5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ好きの人、集まれぇい!

1 :名無しのごんべいってごんべいって名前なんじゃないの?:01/09/20 23:37 ID:9DHttY62
http://www22.big.or.jp/~15ch/jojo/index.html#2

ここにばしばしカキコ!!
面白いけど、なかなか書き込みされなくて。

2 :名無しのごんべいってごんべいって名前なんじゃないの?:01/09/20 23:38 ID:9DHttY62
age

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 23:38 ID:2PzXgND.
ごんべいは人の名前です

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 23:40 ID:tjAjslXw
死ねよ1

 
      糸冬

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 23:40 ID:C1oUsJZA
ジョジョは好きじゃない
ォラオラが多過ぎる

6 :名無しのごんべいってごんべいって名前なんじゃないの?:01/09/20 23:40 ID:9DHttY62
そんな!!
まだ終了しないよ〜。

7 :・・・:01/09/20 23:49 ID:9DHttY62
あげ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 23:52 ID:7inhuFIU
要するにそこの宣伝をしたいのか?

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:50 ID:V7S4Zn/Q


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)