5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり、アホーガンよ☆

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/21 12:35 ID:NdG/.1ik
ボンボンに連載されていた「プロレスパロディー」漫画です。
(もう17,8年くらい前)
何か思い出とかありますか?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 12:40 ID:dCWVZI5o
うんばらほ!

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 12:43 ID:7Y5QyhXU
これって現在最低20代後半の人しか知らないわけだよね?
少年漫画板のほとんどの層から外れてる気が・・・。

4 :銀河旋風:01/09/21 12:47 ID:e.rBLSkw
名前だけ聞いた事ある。
どんな漫画なんですか?

5 :銀河旋風:01/09/21 12:48 ID:e.rBLSkw
「やっぱ、」アホーガンよ、じゃなかったっけ?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 12:49 ID:pevbBf6I
ハルクホーガンが出てたな。いい意味で最低な漫画。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 12:58 ID:yLj6WkuU
同時期にコロコロで連載していた、
「あほ拳!ジャッキーちゃん」がなんとなくポジション的に対抗馬な感じだったような・・

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 13:03 ID:BowrN2pY
なつかしいな
輪島とかでてたよね?
今も似たようなのやってるね、ボンボン

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 13:11 ID:.poic7EA
十代後半だが載ってたことだけは覚えてる。

10 :20代中盤:01/09/21 15:14 ID:W3PLLw1w
最初パロディマンガだと知らなかったよ。
ネプチューンマンと元が同じだったんだね。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:20 ID:S1LYPwCE
プロレスのパロディーギャグなのに、ウンコとゲロで6割は語れる。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:43 ID:cz21giwA
にぎりグソ

13 :正義は悪に勝てない:01/09/22 12:47 ID:VTe8RLeU
アホーガンのスレ!!すっげー勘当した・・・和良)
いや、これはジャリマンとしては最高のレベルですよ・・・・
ボンボンがんばれー!!ミニ四区,ぽけもん、どらえもん,等他多数を
有するコロコロにガンダムだけで立ち向かう,ボンボンは,雑誌界の傾奇者だよ!!和良

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 12:48 ID:QElzh32Y
弟は結構まともな奴なんだよね。
そんくらいしか記憶にない・・・

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 12:48 ID:Yu.HmNkU
チンコでか過ぎ、ってゆーか手じゃん(w

16 :名無しさんのスレが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:11 ID:HGMnY7I2
読んだのが消防の頃だったが覚えているのが
ウ○チネタばっか。当時は小2でコロコロ買い始めたから
ボンボン読んだのもその頃からかな?いつからアホ―ガンやってたのかは
全く記憶にない。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:25 ID:xj4qHPXk
単行本、6巻が見つからねー しかし、こんな下品極まりない漫画に
なんでプレミアが・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 03:28 ID:xDHLZv/k
髭が手になって競輪選手の彼女が居てるんだよね〜、確か。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:33 ID:z5aBUL0s
懐かしすぎる

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 04:04 ID:NGvVhVxA
今、21だけど覚えてる(w
でも、内容は思い出せない・・・
俺はボンボン派だったなぁ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 04:07 ID:9TZSsaUo
あっ!!!!
あったなーそんな漫画!!
ちなみに今高2.

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 21:14 ID:POjfQAgw
ちんこ引っこ抜いたら剣になった話見て、自分のも引っこ抜こうとした。当時7歳。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 21:27 ID:vv.OxszI
現在19歳
アホーガンは覚えてるよ
アホーガンが終了したとき、ボンボン史上連載期間が最長だったわけだが・・・

現在はどう?
マリオに抜かれたのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)