5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョでNo1は誰だ!!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:39 ID:iGPWt5b6
シーザーだろ?

2 : :01/09/21 19:40 ID:deXFMfo.
>>1
ウンコ味のカレーとカレー味のうんこ、食べるならどっちがいいですか?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:42 ID:wMxpYTiU
うんこ、終了

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:45 ID:KSr7Br5k
1は記憶力を具えたアラーキだ。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:46 ID:/p28oBv6
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |      終了だ!     .|
 \_ _________/
    ∨
   ∧_∧    ∧_∧
   ( ・∀・)  (´Д`; )
  (    )  ( ⊃>>1
  / / /   //( (
  (_)_)  (_) (__)

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:47 ID:iGPWt5b6
カレー味のうんこかな。>>2

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:47 ID:4fCeo4xo
デュラムだな

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:49 ID:iGPWt5b6
バニラアイスもいいな

9 :2 :01/09/21 19:50 ID:deXFMfo.
>>6
ウンコ味のカレーは無害そうですが?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/21 19:52 ID:Iot83bOA
とりあえずホルホースではないのは確か。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:54 ID:95aZPl2Y
* ママ〜 10げっと狙うよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、がんばりなさい。。。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 10ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:56 ID:oer/5XQU
ぼくはじょさんじょすたがいいな

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:03 ID:vqmVF4aE
ジョルノ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:04 ID:aOdkBjhM
ワムウだよ

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:04 ID:iGPWt5b6
ペットショップ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:05 ID:BPQoZmFs
ジョルノ。歴代ジョジョの集大成。性格も能力も。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:06 ID:Jfy85/uE
ジョリ―ンにうんこ投げつけた奴。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:08 ID:iGPWt5b6
シーザーは太陽光線なんだぜ!!最強だろ?反射するだろ。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:09 ID:BPQoZmFs
シャボンレンズがどうして敗れたのか、正直いまだに納得がいってない。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:10 ID:VC.JXavQ
>>17
あいつはマンハッタントランスファーのDISCが入ってたという噂

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:13 ID:aOdkBjhM
て優香なんのNo1だよ。
少年誌の限界No1なら>17に同意。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:15 ID:iGPWt5b6
スタープラチナよりすごいスタンドはあるのか?

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:16 ID:SwmTcyDM
フーゴに決まってるだろ!!

プリィィィ!!

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:24 ID:iGPWt5b6
sagaんのはえー

25 :tanaka:01/09/21 20:29 ID:ydV/zS/o
一番カッコいいのは?

なら俺はリゾットに一票

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:32 ID:O/moaU.E
メタリカは近距離パワ−型殺し  最高〜〜〜〜〜

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:32 ID:iGPWt5b6
ウェザーリポートに1票

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:33 ID:HlKrF7lU
俺はジョナサンかな。あいつがいなかったら物語終わってるし。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:33 ID:O/moaU.E
バット カンパニ−もかっこいい

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:36 ID:dk32MQkM
まずは歴代ジョジョ(ジョースター郷、ジョナサン、ジョセフ、ジョージ、ジョー太郎、ジョー助、ジョバーナ、ジョリーン)
で最強もしくは順位付けを決めてはどうだろうか。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:36 ID:pC2vM3T.
>>22
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:37 ID:dk32MQkM
ジョージの位置がおかしいな、スマン

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:38 ID:FV8fCscs
一番かっこいいのはダントツでワムウ!

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:38 ID:mYCcCq9.
ジョナサン最強。コレ定説。
吸血鬼タルカスを瞬殺。
ジョセフならヤベエくらい苦戦。
しかも『お前は次に…』と余裕カマしてる隙ににビッグサーベルで斬られる。
承太郎なら時止めて倒せないこともないが、タルカスの不死身度は結構なもんなんで時止めても倒せるかどうか。
ジョウスケは負け確定。時速300kmのパンチは遅すぎます。(実際早かろうと漫画の中でおそけりゃ遅いのだ。
ジョルノも負けっぽい。所詮は人間並みの攻撃力しか持ってないスタンドだしな。
ジョリーンは以降の未知のパワー発動があるとするならそれによる。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:42 ID:mYCcCq9.
ジョージ1世(英国貴族
ジョナサン(考古学者
ジョージ2世(英国空軍パイロット、だっけ?
ジョセフ(不動産王、詐欺師
貞夫(ジャズミュージシャン
承太郎(海洋学者
ジョウスケ(高校生
ジョルノ(ギャングのボス

権力的にジョルノ最強だな(w

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:44 ID:Jfy85/uE
じょーすけがどんな大人になったのか見てみたい。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:52 ID:iGPWt5b6
>>36次のジョジョシリーズで主役の親とかじゃないかな?条太郎のぱくりで・・・

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:59 ID:iGPWt5b6
一番好きなスタンドって何?

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:08 ID:EuLL1FLQ
>>38
パール・ジャム

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:10 ID:0xNf90dQ
>>38
キラークイーン

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:12 ID:5R38Mbyw
ていうか、最強はパープルヘイズだろ。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:13 ID:9lP8SiWA
パープルヘイズカコイイ

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:13 ID:0xNf90dQ
>>41
死んだから駄目

44 : :01/09/21 21:14 ID:YPfgmSVw
究極生命体カーズか億ヤス

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:16 ID:dk32MQkM
bQならアイツに決まってるんだがなあ・・・

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:18 ID:iGPWt5b6
>>45気になる

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:25 ID:HlKrF7lU
>>45
あの、人よりNo.2の男か?

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:27 ID:RYIRmPZY
いちばんよりbQだもんな

つうかちょとした記憶を語らせてくれ
物心ついて初めてジョジョを見たのが4部(確か小5くらい)で、
「物なおってるよ、クレージーダイアモンドすげー」
とか「脳みそ書き換えてるよ、ヘブンズドアーすげー」
とか思ってたが、スタープラチナが最強というのは腑におちなかった
「2秒?ハン。2秒で何ができるよ?」

3部読んでなかったし

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:28 ID:iGPWt5b6
自分ならこいつを使うっていうスタンドあるか?

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:29 ID:cQ17aafg
>>48
俺もだよ
1,2秒じゃなんにも出来ネエだろ、ゴルァ
って思ってた
三部読むまでは

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:29 ID:FV8fCscs
ヘブンズドアーでプライバシー侵害したい。
つーか色々させたい。

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:31 ID:jaT/2Ya2
ヘブンズドアー欲しい

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:41 ID:iGPWt5b6
モットましなのはないのか?ヘブンズドアーもいいが・・・

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:45 ID:5UWkG7qc
パール・ジャムで健康になりたい。

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:50 ID:OnNaO.42
所帯じみたスタンドは嫌だ

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:52 ID:RYIRmPZY
やっぱ4部スタンドだよな。
正直戦闘向けスタンドはあまりいらない

シンデレラで自分の顔を、、、(笑)

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:54 ID:ZgTXB3p6
プラティナ
パワー、精密さ、時間を止めるって、実生活
にどうしても必要か?
使うタイミングがワカラネー。

ゴールド
子犬だのうさぎだの産んで育ててもな・・・。
それとも魚作って毎日食えるってか?

クモの糸
問題外。何しろっての。

クレイジ−
うちのNEO GEOが治る。
これっきゃないっての。

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:54 ID:pC2vM3T.
皆、GERを最強と認めたくない

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:58 ID:sPMl2vuo
キング・クリムゾン!   キング・クリムゾン!

キング・クリムゾン!   キング・クリムゾン!

キング・クリムゾン!   キング・クリムゾン!

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:01 ID:5fAFUffY
K・クリムゾンの予知はッ!!

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:07 ID:XaQJxzB2
>>60
役に立たないのは立証済み

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:07 ID:iGPWt5b6
時を止めてできることってあるか?ただし2〜3秒だが

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:09 ID:GfgulztA
>>62
パンツをのぞける

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:10 ID:wsec5FYA
>>62
胸を揉める

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:12 ID:iGPWt5b6
モットすごいのは?

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:14 ID:5fAFUffY

時間が止まってても胸は柔らかいのか・・・それが問題だ

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:14 ID:RYIRmPZY
つうか遠隔操作系でスタンドの目をもってすれば覗きは楽勝だろ

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:15 ID:TVP51J8M
>>67
貴様、見ているなッ?

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:15 ID:dk32MQkM
>>64
みんなで胸を揉めるスタンドを挙げていこう。ハァハァ

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:20 ID:iGPWt5b6
NO1を決めるんだった!!スマソ。んじゃ、生活に役立つスタンドは?

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:21 ID:wsec5FYA
>>69
サーフィスを女の子に変身させて…ハァハァ

72 :69:01/09/21 22:24 ID:dk32MQkM
>>71
確認してないから間違ってるかもしれないけどサーフィスって固いんじゃなかったっけハァハァ
でもシチュエーション的には十分だねハァハァ

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:27 ID:tFkCWo1E
ハーヴェストが欲しいど。

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:11 ID:6vfqmMC2
ムーディーブルースでラブホテルの部屋を・・・

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:19 ID:KWgOoWwE
ヘブンズドアーが欲しい。あれで一生他人や自分の敵操って楽に暮らしてやる。

76 :有みっちゃん:01/09/22 00:23 ID:KB3PyJWE
のぎゃーォ

77 :だんごろむし:01/09/22 00:24 ID:EaMU3nVI
ここはペットショップやろー

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:25 ID:iAvrL/.2
エニグマだろ

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:25 ID:W/OOjU/.
シャーラタンズ。

80 :だんごろむし:01/09/22 00:27 ID:EaMU3nVI
なかなかいいなー!ジョセフも捨てがたいな

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:27 ID:EMetbHDw
ペイントショップ > ペットショップ > フォトショップ

は確実ですね

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:28 ID:ia0du4.c
ワンチェン。

83 :だんごろむし:01/09/22 00:28 ID:Av36FWgc
確実!確実!あの技が何とも言えないな

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 17:51 ID:iLqWvq9M
sagaんの速すぎだ除倫

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 17:58 ID:9scnomEg
バッドカンパニーかっこいい

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 17:58 ID:qQBtNqdY
つうか前出たジョナサン最強説にちょっと賛成だゴルァ!

「マヌケーッDIO様に力を授かったこのわしでさえてこずるこの鋼鉄を」
ジョナサンがあぼーん。
ゾンビって船の駆動機関壊すぐらい、ナイフで岩切るくらい、そんくらい強いんだろ?
つうかそんなもんタルだったら生前でも切れるんじゃねーの?

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 18:03 ID:iLqWvq9M
一番攻撃が汚いキャラorスタンドあるか?

88 :スタンド使い限定で:01/09/22 18:04 ID:bXBEPQBM
フーゴ>承太郎>ジョルノ=DIO様>典明>ヴァニラ>アヴドゥル>ポルナレフ
>億康>ミスタ>丈助>ナランチャ>ブチャラティ>イギー>老ジョセフ

適当に足せ

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 18:08 ID:qQBtNqdY
>87
一般人に取り付く、ハイエロファントエメラルド。
ザロックもいい感じ(よかねーけど

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 18:10 ID:iLqWvq9M
DIOは承太郎より汚くないか?

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 22:14 ID:1s.o5ZkA
>>89
タロットで名前変わったんだっけ?

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 22:20 ID:C6F31H2.
オラが時を止めたどっ!


ナンカチガウ

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 22:21 ID:C6F31H2.
パープルヘイズそんなにいいか?

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 22:21 ID:C6F31H2.
グレイトフルデッドは?

95 : :01/09/22 23:44 ID:89Txw.B2
ジョナサンはスタンドを攻撃できない

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/23 00:19 ID:QQKphUJ.
イエローテンパランスで銀行強盗。
度胸さえあれば絶対ばれずに成功する。

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:22 ID:2EAcTofw
ジョルノに決まっている。
全部攻撃が無に帰するんだろ?
だったら最初から勝負にならんよ

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:27 ID:3ij.nl8I
別に闘いのNO.1じゃないだろ。
スタープラチナなら2〜3秒でも万引きくらいはできるし、鍛えれば10秒くらい行きそうだしな。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 00:40 ID:2EAcTofw
万引きはだめだよw
理由は最近の物には万引きされたら音がなる変てこな
システムが備わっているじゃんか?
だからばれる。
時を止めたらいいんだろうがビデオに写っていると思うのが難点だな

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 01:01 ID:b6St.8Ug
巨大な船をスタンドで作り上げたあの猿はどうだ

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 02:04 ID:R0jrj0cs
イカレ具合。

エシディシ、デーボ。
どっちを上にするか迷う。

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 02:06 ID:MTdYvZN.
やっぱキラークイーンがいい

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 09:27 ID:53uP6nZo
ザ・ハンドとクリーム。やっぱクリームの方が強いんかな?

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 09:35 ID:IMTGjvms
山吹色のオーバードライブが最強

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 09:51 ID:rGw8fwZk
エニグマ  便利だと思う

106 :ごんす:01/09/23 09:52 ID:sw8Zexfo
セト神が最強でしょ、戦い方間違えなければジョルノ以外ほぼ勝てるし、日常生活でも悪さできる

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/23 11:18 ID:QQKphUJ.
だからイエローテンパランスだっての。
銃きかねぇし、誰かに変身できるし(多分指紋も)、目障りな奴は証拠残さず食っちゃえばいい。

あ、これ犯罪犯す場合の最強ね。

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:25 ID:IvSJOuJA
>>99
鞄にしまい込む瞬間と店をでる瞬間に時をとめてればほぼ100%ばれない。
店員に承太郎がいれば別だけど(w

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:29 ID:4ZE5qGVc
ヨーヨーマッ

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:33 ID:4ZE5qGVc
スタープラチナのパワーでタブ(なんかバーコードが描いてあるシールみたいなやつ)をはずせば?
っていうかアルミホイルで包めば電波をシャットアウトしてチンポーン鳴らんらしい
ツタヤの青バッグとかそういう仕組みになってる

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:34 ID:Q9JIRNH.
ハイウェイスターがあれば怪我しても平気。鼻が良くなるオプション付き。

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:39 ID:Q9JIRNH.
銀行強盗ならヘブンズドアーで行員に「夜中に金庫から金を持ち出せ」などと
書きこむのがベストかと。節制は警官隊に囲まれたら変身が解けないし・・・・。

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:53 ID:4T7QzB56
万引きネタなんだけど、ちゃんと買った商品のタグが鳴ったとき
すげぇむかつかネェ?逃げたらつかまるだろうしそのまま店員に持っていくのも変だし

俺はトニーさんのスタンドがあれば周りを幸せに出来ていいと思うんだが

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:58 ID:Q9JIRNH.
周りの幸せは波紋とパールジャムが双璧じゃな。
もっとも二部波紋の治癒効果はあてにならんが

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 12:27 ID:Y7m0qwFc
スタープラチナで万引きすることは容易だと思うが、防犯カメラには写んないのか?

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 12:51 ID:ow6VRjGY
スタープラチナがあればタイーホされても快適なムショ暮らしが出来ます

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 13:01 ID:e5Nc.pMM
>>35
貞夫じゃなくて堀井じゃないのか?

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 13:05 ID:3ScQ6LkY
時を止めればカメラも止まると思うが。
あの能力って距離とか限定だったかな?

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 13:07 ID:PAJNp6Yg
全世界が対象です>時止め

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 13:39 ID:4RDfnuAM
んじゃ、簡単に盗めるな。

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/23 13:57 ID:y7bGhXQs
スタンド使いはスタンド使いと引かれ合うのでその内に酷い目に会います。

でも欲しい。

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:55 ID:SxZfdVTc
期待age

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 11:40 ID:jp9Di37k
あーエイジャの赤石つき石仮面かぶりてー。
したらマジの無敵よ?

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:33 ID:eda6818I
>123
エイジャの赤石をついた石仮面をかぶればだれもが究極生物になるわけではないのでは。
あれはカーズたちの一族がかぶったからこそ究極になるのじゃないかな。
脳を押すパワー、が赤石によって補われただけのはずだし。読み返してないので
違ってたらスマン。

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 12:36 ID:UgD6najo
前半のディオみたいな吸血鬼になるだけじゃないのかと。<石仮面

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 13:24 ID:/w5CxH9M
じゃー俺はツェペリとストレイツォとタンザーとトンペティとジョセフと
リサリサとシーザーの波紋力をすべて受け継いで究極生物になってやるぜ

127 :F・F:01/09/24 14:00 ID:F80HWlQ6
ある意味ジョージ2世かっこいい

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 14:23 ID:Awlk9dn6
でも弱いんだよね・・・身長っていうか体格とかどんなもんだったんだろ

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:15 ID:UOS.UFyU
スポーツ・マックスもなかなか強かったよな。
あいつの髪型真似してくれる人いねぇかね?

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:20 ID:CwhEPffI
やっぱポコだろ

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 17:22 ID:W3UcYHPM
いや族長(オサ)だろ

132 : :01/09/24 18:04 ID:957yDCy2
究極生命体も、クリーム相手だと消されて終わりだな

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 18:05 ID:CrOMU1Fw
1 様いやぁ、見事なレスですね。貴方のその技量に拍手を惜しみません。
(ぱちぱち・・・)
ところで、貴方様は、世間一般で言うドキュソ・・・・というのに当てはまるのでしょうか?
いやね(微笑)、おっと、失礼・・・。あなたが今画面に向かって一語づつ真剣に目で追っている
姿が見えたものですからね・・・。ところで、貴方先日駅のゴミ箱で雑誌を漁っていましたよね。
あれを、まとめてどこかへ売る姿拝見致しております。
そういう日々の努力が報われてこうしてパソコンの前に座ることが
出来るんですものね。いやぁ素敵です。
でもね、ああいう基地外みたいなコメントはどうかと思いますです。
まあ、あのような書きこみを見たからこそ、貴方が八木様だということがわかったんですけどね。
あ、御免あそばせ。でも、もうよろしゅう御座いますよね。
1 ・・いえ、八木様。あなた 2 の書きこみで皆様に嘲笑の的にされている
ことにお気づきでしょうか?いえ、気がついてらっしゃらないですよね。こうして、自信あるのかないのか、いわゆるドキュソな書きこみ
ばかりしていらっしゃるんですものね。
私は、八木さまのお顔をご存知なだけに切なさが消せやしません。
近所の公園でお子様相手にケンカで勝って喜んでいた頃、
中学の頃は上履きにジャムを入れられて泣いていましたよね。
それから、背中にいつも「KICK ME」の張り紙張られて・・・。
そういや、最近住所不定を続ける貴方の背中にも同じ張り紙が
貼られてて・・・。なんだか、急に昔が懐かしくなりました。

そろそろ、貴方が逮捕される時が近づいてまいりましたが、どうぞ
ご無事で。そして、出所後は貴方が大好きだった、豆腐パーティー
を致しましょう。意外と見かけない、貴方が愛した遺伝子組換豆腐で・・・・。

それでは、ごきげんよう。

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 18:05 ID:sOEs2QB.
族長!族長!もいいけど、億康も捨てがたい。

135 :-:01/09/24 18:06 ID:C5rZtYXk
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 18:07 ID:sOEs2QB.
コピペか?

137 :ああああああああ:01/09/24 18:18 ID:nwAwBfyA
デュオ様 1巻では陰湿なお人ですね
http://www2.azaq.net/free/bn/bn.cgi?ohha21

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 18:19 ID:sOEs2QB.
デュオ?だれだよ?

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 18:22 ID:CrOMU1Fw
日教組編『発展するチョソンと教育』1973年より抜粋

奥山えみ子(日本教職員組合婦人部長)
「『チョソンという国はキム・イルソン一家だ』と私は率直に思った。キム・イルソン主席
を父として、すべての人民が一軒の家族のように、ぴったりと呼吸を合わせ、輝かしい未来
に向かって。チョンリマのようにかけつづけている。」

久保田欣一(鹿児島県高等学校教職員組合執行委員長)
「この国の人々が、明るい未来の建設に身も心も捧げ、そしてそのために真剣に世界の平和を
願い、日本の民主勢力の発展に期待する心をひしひしと感じ取る。日教組の任務と責任は大きい。
5年、10年と経てこの国がチョンリマの発展をとげることを確信し、滞在中に寄せられた
さまざまの心づかいに深く感謝して帰途についた。」

藤田行雄(三重県教職員組合組織部長)
「各界の指導者が30歳〜40歳が中心で若さのあふれた国だけに、10年後の共和国は
南半分の統一も含めてすばらしい社会主義国として発展するであろうと確信した。」

本間直行(岩手県高等学校教職員組合常任執行委員)
「チョソンのすばらしい教育に直接ふれ、今のうちに日本の教育の行くべき道を
正さねば…とも強く感じるのである。ほんとうによい学習の機会を与えて
いただき感謝にたえない。」

140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 19:00 ID:nTSn4/LU
まぁダイア―さんがジョジョで最強という事で。
サンダークロススプリットアタックされたらひとたまりもないし。

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 19:31 ID:XZ6ai3KI
怪しいキャラNO1をageよ!!

142 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 19:32 ID:KQtr17EM
ヨーヨーマッ

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:39 ID:xs9HWCrI
スタープラチヌァァァァァァ!!

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:52 ID:xs9HWCrI

||||           .||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |   /⌒彡 | ..||||
  | |   ./ 冫、) |
  \ \/  ` / /
   \ ||  ||/ /
     |ノ \ノ |/
     | AGE.|
    /   /
    |__.∧__|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U

145 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:52 ID:SWSfdvdw
ノトーリアス・B.I.Gだろ。やっぱ。

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 02:03 ID:rIxWagKY
こいつとこいつのコンビだったらNo1だ!
っていうのをあげるのはどう?
べつに強くなくてもよい。

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/25 02:06 ID:pFJ.9pTY
そりゃスタープラチナとザ・ワールドのコンビじゃないの?
交互に時間止めまくり。

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 12:37 ID:kTZLK3G6
ジョセフとシーザーのコンビが好き

149 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 12:45 ID:NBiRClm.
クリームってなんだ?

150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 13:31 ID:7Cq4uuMs
↑ヴァニラ・アイスのやつ。

151 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:03 ID:45i.aSic
スタープラチナが同時に出たらどうなんだ。

152 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:07 ID:ej20XOyo
※キラークイーンが最強です。

153 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:12 ID:ej20XOyo
>>147
スタープラチナが止める→動き出す→すぐに世界が止める→動き出す
これだと、スタープラチナの時間は「動きだしてすぐ」なんだから、
またすぐに発動するのは無理では?

・・説明わかりにくいっすね

154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:29 ID:oU2ZiQyc
ダンスマカブヘアーとラブ・デラックス一緒やん。
なんかなぁ・・・。

155 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:30 ID:omPTuVWM
じゃあブルリンが最強とゆうことで

156 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:25 ID:45i.aSic
最強なのか?

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:27 ID:pG.C7p9s
ストレイツォ・・・・

158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:33 ID:45i.aSic
こいつ超弱いよって言うキャラorスタンドNo1を上げい!!

159 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 18:54 ID:wssIQmyU
>158
おれの名はペイジ(以下略

160 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:03 ID:2meN4AsY
空条貞夫がオレ的最弱。

161 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:06 ID:qjM1BFA6
一番カッコイイのはプロシュート兄貴だろ
強さならジョルノのGER

162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:10 ID:bcioUkvE
    \\      な に ィ ーーーー ッ !!              //
      \\                                      //
                                 υγヘ彡彡ηへλ τ
               ● ● ●            ζソ∬∬ミ    彡 ゝ
 ヾミミ′ ̄ ̄川|||||||ヽ ● ● ● ●¶          ζノヽ/ヘノヘヾτ彡  ミ
  |||||      |||||丿へ■ ■ ■ ■/)ノヘ∬∬ηηξ|__    _ノ/ ヽ》》》 τ
  ||||     彡||||く(ヽ \■■/彡(  彡二≡    ι丶ノ二─-′ \》》⌒ ヽ
  | |||    《||||||/ゝ \ヽ\//_ /  ∠ミ  _---〒ゞノ   θヽ  ` ∀ъ ノ )
  ヾ¶¶¶川 く|| ||| ノ /::::\ヽ\ノ  |  λヘ∩/     Ζ_____  ̄   丿|ι彡 丿
   | ヘ||   )|||||| ヽ:==::::::::== ̄ ̄|  / υ <  ______  (τ─`ヽ     ヽ  \ )
   ヽミ| ▼  ∀∧ ゝ:▼|:: |¶■::: ヽ (    / 丶::::/ |丶 ( ヽヾ   ノ    ヽ ヘ__
   | |_     ♭ | |:::::::|_:::::::::ヽ:::::丿  >  /_      `| |  /    )ζ|     ̄/
    | 〆ゝ    |」 |:::::〆ゝ::::::::|::(  /\  └-     `| `=ヘ)))|||/;;丿    /
    | |_丿  /; ヽ  |::::|_丿:::::::::::::/ヽ |::::::\ ノ__ノ     /(((_))))/;;;/     / ___
    |__ /;;;;;  -- (:::::_:::::::/::::( ヽ:/()|     /  /;;;\;;;; ヽ     /:::::::::::::::::::::::

163 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:11 ID:B5zTqe1o
みんなダメ

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:00 ID:Qnxzs7AY
ベロの長さならアダムスさん

165 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:46 ID:/Kw/sUfA
何でもいいからこれからジョジョのNo1ageようぜ!!

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:48 ID:UMzeSzQQ
カーズ様に決まってるだろ!嗚呼、カーズ様、帰ってきておくれ!

167 :ジョセフ:01/09/25 22:42 ID:pY/wGcnc
次に↓は「次に↓はやれやれだぜと言う」と言う

168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:52 ID:omPTuVWM
次に↓はやれやれだぜと言う

169 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:53 ID:fQhXq17s
>>166
IDがスージーQ!

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:54 ID:omPTuVWM
ツージーQ?

171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:55 ID:1644mEno
ジャンケン小僧と露伴先生のコンビ

172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:04 ID:t112fPdY
カメ

173 :さる:01/09/26 00:19 ID:VfLwqBPE
一番強いのはじょうたろうに決まってるだろ!!
次ぎが億靖で、三番目がFFだ

174 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/26 01:23 ID:IvlIXz8s
人間本体なら、ジョセフじゃないか?
波紋使えるし、姑息もとい抜け目ないし。

175 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:11 ID:Bb9Z2pfo
じゃあ全てをふくめたNo1は誰?

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:16 ID:INfbJRY.
アクトン・ベイビー

177 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:29 ID:YXKK879U
プロシュート兄貴

178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:10 ID:rq2aqIag
ジョセフ対DIO
のスタンドなしガチンコバトルならどっちが勝つだろうか?

179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:13 ID:UsaWEWwI
ジョセフに決まっているだろ!

180 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:42 ID:wz5PPlYg
>>178
はっきりいってジョセフ(断言)。
しかもちょっと余裕という言葉を付けてもいいかもしれない。
気化冷凍法だけじゃ対抗できないよ。

181 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 21:29 ID:rOcmjnP2
でもDIO様やることきたないからやられかけたら時止めするぞ

182 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 12:55 ID:XKhVyHSs
自分は承太郎嫌いだからあそこでディオ様がやられてしまったのがどうし
ても納得できない。でもディオ様の首から下はジョナサンだからもっと筋
肉質でもいいはずなのに妙にスリム。ディオ様がどんどんオカマになって
く気がする。
 ちなみに歴代ジョジョの中で一番素質に恵まれてるのはやはりジョルノ
だろう。ジョースターの血筋からはスタンド能力と正義の心、ディオから
は美貌と明晰な頭脳と運の強さを受け継いでいる。ディオに抱かれながら
も喰われなかった母親の運の強さも継いでいるのだろう。

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:27 ID:8CdVAGKs
>>182
じゃあ、ジョルノの第5部で終わりにしときゃよかったね。

184 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:23 ID:2MseDzrY
DIOの唇がどんどん黒くなっていってた様な気がする・・・。

185 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 16:25 ID:WCEN6/5w
頬骨がどんどん出っ張っていった気がする・・・。
しかも画風じゃなくてそういう顔だってことが承太郎との対比で明白に。

186 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 17:51 ID:6Ks8erSU
最強スレの再来になりそうな予感・・・

187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:20 ID:qmjCvH7Q
不定期age

188 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:38 ID:LVt6lqgk
ディオ対カーズをぜひ見てみたかった。しかしカーズ様は宇宙空間、
ディオ様はお骨・・・。

189 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:38 ID:8tMg2dQg
訳わからんセリフや例えを言うキャラNO1をageよ

190 :ごんす:01/09/27 20:50 ID:CafVCnK2
7部では、軌道をはずれて地上に落ちてきたカーズが大暴れします

191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:52 ID:XjftRCNU
笑ったキャラだったらギアッチョなんだけどね

192 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 20:57 ID:8tMg2dQg
ギアッチョは根掘り葉堀りのあたり一番ワラタ

193 :イタリア人:01/09/27 21:08 ID:hU1rszUQ
四つのユーもな

194 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:21 ID:9xM4IJvU
1部、3部、5部は主人公クール(寡黙というか)→陰
2部、4部、6部は主人公アツい(直情的?)→陽

なイメージがある。

195 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:33 ID:eUwzTaKg
>189
1部ディオ様

196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:34 ID:XjftRCNU
徐倫と伏助は気が合いそう

197 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 15:22 ID:RXXTjS9w
ところで1巻のジョナサンのセリフの「なにをするだあー」ってあれ荒木のミス?

198 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:03 ID:O.AISsu2
にはは、最強はツェペリさんに決まり駄世門

199 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:09 ID:Vo3ZYOYU
age

200 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:01/09/28 18:11 ID:ErS8uIow
七部は宇宙編に決まっているだろう

201 : :01/09/28 18:33 ID:lOJU7JOU
>>182
概ね同意。
最近になって1部を読んだんだが、ジョルノは
ジョナサンとディオ、両方の性格のいい所を受け継いでると思われ。
普段の態度は紳士っぽいけど
戦闘時や、怒った時はかなり冷徹な一面を見せてるからね。

202 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 19:30 ID:N9f5cm8A
age

203 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 13:40 ID:idpybFUc
ageるん駄世門

204 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:15 ID:9KUR2SBM
ジョジョで一番の笑いどころはミネラルウォーターを飲んだ億康の涙

205 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:29 ID:MZtEboDk
最終形態カーズに勝った若ジョセフ

206 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:02 ID:BfkQTxPc
他には?

207 :ドルチ:01/09/30 00:04 ID:M8jtI44w
Jガイルとボインゴ

208 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:25 ID:BfkQTxPc
マターリ逝こうぜ

209 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 04:03 ID:BfkQTxPc
やっぱジョセフ

210 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:03 ID:MSo.a/yk
トンペティ最強じゃゴルァ

211 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:32 ID:iP/lLDyQ
頭悪そうな奴No1をあげよ!

212 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:36 ID:MplwuU5k
ドイツの科学力は世界一いぃぃぃっ!!

213 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:46 ID:C.IIKLR2
>212
ナチスだゴルァ( ゚Д゚)!!

214 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:12 ID:H4EbHupM
シュトロハイムvsマライヤ

215 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:30 ID:9/ARZ84.
メッシ―ナVSポルポル君

216 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:33 ID:iPQawY1U
ポコVSスモーキー

217 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 14:47 ID:iF1IAGFs
またカプコンが格ゲーださないかねぇ?
3部限定じゃなくて、「最強のスタンドは誰だ?」みたいな感じで。ジョジョの全般から。
まぁ、表現しずらそうなスタンドは多々あるが(藁

あとポルナレフだけ特殊能力ってないよね?甲冑脱ぐだけか?
シンプルなのに強いとこがええよね。

218 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 15:06 ID:9/ARZ84.
ヴァニラ・アイス戦で甲冑を脱がなかったのが疑問
そしたらイギ―も死なずにすんだかもしれないのに

219 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:32 ID:rH9RwPy.
格ゲーに出てほしいキャラNo1をあげい!!
ウェザーリポート出てほしいな。たくさん技がありそうだ。

220 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 16:51 ID:rH9RwPy.
さがんの早すぎだゴルァ

221 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 17:10 ID:QpDSG9Eg
>>149
ヴァニラ・アイスのスタンド

222 :149:01/09/30 17:11 ID:QpDSG9Eg
げげ かちゅ〜しゃのレス取得、途中で止まってた(恥

223 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:04 ID:rH9RwPy.
あぎゃ

224 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 18:23 ID:rH9RwPy.
不定期age

225 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:42 ID:dDIgAzTk
本と左岸の早いなこの板

226 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:26 ID:dDIgAzTk
ジョセフVSジョルノどっちが強い?

227 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:28 ID:1vuHq6Y6
リゾット にきまってるYO〜〜〜
 「おまえはすでにできあがっている」

228 ::名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:30 ID:aYLuINtA
ジョルノは反則だろ

229 ::名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:33 ID:aYLuINtA
レッド・ホリ・チリペッペッパーの名前が出ないのは以外だな

230 :Miss.田:01/09/30 21:38 ID:EbA6QA2.
ラスボスはD,K,D,K,D
ときて、第6部は…

231 ::名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 21:59 ID:aYLuINtA
sizumunohayasugi

232 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:06 ID:1Yus15Hg
イカレキャラでは個人的にサーレーが好き
つきぬけたイカレ具合じゃないけど、カワイイと思うから

233 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:19 ID:FRMiWITQ
吉良の親父カコイイ

234 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:21 ID:0j/hHhy2
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

235 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:52 ID:3zPmc37.
死んでほしくなかったキャラNo1をageようぜ

236 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:59 ID:gmysGcTE
>>235
花京院。
ダービー(弟)戦でかっこよかったのに
DIOの引き立て役になって死んじゃった(´д`;)

237 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:01 ID:iX3gzwbc
>>236悲しい結末

238 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:33 ID:eNUrcmw6
ブチャラティは死んでからがメチャクチャかっこよかったからいいけど、
ナランチャには死んで欲しくなかった。

239 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:39 ID:p1QhsiFg
最強の名前なら言えるぜ。ミスオとかアバタキオが一番だ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)