5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かってに改蔵 すず様の人体実験10人目

1 :匿名希望:01/09/27 01:33 ID:Z5Xt8bnY
【前スレ】
かってに改蔵 羽美の股裂け人形9体目
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=998674134

タイトルは独断と偏見で決めました

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:53 ID:PwlI8XmQ
おつかれさまでした

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 02:03 ID:3RPbTLI.
わーい♪

4 :陰陰師:01/09/27 02:03 ID:M7dX5EiQ
【過去ログ】
ver.1.000 http://piza.2ch.net/ymag/kako/959/959329596.html
ver.1.001 http://piza.2ch.net/ymag/kako/966/966609841.html
ver.1.002 http://salad.2ch.net/ymag/kako/972/972488301.html
ver.1.108 http://salad.2ch.net/ymag/kako/980/980942310.html
ver.1.109 http://salad.2ch.net/ymag/kako/984/984547076.html
ver.1.110 http://salad.2ch.net/ymag/kako/990/990026231.html
かってに改蔵 地丹くん7体目
http://salad.2ch.net/ymag/kako/994/994041307.html
かってに改蔵 地丹くん8体目
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=996158126

【関連スレ】
久米田康二
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=979316139
kaizou抜きで久米田作品語ろう Part2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=996651571

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:50 ID:W0RDBhLg
改造は何人目ですか?(あったねそんな設定

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 04:30 ID:3X/49mv6
きゃーーーー♪
使ってくれたっ♪ラッキッ!!

7 :名無しさん(新規):01/09/27 05:06 ID:5h5218yg
しれっ
  ⌒ ⌒ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ′.从 从 ゝ < >>5 忘れてちょうだい。
 ノ从 ゚ -゚从_  \____
  ./ |又|ヘ_   プスッΛ_Λ
  .L |_| _/つ|=|コ-( ´ Д`)
  .U ||||| |      (    )
  .L_LL|_|      | | |
   (__)__)      (__)_)

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 06:48 ID:1TOU6Liw
久米田は新しいおもちゃを見つけたら壊れるまで遊ぶんだろうな(w
万乗はいつまで持つかな。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 08:39 ID:MKpDfd3w
「まだ、株買い戻してないんだ」がウケタ…。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 12:35 ID:R4rv3d32
>>8
今までで壊されたのは、北崎とサラダっすか。
藤田もそろそろ壊されそう。
石渡(パスブル)は逆に感謝されたみたいだけどな。

11 :羽美の友達:01/09/27 13:23 ID:m2vcISuQ
かってに改蔵
Ver/レス数/ スレ寿命/平均レス時間
1  157 90日08時間 13時間49分
2  932 69日01時間  1時間47分
3  908 98日20時間  2時間35分
4  911 42日17時間  1時間06分
5  922 70日10時間  1時間50分
6  926 48日20時間  1時間14分
7  925 25日13時間    38分
8  930 32日03時間    50分
9  925 33日08時間    52分(27日13時現在)

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 14:46 ID:xMrb69eg
>>8
万丈は、すでに壊れてる気が・・・

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 17:30 ID:jfutlCoU
>12
すでに壊れてるというより、最初から出来ていないかも。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 18:29 ID:/vDFuXxw
ひでぇな。別に関係無いからいいけど。

15 : :01/09/27 18:40 ID:RE0ceYQY
age

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 18:43 ID:w3BmxFAc
すずちゃんって綾波がモデル?(根拠ナシ。フィーリングでそう思った

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 18:45 ID:9HRVu4Co
なにをいまさら・・・

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 18:56 ID:6OSoj2.w
>>16
あ〜あ,言っちゃったな。
すずに消されるぞ。存在を。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 18:57 ID:9HRVu4Co
しれっ
  ⌒ ⌒ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ′.从 从 ゝ < >>16 忘れてちょうだい。
 ノ从 ゚ -゚从_  \____
  ./ |又|ヘ_   プスッΛ_Λ
  .L |_| _/つ|=|コ-( ´ Д`)
  .U ||||| |      (    )
  .L_LL|_|      | | |
   (__)__)      (__)_)

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:02 ID:4Olc53EI
>>7 >>19
(・∀・)イイ!

21 :あかまちゅ:01/09/27 19:13 ID:tb1iy7UE
くめたんとお友達になりたいな。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:05 ID:iAhc76VM
流石の久米田もアメリカのテロをネタにはできないんだろうな。
(その前に担当にボツにされる)

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:06 ID:AI6RT1r6
>>22
3年後くらいには大丈夫かも。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:25 ID:T1CngxI.
陰陽師だったら、月華の剣士の一条あかりをネタしてもらいたかった。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:48 ID:ZtQxDegc
中村シュンスケはどっちの?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:53 ID:6hf0.eAw
↑書き損じたが俳優のシュンスケも黒そうな
気が・・・

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:08 ID:/4H4vVcM
たった今NHKでやってるトップランナーという番組、
ゲスト岩井俊二なんだけど「好きな漫画」で改蔵でるよ。
見てちょ

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:08 ID:3igwBOto
単行本の全巻のあらすじって読んでる?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:31 ID:HQlyyKFg
イノタケage

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:33 ID:lrN5Dr8Y
>>28
あらすじなんぞこの漫画に必要あんのか?

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:34 ID:mdiwI7o2
>>27
岩井監督の好きなマンガ5位がかってに改蔵だった。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:36 ID:OhkBP2nU
好きな漫画じゃなくて誰も目を付けてなさそうな漫画ダタヨ(w

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:36 ID:8I6BP/K.
>>31
他はなんだった?

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:38 ID:/4H4vVcM
>32
おすすめってゆってたじゃん〜。
>33
んーと井のタケものと、佐々木倫子とか。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:49 ID:LiMFCNXU
5位改蔵
4位海猿
3位Heaven
2位リアル



1位ジョジョ……
岩井「この作品は主人公を交代させるというジャンプの進化の頂点をいった作品ですね」

36 : :01/09/28 00:41 ID:oW.j8oNE
>>35
jojoを誉めてるとこだけ見た。
改蔵見れなくて残念だった

37 :ウミーン:01/09/28 00:43 ID:C2VXpy3o
>>36
改蔵の部分はほんの数秒、13巻の表紙が映ってただけ。

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:48 ID:TNtEGcao
5位かってに改蔵
4位育ってダーリン
3位ルートパラダイス
2位太陽の戦士ポカポカ



1位行け!南国アイスホッケー部
岩井「この作品は、途中で話が180度変わる、サンデーの進化の頂点をいった作品ですね」

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:49 ID:wW2FFGFQ
>>35
ジョジョ、また随分どうでもいい誉め方だな。
関係者から金もらって無理やり誉めてるんじゃないの?

40 : :01/09/28 00:50 ID:oW.j8oNE
>>37産休
それだけとは残念。

41 : :01/09/28 00:56 ID:oW.j8oNE
>>38
オモロイ

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:23 ID:w.sFisLw
語りたいけど、ネタがない

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 06:00 ID:mOF54KUc
スズ×羽美な話がもっと読みたいぞ!!

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 10:12 ID:6Bq4w9VE
>>43
新鮮なご意見で…

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! ん:01/09/28 11:14 ID:w4Sj2Ek.
あべのスキャンダルって、風俗のお店の名前でしょ?
浅草キッドの本で読んだことある。
元祖ノーパン喫茶のお店で、吹き矢ショー、野球拳などがトゥナイトで
山本晋也カントクが紹介していたらしい。

で、あべの声名スキャンダル・・
元ネタがノーパン喫茶の店名ってすごいツボを当てて来たと感じました。

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 11:23 ID:w4Sj2Ek.
「夢はあきらめなければ必ず叶うものなのよ。
 このペンダントを買えばね」
って、部長に、ついに騙されず、買わなかったチタン。
ひょっとして、対部長、初勝利?
「初めて改蔵くんにあれこれ武士の情けを要求できるのですな」といい、
ちたんは、成長したと思う。
13巻は、ちたんの成長がテーマじゃない?
大人の階段登ったんじゃない?
ぼのぼのに例えると、8巻でシマリスがかえるを滝の上から落とした、
そのときにシマリスが子供でなくなったように。

ちたんの成長がうれしい。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 11:31 ID:w4Sj2Ek.
ああ、金もないのにグッズを
買いまくって破産しそうです。
でも幸せなのでしばらく放っ
ておいて下さい。
本当の妹もいますが、
関係ないです。「兄君…」

兄君は、ちょっとカヲル君に
似てカッコ良すぎ。
まぁあれだけかっこいいと
モテる理由もわかる。
セングラのときの
ているのか、絵の
たと思う。

限定版をたった20万で

シスタープリンセス/PS/恋愛・妹
10点10点10点

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 11:43 ID:w4Sj2Ek.
ピピン@
発売開始。
h ttp://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/960528/pipin.htm
歴史
h ttp://homepage1.nifty.com/N64/game/pippin@.htm
ピピン製作者のコメント
h ttp://www.zdnet.co.jp/internet/tatakae/when/00/1012_01_when.html

恥ずかしながら、ピピン@、知りませんでした。全く…

あ、13巻62ページです。

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 11:48 ID:w4Sj2Ek.
大学行かなきゃな…
…ヤベ・

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 15:03 ID:iUXq1I1.
>49
このダメ学生!何処の大学だ!

51 : :01/09/28 18:07 ID:IZwwKCjY
大学ってまだ休みジャン

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 19:34 ID:Qbq2mr.I
サークル?

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:56 ID:OkBC2BJk
日付が変わったのでage

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:05 ID:UzBCEa92
昔、羽美は「改蔵をまっとうにします」と言っていたような・・・・・・
今となっては遠い話だな・・・・・
ところで改蔵が羽美の生活を保護しているって噂があるが・・・・どうなんだろ?

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:16 ID:huQGAVlo
稲垣メンバーネタが無かったのは意外だ・・・。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:32 ID:l1tZHoxc
13巻カバー裏。
「火の車」って「火の鳥」なのね。わかんねーってば。
で、ロボットはアトムで手塚治虫で統一してると。わかんねーよ。

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:01 ID:/omITeUM
>56
火の車?

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:07 ID:OkBC2BJk
>>56
時間予告のマリンエキスプレスを忘れてるよ

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:11 ID:KUSkkUbg
近所の焼鳥屋かと思った>火の車

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:11 ID:fj2J/I2A
火の車は貧しいとかそんな意味でしょ

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:22 ID:6cfyYqT.
改蔵と羽美ってセクースしたの?

62 :羽美:01/09/29 02:54 ID:IBaUwSIc
処女じゃなくなると呪力を失うからセクースなんてできないわ!!

63 :56:01/09/29 03:28 ID:I9Ug1S9Y
>>60
>火の車は貧しいとかそんな意味でしょ
そうそう、そっちの意味は分かってたんだけど
なんで唐突に「火の車」なのかなぁと思ってたんですよ。
で、あ、これは手塚治虫の「火の鳥」をもじったんだ、
というのがやっと分かったという事です。
で、山田さんの背中から伸びてる模様の意味も分かったと。
(60は59へのレスだったかな。)

>>58
マリンエキスプレスは全然知らないです。
これも手塚治虫でしたか。

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 05:43 ID:/j4dLGiI
13巻とらうまウォーカー

「すずさま。」の水着イラストのコメントが一瞬

「なんかおちんこでてます?」

に見えて思わず股間に目が行ってしまった。

(なんかおちこんでます?)

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 05:47 ID:wC3ZpYUg
コミックスのミストラウマはページの無駄だと思うんだが

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 07:26 ID:bsSGvZBI
>65
 そんなことないよ。三室たんマンセー

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 12:55 ID:RRezolx6
万丈先生、6chの王様のプランチにでてるよー。

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 12:56 ID:RuKJjJfk
>>67
見てるよ。久米田氏がTVに出てくることはあるのだろうが…。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 13:38 ID:UzBCEa92
>>68
別のケースなら・・・・ニュースとか

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 13:37 ID:bp/wrWyM
前スレで鈴様コスでてたレイヤーの竹ノ内怜未さんという女の子が
久米田の嫁なんだそうだ。コス板にて。
そういえば鈴コスで白衣にくめたんの直筆イラストがたくさん
描いてあって、友達なんですか?と聞いたらば赤くなってはぐらかしていたそうだ
ふ〜ん、、、

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 14:55 ID:UpjFpMPk
>>69
うっかり、ねずみーマウスを書いてしまって訴えられるとか・・・。

72 :藤田先生の色紙が飾ってあったね:01/09/29 15:27 ID:gXITUF86
>>67
万丈先生の次に『漫画家の豪邸を直撃!』と出たので「ま、まさかあの豪邸では?!」と
期待したのに「快感フレーズ」の作者の御宅だった。ちぇっ・・

73 :コスプレ板から:01/09/29 15:38 ID:bLwW7LsE
あーあ、こんなスレまで来ましたか・・・・
みなさま70で言われている、レイヤーさんは、今コスプレ板で大変悪口を書かれています。

全て、事実無根なんで信じないように。

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:43 ID:j8H4aUvU
そのスレ転載しなはれ

75 :てst:01/09/29 15:45 ID:uojNmEV.



76 :コスプレ板から:01/09/29 15:59 ID:bLwW7LsE
58 :www :01/09/25 17:42
だんっぜん、竹之内怜未ですね。おもしろいよ〜
超ジャパ顔なのにハーフですとか。もうとじちゃったHPは大爆笑
させて頂きましたよ。今はモデルぶりっ子に夢中なご様子だが
某スレで自殺説を自分でふりまいていた!!すげえ!

62 :C.N.:名無したん :01/09/26 22:08
>>58
う〜ん 知ってる。。。
なんかかわいそうな子だなって感じたよ〜「今度ロンドン撮影なの」
とか「ケンブリッジ大いくの」とかな(w
なーんかレイヤーってそんなん多いな。。。
そういえば村上綾歌ってどーなった?
64 :C.N.:名無したん :01/09/27 00:06
たけのうちれみたんは
病気っぽいのがうりなんだよ
狂言自殺したりするのもそれ。
そういうのに憧れる年頃なんだよきっと。

65 :C.N.:名無したん :01/09/27 00:08
>>64
不思議ちゃんぶってる所がキモイです。

67 :C.N.:名無したん :01/09/27 23:15
とりまき女がまた怖かったんだよな(w
あーいうかんじで囲われてっとなんか自分のよーな者は近ずいてはいけないのか?
ってきになる(w  プロのモデル様だしなー


68 :C.N.:名無したん :01/09/29 13:32
>れみたん
でも久米田康治の直筆イラストてんこもりの白衣着て
鈴様コスしてたぞ。>勝手に改蔵
彼女ってゆってたぞ。んで改蔵スレではもうすぐ結婚するといわれている。
だから引退かい?

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:03 ID:XVg8YvtM
カイゾウはもうネタ尽きた。

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:15 ID:RkTpOd2s
>>77
じゃあタイムリーに長嶋使って引き際をテーマにしめとく?

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:47 ID:69raLFug
76のコスプレ板のコピペを見ると、たけのうちれみって人は羽美のモデルだったりするような気がする
精神不安定な方の羽美ね

80 : :01/09/30 00:58 ID:duvZXZMs
したっぱ引退式

81 : :01/09/30 02:18 ID:Bhc7x2kI
なとりのりひこ、という名の政治屋がうちの選挙区にいる

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:46 ID:CQIkaCQ.
>>78
引き際もあったもんなぁ
「引き際間違ったことありますか?」ってやつ

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 08:45 ID:q5HqYKok
南国ではよく最終回っていうオチがあったなぁ。
んで、次回は普通にあるんだよ。

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 10:13 ID:Ss2mQdXI
終わるならその前に
・すずさまの「ずーん」
・すずさまの目に縦線。
・悲嘆の涙に暮れるすずさま。
・心の底から「ごめんなさい」と謝っているすずさま。
・チョコボウルを拾った山田さんみたいにクルクル回りながら喜んでるすずさま。
・チタンとラブラブのすずさま。
が見てみたいぞ。

85 : ◆Z01mWLSo :01/09/30 17:57 ID:uB7LZbHw
オチすぎ。ageage。

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:31 ID:yrfw5Zts
久米田は勘違いしてないと思う。
そこがいい。
他にもこういった手法の人はいるけども。

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:23 ID:3i52nd9o
伊集院を元ネタにしてる回はなかなかおもしろいと思う

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 01:24 ID:CfT0YedI
最近、羽美たんが小学生ぐらいに見える。

89 :名無しさん(新規):01/10/01 02:14 ID:heyhy6zA
>>87
あーはぃはぃ、アンタはもう伊集院の番組だけ見てれば?
前スレから思ってたんだけどうぜぇわ、あんた。

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:44 ID:akzUbEGo
>>89
オマエモナー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)