5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんゆうき の娘々で〜す!

1 :娘々:01/09/26 12:33 ID:UG4qK.nQ
娘々です。今日は暇なので、何か話をしませんか?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:40 ID:JkvT.HTI
 

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:42 ID:G6tdkYsY
お姉さんは娘々ちゃんみたいな妹が欲しいわ〜

4 :娘々:01/09/26 12:44 ID:UG4qK.nQ
??????????

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:46 ID:vFAukhxA
こんなとこで油売ってたら、まんまんさまにまたばちこーん、だよ?
はやく山にお帰り。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:46 ID:QYqlQ9Fc
俺のチン遊器と合体しませんか?

7 :娘々:01/09/26 12:51 ID:UG4qK.nQ
>>5さん、それについては、心配いりません。先生は山田太郎さんが殺しました。

8 :娘々:01/09/26 12:54 ID:UG4qK.nQ
>>6さん溜め込んでるんですか?いいですよ。
でも、私初めてで心配です。痛くありませんか?

9 :ゴッドベイダー:01/09/26 13:04 ID:vFAukhxA
ダめー!!

10 :娘々:01/09/26 13:07 ID:UG4qK.nQ
>>9さん、女の子がそんなこと、しちゃいけませんか?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:08 ID:cFCFQNxM


12 :娘々:01/09/26 13:10 ID:UG4qK.nQ
>>11
はい?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:10 ID:BYHol3Lw
ホントに画太郎が描いてたんですか?

14 :娘々:01/09/26 13:15 ID:UG4qK.nQ
そうですねえ・・・、アシスタントさんが私を描いてましたよ。
珍遊記3巻扉ページのカイカイさんも、アシスタントが描いたみたいです。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:22 ID:vFAukhxA
虐殺ハートフルカンパニーを単行本化して下さい。

16 :ゆりっち:01/09/26 13:33 ID:RdZSnglg
>>8
ライバル出現!!挑発的な娘だね。ヤられるよ。
うちも気ぃつけよ。

17 :娘々:01/09/26 13:34 ID:UG4qK.nQ
へん子さんは何処逝ったんだろう?

18 :娘々:01/09/26 13:38 ID:UG4qK.nQ
ゆりっちさん、私は犯られても構いません。てゆうか、そんな人待ってまーす。

19 :ゆりっち:01/09/26 13:40 ID:Lkyfn4Xo
うち、この娘好きかも。
レズじゃダメ?

20 :娘々:01/09/26 13:44 ID:UG4qK.nQ
御免なさい!先生だけしか許されてないんです(泣)

21 :ゆりっち:01/09/26 13:51 ID:1IedMvLc
ふ・・、やはりうちと闘う運命にあるみたいだね。
好きだったよ。

22 :娘々:01/09/26 13:58 ID:UG4qK.nQ
決着は、天下一ぶどう会で雌雄を決めましょう!

23 :ゆりっち:01/09/26 14:03 ID:EXVIpWBA
どうやって勝負すんの。
うち攻められたら弱いんや。

24 :娘々:01/09/26 14:12 ID:UG4qK.nQ
そないな、弱気でどうするん?
せやったら、修行すればええんちゃう?
何事も切磋琢磨やで。

25 :ゆりっち:01/09/26 14:16 ID:vQsBxS4w
あかん、うちもう受けになってるわ。
好きにしていいよ。

26 :娘々:01/09/26 14:21 ID:UG4qK.nQ
無防備なコをどうかするなんて、うちにできへん。
御免な・・・。

27 :ゆりっち:01/09/26 14:25 ID:YAgSItR6
油断大敵。先制攻撃や!!

28 :エルピー・プル:01/09/26 14:32 ID:sodv8c3E
プールプルプルプルプルー

この娘、わたしのパクリじゃない?髪型とか

29 :娘々:01/09/26 14:33 ID:UG4qK.nQ
あいたっ!やめて下さい!不意打ちなんて、そんな・・・。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:37 ID:8dQ5fAaQ
ふふーん、どうしちゃおっかな。
四つん這いにでもなってもらおか。
ヒィヒィ言わせちゃる。

31 :娘々:01/09/26 14:39 ID:UG4qK.nQ
きゃあああ!やめてー!初めてなの!

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:40 ID:gA17w0k.
>>28
この娘って誰のことなん?
勝負の邪魔やで。

33 :娘々:01/09/26 14:43 ID:UG4qK.nQ
エルピープル!ジュドーはお前のなんだ?

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:45 ID:ZSKi7I3w
>>31
なんや!?初めてなんか。
せやったら初めくらい好きな子の為にとっとき。
うち意外と優しいんやで。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:50 ID:2zebIaEo
なんやドッチラケてきたなぁ。
まぁ仲良ぅしようや。
いつでも相手になっちゃるから。
ほんじゃまた来るわ。

36 :娘々:01/09/26 14:50 ID:UG4qK.nQ
そ、そんなこと言われたらちょっと・・・。

37 :ゆりっち:01/09/26 14:53 ID:dgAs2wCc
名前忘れとった・・。
娘々・・。好きや!!

38 :ゆりっち:01/09/26 14:54 ID:dgAs2wCc
あんたは誰にも渡さへん。
うちだけの娘になってぇな。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:56 ID:QYqlQ9Fc
俺のちん遊器との合体の件は?

40 :娘々:01/09/26 14:58 ID:UG4qK.nQ
告白されちゃった・・・!
先生に起こられたらどうしよう・・・。

41 :ゆりっち:01/09/26 15:01 ID:dgAs2wCc
>>39
ダメ、娘々はうちのもんなんや!!

42 :玄じょう:01/09/26 15:02 ID:vFAukhxA
10まんえ〜〜ん!

43 :娘々:01/09/26 15:03 ID:UG4qK.nQ
二股かけちゃ駄目駄目駄目!!

44 :ゆりっち:01/09/26 15:06 ID:esKUnBzU
もううちあんたにメロメロや。

45 :娘々:01/09/26 15:07 ID:UG4qK.nQ
げんじょうさん、太郎さんにパンツだけじゃなくて服も買ってあげてください。」

46 :娘々:01/09/26 15:09 ID:UG4qK.nQ
メロンパンナのメロメロパーンチ!!
また今度、さよならみなさん。

47 :ゆりっち:01/09/26 15:13 ID:HIxj/oBE
>>42
娘々ちゃんに手出したら許さないからね!!!
今度はうちが相手や!!!

48 :ずーいちスレ:01/09/26 15:15 ID:CDoBwU/2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=996139217&ls=50

49 :ゆりっち:01/09/26 15:30 ID:2IA.VcmA
もうだぁれもこーへんみたいやし、
うちもうかーえろっと。ばいばい♪

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 15:52 ID:NqyiQkc2
うわ!!このスレすげぇ。
娘々とゆりっちどっちがイイ?
俺ゆりっちが好き!!!!!

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:04 ID:ul80BOGA
ドッチモヤッテシマエ。ククク。

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:24 ID:0LLvri2c
結局どっちが狩ったんだゴルァ!!!!!

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:41 ID:5bKoFaLk
結局どっちが犯ったんだゴルァ!!!!!

54 :画太郎漫画で叩かれた人:01/09/26 16:43 ID:vFAukhxA
ぶべら〜

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:47 ID:17za8s6U
続き見せろゴルァ!!!!!

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:53 ID:qzZBkU.6
>>46
>>49
帰って来いゴルァ!!!!!

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:58 ID:RoZnQS.Y
アレテキタ。

58 :娘々:01/09/26 17:03 ID:AezrZKl2
わ、私帰ってきましたけど・・・。

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:11 ID:bR/v6NXw
正直、やらせろ

60 :娘々:01/09/26 17:13 ID:AezrZKl2
勘弁してください、刺激が強すぎです・・・。

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:15 ID:bR/v6NXw
しゃぶるだけでいい

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:16 ID:3TmUsZbE
ルーキーズ前のほうが面白かったなー

63 :娘々:01/09/26 17:18 ID:AezrZKl2
そ、それじゃ・・・


               んぐっ!

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:21 ID:bR/v6NXw
やはり我慢できない、いれる

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:25 ID:bR/v6NXw
合体

66 :まんまん:01/09/26 17:28 ID:AezrZKl2
貴様ら〜!
ちちくりあってんじゃね〜!!

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:36 ID:AezrZKl2
くびなしおとこ

68 :太郎:01/09/26 17:37 ID:vFAukhxA
ムキー!

69 :娘々:01/09/26 17:39 ID:AezrZKl2
CRAZY〜〜〜〜〜〜〜!!

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:49 ID:AezrZKl2
暇だな〜

71 :ゆりっち:01/09/26 18:48 ID:c0TxvJLs
うちも帰ってきたんやけど・・・。
荒れてきたね。
娘々ちゃんは無事かな?

72 :ゆりっち:01/09/26 18:54 ID:UlcNFBzQ
誰でもいいから相手してよぉ!!!

73 :ゆりっち:01/09/26 19:12 ID:tQfHEw42
ヒマだよぉ。誰か来てよぉ。寂しいよぉ。相手してよぉ。

74 : :01/09/26 19:18 ID:/lgrf11w
ありがとう 画太郎先生

75 :ゆりっち:01/09/26 19:18 ID:4KFdllRc
娘々ちゃんもう来ないのかなぁ。

76 :ゆりっち:01/09/26 19:31 ID:IhVa3N7s
誰かこ〜へんかなぁ?うずうず。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:07 ID:cZY8a67.
まんゆうきのコミックス持ってますけど何か?

78 :娘々:01/09/27 08:16 ID:lPCQyV4A
おはよ〜ございます。また質問どうぞ。

79 :娘々:01/09/27 08:33 ID:lPCQyV4A
もしも〜し。

80 :娘々:01/09/27 08:42 ID:lPCQyV4A
ゆりっちさ〜ん!話ししましょ〜。

81 :娘々:01/09/27 08:55 ID:lPCQyV4A
下ねたでも、いいですから〜!

82 : :01/09/27 09:02 ID:N8FVqbP6
なんか必死だなあ…
まあ、頑張れ。

83 :娘々:01/09/27 09:08 ID:lPCQyV4A
はいっ!頑張ります!

84 :娘々:01/09/27 09:18 ID:lPCQyV4A
とはゆ〜ものの・・・。

85 :娘々:01/09/27 09:37 ID:lPCQyV4A
待つのって、けっこ〜つらい。

86 :娘々:01/09/27 09:58 ID:lPCQyV4A
あ〜あ、誰かこないかな・・・。

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:19 ID:ymO/ADko
判った、話してやるから、落ち着け!

88 :娘々:01/09/27 10:24 ID:CYEirDqs
てゆうより、暇だから出かけてました。

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:27 ID:ymO/ADko
取り合えず、今チャンピオンで連載されているZOO1に出演してくれや。

90 :娘々:01/09/27 10:30 ID:CYEirDqs
だ、駄目です!それは!先生に殺されます。
ジャンプを裏切る事はできません!

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:33 ID:ymO/ADko
なにをー? しゃーないなー、じゃ、チンポくわえろ。

92 :娘々:01/09/27 10:36 ID:CYEirDqs
せ、せく、せく、せくはらっ!

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:39 ID:ymO/ADko
>>63でくわえてたやんけ。俺のはくわえられんってのか!

94 :娘々:01/09/27 10:44 ID:CYEirDqs
え・・・、あなたCHINかす溜まってますか?
びょ〜きとか持ってませんよね?

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:47 ID:ymO/ADko
カセーイホーケイだけど、ちゃんと剥いて洗ってるよ〜。

96 :娘々:01/09/27 10:49 ID:CYEirDqs
包茎って・・・、した事無いんですか?

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:51 ID:ymO/ADko
無いよっ! 悪いかクノヤロー! だいたいカセーイなら出来るよ!

98 :娘々:01/09/27 10:57 ID:CYEirDqs
そうゆ〜、自分もした事無いんですけど・・・・。
すみません・・・。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:59 ID:ymO/ADko
まあ、チンポはもういいや。俺の前でオシッコしてくれ。

100 :娘々:01/09/27 11:03 ID:CYEirDqs
わ、判りました、やってみますっ!



      ちゃぷちゃぷちゃぷ・・・・
     

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 11:06 ID:ymO/ADko
そのオシッコ飲んでやる! ごくっ ニガーイ

102 :娘々:01/09/27 11:08 ID:CYEirDqs
いわゆる、飲尿健康法ですね。

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 11:12 ID:ymO/ADko
えらく冷静だな。娘々たんのオシッコを飲んだら元気になりそうだぜ!
・・・ん? ぅおい、体がなんかヘンだぞぉ・・・ ぶべらっ!!!

104 :娘々:01/09/27 11:18 ID:CYEirDqs
死んじゃったんですか・・・・!?
とりあえず、治癒のふだを。

105 :ポックリ大魔王:01/09/27 11:22 ID:82OxuvIw
本当の最終回なのにコミックスに収録されてませんが何か?

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 11:23 ID:ymO/ADko
ポックリ大魔王ふっかーつ!!! 感謝するぜ。
ところで今の連載、ピエール瀧要らないんじゃないかい?

107 :娘々:01/09/27 11:28 ID:CYEirDqs
ポックリ大魔王さん、この前は間違えてエタノール飲ませてしまってすみませんでした。

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 11:33 ID:7i9yO9Yo
ピエールに対するコメントはないんかい?

109 :娘々:01/09/27 11:39 ID:CYEirDqs
ごめんなさい!ピエールといって思いつくのは
キャプテン翼のフランス代表の人しか・・・。

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 11:45 ID:7i9yO9Yo
ZOO1は画太郎1人で描かせた方がええと言って訳よ。
ymO/ADkoは俺な。

111 :娘々 :01/09/27 11:46 ID:CYEirDqs
そろそろ帰ります。先生が怒るもので・・・。

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:07 ID:82OxuvIw
先生は画太郎に殺されたんじゃなかったのか?
やはりまんまん様は不死身…

113 :ホーク爺」:01/09/27 15:38 ID:YUm2io3E
>>109
エル・シド・ピエールなつかしーー!!

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:02 ID:GN3iYZPU
age

115 :娘々 :01/09/28 09:26 ID:JbippY3w
戻ってきました!

116 :娘々:01/09/28 13:14 ID:0dZe/x/w
やっぱ、相手されない・・・。

117 :娘々:01/09/28 13:34 ID:0dZe/x/w
ど〜しよ。

118 :娘々:01/09/28 13:59 ID:0dZe/x/w
う〜んとぉ

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 14:08 ID:h5.PCHmQ
うんこのかんそうだ。…。

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 14:12 ID:lRIPhcmE
てか、そんな焦らなくても…
もっと気長にマターリ待ってみ。

121 :娘々 (すず):01/09/28 14:12 ID:0dZe/x/w
どじょ〜救うならお金頂戴・・・。

122 :娘々:01/09/28 14:14 ID:0dZe/x/w
>>120
はあ・・・、判りました。

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 14:56 ID:IEyBRX4s
ピエールって言ったら
ジャン・ピエール・ポルナレフだろ

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 15:01 ID:lRIPhcmE
なんだか同情してきちゃったよ…頑張れ。
まあ放置されてるのもあるかもしれんけど、
娘々ってキャラ自体知名度低いと思われ…
知らん奴はこれ見て萌えれ(藁
ブラクラじゃないんで安心しな。重いけど。
ttp://muvc.net/liloatx/nyan-nyan.html

125 :娘々:01/09/29 09:00 ID:vvzCnmlw
ど〜じょ〜されちゃった・・・。
でも、家なき子状態になっても頑張るもんっ!

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 09:56 ID:MHKH4.lM
まんゆうきって、コミックスに載らなかった話があるよね。
元スプリンターのばーちゃんが萬々を見て、たまげて走り出し転んだってやつ。

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 10:19 ID:MVbIU9/k
じゃあためしに「ちんゆうき」と「まんゆうき」の「ゆうき」を「こ」に変えて大きな声で言ってみてくれ。伏字禁止。

128 :娘々 :01/09/29 10:28 ID:asALtPpc
>>126
最後にいい夢みれてよかったですね、
あのおばあさん。
>>127
ち、ちんちんちんちん・・・・こ・・・ゆう・・・き・・・・。
ま、まんまんまんまん・・・先生!!こ・・・・ゆ〜きっ!!

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:09 ID:ih4M5K6o
>>126の話って、何か問題発言でもあったんだろうか。
掲載が禁止される内容とも思えないが。娘々教えてくれ。

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:43 ID:iBOUU7rs
ちょっとキャラ違うじゃねーか。
にゃんにゃんはもっと内気な感じだよ

131 :娘々:01/09/29 15:58 ID:Gb2ONpoM
>>129
そうですね・・・、画太郎先生もいい加減でして、その編集する側もいい加減なんです。
つまり、「画太郎だから別にいいだろ」って感じで、コミックに載し忘れてしまった「スプリンターのおばあさん」
の話しを意図的に載せなかったんでしょうね・・・。

>>130
はあ・・・、そうですか?
でも、皆さんとの会話の中で私自身、オープンになったというのもありますよ。

132 :娘々 :01/09/29 16:53 ID:Gb2ONpoM
やっぱり、私の知名度が低いってゆうのは、否めないですかね・・・。

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:16 ID:ih4M5K6o
>>132
じゃー編集部がコミックスに載せ忘れて、作者も忘れていたから抗議しなかったってこと?
俺、スプリンターばーさんの話けっこう好きだったのに。
それはともかく説明ありがとう娘々。

134 :中井奇一:01/09/29 17:51 ID:jFoGiYnI
エル・シド・ピエールだyo

135 :娘々:01/09/29 18:02 ID:zq/ucM3I
>>134
私はキャプ翼ファンなんですよ。

136 :武蔵の十番本間 :01/09/29 18:51 ID:jFoGiYnI
南宇和の石田RoadTo2002に出てホスィ

137 :イタロー:01/09/29 19:26 ID:DBn1VFZw
松山最大のライバルいしだ!!!

138 :かぶき者:01/09/29 19:51 ID:jFoGiYnI
zoo1のスレが診れん・・・・・・・・・
チクワブはまだ現役か
島国の大砲はゴリラだゴリ

139 :127:01/09/29 22:57 ID:e.8Vliak
>>128で許す訳なかろう!
言わないなら僕のちんゆうきを君のまんゆうきへドッキング。

しかし「ちんちん」連呼とは、さりげなくやるな。

140 :かぶき者:01/09/29 23:08 ID:jFoGiYnI
dangig×アロマテラピーコメントでね〜

141 :スルーザナイト:01/09/30 13:10 ID:VZ2The/g
>>138
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=996139217&ls=50
ずーいちスレ
イタロー>>>>>>>>>>島国の大砲≧ゴリラ>>>サブロー

142 :カルバディサターン:01/09/30 18:53 ID:Qz9dDmn.
目白だーりんぐ吉田ぢゃなかったのか・・・・・・・・・・・
戯ー画ーのTシャツどこで撃ってんだ

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:28 ID:Ab965CKU
今日はいないのかね。サイフを落として困ってたのだが

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:57 ID:6RoLvyvw
なんだこのスレ・・・あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)