見えるんだけど、逃げられて。
「ハンターなら追って来い!」「うん!」終了

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:50 ID:jrX8HU8U
アラバスタ編でビビは抜けましたか?

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:51 ID:/.uAXAa2
>>67
うるせーボケ。うんこして寝ろ。スケベ野郎!

>>68
うんこしろ

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:52 ID:LECoib9c
正直、このスレを立てたことを後悔してますか?

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:53 ID:/.uAXAa2
>>70
ぜんぜん抜けねー
未来ではバーチャル・セックス機があるから
オナー二なんてしてる奴はいねえんだよ。

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:53 ID:/.uAXAa2
>>72
俺が立てたんじゃねーし

75 :駄スレに群がる厨房共:01/09/29 16:54 ID:kO2BAlDg
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:54 ID:cYHYt5GU
一昨日から耳鳴りがするんですが。

77 :未来からきた厨房:01/09/29 16:55 ID:kO2BAlDg
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ
アラシタイアラシタイアラシタイアラシタイアラシタイ

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:56 ID:pJpy6w26
マジでつまんないんだけど・・・

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:56 ID:jrX8HU8U
>73 そうじゃなくて。アラバスタ編終了と共にパーティ離脱したかっつってんだよボケテメェはそっちのことしか頭にねェのかよ

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:58 ID:/.uAXAa2
>>75
荒らせ荒らせ
もうだリーし

>>76
知るかボケ。寝ろ!病院行け!

>>77
荒らせ荒らせ

81 :未来からきた厨房:01/09/29 16:58 ID:kO2BAlDg
>>79
カコワルイカコワルイカコワルイカコワルイ・・以下略

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:00 ID:kO2BAlDg
私は、古代ローマ帝国からきた2chネラーだが何か?

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:01 ID:/.uAXAa2
>>78
うっせーこのハゲ。
お前という人間自体がつまんねーだよ
自覚しろ。うんこ。
お前みたいに産まれた意味もなく無意味に死んでいく存在が
俺にはなしかけんじゃねーよ。
わかったら糞して寝ろ。ゴミ。

>>79
あーはい。はい。エロでゴメンねー
もー最近は下ネタしか頭にねーよ。
スンマソン。
離脱したに決まってるだろ。あんな脳無し。
人気も無かったしな

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:02 ID:SN7Jm2G.
来年のワールドカップどこ優勝した?

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:03 ID:/.uAXAa2
>>81
レス番間違えてんじゃねーよ厨房。
未来人が馬鹿にされるだろ?うんこ。

>>82
なんもねーよ。だいたい古代に2chねーだろ。馬鹿。
考えてものをいえ

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:03 ID:i2NBs0ng
三週間辺り前から来た2chネラーですか何か?

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:03 ID:6cfyYqT.
>83 あそう。ヨカッタ、ありがとう。

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:04 ID:/.uAXAa2
>>84
韓国だよ韓国。
コリアんが大ハッスルだよ。
わかったら寝ろ!

>>86
なんもねーよ。うんこして寝ろ!

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:06 ID:CwK9Xdbw
だるいとか言ってる割に丁寧にレスしてるな(藁

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:06 ID:YYzNCxs6
10年後にも2chはないと思うぞ・・

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:07 ID:/.uAXAa2
>>87
お前誰だよ

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:09 ID:/.uAXAa2
>>89
もう終わりたいから書きこむな!
誰も書かなくなったら安心して回線切れるんだよ!

>>90
あるんだよ!まあ、ひろゆきはすでに管理人じゃないけどな。

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:10 ID:dnrdQiMw
何歳ですか?

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:10 ID:uWBuZ6ek
キサマ………見たのか…

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:11 ID:rm9fZyK.
俺は2ちゃんねるの管理人になれていますでしょうか?

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:11 ID:YErLMIy2
げ?マジでイタい・・・・笑えないんだけど

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:14 ID:/.uAXAa2
>>93
(゚Д゚)ハァ?17歳だよ。

>>94
何をだよ!ボケ!

>>95
その前にアンタが誰か俺にわかんねーだろ!

>>96
いちいち書くな!ボケ!お前は目立ちたがりやか!
自己主張すんな!このウンコ。
そのまま氏ね!

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:15 ID:GRqLECcs
スペシャルマンのキン消しはどうしましたか?

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:15 ID:/.uAXAa2
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:15 ID:Q4CHNHJg
同い年同い年

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:15 ID:/.uAXAa2
>>98
腕をちぎって捨てたよ。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:16 ID:40lQ89l2
あんこーる

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:18 ID:/.uAXAa2
>>100
お前は古代17歳
俺は未来でナウい17歳。

>>102
あとはまかせた。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:19 ID:mR//2V5.
未来じゃナウいが再ブームですか?

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:21 ID:/.uAXAa2
>>104
リバイバルだからな。
歴史は繰り替えす。みんな今、長髪だぜ?

=========終了===========

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:21 ID:SN7Jm2G.
ってことは、現在だと7歳のガキか(藁

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:22 ID:/.uAXAa2
>>106
17歳で未来から来たんだから17歳だろーーー!
お前をドラエモンを読み直せっ!
=========終了===========

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:24 ID:YErLMIy2
チューさせて

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:25 ID:/.uAXAa2
>>108
イヤ。
=========終了===========
10分…いや、5分でいいよ。マジでレスさえつかなかったら
回線切るから…もうそっとしておいてくれよ

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:25 ID:zT.HgrPc
スマンな……:/.uAXAa2遅くなった。

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:26 ID:/.uAXAa2
>>110
待ってねーよ!
=========終了===========
=========終了===========
=========終了===========

112 :結論:01/09/29 17:29 ID:SN7Jm2G.
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□■□□□□□■■■■■■□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□■■□□■■■■■■■□■■□□□□
□□□■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□■■□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□■■□□□□■■□■■■□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□■■■□■■□□□■■■□□□□□
□□□□■■■■■■□□□□□■■□□□■■■■■□■■□□□□
□□□■■■■■■■□□□□□□■□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

113 :結論:01/09/29 17:29 ID:SN7Jm2G.
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□
□□■■□□□■■□□□□□□□□■■■■■□■■□□□□□□□
□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□■■□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■■□□□□□
□□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■□□□□■■■□□□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□■■□□
□□■■□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■□□
□□■■□□□□□■■□□□□□□■■□■■□□□□□□□■□□
□□■■□□■■□■■■□□■□■■□□■■□□■■■■□■□□
□■■■■■■□□□■■■■□□□□□□■■□■■□□■■■□□
□□■■■□□□□□□■■■□□□□□□■■□■■□■■■□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□■■■□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:29 ID:zT.HgrPc
俺が来たから安心しろ

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:32 ID:/.uAXAa2
>>112
お前が氏ね!!
書きこむなっつってんだろーーーーーーーーーが!
書きこまなかったら俺は消えるんだよ!せめて5分耐えろよ!
5分たったら俺は消える。
なんでその忍耐力がねーんだよ!ラーメンでも食ってりゃすぐだろ!

>>114
わかった。安心するから。書きこみがあったらレスを返せ。
俺は寝る。そして出かける。

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:32 ID:nhyukQe6
あはははは
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

117 :114:01/09/29 17:34 ID:qGMUSrQE
スマソ、俺今からテレビ見ないといけないから。

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:34 ID:/.uAXAa2
>>116
俺の得意なAAだ。

>>117
俺も見たいんだけど…

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:35 ID:tJoRMV26
>>116
このコピペまじでかわいい

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:36 ID:/.uAXAa2
>>119
だろ?
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
          負けたぁーーーー!!
``)        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)          (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃ ゚Д゚)⊃
        ;;⌒`)⌒`)
               ズザーーーーーッ

この合わせ技でもうカワイさあふれまくりだ

121 :114:01/09/29 17:37 ID:qGMUSrQE
じゃあグッバイな。
サボんなよー

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:38 ID:.Twj73hU
                   ___
                   |      |
                 _|____|_ /)
                   /ノノノ  \ヽ (i )))
                    |(| ∩  ∩|)|/ /  < ここに「石川はうんこしないよ」を宣言します
                  从ゝ ▽___从 /
                   / ̄ <V>   /
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               |  石川しないよ   .|
               |    (^▽^)     .|
               |             |

    \イシカワシナイヨ ウンコシナイヨ/\イシカワシナイヨ ウンコシナイヨ/\イシカワシナイヨ ウンコシナイヨ/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /  (⌒) /
/  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /   「 (⌒) /   「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)/
  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /    「 (⌒) /    「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)
(⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  (⌒) /    「 (⌒) /   (⌒) /  (⌒)
⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  ( ⌒ ) /    「 (⌒) /   (⌒) / (⌒)
) /  ( ⌒ ) / ( ⌒ ) /    「   ( ⌒ ) /     「 ( ⌒ ) /   ( ⌒ ) / ( ⌒
/  ( ⌒ ) /  ( ⌒ ) /    「   ( ⌒ ) /     「 ( ⌒ ) /   ( ⌒ )

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:38 ID:/.uAXAa2
>>121
おい・・お前が来たから俺は安心なんじゃなかったのかよ?
サボるに決まってるだろ。
これ以上書いてもレスしねー。俺も寝る。マジで。マジで。

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:39 ID:SN7Jm2G.
キユ

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:39 ID:/.uAXAa2
>>122
石川は未来ではAVに出てるぞ?
スカトロのな。
タイトルは「石川、うんこしちゃいました」
残念だったな(藁

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:39 ID:SN7Jm2G.



   | ∧
   |∀゚) キュ?
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   ∧∧   キュ
      ヽ(゚∀゚)ノ    キュ!
         (  へ)     キュ!
          く        キュ!!



   ♪
     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:40 ID:/.uAXAa2
>>126
しるかボケ。
未来ではキユは消息不明だ。
ウンコして寝ろ

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:42 ID:XfCYEudQ
僕は生きていますか?

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:42 ID:/.uAXAa2
>>128
いや…僕はアナタが誰なのか知らないし…
生きてるんじゃない?
きっと。

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:44 ID:SN7Jm2G.
お前、気に入ったよ。
何か話そうぜー

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:46 ID:/.uAXAa2
>>130
俺は寝る。
お前がレスしてやってくれ
=======終了=========

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:46 ID:XfCYEudQ
僕の名前は山田太郎
総理大臣になることを目標に頑張ってますがどうでしょう?

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:46 ID:I.ORh2gI
ストーンコールドはずっとECWですか?

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:47 ID:/.uAXAa2
>>132
うん。そんな名前の総理はいません。
だからなれないと思います。残念。
でも生きてルよ。たぶん。

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:48 ID:ocCR83O2
ゾロで抜

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:48 ID:/.uAXAa2
>>133
知らん。

=======終了=========

137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:49 ID:/.uAXAa2
>>135
うん。ゾロじゃ無理。

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:50 ID:HEmXClvM
俺が本気を出せば君たちなんてオナニーさぁ!

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:50 ID:6cfyYqT.
早く寝ろよ

140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:51 ID:/.uAXAa2
>>138
うん。一生本気を封印しておいてくれ。頼む。

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:51 ID:jglRCtmw
>>122
石川って誰かな?

142 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:52 ID:/.uAXAa2
>>139
寝かせたいなら書くなよ…(鬱
下がってくれりゃあ、俺も安心して放置できるんだよ

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:53 ID:HEmXClvM
sage
age

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:53 ID:/.uAXAa2
>>141
元アイドルの未来のスカトロ女優だよ<石川

145 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:53 ID:/.uAXAa2
>>143
どっちかはっきりしろよ。

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:53 ID:jglRCtmw
>>144
ふーん・・・
聞いたことねえなあ・・・

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:54 ID:jglRCtmw
一瞬五右衛門?ってボケようとしたけどいくらなんでもなって思って中止。

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:55 ID:/.uAXAa2
>>146
珍しいな。モーニング娘。の石川リカだぜ?
でも、俺も2chきてなかったらしらなかったかも
しれないし。興味なけりゃ知らないよなー

149 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:56 ID:6sunu91k
1さんの好きな漫画は何?

150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:56 ID:/.uAXAa2
>>147
ここで言ったら、書いたも同然じゃねえか…(w

151 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:56 ID:ocCR83O2
はあ…同人話していいですか?

152 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:56 ID:/.uAXAa2
>>149
ナルトとライパク。あとミスフル。

153 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:57 ID:/.uAXAa2
>>151
俺は答えないけど(というか同人なんて知るかボケ)、
別にいいよ。

154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:57 ID:QCpn1zto
つか、2chってまだ残ってるのかよ・・・>10年後

155 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:58 ID:jglRCtmw
>>148
ああ、モー娘か。
メンバーの名前覚えてねえからな。
そういやそういう名を聞いたことがあるような気もする。

156 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:59 ID:/.uAXAa2
>>154
ああ、デブがひろゆきを助けてくれたんでな。
だから生き残っている。

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:59 ID:pDR0u5RE
どれみ好きそう

158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:00 ID:/.uAXAa2
>>155
ああ、その石川メンバーだとよ。
で、その石川メンバーはファンの間では排泄しないらしいんだ。
って…こんなことに詳しくなって自分がちょっと鬱。

159 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:00 ID:I.ORh2gI
嫌いな漫画は?

160 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:01 ID:jglRCtmw
>>151
あ、昔「ここが凄いぞ!ネオ香港」(Gガンダム)
ってのを買った事ある。
ギャグ四コマで結構面白かった。
やおい要素は全く無しだけど。

161 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:02 ID:/.uAXAa2
>>157
おジャ魔女なんて見たことねーよ。
だいたいアニメは見ねーんだよ。
声優話を少年漫画板で始める奴を見かけたら
「板違いじゃ!出てけ!コラ!」って妙に興奮して煽るのは
俺だ。

162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:02 ID:jglRCtmw
>ファンの間では排泄しないらしいんだ

凄い熱狂的だな。
そこまで魅力が・・・

163 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:02 ID:QCpn1zto
モーニング娘。は何人になってますか?

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:03 ID:/.uAXAa2
>>159
あんまり嫌いな漫画ってないんだけど…
あれだな。
マガジンのゴリオは終わって欲しいな。
ジャンプは全部嫌いではないな。

165 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:04 ID:jrX8HU8U
正直、土塚はどうでしょう

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:04 ID:I.ORh2gI
俺は荒木信者だけど気が合うと思う?

167 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:07 ID:/.uAXAa2
>>160
同人話をはじめやがったな… 鬱
俺はブクオフで変なのを立ち読みしちまってから
同人はガチョン太郎だ。

>>162
普通に考えてヤツラキモイな。

>>163
知らん。
なっち。イイだ。ゴマキ。石川。チビ二人。ちょっと太い奴。
チビな20歳。
8人だろ?

168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:08 ID:/.uAXAa2
あ・・未来の話かスマソ
解散したよ>163

169 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:09 ID:jglRCtmw
>>158
〜メンバーって言うと最近思いつくのはやっぱり
「稲垣メンバー」・・・

大体「稲垣メンバー」なんて言い方事件起こるまで聞いた事無かったよ。
ちょっと笑った。

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:10 ID:/.uAXAa2
>>165
正直、誰でしょう?

>>166
わかんねー
どんな漫画好きでも気があう人間はあうんじゃないッスカ?
でも神聖モテモテ王国とゴリオとカツオが好きな奴は
どれだけイイ奴でも気があわねー

171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:11 ID:jglRCtmw
>変なのを立ち読みしちまってから
古本屋で「あ!幽白だ!」って手にとったら
いきなりホモッててビックリしたことがある。
表紙だけじゃあわからねえよ・・・

172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:11 ID:I.ORh2gI
つんくは訴えられた?

173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:11 ID:/.uAXAa2
>>169
俺もだよ。
巣マップファンに板ガキメンバーとか素で話してしまって
(゚Д゚)ハァ?って顔されたよ。(w

174 ::01/09/29 18:12 ID:mxgmNDKE
地球どうなってるんだろう

175 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:12 ID:jglRCtmw
>>174
米ってアメリカか!

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:14 ID:/.uAXAa2
>>171
聖闘士☆矢!って書いてあるから読んだら
氷河が犯されてたよ。暴漢に。
聖闘士なんだから、暴漢ぐらい倒せよって話。

>>172
つんくは実業家として成功したよ。
今はもう働かなくても食っていけるらしく
肩書きは会長だったよ。
まこととたいせーは大阪で会社員だよ

177 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:14 ID:mxgmNDKE
>>175
この時期ちょっとネタになるね

178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:16 ID:/.uAXAa2
>>174
かなり汚くなったな。汚染されてる。
ちなみに日本でもテロは当たり前になったので
日本人のテロに対する意識はけっこう強化された。
ちなみにアメリカでは拳銃が規制されたぞ。

179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:16 ID:ei0MHvIs
>176 氷河たん…(;´Д`)

180 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:19 ID:/.uAXAa2
>>179
泣け泣け。少年漫画のキャラなんて
妄想で汚されまくりじゃ。
そろそろ飯食ってこよ。あばよ。

181 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:20 ID:jglRCtmw
>聖闘士なんだから、暴漢ぐらい倒せよって話。

ははは、最もな話だ。
本気で読んでる人は気にしねえんだろうな・・・

182 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:20 ID:ei0MHvIs
また来てください

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:20 ID:jglRCtmw
>>180
お疲れさまっす。

184 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:54 ID:oCuvcciA
age

185 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:22 ID:lexZ7Qbw
糞スレあげだ

186 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:24 ID:zRlIz3E.
>>185
糞スレという人は必ず三木道三パクリの糞スレの歌を歌っていただきます

187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:29 ID:lexZ7Qbw
>>186
一生いっしょに居てくれや♪糞スレも煽りも全部含めて♪

188 :徹男:01/09/30 20:02 ID:DOJ8rLiM
10年後ドラゴンボールが復活してるらしいけど、内容教えて。
劇画になってるんでしょ。

189 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:13 ID:OQeQoPwE
>>188
なってねーよ。馬鹿。どこで聞いたんだよ。ぼっちゃソ。

190 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:24 ID:5fNrKCn2
え〜っと・・・じゃあ、いつ会う?

191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:27 ID:MD8YE8zU
>>190
来週の日曜がたまたま空いてる。君の方は?
場所が問題だよなあ…

192 :1(本物):01/10/01 00:37 ID:myv8CZKo
>>14に書いたきりずっと放置してたらいつのまにか200近くいっててビックリしてるんだけど・・・
絶対沈んだと思ってたのに、このスレ(だって正直、立てた本人がやる気が無い)・・・

193 :1(本物):01/10/01 00:42 ID:r8kezVkA
誰も居ないようなので、帰ります。未来へ。

194 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:43 ID:MD8YE8zU
>>193
ああゴメソ
俺が1を騙ってレスしてたんだ。未来へ帰れ。

195 :1(本物) :01/10/01 00:44 ID:BkayXtME
明日からは、ちゃんと学校へ行こうと思います。もう負けません

196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:45 ID:MD8YE8zU
>>195
ちゃんと学校行けよ。
……未来の。(藁

197 :1(本物):01/10/01 00:47 ID:myv8CZKo
下げるか・・・こんな糞スレ

198 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:47 ID:ZPW3r.MI
1がんばれ

199 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:48 ID:MD8YE8zU
>>197
そうだな糞すぎるぜ。このスレ。
立てた奴の顔が見たい。

>>198
サンキュ♪

200 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:49 ID:q5kbMF42
ミスフル結局いつごろ終わったのかなにげに気になる。
好きな漫画なんだよね。

201 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:50 ID:ZPW3r.MI
あーマチたんて死んだ?

202 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:51 ID:MD8YE8zU
おい。>>197
質問来てるぞ。

203 :1:01/10/01 00:53 ID:myv8CZKo
>>195
俺はこのスレでは引きこもりって事になってるのか・・・すげーな
>>199
俺が糞スレ立てたのは確信犯だったりする。すぐ沈むと思ってたのにネェ

204 :1の代理:01/10/01 00:55 ID:XjTAlbqM
じゃあ、200逝った事だし。方向転換。
タイトル「俺実は10年後の未来からやって来たんだけど・・・」

・・・っていう人たち、未来の漫画界について教えて下さい。
とりあえずJOJOはどーなってマス?

205 ::01/10/01 00:56 ID:myv8CZKo
>>202
俺の代わりにアンタが答えてやってくれ。そもそも最初から答えるつもりは無かった

206 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:57 ID:MD8YE8zU
         どれが本物の1なんだよーーー!
``)        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)          (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃ ゚Д゚)⊃
        ;;⌒`)⌒`)
               ズザーーーーーッ

207 ::01/10/01 01:00 ID:r8kezVkA
>>206
俺です。でもここでは他に活躍してる人がいるようなので、そいつに引導を渡したいと思ってます。

208 :1(偽者):01/10/01 01:02 ID:OwT/nXJA
何か質問でも?

209 :1(木者):01/10/01 01:06 ID:BkayXtME
本当の自分はどこですか?

210 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:12 ID:TjDnCCzU
>>1
モーニング娘。でだれか脱ぎましたか?

211 :1(王者):01/10/01 01:13 ID:OwT/nXJA
>>209
さあ・・・

212 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:14 ID:9v7B8FuQ
低脳ども・・逝け

213 :1(愚者):01/10/01 01:15 ID:OwT/nXJA
>>210
矢口だ。

214 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:16 ID:9v7B8FuQ
おめーらまじで医者行ったほうがいいんじゃない??

215 :1(医者):01/10/01 01:17 ID:OwT/nXJA
>>214
何か?

216 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:21 ID:9v7B8FuQ
いいから死ねーーーーーーーーーー

217 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:22 ID:MD8YE8zU
>>216
( ゚Д゚)<うかつな!

218 :1(死者):01/10/01 01:23 ID:OwT/nXJA
>>216
何か?

219 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:23 ID:zZIZQuaQ
>217
何がだ

220 :1(操者):01/10/01 01:24 ID:OwT/nXJA
>>217
あ、あかいMS!
奴か?奴が来たんだ!

221 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:25 ID:/841zcXI
DXだと赤弱い

222 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:25 ID:MD8YE8zU
  ┏─────────────────────┓
  │  RI〜〜〜〜P!                      │
  │  このヴァニラ・アイスの暗黒空間と貴様の心.   │
  │  どちらが暗いか比べてみるか!             │
  ┗─────────────────────┛
              _l_/ ̄ ̄ ̄ ̄\_l_
  \           \/    (⌒∨⌒)  \/
   \           |      \  /   |
     \/  ̄\    (      ∨     )
     (     \_  (  (llllll) ∧(lllll) )\
      | / ⌒   )_\_/ ̄ ̄ハ ̄\_/   \
     / ̄ ⌒ / _ \  | ̄VロロロV ̄|ノ ⌒  |   /l
     ( ̄    ̄\( _> | |         | \   ̄\( |
      \l  ̄__ノ  ノ \\∧ロロロ∧\  \(   /  \_
       \(_>   )  ヽ ────┘   \(  <_i_)
        (_i_>   |                |   <_i_)
        (_i_> /      /\ /\      \ <_i_)
         (_i_>       //⌒/▲ |      <_i_)
                    |l ̄ ̄ l  |
                    |(')  (')" |
                  ―|    |  |、  ドヒ〜〜
                    | д / /| \
                   、\__//   \
                     ̄ ̄ ̄   .(。。).
                         /  ш丿

223 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:27 ID:9v7B8FuQ
頼むから消えてくれ。おめーら見ると吐き気がするよ

224 :1(救急しゃ):01/10/01 01:29 ID:OwT/nXJA
>>223
乗るか?

225 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:30 ID:MD8YE8zU
>>223
大変だな。わかるよ、その気持ち
俺も昔はワルだった…

226 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:30 ID:9v7B8FuQ
ID:OwT/nXJA=異常者 キチ外

227 :1(モノホン):01/10/01 01:30 ID:r8kezVkA
>>223
とか言ってあげてんじゃん。

228 :1(弟子):01/10/01 01:31 ID:OwT/nXJA
>>225
ピッコロさんですか?

229 :1(異常者):01/10/01 01:31 ID:OwT/nXJA
>>226
何か?

230 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:32 ID:MD8YE8zU
>>228
    /〃〃 〃 \
    /〃,ノ(((((( ))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ ,,(・) (・)|
   (6$      ´つ゛)
   |  ⊂□⊃  _ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     // ̄ //  < オイ!オイ!電流爆破。決定邪〜!
 /|       ̄ ̄/\  \________

231 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:34 ID:TjDnCCzU
えなりかずきは10年後、芸能界で生き残ってるの?

232 :1(原子力発電所労働者):01/10/01 01:34 ID:OwT/nXJA
>>230
電機は大切にね♪

233 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:35 ID:MD8YE8zU
>>231
ああ。めっちゃ生き残ってるぜ?
しかも10年たっても顔かわんねーの(藁
弟もデヴューして石川リカ(AV女優)とケコーンしたぜ?

234 :1(芸能探偵者):01/10/01 01:35 ID:OwT/nXJA
>>231
えなりシュートとかやってるよ。

235 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:37 ID:TjDnCCzU
10年後のジャンプ・マガジソ・サンデー・チャンピオンの定価は
それぞれいくらですか?

236 :1(数学者):01/10/01 01:38 ID:OwT/nXJA
>>235
それは凄いことだよ。
計算できるのか?いやできません。

237 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:38 ID:MD8YE8zU
>>235
ああ。100万円。
円の価値なんて無いに等しいからね。もう超ドル高。

238 :200:01/10/01 01:40 ID:q5kbMF42
質問に答えてもらってないし

239 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:41 ID:MD8YE8zU
>>238
まあ、もって2年だな。残念だったね。

240 :1(武者):01/10/01 01:42 ID:rtflKubk
ID:9v7B8FuQたん・・・もっと・・・ハァハァ

241 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:42 ID:TjDnCCzU
質問してるのオレだけだな(w
ブック○フは10年後、全国に何店舗ありますか?

242 :1(新参者):01/10/01 01:45 ID:OwT/nXJA
>>241
全国に展開してる本屋であるな。
あそこは変動がはげしいゆえ割と意味不明。

243 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:46 ID:MD8YE8zU
>>241
ああ。ブクオフはまんだらけ・漫画の森を合併吸収。
今じゃローソンと同じだけあるよ。

244 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:46 ID:TjDnCCzU
10年後の狂牛病状況を教えてください

245 :1(鬼武者):01/10/01 01:46 ID:OwT/nXJA
>>240
スレ違いでござる

246 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:47 ID:MD8YE8zU
>>244
ああ、もう人間の頭にも寄生しちゃって
ピーな奴がうろつきまくり。
外出ると危ないぜ?

247 :1(牛者):01/10/01 01:47 ID:OwT/nXJA
>>244
馬は美味い。
牛は?うーむ喰えるんだろうか?
乗ったことしかねえからわからねえや。

248 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:49 ID:TjDnCCzU
2010年度の流行語大賞に輝いた言葉を教えてください。

249 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:50 ID:MD8YE8zU
>>248
ダダーーン!
ぼよよん。ぼよよん。

250 :1(学者):01/10/01 01:50 ID:OwT/nXJA
>>248
ズバリ「カラオケ」です。

251 :ルキア ◆G50BjEtg :01/10/01 01:50 ID:Adm5L48s
私は死神の力を取り戻せるのだろうか?

252 :1(奏者):01/10/01 01:51 ID:OwT/nXJA
>>251
デュオにでも頼んだら?

253 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:51 ID:TjDnCCzU
2011年のキングオブオナペットは誰ですか?

254 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:51 ID:MD8YE8zU
>>251
ああ。無理。
てゆうか君の最終回は「まだまだ敵は手強いぜ!」
って決めポーズとって終わり

255 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:51 ID:WL6E.3Mw
ハンターと遊戯王の最終回ネタバレ希望。あと、次回作のネタバレ
も希望。

256 ::01/10/01 01:52 ID:r8kezVkA
俺が最近立てたスレは必ず100を越える・・・

257 :1(雑魚):01/10/01 01:52 ID:OwT/nXJA
>>253
ありま冴子

258 :253:01/10/01 01:52 ID:TjDnCCzU
どうでもいいがキングオブオナペットって矛盾してるな。欝だ。

259 :1(放射):01/10/01 01:53 ID:OwT/nXJA
>>255
そういう時は念能力を使うんだ。
そうすりゃわかる。

260 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:53 ID:MD8YE8zU
>>255
過去レスでも言ったけどハンタは打ち切り。

遊戯は最後にBURAIと名乗るラスボスと戦って終了

261 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:55 ID:TjDnCCzU
これからの10年でメンバー(犯罪者)となる一流芸能人とその罪状を
教えてください

262 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:55 ID:MD8YE8zU
>>258
気にするな。未来はセックスレスの時代だ

263 :1(偽者):01/10/01 01:56 ID:OwT/nXJA
段々レスに無理が出てきたので寝ます。
皆さんお休み〜

264 ::01/10/01 01:56 ID:myv8CZKo
この前AV100円で買っちゃった

265 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:57 ID:rtflKubk
タイトルをおしえてください

266 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:58 ID:MD8YE8zU
>>263
寝るなよ。君がいないと寂しくて死んじゃう

267 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:58 ID:MD8YE8zU
>>264
内容を教えてください

268 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:59 ID:rtflKubk
>>266
死ぬなよ。君がいないと寂しくて死んじゃう

269 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:00 ID:aZx.vYeQ
>>268
オモロイ

270 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:01 ID:MD8YE8zU
        、    〉\v八ン、
      <             >
   <                  >
   <                   >   _______________
    <                     ン   |
    ´ヽ                 ゝ    |  死んだ>>268の為にしてやれる事なんて
 / ̄ ̄    ォ 人从 y仆冫   、フ    <
/     /  り ‐tァ‐ ‐tァ‐ |ソ´ |  |\   |        …ない。
    /   / Λ   |〉  Λ   |  | \  |
    \  /_  Λ  __  /   /   |   \_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /   ∠   \ ` / / ̄ | _|   /`ヽ
    |   |   \  __/   / \_     |
    |   |     ヽ〔〕ノ    /    /     |
    |  |       | |     /   /     /|
             | |    /  /       / |

271 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:02 ID:aZx.vYeQ
>>270
わあ、トレインだトレインだ

272 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:03 ID:MD8YE8zU
>>271
トレインじゃねえだろ(w

273 ::01/10/01 02:04 ID:myv8CZKo
>>265
たしか小池亜矢「濃蜜シャワー」。
>>267
普通の3本立て。
1発目・・・イケメンのマッチョニイちゃんと普通にベッドで。
2発目・・・サラリーマンと援助交際。少しSM入ってる。
3発目・・・バレエを踊っていると、急に二人の男が乱入してきて、3P。

274 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:06 ID:aZx.vYeQ
>>267
内容がないよう。

275 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:08 ID:MD8YE8zU
バレエを踊っていると、急に二人の男が乱入してきて、3P
                       ◇
                     /∧\
                     <●>
 |\            γ⌒ヽ__\∨/__γ⌒ヽ
  \\          人_丿/   人   \丶_丿
   \\        / / /| __/ \__ | \ \
     \\      /__/ / |彡|三|   |三|ミ|     / ̄\
      \\    〉=◎、 |―-<二>-―|    /  /0\
        \\  / ̄/ / / ̄ ̄/\ ̄ ̄\ /   /0     |
         \\|__/__/ /   / | ̄| \    | |  |0     |
           (彡)ノ  |  / |( ̄ ̄)| \  |   |0      |
            \\ |_/  | ̄ ̄ |  \_|   |0     |
 「あの壷は          |   | ̄ ̄ |   | \  |0   |
     いいモノだ」      |   |    |   |  \  \0/
                 (⌒ ̄(0   〔γ⌒ヽ〕  \_/
                 \0/\|   (  0 )
                 | V   |    |\ /|
                 八 / ̄\   |  V  |
             <<〕〕〕〕 ̄ ̄| ̄  /\__丿\
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |「「「二」」」」」
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

276 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:10 ID:rtflKubk
10年後のAVは、今のままの精度を保っているのですね。安心しました。
 3発目を見たいのですが十年待たないといけないのでしょうね。

277 ::01/10/01 02:13 ID:r8kezVkA
>>276
個人的には2発目がよかった。
1、2発目は女が自分から腰を振るのが妙にエロかったが、3発目にはそれが無かった・・・

278 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:16 ID:kR2QQQps
>バレエを踊っていると、急に二人の男が乱入してきて、3P。

すげえないようだ。
みてえ。

279 ::01/10/01 02:23 ID:myv8CZKo
>>278
俺もビックリだよ。

けっこうかわいかった。良い買物をしたって感じかな?

280 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:25 ID:kR2QQQps
100円?良いよね。

281 ::01/10/01 02:25 ID:myv8CZKo
あれ、だんだん未来の話から話題がそれていってる・・・
ま、いいか。

282 ::01/10/01 02:32 ID:myv8CZKo
>>280
フリーマーケットのすみっこで胡散臭いきたねえオッサンが昔の洋楽と一緒に売ってた。
俺が「これいくらスか」って聞いたら、オッサンは
「100円で良いよ。コレはオレが何発も抜いた物だからさぁ〜品質は保証するよ〜」って言ってきてちょっと萎えた。
そういう事言うなって。こちとらこれからソレを使うんだぞ・・・

283 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:33 ID:kR2QQQps
>>282
ふはははは。
その親父オモレ〜
確かに萎える・・・

284 ::01/10/01 02:40 ID:myv8CZKo
>>283
親父に「他のも全部100円にするから買ってけよ、な?」って言われたときはさすがに「いや、いいです」って断ったけど、今思えば「もうちょっと買っとけばヨカッタかな〜」とも思ったりもする・・・


んじゃ、俺はそろそろ寝ます。

285 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:42 ID:kR2QQQps
>>284
お休みなさい〜

286 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:42 ID:kR2QQQps
さあ次1やるのは誰だ?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)