5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふざけんなFORZA JUMP!】

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 15:40 ID:r0gBGenY
いつも同じ漫画に同じ評価ってど〜ゆ〜こと?
感想文は全然感想になってないし〜。
いろいろな感想サイトを見てきたが、こんなに馬鹿馬鹿しいサイトは初めてさぁ。
大好きな漫画には激甘評価、大嫌いな漫画に激辛評価。
お前のサイトは好きな漫画品評会か?
プロなら私情をいれずに評価しろや!
(↑何のプロだ?)

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 15:46 ID:r0gBGenY
FORZA JUMP!
   ↓
ttp://prettyfry.hoops.ne.jp/

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:09 ID:r0gBGenY
FORZA JUMP!の管理者、ぷりてぃふらいの

お気に入り系漫画
・ルーキーズ・ジョジョ・ハンター・ヒカ碁・ボーボボ・ライパク・ジャガー

お嫌い系漫画
・黒猫・ホイスル・満金・こち亀・たけし・鴉MAN(連載終了)・無頼男(連載終了)


賢明な2ちゃんねらーならもうお気づきだろう。
そう、2ちゃんの評価とほとんど同じなのだよ。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:19 ID:0JCKa6dY
私怨ウゼー

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:19 ID:wSM2K8uE
個人の感想サイトなんてどれもほとんど自分の好きな漫画ばかり甘い評価で客観的に考察の出来てないものばかりだと思うけど。
FORZA JUMPだけじゃないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)