5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳〜お前はもう死んでいる〜

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 04:58 ID:362uJNkk
南斗スレも終了気味なのでたてました。
個人的には真顔でやるギャグ(ツッコミ?)が大好きだった。
例えば巨大な婆さん(敵の変装だけどバレバレ)に
「お前のような婆がいるか」と真顔でケンシロウ。
しかし誰も笑わない、とか。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:44 ID:oTp6L6fs
そうそう!ババアって言い方がまたイイ!
http://www.ztv.ne.jp/wmem17qn/

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:47 ID:GP8m8ZOs
もう新スレあるけど・・・

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:43 ID:D2gCZDoY
こちらが先みたいだね。
ま、どっちでもいいけど
あちらは強さ重視なのか?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 00:14 ID:YjaPENXw
こっちは弱さ重視な。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 13:46 ID:fVw04FFU
>>5
それムリ。
果てしなく弱いキャラが存在する。
それともハート対ウイグルみたく
夢の対決とか?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 14:25 ID:ezxoiYqs
>6
ネタのつもりだろうけどけっこういいかも。スレ名にも合ってるし(w
向こうでは出そうに無い「微妙な」夢の対決ってのは面白そうだ(藁)

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 17:46 ID:aONOV2gc
獄長のあの体当たりはハート様に効くのかどうか。

9 :猫煎餅:01/09/23 18:16 ID:YR2iVgpI
バット対シバとか?

10 : :01/09/23 18:22 ID:vm91RtPo
スローすぎてあくびがでるぜ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 20:27 ID:OCP9HOb6
>9
こっ子供のケンカじゃねえか(w

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 23:37 ID:SLQtU3h.
向こうでも出たが、南斗六星の部下最強対決は?

シン…ハート様
レイ…アイリ
ユダ…ダガール
シュウ…リゾ
サウザー…南斗双斬拳の二人組
ユリア…ジュウザorフドウ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:03 ID:/RUtrDrY
>12
アイリに一票・・・今日は機嫌が悪いから突っ込んでやらん!

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:06 ID:GZltws66
シン…カーネルに一票

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:07 ID:vGeolkyg
ユダ・・・こいつは効くぜ〜

16 :13:01/09/24 00:12 ID:/RUtrDrY
しまった、俺のスレのせいで票が入り始めてる!
投票はやめよう!大概スレの内容がつまらなくなるんだよ。
「○○に1票」ってのばっかりになってさ。
もっと具体的な(かつ面白い)意見でいじくりまわしていこう。

まあ、俺が悪いんだけどね・・・

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:29 ID:D.OH3BKI
リゾVSダガールってどう?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:31 ID:RkKL6irM
闘気技全盛となった後半は拳法殺しの名前も虚しい響きになったな・・

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 23:46 ID:cx30hJ9s
うーん・・・ 寂れ。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 01:36 ID:Fzgv9pxw
寂れびれ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 18:27 ID:vi55YaFY
テスト

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:12 ID:C9zj0z4s


23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 23:18 ID:5uh/RYWA
>>18
ハート様は闘気をも封じ込めます。
何しろ「拳法殺し」ですから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)