5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラぴかを批判しないで!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:19 ID:YpQvdnmc
どうしてここの板の人はクラぴかを批判する人が多いの!?
クラぴかが泣いているのにどうしてそんなことばかり言うの!
キエーッ!許せない!
あ1わかったみんなクラぴかのことが好きだからそんな事言うのね
わたしの周りのひとは皆クラぴかか好きだから、あなたたちも好きなんでしょうー。
へーそうなんだ、「愛ゆえに」ってやつね。
ねねー、聞いてよクラぴかッってホントウは実在するんじゃないかってわたしおもうの。
どこかアメリカかなんかにいないかなって思うのー。
ふふーどうしよーわーキャー。
みんなクラぴか大好き。ぜったい実在するよね!!

2 :銀河旋風:01/09/27 13:21 ID:8/69tiJE
キエーッ!許せない!

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:40 ID:O/6ylbh6
クソすれ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:43 ID:mqCT1ZS6
キエーッ!許せない!

キエーッ!許せない!

キエーッ!許せない!

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:46 ID:EWJiMPa.
キユーッ!許せない!
の間違いではないでしょうか?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:47 ID:R/WXeqP2
どうしてここの板の人はクラぴかを批判する人が多いの!?
クラぴかが泣いているのにどうしてそんなことばかり言うの!
キエーッ!許せない!
あ1わかったみんなクラぴかのことが好きだからそんな事言うのね
わたしの周りのひとは皆クラぴかか好きだから、あなたたちも好きなんでしょうー。
へーそうなんだ、「愛ゆえに」ってやつね。
ねねー、聞いてよクラぴかッってホントウは実在するんじゃないかってわたしおもうの。
どこかアメリカかなんかにいないかなって思うのー。
ふふーどうしよーわーキャー。
みんなクラぴか大好き。ぜったい実在するよね!!
どうしてここの板の人はクラぴかを批判する人が多いの!?
クラぴかが泣いているのにどうしてそんなことばかり言うの!
キエーッ!許せない!
あ1わかったみんなクラぴかのことが好きだからそんな事言うのね
わたしの周りのひとは皆クラぴかか好きだから、あなたたちも好きなんでしょうー。
へーそうなんだ、「愛ゆえに」ってやつね。
ねねー、聞いてよクラぴかッってホントウは実在するんじゃないかってわたしおもうの。
どこかアメリカかなんかにいないかなって思うのー。
ふふーどうしよーわーキャー。
みんなクラぴか大好き。ぜったい実在するよね!!

7 :銀河旋風:01/09/27 13:48 ID:8/69tiJE
キユーッ!許せない!

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:52 ID:PWtZiapQ
どうしてここのスレの人は>>1を擁護する人が多いの!?
>>1が笑っているのにどうしてそんなことばかり言うの!
キユーッ!許せない!
あわかったみんな>>1のことを哀れんでそんな事言うのね
モナーの周りのひとは皆>>1が本当は好きだから、あなたたちも好きなんでしょうー。
へーそうなんだ、「愛ゆえに」ってやつね。
ねねー、聞いてよ>>1ってホントウは実在するんじゃないかってわたしおもうの。
どこか2chかなんかにいないかなって思うのー。
ふふーどうしよーわーキャー。
みんな>>1大好き。ぜったい実在するよね!!

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:52 ID:plVT3YY.
どうしてここの板の人はクラぴかを批判する人が多いの!?
クラぴかが泣いているのにどうしてそんなことばかり言うの!
キエーッ!許せない!
あ1わかったみんなクラぴかのことが好きだからそんな事言うのね
わたしの周りのひとは皆クラぴかか好きだから、あなたたちも好きなんでしょうー。
へーそうなんだ、「愛ゆえに」ってやつね。
ねねー、聞いてよクラぴかッってホントウは実在するんじゃないかってわたしおもうの。
どこかアメリカかなんかにいないかなって思うのー。
ふふーどうしよーわーキャー。
みんなクラぴか大好き。ぜったい実在するよね!!
どうしてここの板の人はクラぴかを批判する人が多いの!?
クラぴかが泣いているのにどうしてそんなことばかり言うの!
キエーッ!許せない!
あ1わかったみんなクラぴかのことが好きだからそんな事言うのね
わたしの周りのひとは皆クラぴかか好きだから、あなたたちも好きなんでしょうー。
へーそうなんだ、「愛ゆえに」ってやつね。
ねねー、聞いてよクラぴかッってホントウは実在するんじゃないかってわたしおもうの。
どこかアメリカかなんかにいないかなって思うのー。
ふふーどうしよーわーキャー。
みんなクラぴか大好き。ぜったい実在するよね!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)