5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐ってきた少年マガジンを叩くスレ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:43 ID:1.6pL0WE
最近、糞漫画がとても目立つ少年マガジンをみんなで叩こうYO!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:46 ID:1.6pL0WE

       _   -―-
     /         〜
   γ             フ
   /               )
   |           ノλノノ
   |      |  /ノ /∩|
   |     .ノ_ノ ノノ || |L          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ    (.d     ∪ 〉        <FUCK YOU!!
    \   ./   ゛  ー/          \__________
      w/   _   /
    /|く   /   ̄
      | \ / |\           ∩
       |  V |           . | |
       |/\|          (^^ ^|)
FUCK YOU!

ぶち殺すぞ・・さくら・・・・!

お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで2歳か3歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そん
なふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・カスが!!
FUCK YOU・・・!!
甘えを捨てろ
お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「ほえ〜」だ。
ほえ〜 と言えば言葉が通じるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・? チンカスがっ!!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、
誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えて
やったか? 応えちゃいないだろうがヴォケ!!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいから
であって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?
・・・?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:46 ID:fyJxvFhg
1人で叩いてろよ。おめぇがクソだろ。

4 :山ちゃんぺ!!:01/09/24 02:46 ID:ZqZh5aqg
勝手に叩いてろ。

5 :コロモット:01/09/24 02:46 ID:cEbcPM3A
本当につまらない,少年マガジン!特に,レイブ。

あれは、なんだ?よく連載してるな。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:47 ID:1.6pL0WE
----------------------------終冬----------------------------

7 :山ちゃんぺ!!:01/09/24 02:48 ID:ZqZh5aqg
>>5
あれはFFのパクリ

8 :コロモット:01/09/24 02:49 ID:cEbcPM3A
山下ー,小島ー

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:49 ID:fyJxvFhg
ていうかこんなネタは言い尽くされたんじゃねえの?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:50 ID:1.6pL0WE
>>7
FFどころかありとあらゆるRPGをぱくっている。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:51 ID:1.6pL0WE
>>8
誰だそいつは?

12 :コロモット:01/09/24 02:51 ID:cEbcPM3A
てゆうか,終わっていい漫画,ありすぎ!

哲と,ぎりぎり,GTOかな?

13 :山ちゃんぺ!!:01/09/24 02:51 ID:ZqZh5aqg
>>8
呼んだ?

14 :山ちゃんぺ!!:01/09/24 02:53 ID:ZqZh5aqg
>>8
てか誰か知らんがここで個人名あげるなよ。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:54 ID:1.6pL0WE
>>12
もし、その2つだけになったらマガジンどうなるんだろう・・・

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:54 ID:1.6pL0WE
>>14
激しく同意

17 :コロモット:01/09/24 02:55 ID:cEbcPM3A
その,二つを、ジャンプに移転して,マガジン、終刊

18 :富樫:01/09/24 02:57 ID:1.6pL0WE

        _ ―  ̄ ―――――  ̄ ― _
      ―                     ―
    /       _─''''    '''''ー _ 、     ヽ
   /      /_―――__―――_ヽ      )
   |     /       ||       ヽ      |
   ヽ__ 丿|    ●  ||   ●   | ヽ__ノ
         |ヽ_    丿ヽ_    ノ|
         |   ――  ●  ――  |
         | ∴∵∴  | ∴∵∴ |
          | ∵∴∵  |  ∵∴∵ |
          ヽ _    |     _ 丿 
              ┬─┬─┬‐      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              │  │  │     <  俺はもうマンガなんて
              ヽ____ノ        |  描きたくねーんダヨ!
                            \____________

19 :山ちゃんぺ!!:01/09/24 02:58 ID:ZqZh5aqg
てかもう語る事も無いしここは
----------------------------終冬----------------------------

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 03:00 ID:1.6pL0WE
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <  正直、マガジンナンテイラナイヨ

|| | | |  \ ┃  ┃/    \_____________________
| || | |    ̄  ̄|

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 10:19 ID:5n2hZZ2Q
マガジンでいらない漫画
GTO、GB、KYO、シュート、ドリームス、へな、脳ぷる、337、食わせ
ゴリ、大吉、わんるーむ

22 :銀河旋風:01/09/26 15:38 ID:1nYqE9lw
一歩とクロ高以外全部終われ。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:31 ID:M1QP6zzE
>>21
ラブひなもな(藁

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:33 ID:HHiQdhDE
>22 コータローが終わられるのは困るが。最終章なんだしよ。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:35 ID:JyMqIgz.
この雑誌のおかげでドキュソが量産されてるんだろ?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 02:00 ID:L2feJWv6
マガジソ読んだくらいでドキュソになるのは、根がドキュソな奴だろ。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:12 ID:s7Mb7vgU
よく厨房とか工房が立ち読みしているのを見るが
何が面白くて読んでいるんだか俺にはさっぱり判らん。(謎

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:18 ID:NlLUkH6U
既出
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1000384679/

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:21 ID:0lPi1.J.
ジャンプ→ヤングジャンプとかサンデー→ヤングサンデーと進む人は少なそうだが、
マガジン→ヤングマガジンだとすごく自然な気がする。
ヤングキングの次くらいにドキュソ漫画が多そうだ。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:44 ID:WFbPdLHo
ジャソプとマガジソどっちが売れてんだ??(謎)

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:48 ID:bAHYzUss
マガジンの50号より51号を先に出してしまう・・・・・という
究極のクロ高読者向けギャグきぼーん。

(しかし、クロ高もまた間違えてたのでクロ高だけ普通に読める。)

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 00:49 ID:66pXafLY
>1
腐って来たっていうかもともと腐ってる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)