5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもって守護月天のおかしなところ

1 :名無し:01/09/26 06:48 ID:co.eHf9U
なんだろう

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:49 ID:oh8uvsmk
一人暮らしの男子厨房のうちに美少女が無条件で転がり込むところ?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:51 ID:SX1A8Flg
作者が自画像を可愛く描いていたところ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:52 ID:xR0lxLEw
さかりな厨房だというのにそれに欲情しないところ?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:59 ID:xR0lxLEw
やっぱりキリュウたんが可愛い過ぎるところだ。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 07:35 ID:0PYyp3aI
たいして面白くもないのにこうしてまだネタにしたがる奴がいるって事だな。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 07:37 ID:vrmyFz.M
アニメになったこと。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/26 09:03 ID:KuqW0KIg
連載が止まってるのに、OVAがでてるところ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 09:26 ID:AkQbB4qc
なんでも泣けば良いというところ。

10 :銀河旋風:01/09/26 10:19 ID:1nYqE9lw
作者がドキュソだと言うこと。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 10:22 ID:FwtUZ6QI
休載のまま新連載が始まっちゃったところ?

12 :_:01/09/26 10:32 ID:7fYSke/s
>>11守護月天を幽遊白書とたとえるなら、ヒーリングはレベルEみたいなもんだろ。リハビリという点で。

13 :銀河旋風:01/09/26 10:34 ID:1nYqE9lw
でも、幽白が終わってからレベルE書いたでしょ?
こっちは終わってないのに新連載。

14 :_:01/09/26 11:00 ID:QFYLvL7Q
>>13次に違う物書くか同じ物書くかの違い。ジャンプは編集が厳しいから長期休載を許さない。冨樫もやめたがってたし。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 11:00 ID:8EHQMNHs
この連載が始まったとたんにガンガンの人気が固定数になったとこ。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:48 ID:da4UJiq2
>>10よく聞くけどマジなの?それ?
この漫画はエロ本より買うの恥ずかしいところ。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:56 ID:V.B0EMF6
やはり、主人公が欲情しないところだろう

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:57 ID:uL72NgN2
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 12:58 ID:hPuXapM.
>>18
ブラクラっぽいね
いかねーよバーカ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:05 ID:hPuXapM.
まあ、18みたいのがいるところだな。おかしなとこは。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 09:50 ID:eQ9FVS3E
ああっ女神様!!とかぶっている〜

太助→けいいち
シャオリン→ベルダンディー
ルーアン→ウルド
キリュウ→スクルド
翔子→めぐみ
宮内出雲→青島
たかし・こいちろう→なんとか先輩

ストーリーも似てるしね。人間と月天の恋云々とかも人間と女神の恋云々に…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)