5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あしたのジョジョ」

1 :矢吹ジョジョ:01/09/25 22:54 ID:kY432RZM
西。おまえは今まで隠れて食ったうどんの数を数えたことはあるかね?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:55 ID:cu7Xwmf2
>>1
お前アホだろ?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:56 ID:/A.Gm63M
>1
藁た

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:59 ID:TrffKl.U
どりちん

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:00 ID:/A.Gm63M
今日のディアボロ「ファイト、ファイト、タノシイネー」

6 :白木幹之介:01/09/25 23:05 ID:kY432RZM
白木ジムの設備は日本一イイイイ。

7 :矢吹ポコ:01/09/25 23:38 ID:kY432RZM
明日って今日さ!

8 :ドルチ:01/09/25 23:39 ID:1oY9a7L2
>>1に笑ったがネタがない。

9 :白木葉子:01/09/25 23:43 ID:kY432RZM
まあ、矢吹君。いけない人!

10 :NISI:01/09/25 23:45 ID:EUgdWteQ
>>1
お前は今までにハメ倒した女の数を覚えているか?

11 :矢吹ジョジョ:01/09/25 23:55 ID:kY432RZM
君はもうフェザー級じゃないのか?力石!

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:57 ID:fQhXq17s
>>1
思いつきだけでスレたてたな?

13 :ウルフ:01/09/26 00:28 ID:My1IoNp.
しょげかえってろ矢吹ィィィ

14 :ホセ・メンドーサ:01/09/26 18:05 ID:e23Xa1E6
ドゥユーアンダスタン?

15 :矢吹ジョータロー:01/09/26 18:21 ID:e23Xa1E6
抜け目のないじじいだぜ。おっちゃん。

16 :矢吹ジョジョ@ラグーン号:01/09/26 20:28 ID:bby3a6.M
あれは葉子だ。向こうから来るのは紀ちゃんじゃあなく、葉子だ!

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:34 ID:rq2aqIag
力石「このりんご、頂きます。」
力石「さっぱりとした果肉に蜜のジューシー部分がからみつくうまさだ!!
果肉が蜜を! 蜜が果肉を引き立てるッ!!
「ハーモニー」っつーんですかあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「味の調和」っつーんですかあ〜〜っ
例えるならサイモンとガーファンクルのデュエット!
ウッチャンに対するナンチャン!
高森朝雄の原作に対するちばてつやの「明日のジョー」!
…………つうーーーーっ感じッスよぉ〜〜っ」

、、、つまんね

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:35 ID:3VlfB4q6
>17
ノリでワラタ。

19 :矢吹ジョナサン:01/09/26 20:49 ID:bby3a6.M
力石。君が泣くまで僕は殴るのを止めない。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:50 ID:bby3a6.M
ジョー「西。おまえは次に「堪忍やジョー」と言う」
西「堪忍やジョー・・・。はっ!」

21 :東方ごろまき:01/09/26 21:15 ID:CWpetbbo
グレート!だぜ。矢吹さん。ボクサーのパンチはこうじゃなきゃあ。いけないッス。

22 :丹下段平:01/09/27 18:00 ID:bjDJ.t2.
泪橋ヲヲヲヲヲ。逆にイイイイイ。渡るんだアアアアア。ジョォォォォォ!

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 18:04 ID:0DOAWEjM
葉子・・・

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 19:48 ID:A5XpuV0s
このスレおもろい

25 :林屋のおかん:01/09/27 21:24 ID:lzvbSwx2
おまえ頭脳マヌケか?ジョー!

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:30 ID:CcIDoHGs
矢吹「燃え尽きるほどヒート!!」

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:13 ID:eTB9brYs
ところで、「クロスカウンター」ってさぁ・・
「コロス」カウンタァァァって聞こえない?
                       byセッコ

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:15 ID:eTB9brYs
クロスカウンターをクロスカウンターで返すなぁぁぁぁぁ!!!

                      byホセ・メンドーサ

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 21:21 ID:cFKOhdWs
>>27-28
スゲェワラタ・・・!
しかし1発ネタなのに長生きスレだな
マンセー

30 :金龍飛少年:01/09/28 23:19 ID:sOd2yHMw
僕のパパはパパじゃない

31 :カーロスVSホセ:01/09/29 08:22 ID:ovgZ7MFA
カーロスVSホセ
カーロスリタイア(戦闘不能)
TO BE CONTINUED.

32 :ジョー:01/09/29 14:38 ID:Cb2CuXJM
おい、サチ。おまえ貧乏だろ!恵んでやるからついてきな!

33 :マソモス西:01/09/29 15:00 ID:Cb2CuXJM
俺はボクサーをやめるぞ、ジョォォ!

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 20:12 ID:7bWdkDqM
この矢吹丈。いわゆる不良のレッテルを貼られてる!

35 :カーロス:01/09/29 20:58 ID:nfESW672
顔面ニストレートノ一発! 試合ハボクノ勝利ダガ安心スルナヨジョー!
コノママ! 肘ヲエグリコマセテ・・・殴リヌケル!

36 :川尻ジョー:01/09/29 21:00 ID:Vs77.Pao
「そんなに林屋で出世したかったのか西ィ!」

37 :ジョールノ:01/09/30 07:53 ID:NCQpMNrw
僕の夢は世界チャンピオン。

38 :岸辺ジョー:01/09/30 14:50 ID:JJGGKrJE
サチの奴俺のことをジョー兄いだと。小娘の分際で!

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:54 ID:6q/Uc7Ag
ネタが作りにくいけど一つ一つが優良だな

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 15:34 ID:DCvCmirY
チョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョム
チョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョム
チョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョム
チョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョムチョム

舞い続けろオオオーーーーーーーー!!! ジヨジョォオオオ!!

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 15:37 ID:.C13Q9EY
苦しいな

42 :西:01/09/30 17:31 ID:WCjmAdwU
紀子ぉぉ。初めての相手はジョーではない。この西やぁぁ。

43 :名無し:01/09/30 17:41 ID:CDFDKIJ6
由花子「燃えたぜ…燃え尽きた…」

44 :矢吹ジョナサン:01/09/30 17:44 ID:WCjmAdwU
真っ白な灰に燃え尽きるほどヒート。ふるえるぞ葉子にハート。

45 :1部ネタばっかだが:01/09/30 17:45 ID:WCjmAdwU
ジョーは夜目が覚めると、力石が死んだことを思い出してちょっとだけ泣いた。

46 :名無し:01/09/30 18:18 ID:fm0iZrso
遅刻して会社おくれたら掃除のおばちゃんが墓地に行ったって教えてくれてよ
で、なんで墓地にいるの?誰か死んだの?
なにいい〜〜漫画のキャラじゃね〜か〜〜!!

47 :矢吹:01/09/30 19:19 ID:5eOYpKhQ
劇にリアリティを求めるのは個人の自由!
しかし許せないのは俺のおっちゃんを公然と100叩きにした事!

48 :矢吹ジョータロー:01/09/30 19:26 ID:7AKREXfU
2日間だけ西を泊めた。やれやれだぜ。

49 :矢吹ジョ:01/09/30 19:32 ID:1NsNKElM
オレ中卒ダッツーノ!

50 :マンモス徐倫:01/09/30 19:42 ID:7AKREXfU
「減量」って言葉好きになるしかないようやな。

51 :マンモスジョナサン:01/09/30 20:09 ID:vQp7azn2
林屋はワイが守る!

52 :ジョナサン・ジョー:01/09/30 20:25 ID:vQp7azn2
トランクス逆さだぜ。西のダンナ!

53 :ごろまき権藤ワゴン:01/09/30 20:49 ID:vQp7azn2
「この権藤クールに去るぜ」

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:52 ID:jK41XW8g
ジョー「チョムチョムなんておもしろいもんじゃないからね。
    あまり長ながやるとこのまんがの人気がおちる。」
金龍飛「いいや、7ページほどやる!」

55 :ジョー:01/09/30 22:06 ID:vQp7azn2
ホセ!こいつ無敵か!

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:55 ID:fK/YZrMI
誰の頭が花形満みたいだとォ

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:11 ID:DCvCmirY
勝ったハズのチャンピオンの様子がおかしい!

「目がうつろです。なにやらブツブツつぶやいています」
「ああッ、髪の毛がまっ白だアーーーーー!!」

(ウロ覚え)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)