5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレが300まで続く方に100ペニー

1 :ネオミラション:01/09/27 22:39 ID:p5OBc0Ts
このスレが300まで続く方に100ペニー。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 22:41 ID:qIkuPcAA
今何て?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:03 ID:0OZDDh0Y
がんばってね?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:05 ID:rnD63OiQ
ここ雑談スレとして使ってあげようか?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:10 ID:MODC72Xc
アジャペ!

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:14 ID:EVT5ebVo
じゃ俺は25ペンス

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:20 ID:sduHPo9c
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }  U    }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \  スタートダッシュは
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   失敗だぞ!!
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  / 
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./     
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.         
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \        
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:22 ID:yaCz6Eck
続かない方に250リンギット…って伸ばしちゃ駄目じゃん

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:30 ID:EVT5ebVo
good!

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:31 ID:CSbK7ba6
         .'     _ _―
    ___ノ  , '  ̄,,..-…''"~ ̄`'"´~`ヽ、
  ( ̄  ___ノ  /.  . '      . 、   ヽ.               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ (      /.' . .'   , '"`〃ヘ  . .  i             /        バ
 __) )     | : : i . i. i@    !. i :  !              |   料コ   |
(( . ̄ ̄      1 ;i_.l : !. |\,,_ '  l. | i ,!   ._        |   理ッ  カ
  ξノヾ、     γ-、~`ヽ、N_=。=ミ   | ! ; !  ./_\       |   人ク
  `ヽ、  `=.,  ,イ | |    i   ̄   、リ从!`ヽ |  / |       |   が   炎
    ~ヽ、_ `-<  !_ノ   | 、,___'´ / `  <  ┃ |  ―=ニ   務   が
       ~ッ、_ `ヾ、.__,,ノ \  ̄-‐ /     |  ッ  |      |   ま   恐
      .,;;,ヘ  ,,>-‐- 、ー、,,..:(`‐-'´  \   \_/      |   る.   く
    ;il|||!ニ/ ' ;  f"i  ヽ. ~`く" ̄`ヽ   \ 、            |   か.  て
    i|||||!‐ヘ ,,   | |   i>、._ノ  ....::::!    ヾ `ヽー、      \.  よ
    l|||||;ニ/  `\ ー'   ノ::、::::::::::::::;ノ;.     ー、_,  ⌒Z .     \_____
    l|||||i-ヘ    `、ー‐´:::::::;;=-tT´!|||i       (     ヽ , .~
    !l|||i;ニ;|.`ヾ.'   ヽ、::::::::/;il; !||i. !||l        ` "⌒ー-〜
     心|i;-ヽ \ .'  _ ` 、':l||||li. !||i. !||l)
      `'!|jミ`、 \ f `.   ヽ:!||li;、!||i,j||||i
       `!|i|i;ヽ  ヽ!_ノ   ノ;l||||||||||||||||||i
        `!l||li;`ヽ `ー-'"ヽ:|||||||||||||||||||l)
         !|||||||lii;` 、!_;!_,,ノ;i|||||||||||||||||||||i;、

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:32 ID:pbZtkh.U
あはは〜、あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか〜。

こいつはメチャゆるさんよなああああ!!
こんな! カキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて!
なんて! 頭のわるい子たちでしょうッ! ガボッ
あなたにはこの糞レスに、たくさんレスがつくと思ってるの? ガボガボ
あんたみたいな「勇気」を知らないバカは、ノミと同類よォ―!
あんたみたいなバカ、ウジ虫以下! 蟻がタカレ!蝿がタカレチクショォォーッ!
つーか、キッチリ死んで地獄へ行くべきクズッ! あなたは絶対に救われない、呪われてるわッ!
勘違いしやがってッ! チクショオッ! このスレが終わるまで! 来るんじゃあねーわよッ!!
面白半分にいい加減な書きこをする輩には、ストレイツォ容赦せんッ。
トムとジェリーに出てくるチーズのように、穴ぼこだらけになって死んでッ!

テメェーッ サッサト学校へ行きやがれェェェ! このクソガアアァァァァァ
いつまでもこのスレにへばりついてるんじゃあネェェ―――――ッ
良スレに駄レスくっつけやがって、テメーが責任取るのかよ。
働いて責任取るったって、引きこもりのオメーが働けるよーになるまで俺たちは何年まちゃあいいんだよッ!

困った厨房だぜッ!
いつも寄ってくる…こんなアホが…この世はアホだらけなのかァ〜〜ッ!!
あなたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるんです〜。
抱きしめて絞め殺してやりたいズラけど、オメーに触るのが嫌なのでやめるズラ。

くそやかましいぞ! 書き込みしてるんじゃあねえ――ッ してどおすんだよ あああ!!
どうせ誰も見ないような書き込みをよォォォォォ――ッ!
風呂の湯気を吸いこんで、内部から破裂して死んでくださいね〜あはは〜。
オレは今ッ! 暗い海よりも深い「絶望」の中にいる! お前の駄レスに与えられてな!
オレは忘れねえッ! てめーの顔はけっしてッ!!
絶対許さねえぞッ!!必ず戻ってくるッ

お前が「幸せの絶頂」のとき必ずなッ!
最後だからいってやるよッ! 嬉しいよ! あんたが死んでくれて!
さっさと振り向いて逝っちゃってくださいね〜(一応書いといてやるか「地獄へ行く」)

…やれやれだぜ(バアアー―――ァン!)

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:40 ID:tI/IGGYc
オレはプレステ2を買うために毎月1000〜1500円貯金してる
だが時々1000円ぐらい多い時は2000円ぐらいお菓子をいっきに買って食う
オレがプレステ2とほしいソフトを買えるまでどれだけの年月が必要だろうか

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:43 ID:pbZtkh.U
>12
タダで手に入れられる機会があったけど、断った。
部屋狭いし、やりたいソフトが無いもん。
あ、ちなみにそのPS2は今でも入手可能。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:58 ID:CcIDoHGs
>>13
もらって売れ

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:01 ID:0Mg8MI.2
PS2で「やりたいソフトが無い」とか言ってる時点でぇ〜
ダメダメ ×(-.-")

ついでにゲームも出来ちゃうDVDマシンだろ?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:12 ID:0OZDDh0Y
DVD見たいからPS2欲しい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)