5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『余の名はズシオ』を思い出しましょう

1 :????????:01/09/24 20:26 ID:LR3b3XJw
連載ストップは置いといて、
思い出話をしたり予想を立てたりしましょう・・・
(妄想もしましょうか・・・・・・・・・・・・・)

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:29 ID:xFXmQ7KU
あれ5巻出ないと思ったら終ってんの?(藁)

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:31 ID:UolCJqnE
もどって、来おぉーーーーーい!!
できれば一巻の雰囲気で!!
あたらしいのはホモとかイロイロ痛い上に大ゴマがおおくて!!

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:33 ID:5srHZSA6
ガンガンでやってるのも急速につまらなくなっているような。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:34 ID:jOtR17g2
なんで終わっちゃってんの?

6 :なあ:01/09/24 20:34 ID:xFXmQ7KU
え・・・終ったの?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:41 ID:FvbuzgGk
終わりとは出てなかったけど?
ガンガンの方で忙しいからかな?

そんなことより萌え話でもしよー!(馬鹿

8 :単行本だけの読者です:01/09/24 20:43 ID:xFXmQ7KU
ガンガンでもなんか連載してんの???

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:44 ID:UolCJqnE
瑠璃家たん、ハアハア

10 :7:01/09/24 20:46 ID:ht3V49Oc
>9
あんた見たいな人を待っていた!(死

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:51 ID:kFLiu2.Y
オッパイポロリもあったよな

12 :また立ったのかズシオスレ:01/09/24 20:53 ID:5.5ilXUE
連載再開はないだろうねえ、単行本未収もないし
逃げるにはちょうど良いタイミングだったな。

あ、ガンガンのアレはWINGに移籍、単行本は来月末。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:55 ID:eq57wO.g
あげ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:32 ID:/RUKtAew
華陽萌え〜

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:43 ID:HQXPdA1Q
こないだ一巻、今日二巻。
明日か明後日あたり三巻買うだろう。

おもしろいよ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 01:22 ID:f3lZnmxw
もう語ること無いんですか?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 01:27 ID:8rMfqr6w
後半はペースダウン気味だった。

18 :銀河旋風:01/09/25 12:36 ID:w12HSeP6
>>8
アーティファクトレッドという漫画を書いてる、
ガンガンWINGに左遷されたけど。

19 :????????:01/09/25 14:43 ID:cB68egXw
>16
では妄想話といきましょうか・・・

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:30 ID:NbNVnd72
みんないってるけど、後半グダグダだった。
最初のうちはたしかに笑えたが・・・

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:31 ID:nsfR46s2
ズシオ アンジュ ルリイエ 風雷 ポヨ 汁婆 華陽

ラズベリー ピヨピヨ ハンソク ムスコ ホモ船長

馬が上手な人(誰だっけ?) ばあさん

ゴッデス 藤堂さん 銀二 ゴッデスの娘二人(誰だっけ?)

じいさん おっさん お汁粉屋の父娘 ペンギン ちょびヒゲ役人さん

他に誰かいたけど忘れた。

ここの皆、こいつら使ってパロディ作ってくれ。そして楽しもうぜ。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:43 ID:m92JD7t2
3巻がサイコーだっただけどネ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)