5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊マガジンは語る価値もないのか?

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 03:51 ID:EP4HDhKc
それとも月刊だからスレが生き延びないだけ?
厨房なので教えて下さい。

風光る が好きです。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 04:33 ID:Lq.JJXVk
age

3 :  :01/09/22 04:38 ID:B4o8iGeE
はっはっはっはっはっはっはっ!
龍狼伝マンセー!!はっはっはっはっはっはっ
マンセーマンセーははははははは

4 ::01/09/22 05:20 ID:yUvd0u7k
うーん、とっつきが悪いなぁ。
DEAR BOYS  なんてやっぱり時期的にスラムダンクの亜流って捉え方でしか
ないのかなぁ。
なんと孫六  も連載長すぎて飽きられたの?

誰か答えて下さい(泣

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 05:29 ID:8lsTt9xI
孫六とチンミは欠かさず読んでいる。単行本は買わないが。
修羅の門も。(修羅の刻だっけ?)

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 05:35 ID:cNIqoGBQ
月マガは結構好きだけど、たしかに修羅くらいしかageってんの見ないね。
個人的には、月マガ > > > > 週マガ

7 ::01/09/22 07:16 ID:yUvd0u7k
読者層ってどの辺なんでしょう。
私が読み始めたのは小学生の高学年のとき。で、なぁなぁで15年くらい読んでる(笑)。

20代後半で読んでる人は少ないのかな。ちゅーか、大学生の時点でかなり恥ずかしいかも
しれんな。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 07:24 ID:3w9XNahE
私は「紆余曲折」だけ毎月欠かさず読んでいます。
それ以外は読んでいません。

9 ::01/09/22 07:57 ID:yUvd0u7k
>>8
ぼんど
釣りどれん

はほのぼのしてて悪くないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)