5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプをつまんねーって言いながら買ってるやつら江

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:37 ID:LgBborac
俺は立ち読み

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:41 ID:M.BzneIM
俺は座って読んでるよ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:42 ID:BYHol3Lw
俺スキャン

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:50 ID:miHt2RN.
かって読むやついねーのか?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:52 ID:LYUTAxTo
=====終了=====

=====再開=====

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:15 ID:G6N0RTKE
ふも

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:16 ID:QsAHt7U6
つまんなくないけど立ち読み。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:58 ID:Jv1Adb4E
>>7
立ち読みでつまんないって言ってる人は最低だよな?
それに缶ジュース2本分以下の値段で買えるんだから買えよ。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:00 ID:J870rKes
すまんここ最近サンデーとジャンプの間で戦ってるよ・・・
マガジンは毎週買ってるが・・

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:02 ID:NsSeA2Gw
>>9
マガジンを毎週買う奴が理解できん
一体何を読むの?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:04 ID:J870rKes
>10
っつーかジャンプ買いづらいんだよ・・・
高3にもなるとな・・・

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/30 06:05 ID:eNf5pc2E
ジョジョと黒猫しか読まないので立ち読み。
最近はスキャンで済ますことも多い。

マガジンはKYOと一歩しか読まないので立ち読み。
サンデーは烈火をたまに読むくらい。

13 :11:01/09/30 06:06 ID:J870rKes
>>10
スマソ答えになってなかった
俺は一歩とシュートが好きかな
まぁ何となくマガジンが読みやすい
ジャンプは低年齢化激しくてついていけん・・・最近
遊戯王とかたけしとか・・・

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:07 ID:Wkor.g7g
ジャンプかってるよ〜

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:08 ID:LvfSLrVs
まあジャンプは広く薄い読者層だからそういうのは有るだろうナー。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:09 ID:SP2iond6
ジャンプとガンガン(今月から)だけ買ってる

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:11 ID:J870rKes
ちなみに俺はナルトと碁と毛とホモと笛しか読まん
よってサンデーに乗り換えようかと・・・(ワラ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:12 ID:SP2iond6
17は同人女

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:13 ID:D93EeJLs
別に立ち読みでもいいけど、ストーリーの事細かい話になるとついていけないんじゃないの?

20 :14:01/09/30 06:13 ID:Wkor.g7g
なんかツイ買っちまう。
で、なんのために買っているかというと、懸賞のために買ってる。
1冊100円で路上で・・・
友達の住所借りて(もちろんOKもらってだけど)毎回キャラクター懸賞があるたびに送る。
何故か当たりまくりだよ。
売ってもうければいいし。
同じことやってる奴、どのくらいいるかな?

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:14 ID:J870rKes
>18
予想通りの反応だな(ワラ
正直に書きすぎたかな?
残念。興味なし。>同人
だからサンデーに逝くよ・・・

22 :14:01/09/30 06:16 ID:Wkor.g7g
サンデー買ってるよ。
女だけど。
マガジンは今日にしか興味ないから買ってない。
ところで、今までキャラにはまったことがないんだけど・・・
よく皆キャラにはまれるなぁ・・・

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:16 ID:D93EeJLs
>20
まず、なんで友達の住所なんだ?
それから懸賞目当てなら友達から応募ハガキだけもらえばいいんじゃないのか?

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:17 ID:J870rKes
懸賞ってそんな当たるもんか?

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:17 ID:LvfSLrVs
KYOとかいうRAVE以下の糞漫画読んでる貴方には解らないよ、フフフ。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:19 ID:J870rKes
RAVE<KYO<ゲット馬鹿

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:19 ID:eNf5pc2E
学生街なのでゴミ捨て場にくくって捨てられてるのをたまに拾う。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:20 ID:LvfSLrVs
ゲット馬鹿 =RAVE>KYOだろ

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:22 ID:J870rKes
ゲット馬鹿=RAVE=KYO
ってのはどないや

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:23 ID:D93EeJLs
サンデー面白いん?
大吾みたいな熱いマンガ、今連載してる?

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:24 ID:LvfSLrVs
いやどう見てもKYOが一番酷いから。
何アレ、バトル漫画成立ってねーよ。
本当にギャラリーが「強い」「速い!」とか言ってる"だけ"←マジ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:24 ID:RlssEY9I
こち亀の続きが気になるのでジャンプ買ってる。

33 :14:01/09/30 06:25 ID:Wkor.g7g


友達はあんまりジャンプ買ってないからね。
知ってる人で買ってる人いるけど、キャラ萌えしていてまじでウザイ。
高校の時、かなり切れ掛かった。
休み時間に大きな声でキャラの話すんなよ!!ボケ!!と思ったし。
実際本人に言ったし。

>>23
もちろん自分の住所でも出すよ。
何冊か買って、友達の住所でも送る。

>>24
当たるよ。
なんでだろう・・・
よく当たる。
キャラ物は2回に一回くらい当たる・・・

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:25 ID:J870rKes
でも絵は上手いと思うが>KYO

35 :14:01/09/30 06:27 ID:Wkor.g7g
2回に1回はおおげさかも・・・
3回に1回くらいかな?

>>30
やってない。
大吾は面白いよね。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:27 ID:LvfSLrVs
KYOのアレ絵上手いわけじゃないのに
トーン使うと絵上手く見える奴の典型、バキと一緒。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 06:34 ID:D93EeJLs
>35
そっかー。どっかで熱いマンガやってないかねえ。
ルーキーズもよかったんだけどなぁ。最近はどうしちゃったのやら。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)