5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプしたい女性キャラ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 03:22 ID:uV3NQ/Cc
オレはやはり、
『鉄鍋のジャン』
の刈井花梨だな。
後ろから座位でズコバコと。

2 :高木:01/09/25 03:23 ID:l9aG9Khk
寝ろ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 06:29 ID:5J1aadX2
鳥井凪だね。それも男子便所で輪姦。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 06:30 ID:k5H4hC1w
森茂久爾

5 ::01/09/25 06:31 ID:5J1aadX2
こち亀にでてくるメス豚ども全員。
でも自分でするのはイヤ。
薬を打たれて大乱交っていうのが良いね。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 07:09 ID:WAnFIMVI
>>5
いいねぇ。ぐっちゃぐっちゃになってハメまくり。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 07:11 ID:9tjmBXQI
オイオイ・・・。
男が複数なんてどこがいいんだ? 理解できんね。
レイプごっこなら可。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 07:49 ID:ACQCybqo
age

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 11:59 ID:a33S8PnI
ホモネタふる同人女なみにたち悪いスレだな。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:17 ID:dckoRkzg
ROOKIESの八木塔子は、どうYO?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:18 ID:CUqZuNdk
なんで和姦でなくて強姦に走りたがるのか理解不能

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:39 ID:DiQonYUE
金田一 二三

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:15 ID:0rUMV5VY
>11
激同!!

14 :それはね:01/09/26 04:17 ID:e3TuEE8A
正面からの視線に耐えられないから

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:18 ID:pbJFjJnU
レイプって本気で楽しいと思う?
や、純粋に気になっただけ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:21 ID:pBZL97gg
どうせレイプされてる方も気持ちいいんだろ?
感じてるんだろ?

とかいって波紋を起こしてみたいけどどうせムリか

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:24 ID:pbJFjJnU
>>16
相手にもよるんじゃないか?(藁

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:26 ID:1c4qgX0Y
相手が気持ちよくなったらそれはもはやレイプじゃありません。
受け入れた時点で和姦です。そんなもんじゃろ?
暴力に訴えて事に及んだ場合相手には憎悪しか抱かれんのでまあ一回きりだろうな。
それでもええんか?

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:27 ID:pBZL97gg
>>18
>暴力に訴えて事に及んだ場合相手には憎悪しか抱かれんのでまあ一回きりだろうな。

相手が過剰なMである確率に懸けましょう・・・

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:40 ID:EAnGjvwM
ストックホルム症候群に至るまで痛めつけます

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 04:42 ID:GCpqPtqA
>20 んな007じゃあるまいし

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 11:38 ID:1NeCUljU
罵倒して股間グリグリ踏み付けてくれる女の子探した方が早いぞ

23 :尸良:01/09/26 14:39 ID:nPaR8KSc
輪姦なんてショボい事やってんじゃねぇよ!!
女は全部オレ様のモンだぜ?ァアン!?

24 :銀河旋風:01/09/27 12:18 ID:8/69tiJE
逆にレイプされたいのは?

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 12:21 ID:js/V1MqA
かずはじめ

26 :正に非道:01/09/27 12:30 ID:/OliEN.6
厳密には漫画では無いが、小説版金田一少年(1)の黒沢美歌

ま、所詮フィクションなのだから冗談半分に言える事だがね

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 12:42 ID:qqOedTMU
似たようなスレがあるからこっちでやってくれ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1000802840

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 12:47 ID:yezoykQI
ルシール

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 17:21 ID:TlfNILTs
強姦=強制和姦

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 01:00 ID:DNB55fU.
強制した時点で和姦じゃないじゃん(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)