5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり「ふたりエッチ」ですな

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 01:44 ID:CeisPf3A
ふたりエッチ最高!
けどあればちょっと行き過ぎだね。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 01:44 ID:1cPDlJQM
フジ見てくんなよハゲ!

3 :しーにゃん:01/09/24 01:58 ID:S6zwa0Ms
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  激しく板違い
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:00 ID:4mfxlvVc
テレビはすごいなあ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 02:06 ID:edq6QCzg
マジレスを返させてもらうと同じ雑誌で連載していた「コイズミ学習ブック」の方がよほど役に立つ

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 03:26 ID:f07j/PQA
あの二人、毎回エッチしまくり、っていうかエッチしかしてない。
優良さん、どこが純情なんだ?淫乱じゃん。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 03:30 ID:q2bN/BOI
毎回毎回バカップルがいちゃついてるのを見せ付けられるだけで
ちーとも面白くないんですが

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 03:30 ID:5O8kZSEc
板が違うぞ。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 03:34 ID:ibjLfqKA
私服がダサすぎ
あんなダサい服着てるやつはいないでしょ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 03:36 ID:St9TaWXM
だから鼬害だっつの
漫画板のは消えたのか?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:05 ID:MTTWzMlo
13巻で1000万部

買ってる奴誰だ!

12 :    :01/09/24 13:10 ID:ro68celM
>>11
ごめん、俺全巻持ってる・・。100回は抜いてるよ。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:26 ID:wgi6P.s2
アレでヌいてる奴の気がしれん

14 :高木:01/09/24 13:28 ID:V/37/z76
>>11
おれニ巻だけなんか4冊もってる。
誰のだろ

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:32 ID:F.MKOG5Q
>>14
意味不明だがワラタc

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:35 ID:PYnAOlPg
「ああっ、はああん…、真さん、ごめんなさい・・・・。
優良我慢できなかったの。はああ、いいいっ!!お尻の穴、ウンコの穴・・・・・
気持ちいい・・・・・」 小野田真は右手は前から優良のクリトリスを摘み上げ、
後ろに回した左手は可愛らしく息づくピンクの肛門を弄り回していた。
「はああ・・・・出ちゃう、真さんに見て欲しくて4日間も溜めて
いました・・・・・。 あうんっ、あふうっ、はあっ、出ちゃう、出るっ、
ウ、ウンコ、ウンコが、ああっ!!」 ごぎゅるるるううっ!!
ごろろっ!ぐりゅぐりゅうっ、ぐりゅ、ぐりゅうっ。ごろ
ぐろろっ!! ひときわ下品な音が下腹部から発せられると、
恍惚とした表情で涎を垂らしながら、 喘ぎだした。「いひあ
ああっ!蟲がああぁ!!暴れてるうっ!優良の中で、
おおおおっ、うおうっ、 き、気持ちいいいっ!!オナラいっぱい
でちゃう、真さん私の臭いオナラの臭いを嗅いで、駄目っ、
もうっ!!ウンコ、ウンコ、見て、優良のウンコ、いっぱい見て
下さいいっ、 あおおおおおっっ!!!」ぶぼぶぶうううっ!!
ぶふううっ!!びぶりぶりぶりぶびいっ!! ぶふり、むりむり
むりむりっ、ぶひ、ぶびびっ!!ぷふううっ、ぶじゅび、
じゅびじゅびじゅびっ、 じゅじょろろろっ、ぶりぶびびびぃっ!!
ピンクの肛門がぱっくりとその口を開くと、 部屋中にオナラの
音を響かせ、極太のウンコがまるで生き物のように、その身を
うねらせながら這い出てくる。 時々ドロドロに腐った下痢グソが
悪臭を放ちながらブチュブチュとひり出される。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:38 ID:z8OWfpaU
これに限らず、この人のマンガはどれもこれもホントどうかと思う。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:52 ID:St9TaWXM
他になんか書いてたのか

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:53 ID:UggzGo96
銀色ハウスsage

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 22:03 ID:UycXiyak
マジレスを返させてもらうと同じ雑誌で連載している「どらいもん」の方がよほど役に立つ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 13:36 ID:em8U/YXg
あげ!!

22 :きちがい作者:01/09/25 13:43 ID:Ys76D8X.
優良「なんで最後、下着脱がしたの?」
真「セクシーな下着より優良さんのほうがせクシーだもん」
優良「うん」(笑顔)

作者「いやはやほんと優良さんの魅力にはかないませんよ。」

23 :オカトマン:01/09/25 13:57 ID:YsNA8w1I
   ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          |
  (´∀` )      < つまんにゃい        
   |  |
 /⌒\ч )\ / ⌒ \______
/ ′゛⌒ ⌒ ″(  ))
|  (。゛(。″「「\ ヽヽ
し ヽヽ\ 非  ヾヽ(  )
ゝ、\(Y ̄) ̄ ̄( ̄Щ/′/
   ̄ー―(\_ー―  ̄¬)◯
      | / //ノ
       / / /
     ( ′(  )
      \ ゝ |
        \  \ ̄ ̄ ー― ⌒ |
       _ // ) ヽ―――\ |
      cm_____)  mo ノ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:45 ID:7aCuWCaA
>17
禿同

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)