5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ トモヤたんとチャット I'm A Faker!2◆

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:32 ID:eLHBVlkY
トモヤの嘘ショボ過ぎ。
前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1000558856

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:33 ID:0JCKa6dY
>1
おつかれ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:33 ID:BNEJpRP.
>1
おつかれさんです

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:34 ID:0JCKa6dY
作者のサイトはどうするよ?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:35 ID:pKWz.Fwk
空音たん(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:36 ID:BNEJpRP.
http://homepage2.nifty.com/r-garnett21/
作者のサイト。荒らし厳禁

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:36 ID:eLHBVlkY
http://homepage2.nifty.com/r-garnett21/
忘れてました。作者のHP

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:37 ID:eLHBVlkY
>>6
スマン。かぶってしまった。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:38 ID:JK/qNK1Q
>>1さん、あなた女性ですよね?
ばればれですよ、ふふ
今夜あたりどうですか(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:42 ID:eLHBVlkY
>>9
男です。
あとリアル消防かリアル厨房です。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:43 ID:0JCKa6dY
正直、9たんのIDがなんとなく女っぽくてハァハァ

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:45 ID:0JCKa6dY
ウィルスでてんてこまいの空音たんに(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 19:09 ID:XOkrz/Vs
バージョン5で良かったage。
これから期待度1000%の青春SEXバスケ漫画だぎゃ!

14 :トモヤ:01/09/20 19:32 ID:VfrKBDx2
おまえらいい加減にしろよ。
オレのストーカーはやめろ。

15 :トモヤ:01/09/20 19:38 ID:VfrKBDx2
・・・って、何で上がってないんだよ!
女が現れたぐらいでギャーギャー騒ぐのはやめてくれ。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 19:59 ID:0JCKa6dY
正直、なりきりをするには早すぎると思われ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 20:01 ID:029hUtV.
トモヤたんハァハァ

18 :女だけど:01/09/20 20:03 ID:BH65VJ0I
正直、どうしてトモヤがそんなに人気があるのかさっぱり分からん。

19 :刄の通らない素敵な筋肉を持つ木刀おじさん:01/09/20 20:04 ID:IeYU87Ok
強姦漫画、素敵。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 20:06 ID:BH65VJ0I
それにしてもチャットで本名使うかねぇ・・
「リュウノスケ」はともかく「トモヤ」は苗字でしょ?

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 20:06 ID:0JCKa6dY
>18
女ならばとりあえず(´Д`)ハァハァ

22 :18:01/09/20 20:07 ID:BH65VJ0I
>>21
分かった。
女が出てくればどんなのでもいいわけね。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 20:09 ID:eLHBVlkY
>>22
男っぽい女に惚れたんでねーの?
俺は好きじゃないが。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 20:10 ID:/SWrOPzw
ユニセックスな子か・・・萌え。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 20:11 ID:8nNf21j2
リュウノスケが本当にトモヤに惚れたかもわからん。
リアルならテツに惚れるぞ。
リュウノスケきもい

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 20:12 ID:rlexopjw
ホモ?

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 20:12 ID:0JCKa6dY
>20
トモヤは男っぽい名前だから使ったんだと思われ

>23
名字が男の名前っぽくて、名前がかわいらしい女の子というギャプに惚れた

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 20:14 ID:0JCKa6dY
>リアルならテツに惚れるぞ。
リュウノスケが?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:21 ID:KhuNO95g
頼む。おもしろいと思ったところを教えてくれ。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:43 ID:V48UCF7w
正直、リュウノスケは冴えない

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:51 ID:.RL9e8Ts
>>18
一人称が「オレ」。
男勝りの性格。
黒髪のショートヘア。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:52 ID:vXJLbXkY
>>29
俺は主人公の逃げグセみたいなのに共感したかも。
第一話はそんなに面白くなかった気が。作者の言うとおり、第二話に期待か?

33 :前のスレの311:01/09/20 21:57 ID:on2SLsk.
こんばんは!
>>前のスレの540
メル友がダメなら付き合おうよ!っていうかこれ以上ここで個人的なことを話してたら、このスレの住人さんに迷惑かけちゃうかも。だから、少しだけメールで話そうよ!

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:01 ID:8f5/XRoU
>>33
もう良いよオマさんは、ハァハァ馬鹿がゴガツバエだ!!

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:17 ID:0Opqr.xM
■■■■■■■■ここまで読んだ■■■■■■■■

36 :(´Д`)/ ◆GoYYYYYY :01/09/20 22:25 ID:ipcqCNEI
そういえばあの掲示板って龍之介のページなの?

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:28 ID:pNU9Iy72
>>33(311)
あんたすごいよ(;'Д`)ハァハァ

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 23:31 ID:wJ2QmOBs
I'm a 「ホイッスル」

39 : :01/09/21 01:14 ID:glqPY.dM
メル友より付き合うほうがやでしょ(w
下心見えみえは逆効果。

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:16 ID:MkT7qanc
西武線H市って保谷市か?

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:37 ID:RbGPBnRk
トモヤとレズりたい

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:41 ID:t8Dn8EWA
読者アンケートの選択肢はメチャクチャだったな。
「あの3人で恋愛ストーリーにしてほしい」みたいな選択肢がったような・・・

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:42 ID:g9/VPisU
このマンガは面白くなるのかねー、絵には期待しないけど。
結構話は好感持てるが。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:43 ID:SaEeUUMM
この作者って、元気やでの人?

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:44 ID:t8Dn8EWA
>>44
おうよ。
他にも読切描いてたようだ。

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:46 ID:5QCGqStk
この作者って女?

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:46 ID:RbGPBnRk
トモヤがいるかぎりこの話は永遠に終わらない

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:47 ID:RbGPBnRk
いっそのことトモヤ特集にしちゃえばよかったのに

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:49 ID:nJBzDjB.
ジャンプに載せる以上
最終的にはワンピやシャーマンやナルトやライパクやヒカルの碁・・・その他たくさんみたいに
萌え→インフレ→キャラ出し過ぎ→わけわからん
になるかも。

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:50 ID:SaEeUUMM
>>45
やっぱそうか。絵がうまくならないね・・・。長くやってんのに・・・。

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:51 ID:RbGPBnRk
リュウノスケは現代の10代の象徴かもしれない

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:54 ID:RbGPBnRk
age

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:56 ID:m6ow9bww
>>50
違うんだって、ガセネタ。

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:56 ID:SaEeUUMM
ID:RbGPBnRkがんばってるね。

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:57 ID:.iiwNWaY
>>45
?違うぞ。あいつは山本純二だ。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 01:58 ID:SaEeUUMM
>>55
そっか。
絵はうまくなるかな?内容はなかなかだが、あまりセンスもなさそうだし。

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:01 ID:RbGPBnRk
>>56
トモヤが居る限り大丈夫!

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 02:59 ID:CxtaGcfM
なんつーか作者のサイト見たかどうかで
このマンガの評価がかなり変わると思うんだが。
ってか雪音たん見ちゃったら援護せずにはいられないだろ。

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 03:24 ID:jbmAFkM.
元気やでに似てるって意見よく見るけど実際どういう絵なの?
俺見たことないからアップきぼん。

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 03:40 ID:Byi0c1mk
トモヤタン(;´Д`)ハァハァハァ

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 04:20 ID:/ZcjOTg6
なんか前より下手になってる気が・・・

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 04:29 ID:W97RsUNg
>>58
そうか?俺は見る前からそれなりに期待してたけど
でもま、バスケ漫画を好んで書いてるってことはわかったね

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 06:16 ID:62zTvDEs
作者のサイトを見る限りだとこの人新連載じゃねーの?

64 :63:01/09/21 06:17 ID:62zTvDEs
新連載→初連載

65 : :01/09/21 12:04 ID:/THJlj4c
雪音たんはたしかに萌える。
空音たんの姉妹で登場きぼー

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 14:50 ID:XmxgbaXM
ウゼえ雪音雪音

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 14:53 ID:r9N8HrH6
初連載→連載初体験。

68 : :01/09/21 15:24 ID:BGpUvES.
要するにこの漫画、バスケ版『キャプテン』ぢゃねえのか?

69 :前のスレの311:01/09/21 16:16 ID:EM5sIvc6
こんにちは!
>>34
キミ寂しがりやでしょ?オレとメル友になろうよ!
>>39
アドバイスありがとう!オレとメル友になろうよ!

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:32 ID:Tk.auMXw
311が来た・・・・・・
もうそろそろ君のここでの名前を考えなければな
311では気の毒だ
ふふ

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:44 ID:v1Co8QbQ
age

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:51 ID:v1Co8QbQ
age

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:08 ID:CxtaGcfM
>>59
ヤフオクに「元気やでっ」が画像つきで出てたよ。

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:14 ID:v1Co8QbQ
age

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:16 ID:GGF1uWKY
>>69
しつこい。お前嫌い。

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:21 ID:.FcVhvRk
あんまし似てない
http://img10.ac.yahoo.co.jp/users/1/5/6/7/kawasimazuiken002-img206x318-987846625genkiyade.jpg
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=07927469

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:24 ID:gZOXw5nI
作者のホームページ

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4363/

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:31 ID:CxtaGcfM
BBSが・・・
モナー・・・

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 23:45 ID:G0LLzxw2
え?

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 23:46 ID:LhClX/TM
この漫画始まったばっかなのに、
こんなスレ、やってけんのか?
このキャラ、まだ把握できないんじゃないか?

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 23:59 ID:aDjktf3c
あげ

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:01 ID:cJO2/NtU
>77
モナーの書き込み言ってることがダイレクトなので
やる気無くしそうだね>作者

83 :前スレの1  ◆pnQpTImU :01/09/22 00:19 ID:dDarsifk
最新号見た。
2話目も結構面白かった。(ありがちな展開だが。)

ただ展開が速い気がする。
やはり短期集中タイプなんだろうか?

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:32 ID:.zjsTDeQ
>>82
ロクな書き込みないよ77のBBSは。
荒らしばっかだし、人間崩壊しかねない。

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:43 ID:3xbvmrDI
トモヤがいれば永遠に続く!

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:46 ID:XrcZYpv.
あげ

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:48 ID:3xbvmrDI
トモヤ

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:55 ID:tLYp.T.s
>>82
モナーの書きこみって何?

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 08:24 ID:0KAjO20E
なまhage

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 08:31 ID:h2KbL90A
キサマ、モナァァァァァァァ!!!

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 08:48 ID:VFE8.Rpo
>>77
爆笑

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 10:01 ID:hXCwZR7s
あぁ、空音たん…イイ…イイヨ…やっぱりイイ…
あの男口調が…ハァハァハァ(;´Д`)

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 10:19 ID:6mqI.et6
アンケート、アンケートってきつい事ばっかり書いてあるなと思ってみてたら
なんだ言いだしっぺは作者か。

http://www5.a-nets.co.jp/iboard5/cgi-bin/mkres2.cgi?blueroar

94 : :01/09/22 12:13 ID:SAWmzMTI
 はじめまして、I'm A Faker!読みました。
私はルーキーズとヒカルの碁目当てにジャンプを読んでいるのですが、
基本的に小学生向けの漫画がほとんどなので大人の私から見るとどうしても
物足りなさを感じていました。
I'm A Faker!はそんな私にとって、久しぶりに読み応えのある漫画でした。
 とてもこれからどうなっていくのか楽しみではありますが、ジャンプという雑誌は
アンケートで票が取れないとすぐに打ち切られてしまうという不条理な側面があります。
ファンとしてはそれだけは避けてもらいたいところなのですが、現状はいまのジャンプの中で
一番厳しい状態にある漫画だとも思っています。
 これは某掲示板での自称ジャンプ関係者の話なのですが(その自称関係者は
I'm A Faker!が始まることも2ヶ月くらい前から予告しており信憑性がある)
ジャンプの編集部は今回の2つの新連載にはあまり期待しておらず、ダメモトでの
連載決定だということです。

95 :2:01/09/22 12:14 ID:SAWmzMTI
 さらにその関係者さんがいうには、新年には小栗先生の新連載が特別枠でスタートし、
そのために今の連載陣の中からどれか一つが打ち切られるらしいのです。
 現在の最有力候補がホイッスル、時点がライジングインパクトということなのですが、
基本的に長期連載は優遇されやすく、ボーボボ並の人気がでない限りは新人の新連載を
打ち切る傾向にあるようです。
 現在の編集部の考え方としては、とりあえず可能性の比較的ありそうな新人をダメモトで
2つ始めさせてみて、ボーボボ並の人気が出たら存続、そこそこ程度の人気だった場合は
2つのうち人気の低い方を10週で打ち切ってしまうということのようです。
 はっきりいってI'm A Faker!はお世辞にもあのプレゼント商品目当ての小学生に
人気の出る漫画だとは思えません。
私としては下手に小学生を意識するよりも、中学生以上の本当に漫画そのものを
評価したくてアンケートを出す読者に層を絞った、オリジナリティあふれる深い作品を
描いたほうがいいと思います。
 いまのジャンプの中でこの漫画は明らかに異色です。だからこそ描き方次第では
高い年齢層のアンケート票を独占することも可能だと思います。
いまのジャンプでは明らかな打ち切り作がないため、新連載陣にとってはかなり不利で
厳しいかと思いますが、新年の特別枠が始まるまでに高年齢層読者の目を独り占め
できるような素晴らしい漫画を描いていってほしいと思います。
 応援していますので、頑張ってください。

Name : モナー(95) (2001/9/21/金/22/05)

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 12:17 ID:hwGUwFt2
94=95はなにかのコピぺ?

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 12:54 ID:hXCwZR7s
作者さんのサイトの書き込みかと。
折角分別ある内容なんだからモナーは止めとけば良かったのに(w

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:34 ID:246U63iY
>>97
いや、この投稿内容はかなり痛いぞ、んなこと個人が口出しするこっちゃねえ
自意識過剰厨房だろ、モナーは

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:37 ID:KfJsXsY6
ここで一発オマエモナーを貼ってくれ!無論作者のページに

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:38 ID:cCSM16to
グラン・バガンてどうよ

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:42 ID:afIIgfxY
>98 それに皆同じ意見ばっかりしてるね。一人が言い出したら皆右へならえで作者としても痛いとこばっかつつかれてそのうち精神崩壊して連載どころじゃなくなるね。

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:45 ID:246U63iY
>>101
同意、連載作家とネットとはいえ直接接触が持てるとわかってうかれポンチの包茎どもが群がってるな

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:49 ID:krRNwOtU
作者のためにも早く編集サイドから閉鎖させて欲しい。

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:52 ID:246U63iY
でもあそこはほぼ完全に趣味のサイトなんだよね
彼の楽しみなんだろうに

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:52 ID:246U63iY
ま、自分でいってるからしゃあないか

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:53 ID:hXCwZR7s
>>98
そ、そうか…
黒猫の一件の様相を見て脳内の許容ラインが下がったらしぃ(;´Д`)

サイトは閉鎖しなくても良いと思うけど
BBSみたいな類のモノは撤去した方がいいかもね…

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:55 ID:2czU2DKU
なんか来週予告にはやくもバレるみたいなこと書いてあるけど・・・?

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:57 ID:hXCwZR7s
本誌末尾の予告には
「トモヤが3on3に出場する本当の理由とは!?」
ってなってるなぁ…

109 :94:01/09/22 13:58 ID:SAWmzMTI
漫画家だって一人の人間だからねぇ。
オレだったらへこんで寝込むな。
なんか、しばらく作者のレスが無いのも気がかりだし。
ただ忙しいだけかもしれないけど。

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 13:59 ID:246U63iY
バスケ部の彼に振られたの>>108
トモヤ非処女発覚、2ちゃんねらー激震、作者のサイト大荒れ

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:02 ID:2OzB4.FA
こんなん発見
http://www02.so-net.ne.jp/~show-gun/index.html

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:04 ID:hXCwZR7s
>>110
例えそれでも俺は空音たんに萌え続ける自信があるょ(゚Д゚)!
「フラれて泣きじゃくる空音たん…普段とのギャップでハァハァハァ」
とか(;´Д`)ハァハァ

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:08 ID:krRNwOtU
>109 俺だったらもう漫画描けねーよ。原稿に向かう気すら無くなるね、怖くて。

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:14 ID:UKz7.9Io
いや、この作者のBBSに書かれてることは正論がほとんどだと思うが。
ああいうことを書かれた程度でへこむような軟弱なやつはどのみちジャンプじゃ長続きできないと思う。
それに漫画の内容から考えても作者はネットとかはそれなりに慣れてそうだし、連載が始まったら厨房読者の荒らし行為が出てくることくらいわかってそう。
俺に言わせれば、ジャンプで連載しててあの程度の批評ですんでいるのは漫画としてかなりレベルが高い方なんじゃないかって気がする。、

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:18 ID:BtYa6nDQ
>>114
いらぬおせっかいって言葉知ってる?

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:19 ID:BtYa6nDQ
あとね
>ああいうことを書かれた程度でへこむような軟弱なやつはどのみちジャンプじゃ長続きできないと思う。
安易な推測はやめような

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:20 ID:Yu.HmNkU
IDがドキュソな奴に言われてもナー

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:21 ID:8FElBbvM
2ちゃんねらーにすら相手してもらえない程レベル低いと思われ。
そう、鴉マンのように・・・。

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:21 ID:BtYa6nDQ
ドキュソじゃねー!ドラクエだ!

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:23 ID:Yu.HmNkU
やっぱりドキュソだよ。

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:25 ID:9gQAlKVw
77の黒猫ファンサイトやばすぎ。
あれと比べたら・・・。

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:26 ID:YPLpfuII
111はウイルス?

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 14:42 ID:aJzVoslM
主人公のダメっぷりがリアルだなあ

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 15:10 ID:xBzhZNUg
こういう駄目っぷりな主人公が成長していく方が面白い。
最近の主人公てな例え弱い・初心者とかでも精神・根性はレベル99みたいな奴が
多いからな。(例:桜木花道・天国・ゴン)

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 15:19 ID:VqF56Jx2
ワラタ>DQ

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 15:21 ID:wq1QkcFk
さんざん既出のことだけど一言。
ハーレムビートのパクリやってどうするの(w
スピリッツで劣化偽スラダンを見たときは爆笑したけど
これは呆れてしまいました。

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 17:15 ID:Mh1dMF3A
山が無い。落ちも弱い弱い。意味は微妙。
ほぼ、やおい
少年誌なんだからせめて山を作ってくれ
口だけじゃなくてさ

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 18:49 ID:/ayE1FEk
トモヤがリュウノスケをシバキまくる展開きぼーん

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 19:08 ID:VhWjqqRA
リュウノスケ君かっこいいね
あとは流川君みたいなの出たら本が大量に生産されるよ

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 23:38 ID:aSd/mzok
>>129
むしろリュウノスケがル川なのでわ?

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 23:49 ID:CykRHTjo
ベタなんだけど正直今週はハラハラしたよ。
もしトモヤにバレたらどんな反応するんだろう・・・殴るのかな?

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 23:54 ID:92S/y.Fc
新連載見ました!!
今週やった剣客モノも出来が非常に良いので、10週打ちきりが見えてきてしまいましたが、
負けずに頑張って描き切ってくださいね!!

ジャンプが新連載をたてつづけにやる場合は、「その中で1つでもHITがでりゃいいや」
という流れですので、打ち切られても気にしないようにしてください。




Name : 猫魚(99) (2001/9/22/土/21/51)

133 :荒れてんなココ:01/09/23 02:53 ID:t2WcnW6M
まあまあ、まだたった2回しかやってないじゃん。
もう少し見守っててあげましょうよ。
バスケ部のキャプテンがストリートの強豪チームにいたり
沢村のコンパチキャラが出てきてから叩いても遅くないでしょ。

案外、ブタもおだてりゃ・・・な人かもしれないし。
ムチばっかりじゃつらいでしょ、たまにはアメもあげないと。

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 02:55 ID:LXYZrCtI
トモヤは実は男というオチ。

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:04 ID:YhxkpWg6
トモヤで抜きたいよー

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:08 ID:I1HIzayw
元気やでっ!

137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 03:10 ID:fjQtoI3A
>>136
だから違う人だって(藁

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 05:59 ID:geFTBmB6
このスレ、作者と関係者が相当数紛れてるな
ネットを題材にするくらいだから2chの存在は知ってるだろうし、当たり前か
早く終わって欲しいです
つまんないですよ>やまもと先生

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 09:44 ID:vqe6KCTM
(・∀・) I'm A Fucker!

140 : :01/09/23 11:02 ID:n1bEjDXw
Re:新連載見ました!! 猫魚さんへ
 ハァ?馬鹿じゃねえの。あんな幼稚なバトル漫画こそ打ちきりだろ。
 ファッカーの方がずっとおもしれーよ。つーかおもしれーよ。

 Name : サムライソード!(100) (2001/9/23/日/01/17)

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:18 ID:AWP81vCc
第一回を見て
「いいよこれ〜」とか
言ってたやつの第二話の感想が聞きたい。
10週確定だろこれ。

142 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:20 ID:M/3KZNGw
そんなヒデェの?>2話

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:24 ID:AWP81vCc
>>142
おれはもう確定だと思うほどの出来だったよ。

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:25 ID:hV9OvzBg
>>140
sndi035n097.ppp.infoweb.ne.jp
(* ゚Д゚)

145 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:27 ID:9XKN/mXU
>>140
なんでそういう書き込みするかねぇ…(;´Д`)

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 11:30 ID:M/3KZNGw
>>145
侍刀の日課なんだろ

147 :前のスレの311:01/09/23 11:32 ID:rtgM29YY
おはよー!起きた?>>前スレの540
今日オレこれからバイト!眠いけどがんばってくるぜ!それじゃ返事待ってるよ〜
それからオレとメル友になりたいやつがいたら、いつでも声かけてくれよな!

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 12:22 ID:Tmodq5ds
トモヤは本当に女であろうか?
その疑問を解決するべく、テツとリュウノスケは
トモヤを呼び出した。
ト「なんだ、こんなところに呼び出して?」
リ「ちょっと、練習に付き合ってよ」
ト「いいぞ」
テ「よーし、始めるぜ!」
ト「キャッ!お前ら、いきなり何をするんだよ!」
テ「チームワークの練習だ。お互いの体を触り合うことでチームワークは強化される」
リ「トモヤの胸ってやわらかぁい。」
その時に2人はトモヤは女だと確信した。だが、しかし、ヤリたい盛りの男2人の
暴走は止められなかった・・・。

149 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 12:25 ID:WgxoU.bM
>148
aho

150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 12:27 ID:JacPafcg
>>148
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=1000613862

151 : :01/09/23 12:40 ID:n1bEjDXw
>>148
真昼間から君ィ・・・

152 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 13:30 ID:m07hFsnE
>148
そんでそんで?

153 :148:01/09/23 15:00 ID:Tmodq5ds
>>148
もう用は済んだはずなのに、体が、本能が2人は
トモヤを求めた。
ト「もういいだろ!早く話せよ!いやあ!リュウノスケ、何処触ってんだよ・・!」
リ「えっ、女の子はここが一番感じるって聞いたから・・・」
テ「ハハハ、やっぱりリュウノスケは知識だけはすげぇや!」
ト「あ、ああん!もう・・・、バカ、やめろ・・・って!」
リ「もう俺、我慢できないんだ。」
テ「お、俺もだぜ!」
ト「いやー!お前ら、そのアレをしまえよ!」
リ&テ「トモヤー!!!!」
ト「ああーーーーん!」
激しいFUCKが終わり、3人は新たな友情を築いた。

154 :  :01/09/23 15:02 ID:jOOQu93E
>153
テツは関西弁やで

155 : :01/09/23 15:02 ID:fjl/g98U
>テ「ハハハ、やっぱりリュウノスケは知識だけはすげぇや!」

HAHAHAHA!!!

156 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 16:40 ID:ChKSVeqw
>155
俺もワラタ

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 21:03 ID:.Li00ACE
1のスレ立てた奴が関係者だろ

158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:31 ID:R84HyRE.
はあ〜
153で抜いちゃったよ・・・

159 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:36 ID:qX8Yoz56
リュウノスケは100パー童貞だよな

160 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:43 ID:R1.pHFJI
「リアル」より「現実」を描けるか否か

161 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:48 ID:kWtjDKEw
>>160
寝言は寝て言え

162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:29 ID:EqL0VbfE
どうでも良いです。
ただそれだけ。

163 : :01/09/24 00:55 ID:zlmrjac6
ガモウ・ミスフル系なら安心だけど、
漫画の系統が落ち込みやすそう
・・・心配^^;。

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 05:06 ID:y0vTgAT2
>163
漫画の系統が落ち込みやすいって意味わからん。説明きぼん。

初回はあんなに勢いあってマンセー状態だったのにもう鴉並みに寂れてるのは
どういう事だ。
俺は最初から10週モノだと見てたが。

165 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 05:22 ID:K.galHKQ
打ち切りスレの303さんが本物なら
奇跡でも起きない限り打ち切り確実ぽい。
自分はこのマンガ応援してたのでかなりショック。
うちは発売日火曜だからアンケート出しても意味ないし。

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 05:27 ID:kF53Gq9.
>>165
まだ売ってねえの?

167 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 06:09 ID:ZUHlk1DM
主人公の逃げ癖が胸に痛い漫画です。
10週モノなんでしょうか。個人的にはもうちょっと続くといいなと思ってます。

168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 06:11 ID:j4fjtwAE
主人公はよくテツにあんな態度とれるよな
「もっと真面目に教えてくれよ・・・」とか。
自分は あんなウソをついてた分際で・・・

169 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 06:32 ID:fC8Iwhf.
展開が読めんからいいよ。
アンケートだしまくろう。

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:42 ID:.wp..h5U
>>168
俺はそこら辺のヘタレっぷりがすごく好きなんだけど。
相手してやってるテツはいい奴だよなあ。

171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 15:59 ID:Z0DFRnDU
テツたんはリュウノスケたんの尻を狙ってるとみた

172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:02 ID:d2IsnbDI
>>170
俺だったらぶっ飛ばしてるよ

173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:07 ID:whux4D2c
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1001286161

174 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:16 ID:xEGoK.F6
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,.:';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         ./;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;A;;;;;;;;;;;;;;;;;;A;;;i'i、;;;;;;;;;;;;;;i、
         レ' ,i;;;;;;;/´,V‐!'、.V'!、;;;/.:V:,-:!'、!、;;l'i;;;;;;;;;;;;i、
           レ'i;;;;l i' i;O;i : ::V   i;O:i`i.V i;;;;;;;;;;;;|
            ,i';;;;;l 1 l::!ll!:l     l::!ll!:l F 'i;;;;;;;;;;;;;|
           ,!;;;;;;;;l , ,‐`'''´      `'''´-  !'h;;;;;;;;;|
           ,!;;;;;;;;;;!´´     ヽ     '´'´  J|;;;;;;;;|
          ,!;;;;;;;;;;;;!、     「 ̄ ̄7    ,∧._,..!;;;;;;;;|
          ,!'!,;、;,;;、;,'^`:..、   ':、.__,ノ   ;,: ;';´;、;,;、;、;;;;;|
                  ` i . ー-‐.' ´:i       '!^!;'!

175 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:17 ID:xEGoK.F6
                   _,!.: : : :  |、
             _,,..:-':´: : : :    `:.、_
         _,..:‐' Y/_:_:_ :        ..: ::. `:.、
        ,i'´   !:!': :   ̄`ヽ  ,..::'"´ ̄ ̄  「rヽ、
       i'    ,l.|                 .|;|  `ヽ、
       |    i |;'!、                ,l.|     `i,
         |    | |'';, `;ー,、__       __,,..:;-‐'´;,,'i        |
       |    Y''' ,; ':, ,;',`;ー,-.‐:‐'" ´ ;,' ;.,' '; ;|       |
         |  ,!' ;,'、, `:.;' ,゛`',; , ,:''゛:、 ;,:' ,.:´ :,、:|      |
          !、/'. ,、..`:. :. ' ' 、 : : ; ´. ':,; `': .,、 , '| Y      |
        〈 :、'';,, : .; . .: ;,:' , `: .、 ':.、; 、;'';,'  .!. |      .|
         i`:、_;: : ..: ; ,:';,:';;,,'',,;;,`:、, ' :、, `:、,'´;,';l |      |
           l. |゛'';:'´'';;:''"´;;::';'";゛':'::;;`':::、::;,, :'´;;' ,.i' l.     |
          l.|:. :'' ,, ;, ; ,," ; ;; ,", "' ' ;:. .:i'| |     |
             |::.. ..:: ',; ´..:' ..::.. ' '; ;, , '; . :i l .i    |
           |;; ''::,,,、 ; ; ;' 、; ; : .' ;、 '.::|  l .|     |
           |;;' ' " ゛ ; ,'´ ; `゛ : ; : : .;:| i' i'     |
             |::.. ''゛; ; ' ,; , ; ' ; , ゛`;. . ::| 'l |    |
            |;; .. : : : ; ;:' :.. : ` ; . . .` .:|  |,!    |
           |;,:' `':;, : .:' 、; ' ;、 ; : '' 、 ::l   |    |

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:17 ID:xEGoK.F6
            |: :.. ' '; ;. .: :.. . : :: ,;' `.;、, .::!.、_.!.、  |
          |:: :´ ;,:' `';: ,; ' ´ `:、; : ,:'´ :、 ,:'´ ';: :;i. |
           !、:: ;,:'´ 、:; ,; ';  : ;, :'´;, ,:" ´'; :, ゛`; , ;:! |
         i' \:: ;, :: ,; :: '" '"'、 '´ ;、 :' :、:. .. :';;/ |.!
          |   \;: :,;: ':,;`::、; , : .' .:, ;.  ;,:./     |!
            |     \':; :. :':: '; :. : ; , :;,:./      |
           |      : :\、;:'::,;;`;; 、 ; ;,/          |
.           |       : : :\、:';:, ;/           |
            |        : :  l'´`|           |
           |          : :|  |           |
          |           |. |           |

177 :ここ!!:01/09/24 16:24 ID:Zro2Srk2
                    ↑

178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:24 ID:tm1mf3ks
助けられておきながら「お前の教え方に問題があるんじゃねーの?」という
最後の台詞にカチンときた。いじめられそうなタイプだなー

179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:24 ID:Zro2Srk2
負けた・・・・

180 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 16:26 ID:XZQegOwg
>>178
何を今さらうさぎさん(藁
だからこそ今回連中に絡まれてたんでしょ?

181 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:40 ID:6nbluqxs
理屈ばかりで実行力が伴わない少年の破綻劇?
成長劇よりも、嘘がバレないように悪戦苦闘する展開の方がウケると思われ……。

182 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 23:42 ID:6nbluqxs
ところで、トモヤたんはこのスレに来ないの?

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 00:23 ID:ZA2.Bq/w
あるいみI's?

184 ::01/09/25 11:35 ID:JrlqGTR6
小川対中西決定!!

185 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 11:56 ID:Bmp.lMFU
現金やでっ!

186 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 12:01 ID:iASNaWTE
この主人公見てると友人を思い出してしょうがない。
バスケ上手いくせにバスケ部に入ってなくて、
体育のバスケは頑張ってたな。
素直じゃなくて、先生にけして気に入られようともしない奴だったな。

187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 12:58 ID:/A.Gm63M
>186
せつな過ぎていい

188 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 13:11 ID:8l2BT.aw
>186
なんかカコイイ人だな。入らない理由とかあったのか?

189 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:25 ID:jYSRp26k
主人公クラスに友達1人も居なそう

190 :186 :01/09/25 14:36 ID:IfLXMpFs
>>188
うちの学校は地域の強豪だったからな、
半端な技量ではやっていけないので入れないって言ってたな。

191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:38 ID:RoDFvqTU
>190
なんかカッコいいな〜

192 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 14:46 ID:lBeEkceg
主人公が女には「嘘をつき通す」ってのがキモかった。
もうそこまで惚れたか。

193 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 16:09 ID:WEnfpqQI
>>192
全くだ。ヤツはもう明らかに異性としか見てないな
空音たんがネナベでなく普通に男だったら即白状してそうだ(;´Д`)y-~~

194 : :01/09/25 18:57 ID:i36sCsyo
誰かトモヤたんをバックから突きまくるリュウノスケのCG書いてくれハアハア

195 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:01 ID:GRguORBA
>>194
文面から判断するに、リュウノスケのCG?(藁
どうせならトモヤメインにしてくれ(藁
どっちでもいーけど

196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 19:48 ID:DkYnI.1U
この嘘は現実的にも漫画的にも絶対ばれるよな

197 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:48 ID:GRguORBA
もう遅いけどさ、「女には嘘を突き通す」ってとこは、
テツにも嘘を突き通そうと思った→しかし練習してたらテツに見られて下手なのがばれた→でもまだトモヤにもばらすというわけにはいかない→頑張って練習する。
の方がまだ自然かな、と思った。
もしくは惚れるまでちょっと間をおいて、惚れたらテツに相談する、とか。淡白な言い方だけど。
俺はこのマンガ、嫌いじゃないけど練って作られた印象は持てないな・・・。

198 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 20:50 ID:j0YonXuo
主人公が女に飢えたヲタって時点でオシマイだろうこの漫画(w

199 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:39 ID:1rQFULtY
リュウノスケとテツはトモヤに内緒でエロチャットをしてると予想してみる

★ テツ > トモヤを2人でレイープハァハァ (09/25-21:21:06)
★ リュウノスケ > 空音たんハァハァハァ(;´Д`) (09/25-21:20:15)

(;´Д`)ハァハァハァハァ

200 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:47 ID:1rQFULtY
参加者(2):リュウノスケ テツ
見学者(1):★

201 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 21:51 ID:6hQRI4qU
★ (゚Д゚)ゴルァ > 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねsね (09/25-21:23:02)
★ (゚Д゚)ゴルァ > あああああああああああああああああああああ (09/25-21:22:17)
★ (゚Д゚)ゴルァ > 発情期のクソは氏ねヴォケ (09/25-21:22:15)
CHATMASTER > (゚Д゚)ゴルァさんが入室しました (09/25-21:22:09)

202 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:04 ID:9eq8mnv6
★ リュウノスケ > 荒らすな!言っとくが俺の友達には凄腕のハッカーがいるんだぞ! (09/25-21:24:01)

203 :前のスレの311:01/09/25 22:06 ID:wf.GBdac
眠い〜・・・寝る。オヤスミ。

204 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:21 ID:JeqW5Oy6
♪テツ・テツ、トモ・トモ、僕らはテツandトモ〜♪

205 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:22 ID:j0YonXuo
>>202
言ってそうだ 藁

206 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:23 ID:6J.mb.ek
>200-202
ワラタ

207 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:24 ID:3ctPXdiA
>199-201
イイ!

208 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:25 ID:WEnfpqQI
きっと(゚Д゚)ゴルァの正体は傷付いて荒んでしまったトモヤたん・・・(;´Д`)ハァハァ

209 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:25 ID:j0YonXuo
これでテツとトモヤが付き合う展開になったら面白いかもナー(w

210 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:28 ID:fQhXq17s
トモヤタン

211 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:30 ID:WEnfpqQI
トモヤたん・・・
指一本の慣れない手つきでキーを叩いているハズのトモヤたん・・・
カワイイ・・・萌え・・・萌え・・・(;´Д`)

212 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:45 ID:/A.Gm63M
トモヤたんは昔犯されてそう

213 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:52 ID:6J.mb.ek
ねえBBS閉鎖するみたいだから誰かログ取っといてよ

214 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:59 ID:nhtbyl9E
>>213
賢明な判断だな。
分別をつけられないヤツが増え過ぎ

215 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:04 ID:WEnfpqQI
黒猫の時といい、わざわざ余所のサイトにまで迷惑かけて楽しいのかねぇ・・・
漏れみたいなハァハァヲタには理解できねけ(;´Д`)

216 : :01/09/26 00:02 ID:az9YbfsE
>>209
・・・原秀則的展開w

217 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 00:06 ID:DGGHIVII
他人迷惑は蜜の味です

218 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 06:57 ID:xR0lxLEw
っていうか作者の応援ページっつーとこじゃぁなかったんだし。趣味だろう。

219 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 08:33 ID:kVntlfpk
あのBBSも作品の感想BBSって訳じゃないしねぇ…
もしそういう用途で設置していたものなら
常識範囲内で批判とかもアリだとは思うけど…(´Д`

220 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 10:50 ID:emMER63Q
つーかトモヤぜってーパイパンだろうな

221 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:06 ID:GhLoJDJA
パイパンて何?

222 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 14:12 ID:/9FHu5Mw
毛無しマ○コ

223 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:56 ID:9tcaETAU
>−お知らせ 漫画の掲載が決定!!−
>管理人のバスケ漫画の掲載が決定しました。
>しかも・・・・、おっと詳しい事はBBSで分かると思います。
>ちょっとでも興味のある方は覗いて確認してみてください!
詳しい事ワカンネーヨ

224 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:06 ID:OJo4WrEc
まぁまぁ(w
人格者のほうが少ない漫画家業界だし
あれくらいドキュソな新人はクヴォーさんのときみたいに
観察するくらいじゃないと。
これからはBBSに書きこまないで観察と逝こうぜ!

225 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 19:43 ID:c/tG3RiU
トモヤ人気だね

226 :224:01/09/26 19:49 ID:OJo4WrEc
スマソ間違えた。
あれくらいじゃなく「あのくらいのドキュソ」ね
キユを超える伝説には程遠いがね(w

227 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:06 ID:48BA/T6I
>226
別にドキュソじゃないだろ。

228 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:20 ID:34nhgWus
おれは応援する。
ワンビもヒカルもライパクもつまらなくなったし、ハンターはやってないしw

229 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 01:23 ID:2kxkP7d.
出てくるやつがみんな左向きなのは正直まいった…

230 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 03:56 ID:Z.PkhTkU
どうにもこうにも絵が下手すぎる

231 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 06:31 ID:2i64P0DU
サムライソードと名乗ったものだが・・・

っていうかなんで俺だけ晒されてんの?IPまで・・・
俺もほとんど冗談で書き込んだんだけどなぁ。(少しは反省してまるけど
他のヤツのカキコのがまずいだろう。
グランバガンを幼稚って言って悪かったよ。でも晒すのはひどいぜ!

232 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 06:43 ID:2i64P0DU
Re[2]:新連載見ました!! サムライソード!さんへ
×Facker
○Faker

Name : メルヒェン(104) (2001/9/23/日/23/59)

ファッカーはFuckerだろ。煽れてねえよ厨房が。恥ずかしいヤツだ。

233 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 07:23 ID:KZkmOEcA
この漫画って右目と左目が同じ形してるね

234 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 10:39 ID:u.NdOe7g
24時間レスがないのでage。

235 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:49 ID:J5ram9sQ
もう誰も眼中に無いのか・・・

236 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:50 ID:AEwghU5U
つーか、この漫画って語ることないよな

237 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:52 ID:J5ram9sQ
・・・うん・・・・・・・

238 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 12:59 ID:0vNi4eTE
そういうとこカイゼルスパイクっぽいね。萌えやすく冷めやすい。

239 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:47 ID:Yn1GPAng
もう叩きすらでてこないのか・・・
テツいいやつだなあしか言うことないや。

240 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 22:56 ID:CKMek8wQ
トモヤタン LOVE

241 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:59 ID:kcRl98aw
でもレスの勢いではバガンに勝ってたあるよ。

242 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:02 ID:AvUmyEg2
どこにサムライソードたんのIPが晒されたのだ?
HP見たけど分からなかった。
BBSか?

243 :グゥ ◆xV.fZ0y6 :01/09/29 02:14 ID:62qJgKM2
作者のHPで22000取りましたが何か?

244 :しーにゃん:01/09/29 02:22 ID:1njk4AVc
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ◎◆◎)<  しょぎぃーん
 >   > \_______
 | | |
(__)_)

245 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:52 ID:7BY5ld4g
つーかうちだしゅんって奴
低俗な2ちゃんねる風煽りは止めましょうって
もし作者が2ちゃんねる知らなかったらどうすんだよ・・・
そんで検索とかかけてこのサイト知ったら
ムチャクチャショックだよ
いい人ぶっといてテメエも何も考えて無いんだな
死んで詫びろ

246 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 02:58 ID:dvEr0iS.
キャラには魅力を感じるけどそれ以外が全然駄目

247 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 11:57 ID:Uf5COgcE
>245
それは言えてるかも…
作者さんしっかりした感じだから大丈夫とは思うけど
ただ最近2ちゃん経由で何でもありみたいに勘違いしちゃう奴多いね

248 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 13:26 ID:WAL3cDhE
見てるんだろ
うちだしゅん

249 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 13:46 ID:7/Pep3KE
>>246
魅力なんてないです。

250 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 15:26 ID:xQNt/P6I
早売り読んだ。ネタバレはしないけど。
作者、2、3話は1話よりマシって言ってたよねぇ・・・?
3話登場のキャラも・・・ねぇ・・・。

251 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 16:47 ID:hpXBXuck
>204
同意!
つーか俺も同じこと考えてました(藁)

252 :204:01/09/29 20:20 ID:szdcBcaw
>251
先週の『笑点』を見てたらつい……。

253 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 13:41 ID:p4mBrEnk
トモヤタン チュキ

254 :251:01/09/30 14:03 ID:JDTdwnXM
>252
実は俺も笑点見ていた(w
あのテツ&トモをこっちのテツとトモに置き換えて
あの奇妙な振り付けしているところ想像してワラテしまたYO!

255 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:10 ID:AkMdAp6A
>>242
このスレ

256 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 19:17 ID:/Us8DLDw
sndi035n097.ppp.infoweb.ne.jp
これか?サムライソードのIPって。

257 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:05 ID:AkMdAp6A
>>256
改めて晒すなよ(藁

258 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:07 ID:ugyvDeyo
他人のIPをそのページのマスター以外が晒すのは犯罪です。
>>256
ご愁傷様…

259 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:07 ID:6q/Uc7Ag
>258
はサムライソード

260 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:14 ID:ugyvDeyo
>>259
別にどうでもいいけど…
違うよ(藁
ほんとに犯罪だし…

261 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:33 ID:AkMdAp6A
つーか晒すほどのヤツでもなかったと思われ>サムライソード

262 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:37 ID:OQeQoPwE
>>260
そんな犯罪ねーよ (w
なんだよ。その
「他人のIPをそのページのマスター以外が晒すのは犯罪です」って。

263 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:37 ID:6q/Uc7Ag
>260
犯罪ってどんな?

>261
いつ晒したのか知らんのだが
作者のサイトでエロパロはかなりまずいと思われ

264 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:39 ID:AkMdAp6A
BBSに侍剣ってヤツがいるね。

265 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:42 ID:AkMdAp6A
>>263
それは同一人物なのかい?そのIPも晒そうか?(藁

266 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:43 ID:HzktF.CY
犯罪じゃあないがネトポリに通報されるのでは?
その後はどうなろうと知った事じゃあないが

267 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 20:44 ID:ueVl6Dmg
Re[3]:新連載見ました!! メルヒェンさんへ

トモヤは本当に女であろうか?
その疑問を解決するべく、テツとリュウノスケは
トモヤを呼び出した。
ト「なんだ、こんなところに呼び出して?」
リ「ちょっと、練習に付き合ってよ」
ト「いいぞ」
テ「よーし、始めるぜ!」
ト「キャッ!お前ら、いきなり何をするんだよ!」
テ「チームワークの練習だ。お互いの体を触り合うことでチームワークは強化される」
リ「トモヤの胸ってやわらかぁい。」
もう用は済んだはずなのに、体が、本能が2人は
トモヤを求めた。
ト「もういいだろ!早く話せよ!いやあ!リュウノスケ、何処触ってんだよ・・!」
リ「えっ、女の子はここが一番感じるって聞いたから・・・」
テ「ハハハ、やっぱりリュウノスケは知識だけはすげぇや!」
ト「あ、ああん!もう・・・、バカ、やめろ・・・って!」
リ「もう俺、我慢できないんだ。」
テ「お、俺もだぜ!」
ト「いやー!お前ら、そのアレをしまえよ!」
リ&テ「トモヤー!!!!」
ト「ああーーーーん!」
激しいFUCKが終わり、3人は新たな友情を築いた。

Name : 侍剣(112) (2001/9/28/金/17/03)

268 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:42 ID:qJYDRvSs
>267
>激しいFUCKが終わり、

そこを詳しく書けよ、ゴラァ!

269 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:48 ID:GMFfKf.Y
侍剣なんて小物より内田しゅんがムカツクわ

270 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:51 ID:VDbio8Cs
切れた作者が侍剣のプロバイダーに侍剣の
詳細情報要求してくれるととても面白いことになるんだけどね。
ここんとこ2ちゃんねらー逮捕ブームだしがんばってほしいね。

271 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:55 ID:rLctpFNA
>>267
それ、俺が冗談で書いたヤツじゃないかよ・・・。
コピペするなんて、最低だ。

272 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:13 ID:RiLpdunU
今週号出てきた帽子かぶってるやつ、烈火の炎のジョーカーに似てるね

273 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 02:30 ID:PGhAAwgo
あんな糞漫画の名前を出すな

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)