5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒猫以外のパクリ漫画を叩こうぜぇぇぇぇぇっ

1 :ザ・黒猫信者:01/09/20 16:28 ID:HA0x1srE
確かによぉ…黒猫はパクリかもしれねぇ…
だが!黒猫ばっかり叩くってのは気に入らねぇっ!
確かに!好きな作品をパクられて怒るってのはよく分かる、すげーよくわかる
だが…何でもパクリにするってのはどういうことだぁぁぁ!?
それはちょっと…ほんのちょっとだがよぉ…可哀相じゃあねぇかぁ?
…挙げてやろうぜ…叩いてやろうぜ…他のパクリ漫画をよぉぉぉぉぉっ!
ただしっ!いかにもって感じなものに限るぜぇっ!
なんでもパクリにするってのはよくねぇからな……
パクリはっ!この世にあふれているぅぅぅぅぅ!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:29 ID:yl2lMj5M
お前ジョジョ信者だろ(藁

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:30 ID:0JCKa6dY
黒猫はパクり

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:31 ID:aSkhclyU
ジョジョは色んな映画とか小説とかからのパクリ
>>1

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:32 ID:bZHJPxQY
エンジェリックレイヤー

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:32 ID:yl2lMj5M
人間は神のパクリ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:33 ID:tlWizbKg
鉄腕アトムは一発変換できる。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:33 ID:oDYuGdXo
逆だ。神が人をパクッたんだ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:34 ID:D8rxAHVA
僕はちんこをパクリ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:34 ID:A7ZGBzFo
世界は全て虚像

11 :ザ・黒猫信者:01/09/20 16:35 ID:HA0x1srE
ん?オレは別にジョジョ信者じゃないよ
ジョジョは好きだけどね

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:35 ID:aSkhclyU
ジョジョの「運命の車輪」の話は「激突!!」のパクリ。
ハイウェイ・スターの話は「スピード」のパクリ。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:36 ID:AILMsH7Y
ぱくり関係のスレってたびたびたつけど、
いつのまにか消えてるよね

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:36 ID:tlWizbKg
ドラえもんは一発変換できる。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:38 ID:yl2lMj5M
しかしただの「パクリ」で終わらせない荒木にシビレるあこがれるゥ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:39 ID:aSkhclyU
>15
信者め!ε=Σ(´ )/ ケッ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:39 ID:yl2lMj5M
>>16
もっと気の利いた煽りを

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:41 ID:D8rxAHVA
どら衣紋
当方ATOK8

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:42 ID:aSkhclyU
( ̄ヘ ̄)凸
吉良のスタンドは
幽遊白書の烏の能力のパクリ!!

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:44 ID:yl2lMj5M
>>19
幽白を出したらおめえ……負け犬になんぞ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:45 ID:aSkhclyU
あと、「音」を探知して攻撃してくる
三部の水のスタンドも題名忘れたけど映画のパクリ。
(`Δ´)
砂漠なところまで同じ!

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:46 ID:yl2lMj5M
>>21
「トレマーズ」な。あと>>15

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:46 ID:aSkhclyU
>>20
ε=Σ(´ )/ ケッ
幽白のほうが先だったから、完全に荒木のパクリじゃ

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:47 ID:BjqIAiX.
荒木のパクリは確信犯だからなぁ

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:48 ID:yl2lMj5M
>>23
ネタだよね?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:48 ID:I3mfuyJE
レイブはパクるから面白いんだよな

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:49 ID:aSkhclyU
荒木は開きなおりパクリ作家
ε=Σ(´ )/ ケッ

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:50 ID:yl2lMj5M
>>27
それを言ったらおめえ……冨(以下略)

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:50 ID:aSkhclyU
>>25
冨樫のほうが「あの能力」に関しては先です
ε=Σ(´ )/ ケッ

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:51 ID:hG5k9IQ2
ジャンプ厨って糞ばっかりなのな

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:51 ID:aSkhclyU
>>26
レイブはパクリというか原作付き漫画
ε=Σ(´ )/ ケッ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:53 ID:I3mfuyJE
>レイブはパクリというか原作付き漫画
遠まわしに貶してんな(藁

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:53 ID:yl2lMj5M
>>29
ちなみにカラスの能力ってどんなんだっけ?
>>30
もしかして俺も入ってる?

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:55 ID:aSkhclyU
>>33
見えない爆弾を設置して相手を爆発させる。
(ちなみに時限式もあり)
ε=Σ(´ )/ ケッ

>>30
ε=Σ(´ )/ ケッε=Σ(´ )/ ケッε=Σ(´ )/ ケッε=Σ(´ )/ ケッ

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:56 ID:BjqIAiX.
烏は故デュラムのパクリ

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:56 ID:yl2lMj5M
>>34
吉良のと違うじゃん!
吉良のは「触れたものを爆弾に変える」だぞ?
似てなくもないがね。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:56 ID:hG5k9IQ2
>>33
さぁな
ただ、俺に言えることは「自分が厨房だと思ってるやつは、まだ救いようがある」ってことだけだ

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:58 ID:yl2lMj5M
>>37
入ってるみたいだな、俺

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:59 ID:aSkhclyU
>>35
そういえばそっくりだからパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ

>>36
矢吹「まあ、僕の作品もビバップに似てなくもないがね」
ε=Σ(´ )/ ケッ

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:59 ID:CIMAKLX.
>>1
わざわざスレ立てなくても、作品内のパクリはそれぞれ本スレで嫌という程指摘されてるぞ。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:00 ID:aSkhclyU
>>1
のIDはシャーマンクソの「ハオ」になってるから申告するように
ε=Σ(´ )/ ケッ

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:01 ID:0JCKa6dY
悲惨なID:aSkhclyUのいるスレ

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:03 ID:aSkhclyU
>>42
お前のほうが悲惨だい
ε=Σ(´ )/ ケッ

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:03 ID:FW0DC58I
Oじゃなくて0だな

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:04 ID:aSkhclyU
>>42
ε=Σ(´ )/ ケッ
ε=Σ(´ )/ ケッ
       ε=Σ(´ )/ ケッ
       ε=Σ(´ )/ ケッ
               ε=Σ(´ )/ ケッ
               ε=Σ(´ )/ ケッ
                      ε=Σ(´ )/ ケッ
                      ε=Σ(´ )/ ケッ

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:05 ID:yl2lMj5M
じゃあ、素敵なID:aSkhclyUのいるスレ

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:05 ID:aSkhclyU
>>44
細かいから
ε=Σ(´ )/ ケッ

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:06 ID:aSkhclyU
>>46
おべっかだから
ε=Σ(´ )/ ケッ

49 :兇イチ:01/09/20 17:08 ID:6TIuddnQ
ハハッここはおまえのスレか氏むがよい

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:09 ID:aSkhclyU
>>49
ここは荒木のパクリ言及スレだから
ネタのないやつはカエレ!
ε=Σ(´ )/ ケッ

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:09 ID:yl2lMj5M
じゃあ、ID:aSkhclyUと愉快な仲間達スレ

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:09 ID:hG0ycgmw
素敵なアホガンマンaSkhclyUがいるスレ

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:10 ID:aSkhclyU
>>51
愉快な仲間@:ID:yl2lMj5M
ε=Σ(´ )/ ケッ

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:11 ID:aSkhclyU
>>52
素敵なガンマンA:ID:hG0ycgmw
ε=Σ(´ )/ ケッ

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:12 ID:yl2lMj5M
>>49
「荒木のパクリ」を言及するスレだったら冨樫信者は不利

56 :YYYYYYYYYY:01/09/20 17:13 ID:UxhQp9SI
煙草は葉巻のパクリ

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:13 ID:bZHJPxQY
黒猫以外なら何でもいいんでしょ?

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:14 ID:NcV.pfXs
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   1くん、キミがいなくなったらスレがらんとしちゃったよ。
       |  でもその方が嬉しいし……すぐになれると思う。
       |
       \_  だから二度と来んなよ…1くん。
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜長い間ご利用頂き、誠にありがとうございました〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:14 ID:umZKDc7M
\\
  \\              
   \\      少しは…賢くなりたまえ……!       
     \\     
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ          (  ゚ Д゚)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(    )ゝ   ( >>1 )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:14 ID:aSkhclyU
>>55
冨樫の幽遊白書の「能力」は荒木のスタンドのパクリ。
頭を使った戦いになってきたのも荒木のパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ
ついでにハンタの念も荒木のスタンドのパクリ。
でも「烏の能力」は荒木のほうが冨樫からパクリ。
ε=Σ(´ )/ ケッ

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:15 ID:yl2lMj5M
シコルスキーはドストエフスキーのパクリ

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:15 ID:P04PCQGs
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:16 ID:aSkhclyU
>>57
そうともいう。
ε=Σ(´ )/ ケッ

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:16 ID:h0Cllsqw
ガイアはウルトラマンガイアのパクリ

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:17 ID:D8rxAHVA
ジャンプはマガジンのパクリ

66 : :01/09/20 17:18 ID:jCVKk8xc
1は以下である。
●家を出るギリギリまでインターネットをしている
●会社・学校でも実は隠れてインターネットをしている
●昼休みや残業時に隠れてインターネットをしている
●毎日アクセスしないと気が済まないサイトがある
●特に見たくないのにインターネットに接続していないと手持ちぶさたである
●1日に1時間以上必ずインターネットをする
●インターネットをやっていることで人生を無駄にしているとは全く思わない
●早朝起床し何時間もインターネットをした挙げ句、職場や学校で眠くて眠くて仕事にならない
●面白そうなURLを見つけるとアクセスしたくて居ても立ってもいられない
●ニューヨークタイムズon the Webを見る為にインターネットを始めたはずなのにいつのまにかアダルト画像のコレクターになってしまっている
●画像を開くのに時間がかかり苛々する
●アダルトの画像サイトで保存を始めると時間の経つのを忘れている
●ハードデイスクの容量が慢性的に不足しているのが悩みの種である
●女性とデートするために1万円を使うぐらいならメモリーを増設したりソフトを買いたい
●もう何年も女性とデートしたことがない
●もう何年も生身の女性とセックスをしていない
●いつのまにかE-Mailよりネットサーフィンの方が圧倒的な利用比率になっている。
●休日や週末の前の晩は思いっきりインターネットが出来るので楽しみだ
●土曜日・日曜日はインターネット・パソコン・テレビの3つで時間が過ぎ一度も外出せず風呂に入るのも歯を磨くのも掃除をするのも洗濯をするのもすべておっくうである。
●インターネットで休日の大半を費やし、やっていない時はテレビを見ている。
●もう何ヶ月もまともな本を読んでいない
●毎月29日はインターネット雑誌が発売されるので楽しみだ
●インターネットやパソコンに否定的な奴にはムカつく
●インターネットが原因で遅刻やずる休みをしたことがある
●このBBSには毎日顔を出す
●インターネットはテレビと違って人を白痴化するものではない
●自分の生活が乱れているのはインターネットのせいではない

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:18 ID:UebhDtrQ
月は太陽のパクリ

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:19 ID:aB5t7Ly.
愛も夢も全てが虚構・・・・パクリなんだよ

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:20 ID:kUkgOR8Q
>>1
マジレスです
保健所や役所に聞けば、カウンセリング受けられる所とか教えてくれるよ
いきなり精神科に行くのは抵抗あるだろうから、まずそういう所から
始めてみたらどうかな
2ちゃんにも君のような人が集まって話を聞いてくれる板があるから、
そこを利用するのもいいと思う
焦らなくてもいいんだよ ゆっくり治していこうよ
社会復帰しようって最初から考えちゃだめ 焦らず、ゆっくり。ね。
がんばってね

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:20 ID:yl2lMj5M
天上天下パクリ独尊

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:21 ID:aSkhclyU
ナルトの我愛羅はマダラのカオスのパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:21 ID:tlWizbKg
2ちゃんねるはあめぞうのパクリ

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:21 ID:aSkhclyU
和月のキャラはアメコミからのパクリだらけ
ε=Σ(´ )/ ケッ

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:22 ID:hec2E6qU
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:22 ID:aSkhclyU
BZの曲は洋楽からのパクリで構成
ε=Σ(´ )/ ケッ

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:24 ID:aSkhclyU
ミスター古スイングのキャラはアゴががっちりしすぎ
ε=Σ(´ )/ ケッ

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:24 ID:yl2lMj5M
ウサマ・ビン・ラディンはサダム・フセインのパクリ

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:24 ID:mrxqAZzw
aSkhclyUはサスケのパクリ

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:25 ID:XxgCRxpk
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
1よ、いや、川村よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。

昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、三宅・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。夏休みも終わったというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。

じゃあね

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:25 ID:aSkhclyU
>>78
誰がじゃ!
ε=Σ(´ )/ ケッ

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:26 ID:yl2lMj5M
キム・カッファンはキム・ジョンイルのパクリ

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:30 ID:D8rxAHVA
このスレすげえ伸びいいな。

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:33 ID:aSkhclyU
シャーマソキングの巫力測定はドラゴンボールの
スカウターのパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:33 ID:yiWY4TTA
>>82
aSkhclyUの自作自演でしょ
ID見れ

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:35 ID:yl2lMj5M
>>84
これ自作自演って言えるのかな?

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:36 ID:aSkhclyU
テニプリの竜崎先生はワンピのドクター・くれはのパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:36 ID:o4JH0LV6
  −−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
  害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
   人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:36 ID:aSkhclyU
>>84
(・∀・)ジサクジエンなんかまったくしてないだろ
ε=Σ(´ )/ ケッ

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:37 ID:yl2lMj5M
ブッカーTはロック様のパクリ

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:38 ID:aSkhclyU
クボーのブリーチはうしおととらのパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:38 ID:UxhQp9SI
何だかんだでおもろいわ、ここ。

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:42 ID:yl2lMj5M
ロックボトムは裏投げのパクリ

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:43 ID:aSkhclyU
遊戯王のカードは
マジック・ザ・ギャザリングのパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:44 ID:aSkhclyU
シャーマンキングの木刀の竜は
女神転生のデビルサマナーの主人公のパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:45 ID:Cp1sfMi6
森羅万象の全ては黒猫のパクリ

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:47 ID:aSkhclyU
ヒカルの碁は
月下の棋士のパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:48 ID:yl2lMj5M
>>96
歩武の駒を忘れないでくれ

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:49 ID:WinMTIa.
顔文字多用君きもい

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:50 ID:UxhQp9SI
扇風機はうちわのパクリ。
うちわは扇子のパクリ。

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:50 ID:aSkhclyU
>>97
じゃあ
歩武の駒は月下の棋士のパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ
ヒカルの碁は歩武の駒のパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:51 ID:aSkhclyU
>>98
お前がキモイわ
ε=Σ(´ )/ ケッ
ネタのないレスするなアホ
ε=Σ(´ )/ ケッ

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:52 ID:aSkhclyU
ガイバーは仮面ライダーのパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ
アプトムの元ネタはコブラのクリスタルボーイ
ε=Σ(´ )/ ケッ

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:53 ID:oqVc2b8U
今だ!103番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:53 ID:yl2lMj5M
意味のない顔文字やめたら?

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:53 ID:aSkhclyU
エイケンはラブひなのパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ
赤松はすべてのオタ漫画からのパクリ

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:54 ID:aSkhclyU
>>104
うるせー猿
ε=Σ(´ )/ ケッ

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:55 ID:yl2lMj5M
刃森尊の作品は魂の剣を除いて自己パクリ
っていうかリメイク

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:55 ID:oqVc2b8U
ε=Σ´ )/ ケッ

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:56 ID:oqVc2b8U
ε=ε´ )/ プッ

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:57 ID:fr02bsvQ
テニス→スラダン

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:57 ID:yl2lMj5M
チン撃か?

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:05 ID:aSkhclyU
Im a Fakerのテツはスラダンの河田のパクリ
ε=Σ(´ )/ ケッ

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:06 ID:1G9B/JTI
うんこ

114 :1:01/09/21 15:54 ID:U.lnETLc
どうも、1です
みんなオレのことバカにしてるみたいだけど別にいいんです
オレ別にヒッキーでもヲタでもない普通の高校生です
ところでみんなの意見を聞きたいんだけど、
「引用とパクリは同罪っていうか変わらない」スか?

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:55 ID:/zOVtp6A
>>114
うるせーバーカ
ε=Σ(´ )/ ケッ

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:57 ID:JaN9Kb1s
1たんってカワイイ

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 15:58 ID:U.lnETLc
>>116
セフィたんのこと?

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:01 ID:PMu0Susg
このスレ自体パクリ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)