5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒木飛呂ひこがオールマンで新連載!!

1 :オーム:01/09/19 22:14 ID:dGwStO9I
デッドマンズ・Qを正式に新連載。第一部は吉良よしかげ編。
同時にジョジョ第8部でもあるらしい。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:14 ID:/NNDRoms
市ね証拠見せろ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:15 ID:xBAPFSDw
盗作厨房のありがちな行動パターン

1.○○は××のパクリだ!と根拠も示さずに喚く
2.突然の話に周りが呆れ返って理由を尋ねると、些細な類似点を持ち出してくる
3.その程度じゃ理由にならんだろ、と馬鹿にされると逆上する
4.自分のパクリ非難を否定される=パクリ肯定と短絡し、「あんたらにはモラルはないのか!」といい始める
5.かくしてモラル論争に陥って煽り荒らしの餌食となる

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:15 ID:zGMMdMrk
連載なんけ?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:15 ID:u4qnJC/.
なるほど…。休載はそういう理由ね…。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:16 ID:bMIAEkpo
>1
「デッドマンズが第八部」って、七部は?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:19 ID:OWNxoA5c
ソースが欲しいな。

つーか週刊連載やってる作家が、また更に隔週の連載を始めるとは、到底思えないんだが。
(本宮や江川は例外、プロダクションだし)

一ファンとしては滅茶苦茶読んでみたいけどね。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:19 ID:zGMMdMrk
吉良ヨシカゲが幽霊のやつだべ?記憶がないんだっけ?

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:21 ID:m5FcCbFQ
いい加減、ジョジョから離れてほっすぃ〜んだけど

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:22 ID:u4qnJC/.
幽霊になった吉良が殺し屋をしていく話

11 :オーム:01/09/19 22:23 ID:dGwStO9I
>>7
何故か8部。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:24 ID:zGMMdMrk
7部まではジャンプか?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:25 ID:OWNxoA5c
>>11
だからソースをくれくれタコラ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:26 ID:m5FcCbFQ
あーあ・・・真性だなコリャ。

15 :   :01/09/19 22:26 ID:uYk3355I
>>3
6自作自演が抜けてるよ。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:19 ID:BPQoZmFs
なぜか「ひこ」だけ漢字でないスレッドなので信用できません。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:20 ID:JyDzNw7g
母さんソース取ってくれんか?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:21 ID:9OJMbEhQ
>>11のメール欄最悪

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:24 ID:Jfy85/uE
前に鳥山が新連載とかいうスレ立てた奴じゃねーの?

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:27 ID:KSr7Br5k
>>16-
あー、分かったからあげんなボケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)