5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×2のグリードアイランドをクリアできる人

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:39 ID:ce1nkKHo
グリードアイランドを手に入れたのはいいのですが、
肝心の念が使えないのでプレイすることができません。
どうすればいいでしょうか?

2 :名無しさんの:01/09/24 02:40 ID:6KoZr.Q6
>1
売れ

3 :冨樫:01/09/24 02:41 ID:JLpGlyh.
ジャンプ執筆陣
「最近冨樫は原稿落としてもあやまりもしなくなったよね」
「手抜きの原稿見てると、マジでイライラします。書く気がないなら もう終わってよいです。」
「自分の漫画が単行本化されない場合、同人誌で発行する人もいます」
「描かないなら名を連ねるな。他の毎週きちんと描いている作家の迷惑だ。」
「道楽で書いてるらしいからやる気云々じゃなしに、書きたいときに書くって漢字なんでしょ」
「その上休載するイッコマエノ原稿もキタネ-シほんと逝ってくれ」
「1ヶ月以上無断休載か・・・。マジ氏ね。」
「冨樫の漫画にそこまで狂えるハンター信者が羨ましいよ。人生楽しいんだろうなぁ。」
「またコミケで無料同人誌配って「ごめんなさい。すべて私が悪いんです。」って書くんじゃないの?」
「だから消えるんだよ。で、バスタードみたいに急に載って、その後集英社の他の雑誌へ移籍。」
「まあ、ジャンプに載ってたのを見る限り連載しててもしょうがない気もするが。」
「冨樫は平気な顔してるでしょう。」
冨樫
「俺は良い漫画書くからある程度のわがままは許されて当然。それに対して、
がんばっても程度の低い漫画しか書けない奴は毎週落とさず書くのが当然。
しっとに狂って、イジイジ文句言ってる奴って頭悪いとしか思えないよ。
っていうかやっぱり俺って天才だよね。
というか他の作家が嫌う必要はないと思うけどね、嫉妬だろうな
関係ないじゃん、ハンタが休んでどこに迷惑がかかるのか?
それより面白い漫画書けよ、結局自分がわがまま言えないのは俺が悪いんじゃなくて力がないだけだろ
あなたたちは俺よりすごいものを書けるんですか?
ハンター×ハンターはここ10年間では間違いなくトップの作品です。
キャラや、能力、設定、セリフ使いまでこの上なく計算され尽くしているのです。
あの漫画の良さが分からない人ははっきりいって病院に行ったほうがいいです。
ジャンプでの進み具合が悪いとよく言われていますが、あの作品だからこそ
許されるのです。普通の漫画だったらとっくの昔に終わってます。
俺はハンター×ハンターを毎日1度は全巻読んでいます。
俺の前でハンター×ハンターを愚弄しないで下さい。」

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:41 ID:j4yHFWpc
PS版か?

5 :冨樫:01/09/24 02:42 ID:JLpGlyh.
〆切当日
冨樫「そろそろ書き始めるかー。」
原稿執筆から一時間後
冨樫「あーー無理だ絶対間に合わねー」
竹内「今回どーするの?担当に電話かけるの?」
冨樫「そーだなー、でもなー(この時点で心は決まってる)」
一時間経過
冨樫「やっぱ落とすわ。電話かけといてよ。」
竹内「もーまた?風当たりも厳しくなってるんだし自分でかけてよ」
冨樫「やだよ。それにお前がかけたほうが必死に頑張ってますみたいなんが
   伝わりやすいだろ?俺がかけちゃサボったのバレバレじゃんか。」
竹内「しょうがないわね。」
プルルルル
担当「はい、あ冨樫先生」
竹内「冨樫の家内ですがその今回も・・・・」
担当「しかたないですねー。待っている読者がかわいそうですから次こそは上げてください。」
竹内「えぇ。主人に伝えておきます。」
プッ。
竹内「待ってる読者のために次こそは頑張ってだって。」
冨樫「売り部数が減るからそんなこと言ってんだよ。読者は待つだけでいいよなー」
竹内「次こそはホントに上げてよ。電話かけるのやだからね。」
冨樫「わかってるって。あーつかれた。さーて遊ぶかー」
        _ ―  ̄ ―――――  ̄ ― _
      ―                     ―
    /       _─''''    '''''ー _ 、     ヽ
   /      /_―――__―――_ヽ      )
   |     /       ||       ヽ      |
   ヽ__ 丿|    ●  ||   ●   | ヽ__ノ
         |ヽ_    丿ヽ_    ノ|
         |   ――  ●  ――  |
         | ∴∵∴  | ∴∵∴ |
          | ∵∴∵  |  ∵∴∵ |
          ヽ _    |     _ 丿
              ┬─┬─┬‐      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              │  │  │     <  俺はもうマンガなんて
              ヽ____ノ        |  描きたくねーんダヨ!
                            \____________

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:42 ID:gZq.rGsk
雇え

7 :1:01/09/24 02:48 ID:ce1nkKHo
>2
ああ、なるほど、「売る」ですか。
とても参考になりました。じゃあ今から
玉光堂に売りに行きます。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:49 ID:nvlKG/Ow
盗まれないように気を付けて

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:49 ID:Tr1v3Pgs
ヒソカが出れば萌え度アップなのでよろしく。

10 :1:01/09/24 02:50 ID:ce1nkKHo
>7
ああ、なるほど、「雇う」ですか。
とても参考になりました。じゃあ今から
玉光堂に売りに行きます。

11 :1:01/09/24 02:55 ID:ce1nkKHo
>5
ああ、なるほど、「〆切当日
冨樫「そろそろ書き始めるかー。」
原稿執筆から一時間後
冨樫「あーー無理だ絶対間に合わねー」
竹内「今回どーするの?担当に電話かけるの?」
冨樫「そーだなー、でもなー(この時点で心は決まってる)」
一時間経過
冨樫「やっぱ落とすわ。電話かけといてよ。」
竹内「もーまた?風当たりも厳しくなってるんだし自分でかけてよ」
冨樫「やだよ。それにお前がかけたほうが必死に頑張ってますみたいなんが
   伝わりやすいだろ?俺がかけちゃサボったのバレバレじゃんか。」
竹内「しょうがないわね。」
プルルルル
担当「はい、あ冨樫先生」
竹内「冨樫の家内ですがその今回も・・・・」
担当「しかたないですねー。待っている読者がかわいそうですから次こそは上げてください。」
竹内「えぇ。主人に伝えておきます。」
プッ。
竹内「待ってる読者のために次こそは頑張ってだって。」
冨樫「売り部数が減るからそんなこと言ってんだよ。読者は待つだけでいいよなー」
」ですか。
とても散光になりました。じゃあ今から
玉光堂に売りに逝きます。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:21 ID:905aBonI
89億ジェニーで売ってくれ。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:26 ID:piI4Xrl.
途中でバクった。よってクリア不可能。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:28 ID:EvNorq3g
一昨日、玉光堂で処女売りました。5万円でした。
友達にもったいないって…。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:33 ID:n4QRNoAs
このパーティならクリアー出来るかも?

ゲイラ
ジャッカル
牙大王
ウイグル獄長
ジャギ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:54 ID:Ks/ywoas
クリアできるが>>1の人生の一部と交換という条件

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:01 ID:4XIdiuOU
一昨日、玉光堂で童貞売りました。89億ジェニーでした。
友達がもったいないって・・・。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 02:08 ID:HBaB1CW6
一生懸命考えてこの程度のネタしか捻り出せないとは気の毒

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)