5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★去勢すべき男キャラ★リンスたんが汚されてるね

1 :今週のジャンプでリンスタン汚されてる:01/09/23 16:59 ID:NsRt3A.Y
男差別ジェノス去勢すべし。るろ剣の外印の技パクルんじゃねえ。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 17:01 ID:/rlobYfs
男塾のセンクウです

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 17:01 ID:KMuYMlzI
糸といえばドリアンに決まってるだろ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 17:02 ID:xO27PY/I
今のトコロ、センクウが一番古いね

5 :  :01/09/23 17:35 ID:NsRt3A.Y
マジで今週が人生で一番腹立ったYO.

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 17:39 ID:wM49QAxs
糸といえば徐倫に決まってるよ。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/23 17:43 ID:tfxn5smg
矢吹の念能力スキルハンター
矢吹のスタンドホワイトスネイクにはかないませんよ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 18:04 ID:aw7u.ryw
フウガとライガも糸だっけ?あとボーイの青鬼とか。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:15 ID:wNRxhJA.
島耕作をセンクウの刃鋼線でサブインシジョン

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:17 ID:mnjYBtaM
>>4
必殺仕事人とどっちが古い?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:20 ID:wNRxhJA.
山田風太郎が最古という説が根強い

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:21 ID:vv.OxszI
あれって糸が出てたんだ
立ち読みしたけどわからんかった

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:23 ID:vv.OxszI
パクリ元って爆裂ハンターだったりしてな
山田風太郎なんて矢吹が知ってるとは思えないし

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:24 ID:urSIFlZ2
最強の男ジェイス。
戦闘力だけならトレインやベルゼーを凌駕する…
ただし単独行動を好み、団体で行動するとなるとからなずやチームに支障をきたす。
そこからカラミティ・ジェイスとあだ名される

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:25 ID:TfK/fnVM
>>14
えーん、寒いよー

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:27 ID:wNRxhJA.
臣士れいのエロ絵もついでにパクれ
それで別ペンネームでエロ漫画とエロゲーの原画をやれ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:27 ID:vv.OxszI
>>14
それって公式設定?
あの作者、なんかトレイン最強説ってどうでもよくなったのか

18 :きゆ:01/09/23 20:28 ID:nuVlILpA
ここに来て・・・・・感想

ここの人達のおかげで私はますます人間が好きになりました。ここの人達はネットワークだからといって、人間が普段押し殺している本性をされけだしています、そのおかげで私もいろいろと傷付きましたが、ふと気ずいたのです!!
こんなに邪悪な人間の本性を隠して過ごしている人間は凄い・・・・・・と
ここの人達(2ちゃんねらー)の人達は私をますます人間好きにさしていてだいと本当にありがとうござました!!
これからも2ちゃんねるを応援していきたいと思います!!

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:29 ID:q5y8NSw.
>>16
黒猫絵じゃ抜けないよ〜売れないよ〜

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:30 ID:vv.OxszI
>>16
別にエロ絵をパクらなくても、乳首出すだけで売上が2割ぐらいは増えそうだ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:31 ID:urSIFlZ2
>>20
リンスのな

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:33 ID:4/pZRDvE
>16,19
前作ではあの悪趣味ながらもフェチ心をくすぐる衣装で「ワキ漫画家」の異名をとったくせに
そこそこ人気が出てくると画力が向上したくせに裸やパンチラどころかワキも課なくなった矢吹。
いっそおちるとこまでおちてエロ描けや!と言いたいが無理だろうな。プライドだけは高そう。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:36 ID:wNRxhJA.
やっぱファンレターと称してエロ同人大量に送り付けないと駄目か〜

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:36 ID:vv.OxszI
>>22
同人もどきな漫画描いてるくせに、プライド高いっていうのもな・・・

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:36 ID:urSIFlZ2
きらめく朝日♪窓辺のラジオ♪
流れるラブソング〜♪(☆私の今日の気分☆)
貴方が誉めてくれた髪形〜しっばっらっく変えられそうにないわ〜♪
ずっと前からそばにいたはず〜なのに♪
はぁ〜とぉ〜DOKIDOKI☆響くのは何故ぇ〜♪
エブリデェー♪あやふやみたい友達のままなんて駄目〜♪
ラブリデェー♪いつかは二人神様私に〜勇気♪与えてくれますか〜♪

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 01:27 ID:.5spHXHg
ていうか1=5はもっと昔の漫画読め

27 :1  :01/09/24 13:26 ID:ro68celM
>>26
アホー、糸なんてどうでもいいんだよー、ついでに書いてだけだYO。
リンスたんにセクハラしようとしたことが気に入らないんだよ。
スレタイトル読めYO〜.

28 :ストーカー男さらしあげ:01/09/24 20:21 ID:gDqx96zI


29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:23 ID:TCZ7.inI
>>28
ストーカは駄目。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:29 ID:UolCJqnE
ラグナロクの鋼糸使いかと思った。
つうか矢吹はそれくらいヒトをスパスパぶった切ってほしい。
そもそもあの武器で手加減ってできるの?

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:31 ID:suhR6vyM
>>27
そうだよな
なんでみんな違うことに腹たててんだよ!

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:35 ID:St9TaWXM
むしろセクハラ大歓迎
つーかれっきとした愛撫ならセクハラもクソもないと思いますが

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:36 ID:/80nBUs2
>>30
あのリンスを追って来たマフィア達は全員荒塩を肌にすり込んでたんだよ!
切ろうとしても切れなかったんだよ!!

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:39 ID:nzZFjdF2
それ以前にもう黒猫だめじゃん

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:40 ID:UolCJqnE
オリバかよ!!

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:40 ID:xFXmQ7KU
どうせ終るんならエロやれよ

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:40 ID:DMRK4/1.
だめじゃない時があったか?

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:42 ID:qJ1ijGkM
番人が全員出る前に終わって打ち切り丸出しの
最終回にして欲しい。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:43 ID:UolCJqnE
>>37
いいところが無さすぎだったんだよ・・・。

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:45 ID:xFXmQ7KU
つーか単行本が40万部も売れてるうちは打ち切られないだろうケドネ

41 :ヤブーキ:01/09/24 20:46 ID:nzZFjdF2
アラミド繊維の次はクリードにシャンソン歌わせます。
ナニガイイカナ

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 22:34 ID:7YDokJBg
クリード「ラヴィ〜〜〜〜〜」
いいね、これくらい潔くパクってくれれば。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 22:38 ID:25Lc8y5A
パンツさえ見せれば大ブレイクするのに

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:37 ID:2nP0SrSQ
1は白痴

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:39 ID:SQb.XHtA
>>44
は最近白痴っつー言葉を知った厨房。

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:41 ID:2nP0SrSQ
45は妄想好き消防

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:47 ID:4KZrEJ4A
俺のリンスたんにさわるな!

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:02 ID:TiSPfstA
糸使いって秋せつらとか色々居るけど、矢吹だからたぶんバスタードのマカパインが元ではないかと

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 01:05 ID:1TiFvIy6
>>48ハンターのマチの可能性も・・・

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 16:58 ID:Mi.4vkWM
>48
激しく同意!

51 :1:01/09/26 17:05 ID:zjpsjrGI
リンスたんに触れる奴は去勢すべき。

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:07 ID:3HZ6kaV6
リンスって処女なの?

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:09 ID:GCpqPtqA
>52 当たり前の事を聞くな

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:14 ID:Edcwa5vw
>52
分からないけど、実はピュアなところもあって
好きな男としかやりたくなかったりとかだったら良い・・・
(トレイソに気がありそうだけど。)

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:20 ID:UAuJ1SZ6
>>54
激しく同意。でもリンスたんってそんな感じするっす。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:29 ID:vHY9iiv2
絶対処女ってかんじしないけど。同姓から見て。

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:35 ID:Zf67SDb2
リンスは車の中でジェノスとヤリまくりです

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:39 ID:3HZ6kaV6
リンスとやりたいんだけどどうしたらいいの?

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:41 ID:GCpqPtqA
>54-58 大事な事を忘れている。リンスのモデルが処女なんだぞ。

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:43 ID:tCixlORc
誰のこと?不二子がモデルならやりまくり
ナミも含めて。

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:45 ID:gbI1fTLE
フェイみたいな雌豚がモデルなわけないしな

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:56 ID:aMKU/Lok
実は処女なんだけど、周りがそう見てくれなくて悩むタイプだね。
そんな感じするだろ。

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:57 ID:HCSi4ESY
初対面の男にバックから抱きつかれて下腹部なでなでされてるのに嫌がらない。
絶対非処女。淫乱。

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:07 ID:eOQZpprg
>63
気持ち良いとは思ってないと思うぞ。
と言うより緊迫していたから抵抗することができなかったとか
相手が正体不明な奴だから下手に動けなかったとかもあるだろ。
(又は矢吹の手違い。)

(俺は>54に同意だからな。
 この際リンス信者だろうがなんだろうが言っても良いぞ。)

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/26 19:14 ID:xjYZxvLk
ブギーポップのパクリって意見は出てないのか?

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:16 ID:nyJ12pg2
>>56
同姓?
ウォーカーさんですか

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:22 ID:aMKU/Lok
リンスって最高だよね

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:11 ID:Pwq5l9/M
>>63
淫乱だったら淫乱で萌えるね

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:15 ID:jSB/UF9M
>>15
いまさらながらワロタ

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:51 ID:aMKU/Lok
黒猫のヒロインはリンスです。
イヴに萌えてる奴らは逝ってよし。

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:58 ID:2tiywSrI
リンスの要らないメリット

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:13 ID:k7pyV.ss
>>71
メリット使ってるのにリンスも使うウチの親父にバンザイ

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:18 ID:Y0lKtFLs
バンザイ。

74 : :01/09/26 23:18 ID:anVpIDAc
あの女が処女ならそれはそれでキモイ

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:20 ID:GCpqPtqA
>74 女か? そうじゃないなら黙っていろ。処女は非処女を兼ねるんだよ。

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:21 ID:Y0lKtFLs
イミワカラン。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:23 ID:8zKX169A
クラウド=トレイン
エアリス=サヤ
ティファ=イヴ
シド=スヴェン
ユフィ=キョウコ+リンス
ザックス=ジェノス
セフィロス=クリード

セフィリアたん=エ「アリ」ス + 「セフィ」ロス

トレインのナンバーXIII=レッドXIII
ジェノスのナンバーVII=FFVII
 ↑
「ジェノ」バ

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:25 ID:1gkLr7ZM
るろ剣の外印てワラタ
たぶんそこからじゃないです、ハイ
リンスのいらないメリットは最近使ってないなぁ
あとリンスがいないメリットはありますかね

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:07 ID:.rqRv8pg
リンス萌えあげ

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:20 ID:KZkmOEcA
なんだよリンスに萌えてる奴いないのかよ

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:24 ID:UKJYFpQQ
>>80
一人占めだぞ

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:34 ID:.rqRv8pg
リンスの魅力について語ろうぜ

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:38 ID:HHiQdhDE
>82 見た目と反して処女な所

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:52 ID:KZkmOEcA
>>83
よくわかってるね

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:53 ID:KZkmOEcA
女盗賊っていう設定も萌えるよね。

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 00:57 ID:vc.P6QqM
リンスって21だか22才の設定だったっけか

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:14 ID:KZkmOEcA
暇だったのでファンサイト行ってリンスの設定を調べてきたぞ。

女盗賊、泥棒請負人。自分の考えに忠実に行動し、
嫌な事は意地でもやらない自分主義思考を持つ。
髪は結構短い筈だが大抵ウィッグを付けている。
服が変わっても大体は同じハートのペンダントをしている。
鞭を使う。変装とショッピングとタロット占いが趣味。
8/1生まれで21歳、B型、167cm、48kg、右利き。
好きなものはお金、宝石、いい男、かわいい女の子等々で、
嫌いなものはおばけ、ナルシスト等。第3話から登場。

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:23 ID:BGE4c1Pk
ヒマ

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 07:09 ID:.rqRv8pg
リンスの髪は長い方が好みなのだがどうか

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 08:05 ID:HHiQdhDE
長い髪を嫌いな男いるの?

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 08:37 ID:ZyOsihXk
短い髪のリンスたんに萌え〜〜〜〜〜

92 : :01/09/27 11:45 ID:Tg.PFS1U
このスレ去勢すべき男キャラなのにリンスか糸話になってるな。(w

93 :64:01/09/27 16:44 ID:Xx8tuvD6
>89
俺もどっちかって言うとそうだよ。
まあリンスが出てればそれで良いと言うことでOK。

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 03:00 ID:xeEzfEQ6
おまえらリンスで抜いたことあるか?

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 03:06 ID:FZhlHcM6
>嫌いなもの:ナルシスト
は複線だったのか…。

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 03:08 ID:xeEzfEQ6
おばけが嫌いらしいからそのうちそんな話もあるだろう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)