5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国テロ事件のとばっちりを受けた漫画

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:50 ID:hs6v9aKk
週刊少年サンデー連載『ライジング・サン』(作:武論尊 画:松浦聡彦)

9月18日に単行本第1巻が発売される予定だったこの漫画は、
米国テロ事件の影響で単行本の発売が延期になってしまった…。

まあ、この漫画には「ホワイトハウスに飛行機で特攻」という描写があるから、
この時期に単行本を発売するといらぬ誤解を招きそうだからな…、仕方ないか。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:52 ID:ZokdM2cQ
ハイスクール奇面組

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:54 ID:nYj0D9zY
アメリカの漫画

4 : :01/09/27 16:55 ID:hJLF4FZ.
魔術師×2

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:55 ID:fLBArN1k
>>1
そうなんだ。
それとこの漫画って今打ち切り路線まっしぐらだよね。
やっぱりそれもこの影響?それともただ人気無いだけ?

6 :( ´∀`)ノ 氏名黙秘さん:01/09/27 16:56 ID:RYLN3sZU
黒猫
最近つまらないのは事件のせいだと思われ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:57 ID:PPqv8MwQ
>>5
両方じゃねえの?

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 17:01 ID:2osUygkA
黒猫はいつもつまらないと思われ。

9 : :01/09/27 17:13 ID:hJLF4FZ.
つまらないのを事件のせいにする黒猫ヲタか、

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 17:15 ID:PPqv8MwQ
テロのとばっちりで面白くなれば、矢吹を評価するんだけどな

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 17:18 ID:JSXh/1Zo
黒猫に影響がでるほど事件から日にちが経ってるわけないだろ

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 17:20 ID:cpwm92fQ
冨樫
テロのせいで落とした

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 17:21 ID:ZokdM2cQ
テロのせいでホイッスルがホモくさくなった。

14 :(´ー`):01/09/27 17:33 ID:3kXiJOKU
>>2ある意味そうだな。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 17:34 ID:N3n41GVw
テロゆえ2chが…

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 22:38 ID:yhBS1KmY
何でもかんでもテロのせいにするなっての。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 22:42 ID:aQrR.wMs
テロのせいで近鉄優勝

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:29 ID:ip6upxHs
アニメでは「フルメタルパニック」が
放送延期になったね。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:47 ID:yhBS1KmY
マガジンZ11月号の『クロノアイズ』のビル倒壊シーンは、
テロ事件直後のネタとしては、かなり際どいんじゃないだろうか・・・?
まあ月刊誌だし、話的にも随分前から予定されていた描写なんだろうけど。
神経質な読者からバッシングされない事を祈る。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:50 ID:OCQDxe.I
>1
つまんねー漫画だし
ネタパクりぎみだしどうでもいいんでない?

21 :.:01/09/27 23:51 ID:zWb.UqjA
遊戯王なんかへいきでビル爆破してたよね?アニメで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)