5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 こち亀に2chを登場させよう!  

1 :はげみつ ◆.00000v6 :01/09/20 00:04 ID:7LPCmzNE
秋本大先生に、「こち亀に2chを登場させてください」というファンレターを送りました。
でも、一人だけの要望では聞き入れてもらえないと思うので、他の2ちゃんねらーの方々にも協力してほしいのです。
こち亀にはインターネットやパソコンの話がよく出てきますし、読者が登場したりすることもあったので、可能性は大だと思われます。
ぜひご協力ください!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 00:07 ID:tF6LOCVA
秋本が2ch知る
   ↓
漫画に出す前に確認せねば
   ↓
700 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/19 23:18 ID:KOTIKAME
今の秋本は死んだほうがいいね、マヂで。
90巻くらいまではまだ読めたけどナー
   ↓
「・・・・オレは周囲に持ち上げられていただけだったのか・・・」
   ↓
自殺


こうなるからやめれ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 00:13 ID:n07PHZkU
このスレッドはブラインドタッチ練習すrwッどになりました”!
みんな、どmんどんかきこもう!

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 00:14 ID:.V5r5Upg
とうきょろっきょこかきょく

5 :はげみつ ◆.00000v6 :01/09/20 00:25 ID:7LPCmzNE
>2
やめろって・・・
もう送ったんですよ・・・

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 00:27 ID:tF6LOCVA
とうきょうとっきょきょかきょく

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 00:31 ID:DFFuePAw
ドリルちんちん

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 00:31 ID:y3WRdBb2
ジョーソン来てくれ!

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 00:31 ID:lRP8yNQM
東京特許許可局
お、成功

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 00:34 ID:DFFuePAw
ちょちくちょきんぎょ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 19:23 ID:y3WRdBb2
ジョーソンage

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 19:25 ID:rsBCX5pU
東京特許巨ぁけT陸!

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 19:25 ID:rsBCX5pU
ジョーソン染め!

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 19:26 ID:rsBCX5pU
コリかめるマたん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)