5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再考】レベルE

1 :ちんこ:01/09/22 18:14 ID:MKlkMUVA
久々読んだら,最高でした

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 18:18 ID:.bXrSP9.
サイコさん!!
サイコさん気味だわこのマンガ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 18:20 ID:Xp8ox3sU
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=997110467&ls=50

4 :ちんこ:01/09/22 18:27 ID:MKlkMUVA
ごめんなさい へへ...

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:10 ID:ue7IQx0.
この漫画が嫌いという人も多い。
何か薄っぺらいってさ。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:15 ID:nLSVC45w
なにかとは。

7 : :01/09/23 01:20 ID:l71DwmCs
自分あまり漫画読まないんですが、これ凄いレベルが高いと思いました。
普段,ミステリー系の小説を読みまくってるんですが、正直びっくりしましたよ

ジョジョの作者と同様、かなりの小説を読んでるんじゃないですかね
発想と展開が凄いです

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:36 ID:GXyOj2fk
ネタはイタダキが多いけどな。
話しの展開も、盛り上げに盛り上げて、実は冗談でした〜ってパターン多し。
まあ、それが幽白後期でこいつが身につけたスタイル(武器)なんだけど。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:37 ID:AcX1Kd0w
糞漫画。
記憶に残ってないし

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 02:51 ID:se0kMBls
気軽に読めるからいいよ
気持ち悪そ〜,と思わせながらのあの落ちとか

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 04:57 ID:q1GjQXf.
レベルEとか
幽白の終わりのほうとか
頭おかしいときの富樫はやっぱ天才だなとおもうけどね

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 05:01 ID:DFzsCP7E
>>11
レベルEは普通の状態で書いたリハビリ作だよん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)