5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリートヤンキー読んでいる人いますか?

1 :ジュリ:01/09/24 19:16 ID:smeqFSlo
初めましてっ♪昨日のフジテレビの番組で2ちゃんねるの事を
放送していて、気になったので飛んできました。初めてのカキコなので
少し緊張です・・!!ところで本題に入りますけど、最近私の姉に
エリートヤンキー三郎という漫画を借りたんですけど凄いおもしろくて
ハマッてしまいました本当に最高ですっ!!それで友人のみんなに
すすめてみたら、誰も私に同意してくれる人がいないんです・・;;
絵が濃いとか話が凄すぎるとか・・;;誰か好きな人いませんか〜?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 19:17 ID:aRuGa6w6
ネカマ&初心者の振り…
最低

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 19:20 ID:ztRpTUkA
漫画板に逝け。
終了。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 19:22 ID:8LCv7D6w
ここは少年漫画板だよ。エリートヤンキーは漫画板で・・

漫画板
http://salad.2ch.net/comic/index.html
エリートヤンキー三郎その3−火星人皆殺し−
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=994180687&ls=50

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 18:26 ID:xMzcu7mY
ププ

6 :来訪者:01/09/28 01:35 ID:GotJHZBY
ププ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:42 ID:4Za.Tttw
うざいなぁ。
関わりたくない

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:44 ID:HBaB1CW6
マジでネタじゃなさそうだな。フジも罪だ。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 04:33 ID:FxMyfjfs
このマンガをぜひアフタヌーンで!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)