5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの影響で好き、嫌いになったマンガ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 10:01 ID:oX.6qnEM
なんかある?
俺はマガジンのガイキチが好きになった。
単なる糞漫画なのに毎週楽しみになってしまたよ!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 10:12 ID:Ytw0rT82
無礼男
サイクロプスマンセー!

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 10:37 ID:DNlEW0Hs
毎週エイケンが楽しみで待ちきれません

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 10:38 ID:tCixlORc
バキを読み始めたのは2ちゃんの影響

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 10:38 ID:9XxZeMIM
ジョジョ、ベルセルクが好きになった

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 10:39 ID:xsXXnwxc
テニスがある意味で大好きになった

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 10:42 ID:L6LOfXpc
>6
禿同
テニスというか作者が好きになってしまった。
あの祭りのせいだ(藁

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 11:00 ID:BTURuhew
ラブひなも楽しみです。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 11:32 ID:ailkrDss
RAVEが好きになったが、
最近面白いを超えてイタくなってきた。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 11:34 ID:vMX3nGsY
ブレーメン。あとドラゴンボイスを単行本オンリーで
買うようになった

11 :「123」:01/09/26 12:16 ID:nBh87iAg
劣化が嫌い→嫌悪に進化。
いや、2chを見ていなくてもいっしょか。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:18 ID:oABpvXxo
COOL

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:22 ID:s4r8lMrw
>>9
やっとRAVEがどんな漫画かと言うことがわかってきたようだな

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:37 ID:ailkrDss
ワンピースが嫌いになった。
もともと好きじゃなかったけど。
つーか2ちゃん見てなくても今のワンピースはダメだな・・・

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:40 ID:PDmBCOkA
ワンピとナルトと黒猫とラブひなが嫌いになった

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:44 ID:ebFt6uCc
黒猫と碁とフガシが嫌いになった・・・元々なんの感情も抱いてなかったんだが。
そして何故かガッシュが好きに・・・あのマターリした信者スレのせいであることは間違いない

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:46 ID:/9FHu5Mw
ナルト読むようになった、奴の影響で…

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:47 ID:WUhzDyhg
ナルトとワンピにやけに詳しくなった。
奴に対抗するつもりで勉強して・・・(藁

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:48 ID:kgpf7RaI
2chのおかげでブレーメンに出会えた。
今では人生の道標です。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:48 ID:4sNcfOdE
アームズが嫌いになった、信者の影響で…

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:50 ID:Z40Fm87.
ライパクスレ読んで作者好きになった…

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:53 ID:ANJx4xsc
パーシバルたんにはちょっと萌えていたけど、同志が結構いるので
安心して激萌えになってしまった。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:56 ID:/9FHu5Mw
>22
あのスレは安心させてくれるよな〜

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:07 ID:yCWe9/P2
外吉なんか本来その存在にすら気付かないような漫画だったはずなのに、
いつの間にかギャグ漫画として読んでいる自分がいた。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:08 ID:oP9XVld6
こうして見ても、嫌いになるより、好きになったり、出会えたりする事の方が
多いよな。2チャンの風評で好きなものが嫌いになるヤツは主体性なさすぎ。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:08 ID:K8sOgDHU
遊戯王
子供だましと思っていたが、
年齢層高めな人間が嵌っているようだったので
きちんと読んだら面白かった。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:10 ID:nR2HND.s
ジョジョ
絵柄が第一印象で馴染めなくて読んでなかったんだけどスレ読んでたら面白そうだったので
じっくり読んでみたらはまった。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:12 ID:IV7DJ0s.
>25
いやー、風評っていうより、信者で引く人が多いんじゃない?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:17 ID:IAs25RG2
>25
皮肉も多いやん、
嫌いになるというより、気づいて冷める事がある。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:35 ID:ANJx4xsc
>>22
ん。
本屋で、パーたんの表紙を見て大喜びしてしまった22歳自衛官。
アフガンに逝く時は、勿論持っていきますぞw

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 15:54 ID:srYft6VY
>>30
なんか目に浮かぶよ…(;´Д`)

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:32 ID:E5p9NymI
ヒカ碁

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:35 ID:GCpqPtqA
やっぱカジメ焼きだろ。ばかってい!

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:37 ID:NltiGGdo
ありがちすぎるけど

NARUTO

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:41 ID:/f6sW1ls
2chに来てから、ワンピ、H×H、たけしが嫌いになりました。
ボクの純粋な心を返してください。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:41 ID:T5xsCqiI
>34
どっちになったんだ?
ヤツの存在がある分、ちと判断しにくい。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:43 ID:owFrQK.A
ジョジョが機雷になった。
ジョジョオタが他スレで暴れ過ぎでムカツク。

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:43 ID:NltiGGdo
>36
スマンわけわからんよな。

忍者ものって好きだからワクワクしてたんだよ
毎週真剣に読んでたし。だが……ってことで察してくれ。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:49 ID:i7PggAuU
他人に振り回されて意見をコロコロ変えるやつは自己が確立されてない。
周囲の意見を聞いて慎重になるのはいいが、所詮ここは「2ちゃん」詰まらん事に左右されるな。

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:53 ID:GCpqPtqA
>39 ここでネタにするために読むんだよ。ばかってい!

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:54 ID:VgfWix.E
ジョジョが嫌いになってブレーメンが好きになった。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:54 ID:T5xsCqiI
いま>39がいいこと言った!
俺はアンチにめげずミスフルが初期から大好き。

でも、2chで作者の真の姿を知って失望…というパターンならあるんじゃないかとも思う。
「俺が嫌だと言っている」の人とか。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:00 ID:7Jvp0A1s
俺はどこにでも蛆虫みたいにわいてくるミスフル信者のおかげで
ミスフルが嫌いになった。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:04 ID:943yVSGA
なぜ好き嫌いが変動する?

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:38 ID:.JjMIerM
過剰評価されるとそれに反発したくなるんだよ。
人間は生まれつきあまのじゃくってね。

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:03 ID:GUmcpeBE
>25
自分も同じ意見だな。
2chにきて知った作品があるから好きになったほうが多い。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:19 ID:bTAn3orU
>>44
好きと嫌いって本来対極にあるものじゃなくて紙一重だからだろ。
好きの反対はどーでもいい、無視ってことだ、たぶん。
好きにしろ嫌いにしろそれだけ意識してることに変わりはないから
何かをきっかけにコロっと・・テニスが好きになった俺(藁

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:23 ID:RbHNe4OE
祭は楽しかった…

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:26 ID:PKutCxxk
無駄だ小僧に魅せられてテニスが好きになった
あの圧倒的なパクりを見せ付けられて黒猫が好きになった
デストローイで騒いでる内にブレーメンが愛しくなった(藁)

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:28 ID:yW7nhICk
>>49
同意かも

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:27 ID:3UJaF8/6
バキは昔から好きでネットを初めてからこの板をよく見ていたところ
ジョジョという漫画が評判が良かったので読んでみたらハマった。
それまでは絵が濃い漫画だなぁとか無駄無駄を連呼する台詞ぐらいしか
印象に残ってなかった。

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:28 ID:A1hp0nbY
>>43
猛烈に同意

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:30 ID:aTQdGNnY
クボォー狂乱騒動のせいでゾンパがかなり嫌いになった。

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:19 ID:PryRfEIo
「ロケットでつきぬけろ」を買おうかどうか迷っています。
今買わないと絶版になりそうで・・・

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:23 ID:N5qSR5u6
2ちゃんのおかげでついジャンプが気になり買ってしまう。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:48 ID:hCb9h9lk
冨樫と同人女が嫌いになった。

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:55 ID:.0cMxezc
2ちゃん見るようになってから、ジョジョと星矢と北斗の拳が懐かしくなって
買い直したよー。再ハマリ中。

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:57 ID:sPo9ZuL.
バキ俺の周り読んでるのいなかったが
ここで語れてよかった

59 :ガンマニ:01/09/27 00:12 ID:AO1OHm66
ゴッハンド照の存在を知る
黒猫、犬夜叉が嫌いになる

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:18 ID:lVQpXYSY
嫌いっつーか、ここに来たおかげで黒猫をうがった目でみるようになったのはたしか。

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:20 ID:4q4Atwng
チャンピオンを読むようになった。

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:21 ID:gVMeqWyk
キユの凄さを再確認した

63 :( ´∀`)ノ 氏名黙秘さん:01/09/27 00:22 ID:bG8bGPI6
反論されるのを覚悟で言うが、2ちゃん見るようになってからジョジョを見直した、ミスフルが
面白くなった、冨樫の性格を知った、単位を2つ落とした。

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 11:29 ID:.MqrXnZ6
agege

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 11:38 ID:1QonvtKw
レイブと黒猫と龍声と大吉とゴリ夫とテニ王は少年漫画板がなければ読まない。
エイケンはここではまった。最高のドラッグ漫画。
ナルトは最近読み始めた。そう構えて読まなければ普通に面白い。
ブレーメンは単行本を買うようになった。
遊戯王は今では毎週の楽しみ。
あと、ドラゴンボールが懐かしくなってまた買いはじめた。

66 :65:01/09/27 11:39 ID:1QonvtKw
ここで話題にのぼった昔の漫画が懐かしくて買うってのも良くあると思う

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 11:44 ID:RjbOBuew
ジョジョヲタが多くて安心したよ

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 11:48 ID:qxTsdAtg
2chに入るまで刃牙は普通の格闘マンガと思ってたが、実は普通などでは
ないことに気付いた。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 14:49 ID:CUkpUN56
冨樫ガスキニナタヨ

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 14:51 ID:pk.YfBLM
じょじょ

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:19 ID:8Emp5gnc
キユ

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:28 ID:TANHtycI
マガジンZという雑誌に興味がもてた

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:49 ID:ZokdM2cQ
ゆっくりと死んでいくだけだった俺の心はキユのおかげで再び生き返った。

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 18:53 ID:uzujNhLQ
朝日の夕刊に2チャンのことが書かれてたよ。

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:10 ID:TjERFOT.
俺も見た。

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:11 ID:Qb23e1hQ
ジャンプは読んでるつもりなんだが2chでキユという作者が一時期ジャンプで連載
していたことを知った

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:11 ID:kxvH76uM
2ちゃんが新聞に出るなんてよっぽどネタがないんだな(w<朝日

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:13 ID:JR6FA6tM
人間的に嫌いになった=クボォー。冨樫。

十年ぶりに萌えあがった作品=星矢。

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:21 ID:Qb23e1hQ
>>77
得意の印象操作。2ちゃんねるでさんざん偏向ぶりを指摘されているから、
2ちゃんねるは悪いものだと世論操作をしたいんだよ、朝日は。

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:31 ID:1QonvtKw
ヤフー関連のやつ?>朝日

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:42 ID:DgJPVFi6
クヴォーが好きになった

82 :AAのせいで:01/09/27 20:07 ID:DAkfsBAA
サザエさんとドラえもんが嫌いになった。

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:47 ID:.0v5A/PQ
ふーん

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 00:08 ID:1rV7FWxc
age

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:18 ID:QCDbOs6c
RAVE

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:28 ID:sJdTQVQw
>>51
漏れは逆に、ジョジョ信者だったけど2ちゃん読むようになってから
「濃い絵柄でワケわからなそうだなぁ」と思ってたバキ(グラップラーも)に
ハマって全部揃えちゃったよ(藁

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:51 ID:mvLl0OhA
ドラゴンボールの単行本を集めだした。

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:59 ID:Fd1LuW8.
カメハメ波が打てるようになった。

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:35 ID:nD8hm/vI
age

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:40 ID:qvpkqJx6
キユスレ立てまくっているうちにホントにキユが好きになりました。

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:41 ID:1ZuQ07tI
好きになった(つか読み始めた)
バキ、ジョジョ、カイジ、ハンタ、レベルE、エイケン

嫌いになった
黒猫、ナルト、最遊記、ヒカ碁、ミスフル、マンキン

92 :しーにゃん:01/09/28 22:42 ID:a4QdgfkE
 | \
   |◆◎) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |




     ♪  Å
   ♪   / \    ランタ タン
      ヽ(◎◆◎;)ノ    ランタ タン
         (  へ)     ランタ ランタ
          く        タン



   ♪    Å
     ♪ / \  ランタ ランタ
      ヽ(;◎◆◎)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:57 ID:7aCuWCaA
信者どものせいで・・・。
ヒカ碁面白いのに・・・。
俺もヒカ碁のスレには行かない。

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:57 ID:1ZuQ07tI
テニプリとブレーメンはある意味好きになった

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:59 ID:W4poaJk.
テニスはなりきりの功労によるところもややあり。
あとは祭りだな。

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:11 ID:vcu.MeFs
ここの評価を聞く限り気になって仕方ないバキ。
明日あたり古本屋で集めようかと思う。

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:14 ID:1ZuQ07tI
>96
グラップラー刃牙じゃなくバキから読むことをお勧めする。

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:19 ID:9m/zimvU
テニスをネタとして読むようになった。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:53 ID:oFtjXiR6
奴の影響でナルトを好きになった(藁
つーかそこまで熱中してるなんてどんなマンガだろう、と
思って読んだら面白かった。
単行本そろえたYO!

100 :100だYO!:01/09/28 23:56 ID:oFtjXiR6
今はある意味テニ王に興味をもっている…

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 05:46 ID:yPqxdZkk
ジャンプ買わなくなって随分たったが2チャンで叩かれてる連載漫画が
気になって色々読んでみた<まぁ、ほとんどだが
なんで叩かれるのかわかんないなぁ? 大半は素直に面白いと思うが?

週刊でコマギレに読むのとは印象違うのかな?

102 :ななしさん:01/09/29 06:03 ID:WP2T2aXY
「仮面ライダースピリッツ」が2chでも圧倒的な支持を得ている様子なのは
素直に嬉しいと思った。

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 06:06 ID:wC3ZpYUg
2chなければバンチなんてとっくに読まなくなってる

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 06:16 ID:aD2v3QIk
ID制になってから、つくづく板の風潮は一部の暇人に左右されると思い知った。

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 07:37 ID:nhlRalGw
>>102
2chでも、じゃなくて2chだから。
>>104
スルドイネアンタ

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 08:06 ID:LzEaEgIo
ヒカ後

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:53 ID:vY8bA/HI
遊戯王。
馬鹿にしてたがなかなか面白い。

108 : :01/09/29 18:56 ID:NIFh4dCw
メジャー。ただの駄目漫画と思っていたがネタ漫画として楽しめる様になった。

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:01 ID:WXzd9cqY
ブレーメン、今では俺のバイブル。

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:35 ID:tg.p8CDY
テニスの王子様
もともと結構好きで2chをのぞいて絵のキモさに気付いて嫌いになって、
無駄だ小僧で好きになった

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:57 ID:8qydNX5Q
黒猫がジャンプで一番楽しみな漫画になった
ジョジョを読み始めた
大吉が楽しみになった
改蔵のネタがすべて理解できるようになった
そして漫画家の名前をたくさん覚えた

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 21:10 ID:toqJJgGY
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  富樫が
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      嫌いになった
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:23 ID:yYBZt1dA
>>112
誰?

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:40 ID:3hiUSxk2
>>113
スネオ

115 :.:01/09/30 01:41 ID:cl9ae2b.
マジ遊戯王はココ見ながらだと楽しい
皆と予想したり、社長へのツッコミetc・・

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:46 ID:rGZ0NBC2
正直、ツッコミながらマンガ読むって姿勢、寒い。
オタク色全開って感じで近寄りたくない。

117 :.:01/09/30 01:52 ID:cl9ae2b.
>116
社長にツッこめなくなるほうが怖い。
アレをあのまま受け入れられるほうが・・・・ちょっといやだ・・・
というよりツッコミを通り越してマンセーになった。

118 :johm:01/09/30 02:07 ID:jRz7djbA
イヴたん、トモヤたん、ナミたん、ビビたん、杏たん、ノリコたん、ビュティたん、アンナたん、サクラたん、ルキアたん、パーシバルたん、凪たん、麗子たん、高菜たん

ハアハア…
ハアハアハアハアハアハア

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 10:43 ID:yGjDo76I
マガジンが嫌いになった。特にクロ高、ラブひな、RAVEの3つが嫌いになった。
この3つが一歩と同等もしくはそれ以上の評価を見てると嫌で仕方ない。
どう考えても
一歩>>>>>>>>>>>クロ高&ラブひな&RAVE

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 11:40 ID:ZJ4/9m0.
>>119
霊撫と裸撫碑那は別としても、クロ高はそれなりにいい作品だと思うぞ。

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 11:42 ID:n2v4orN6
>119 コータローは無視かい

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 11:45 ID:LpooN75w
マガジンが一番うしろ向きに見えるようになった。

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 11:47 ID:uej8bihE
コータロー?
絵柄ゴチャゴチャしてるし、ギャグのセンスも古いし(あいていとか言い出すし)
展開は涙が出てくるほど遅いし、嫌われる理由も結構あると思うぞ。
あ、顔文字もちょっとなぁ。

でもクロ高2ちゃん見て嫌になったって、あのコピペ貼りすぎたのが原因か?

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:13 ID:uLdEfCXY
クロ高は信者がマンセーマンセーしつこすぎたからだろ。

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:16 ID:rej2rAhc
ミニ四駆

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:16 ID:udwxBbdE
>>124
作品自体も寒いしね

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:17 ID:jS2.TRjo
ドラゴンボイスはここのおかげで違った楽しみ方が(w

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:18 ID:.7Z8Ac0I
ヒカ後だ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)