5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトが嫌いな人の数→

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:26 ID:AOp05XBw
ナルトは糞漫画

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:31 ID:ixPUjUmk
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:33 ID:Mzq7AtDo
召還スレなの?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:34 ID:nltiuQis
口寄せです

5 ::01/09/23 00:39 ID:AOp05XBw
だめか・・・

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:46 ID:QQwDA0fE
>>1
タイトルが・・・
×ナルト
○サスケor岸本
だったら召喚率72%ぐらいになったカモ。

7 ::01/09/23 00:49 ID:P8LiXTLc
>>6
あえてシンプルに決めてみたのが仇となったようだ。
ま、いいか〜。クソして寝よう

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:53 ID:Dg6km3ms
どうしてこの漫画人気あるのかわかんない。
マジで。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:54 ID:EiR47gtc
サスケがイヤダ
正直。ぶっちゃけ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:01 ID:ixPUjUmk
今だ!10ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:04 ID:Dg6km3ms
キャラ多すぎで誰だかわかんないし
あの試験?一組ずつダラダラやってるの萎え〜〜

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:09 ID:Dg6km3ms
・・・今日は来ないのかね?(ワラ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:10 ID:AOp05XBw
「お前 うざいよ」にムカツイた覚え有り。寒いしカッコ悪い。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:14 ID:Dg6km3ms
初期の頃はまだ良かったような。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:15 ID:RExbZvx2
来ないだろ。週末はイベントで忙しいんだよ(笑

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:16 ID:AOp05XBw
>>12
誰が?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:16 ID:Dg6km3ms
>15
そっか(ワラ
イベントのありそうな日だもんな

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:18 ID:Dg6km3ms
>16
召還スレなんじゃなかったのか・・・??
一度遭遇してみたいんだが・・・

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:20 ID:P8LiXTLc
>>18
ああ、あれか〜
ageてりゃそのうち来るっしょ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:20 ID:fjQtoI3A
今日は無理っぽいな。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:21 ID:QQwDA0fE
タイピーの分身なら夕方に来てたよ(w
「4代目=注連縄」説を唱えてはしゃいでやがった・・・鬱

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:21 ID:AOp05XBw
じゃあ平日かな。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:24 ID:Dg6km3ms
平日は無理なんだよな〜
ちっ・・・

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:26 ID:fjQtoI3A
来る時はもっと早い時間から来るからな。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:26 ID:P8LiXTLc
祭りの予感

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:30 ID:RExbZvx2
なんかこう、出現の前触れみたいのないのかね
毎日まってるわけにもいかねぇしさ

でも見てぇんだよな
常習性のある毒素だ

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:31 ID:Dg6km3ms
ある意味人気だよな

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:31 ID:9swV.KDM
タイピー自身が壮大なネタだとしたら俺たち全員踊らされてたことになる。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:32 ID:AOp05XBw
>>28
マサヤみたいだな

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:33 ID:AcX1Kd0w
このスレ寒いね・・・・こんな漫画だれも目に留めないよ

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:35 ID:fjQtoI3A
出現してる時はワンピスレと、ナルトスレが限りなく近づく。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:35 ID:QQwDA0fE
憑きに・・・じゃなくて月に2回位のペースだね>タイピー出現率
まずワンピ辺りのスレ荒らしから始まって、こっちに来て居座る。
出現時間帯はテレホタイムのちょと前位からAM3:00位まで??
何の仕事やってんだか怪しい奴だ。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:36 ID:Dg6km3ms
今ナルトって、ジャンプではどの程度の位置?

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:39 ID:RExbZvx2
>>32
お前詳しいな(W
仕事、専業同人だったら笑えるんだが。

>>33
上から4〜5番目ってトコじゃないか

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:47 ID:QQwDA0fE
>>34
そりゃ、一ヶ月に2回も遭遇すりゃーね・・・超鬱
↓そしてタイピーマニアな方々に大(?)サービス(w

タイピー肉筆
http://www.google.com/search?q=cache:ttDDX4E3Z6w:www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7048/shagekitai_043.htm+%90%5E%8C%C8%82%D3%82%C6%82%B5%81%40%8E%E8%8E%86&hl=ja

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:49 ID:Dg6km3ms
ワンピ20巻一位だね・・・・
テニスは三位

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:51 ID:fjQtoI3A
てっテニスが三位!?
ランク王国ってすげーな。

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 02:13 ID:6nLA/6nA
まったく反応ないね。
何かこのスレたてた意味ないじゃん。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 02:15 ID:Dg6km3ms
>38
毎日テレホタイムにあげればいつかは来るだろう

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 02:40 ID:ikwO3JuU
>35
見てみた。
吐き気を催す邪悪だ。
最悪ってやつだな。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:00 ID:6nLA/6nA
タイピー八王子に住んでるのか。
でもそれって本当に本人が書いたもの?
年齢も気になるし、頭良いのか馬鹿なのか
ますます彼女の素性知りたくなってきたよ。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:03 ID:I3rNBiL6
ジャガー1巻初登場10位

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:06 ID:VeP3rkIc
糞スレ立てるなよ。これだからナルトファンは・・・

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:11 ID:wrJzLjaU
>35
結局こいつは自分が(岸本より)ダイスキな作家をサイト閉鎖にまで持ち込んだってこと?

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 12:17 ID:MnyXc28s
こわいな

46 :1:01/09/23 12:21 ID:kfgKsDX6
>>43
俺アンチナルトだけど?

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 12:34 ID:TH5Kilw2
セリフガサムインダヨ!

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 12:46 ID:kqrdgVUY
カカシが駄目。

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 12:49 ID:te.usNRw
岸本って十歳くらい?

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 14:14 ID:AOp05XBw
age

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 18:56 ID:.nkBFsuU
岸本サイコー!とか言っておきながら「岸本より上手くNARUTOを描く同人作家・・・」
という表現を持ち出す辺りがかなり意味不明。
・・・って、定期的にageとくか(w

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:03 ID:JmSekySo
口寄せの術はスタンドのパクリ

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:07 ID:q5y8NSw.
だからジョジョヲタって嫌いって言われちゃうぞ!

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:11 ID:nuUcUE6s
ここってNARUTOが嫌いなんじゃなくて
主人公ナルトが嫌いっていうスレなの?

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:13 ID:.nkBFsuU
そのうち「神風の術」や「胃の笛の術」も出てくるかな。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:13 ID:q5y8NSw.
違うタイピーが嫌いな人が集うスレ

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:15 ID:.nkBFsuU
>>54
ホントはサスケが嫌いって言うスレ(w
別名タイピー召喚スレ。

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:15 ID:nCchG5zU
kiraidesu

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 19:18 ID:yap7UKJc
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1000654958&ls=50

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 21:53 ID:0F7H5FL2
うわ!こんなあからさまなスレやばいんちゃう?!
とおもたら、口寄せスレなのか〜
今だ生で遭遇して無いから一度あってみたいよ〜

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/23 21:57 ID:OFM/A8uE
naruto嫌いよかワンピ最高!とかの方が
召喚確率あがるんじゃないかね?

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 21:58 ID:MhbZU0MY
ナルトツマンネージャン

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 22:01 ID:zlhVcsVA
>>29
マサヤって結局どうだったの?

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 22:01 ID:lOdCB3Uk
ナルトはパクリ

65 :1(アンチNARUTO):01/09/23 22:07 ID:44eOkPus
俺は最初、ナルトという漫画を単純に皆でけなしていくつもりでこのスレを立てたのだが…
どうやら俺の想像してたのとは違う方向に成長しつつあるようだな…

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 22:35 ID:Dg6km3ms
>65
折れもマジメにアンチNARUTO
ただ、タイピーも見たい・・・(ワラ

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 22:36 ID:Iu1QRHHw
巻物を取り合う試験は黒猫並に露骨だった。

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:11 ID:Wm3Px46E
>67
ハンターだよな。そのあとの試合も。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:30 ID:Wm3Px46E
今日もダメかな?

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:30 ID:kkyWwDSA
kamo~n

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 01:17 ID:yjMLZhHY
こいやああああぁぁぁッッ

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 01:24 ID:iTrEpEtQ
怖いもの見たさはわかるのだけど、実際タイピーに遭遇したらマジ切れ
しかねんよ。あの文体というのかな、とにかく騙りやろうとしても
真似できんもの・・・

73 :しーにゃん:01/09/24 01:42 ID:S6zwa0Ms
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  ホモクサーイのはワカルヨ
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:25 ID:57pjQi0I
そろそろageとくか

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:29 ID:m2ByfDp2
>>73
でもそこもナルトの魅力だよ♪

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:13 ID:kkyWwDSA
>>75
ハァ?

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:14 ID:aeCVK.zE
>>76
ナルトの魅力の理解できない厨房
氏んでよし。

78 :76:01/09/24 14:18 ID:yjMLZhHY
>>77
ていうかこんな漫画の魅力なんて理解したくないっす

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:22 ID:aeCVK.zE
>>78
帰りな。坊や。
もっと大人になったらここに来い。
世話してやっからよ

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:22 ID:7PJLKdz6
週刊連載って大変なんだろうけど
もうちょっと練り込んで欲しいね。

筆記試験のオチとかナルト対キバのアレとか
本気でダマされた人っているの?
タイピー曰く「岸本先生は私の予想の十回り上をいく」だそうだが(w

81 :76:01/09/24 14:25 ID:yjMLZhHY
カムイ伝、ムジナとかと比べるとつまらんね・・・ナルトって

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:27 ID:aeCVK.zE
>>81
ああ・・カムイ伝、読んでてしんどかったから
途中で読むのやめた。すごいね。あれを読みきれるなんて
大人だね

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:27 ID:CVHQQbUQ
>>81
それはさすがに比べる対象が・・・。でもつまんないね。

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:27 ID:/h2PIZjM
>>81
2ちゃんに合わないので帰りな。

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:30 ID:CVHQQbUQ
最高の少年漫画=ドラゴンボール
最高の忍者漫画=カムイ伝
最高の格闘漫画=バキ
最高のギャグ漫画=モテモテ王国

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:31 ID:aeCVK.zE
>>85
つまんねー趣味だな。
氏ね(;´Д`)

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:32 ID:7PJLKdz6
そして

最高のパクリ漫画=ブラックキャット

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:32 ID:CVHQQbUQ
>>86
ドラゴンボール以外読んだ事もないくせに(藁

89 :姶良:01/09/24 14:33 ID:0s0PjnDg
最高の休載漫画=ハンター

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:34 ID:aeCVK.zE
>>88
うるせー。モテモテ王国を最高のギャグとか
言ってる時点でお前と俺は平行線の存在

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:38 ID:CVHQQbUQ
>>90
は?平行線ならそれで結構
お前が勝手に突っかかってきたんだろ(藁

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:40 ID:aeCVK.zE
>>91
モテモテ王国信者( ゚Д゚)<逝ってよし!

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:41 ID:kkyWwDSA
なんか喧嘩が始まったぞ

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:42 ID:aeCVK.zE
>>93
煽り厨房。

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:14 ID:GMmOeHvk
休載しないだけきっしーはトガシよりエライ・・・?

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 20:20 ID:TCZ7.inI
>>95
かなり偉いよ。
まあ当たり前のことなんだけどね。

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 21:24 ID:pgKxZ7R2
人を殺さない、盗みもしない、詐欺もしないからといって
それはいい人の証明にはならない。
それはいたって普通のこと。

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/24 21:28 ID:nXJhuVKo
週刊連載という土台がそもそも「普通」じゃないから
その理論は通用しない。この土台においては「偉い」といえる。
あなたのいう「普通」の基軸はリーマンかコンビニ店員。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:43 ID:F8kr4cE6
・・・っつーか、社会性の差もあるんだろうね
他人であるアシさんと仕事が出来るか否かっていう。

・・・とかテキトーなこと書いてageとく。

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:45 ID:OlenIr1M
100000000000!!!!!!!!!

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 01:12 ID:/2M4nruc
ナルトよりサスケが嫌いだ。
マジで3巻で氏んでて欲しかった。

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 06:30 ID:uqEblMMM
>101
ダメだよ。火つけられちゃう(ワラ

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:20 ID:swvzhTSk
連載終了後に、作者が某銀英伝とは逆の感想を書いたりしてね(w
「サスオタな人から”サスケを死なせたら火をつける”との脅迫があったので
最終回まで生かしておいてしまったけど、やはり3巻で死なせておくべきだったと
すごく後悔していました」とかさ。

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:51 ID:UTKLt/nc
age

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:57 ID:UTKLt/nc
そういや〜奴はまだ来ないんか

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:59 ID:UdYC8yQM
ていうか、さすがに奴もそこまで馬鹿ではないだろ。
こんなに露骨にするんじゃなくて、マジっぽく批判した方が効率いいだろ。

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:27 ID:EkAfG2VM
>>106
馬鹿っていうより紙一重を突破した奴っていうか・・・

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:37 ID:AX9JWfUc
4巻以降は特につまらん。
キモいキャラばっか・・・ってのは俺の主観だけど

(あえて)最近のサスケはうざいな!

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:38 ID:D5a3Lmkc
サスケも確かに嫌いだがそれ以上に嫌いなのはそれに群がる同人女。

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:49 ID:.owKHZR.
ていうか、タイピーは、大好きと言ってる同人作家と一緒に
サスケが死んだ時に同盟を作って、岸本に「サスケ死んだら
家に火をつける」という手紙送ったり、署名運動してたんだよ
あの手紙は同じサスケ好きの中での敵に送った、仲間割れの手紙

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:52 ID:AX9JWfUc
同人板・801板でもナルトはウザがられてます。
ファン(自分の嫌いなキャラを叩く粘も含む)が厨房だから。

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:53 ID:UdYC8yQM
>>110
たしか署名運動とかサスケを殺さない様にする活動を
しなかったから手紙を送られたんだよね

普通は、こんな馬鹿らしい事しないだろ

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:02 ID:L2EUx5wo
ナルトは最初からどうでも良かったが、
タイピーのおかげで糞漫画にしか思えなくなった。

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:08 ID:Qk2onusM
カカシヲタも結構ウザイ。
イルカヲタはまだマシな方かな・・・

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 22:13 ID:0FDnNumg
遅レスでスマン

カムイ伝ってどんな内容?

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:40 ID:3g1HrzAE
あげとこうか。

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:43 ID:yDcx2RK.
忍びが通る獣道

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 23:25 ID:JXxHKBtM
age

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:17 ID:6Pyvjz7E
age

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:20 ID:t9ymBejc
今ナルトがジャンプで最も熱いと思うが?
他に大した漫画無いしね。
ハンター休んでるし。

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 16:21 ID:X5YKkFb.
タイピー降臨

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:17 ID:hVW5OLOs
タイピーくんのって、大体二週間おきで火曜日か水曜日だよね・・・

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 19:21 ID:5uh/RYWA
タイピーって何だい?

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:44 ID:PMiDTAUY
あげ

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 20:55 ID:CVYX.9RQ
>123
粘着サスケおた。攻撃対象はサスケより人気のあるもの全て。
(例:ワンピスレ)

こんなもんですか?

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:33 ID:MODC72Xc
a g e

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 10:11 ID:Z4eJBqkA
>>120
タイピーたんの偽者ハケーン!!

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:38 ID:TUjXkVDs
>>123
カカ×サスを心から愛するちょっと可哀想な人
ちなみにNARUTOそのものはそんなに好きなわけではないと思う
(っていうか、好きだったら同人なんてまがい物に手を出さない)

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 18:26 ID:iWyi6yFQ
>128
そういう言い方はやめてくれ
>好きだったら同人なんてまがい物に手を出さない

本当にNARUTOが好きな人はあんまりいないかもしれないけど

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:02 ID:czRlSDNo
NARUTOは最初、のびるかなーと思ったけれども
サクラのあまりのブサイクぶりにひいて
更にサスケ・パニックとタイピーで決定的にダメになった。
今、いくらか軌道修正しかかっているようにみえるけど
なんてーのか、マンガがヘタすぎる。作者。

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:14 ID:N6m5XrMo
まったくだ

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:14 ID:k1m2R62E
そうなると

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:16 ID:J870rKes
サスケオタってこええんだな・・・・

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:41 ID:CN02.p.s
>133
正気の沙汰とは思えん

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:42 ID:OgIwDLuw
つまんない

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 05:44 ID:J870rKes
ナルトっつう漫画自体は好きだがサスケが嫌いだ(w

137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 09:40 ID:N6m5XrMo
キャラがカッコ良い(内面的な魅力。容姿ではない)ならいいが、カッコつけてるだけだから非常に腹が立つ

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 10:30 ID:tYYUOxYk
シカマルだけはカッコ良かったけどな。
そんだけ。

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 10:55 ID:eyQRTN/g
俺もタイピーのおかげでナルトが嫌いになった。
コミックス高く売れたよ。

140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:36 ID:N6m5XrMo
age

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:15 ID:myv8CZKo
来るのか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)