5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜野みねねって今は…

1 :稚内5郎:01/09/18 23:47 ID:mOSQCu2c
桜野みねねって連載終了後どうなったんだろう…

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 23:52 ID:wkNLI/kA
氏んだ。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 00:15 ID:s8ntgguM
E田たんと入籍してラヴラヴ夫婦みたい。
ネタ元は近所のオバちゃん

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 05:41 ID:TFlUS2QU
age

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 05:43 ID:nasMjLuA
終了

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 15:52 ID:kfAmzefQ
ちょっと待て、E田たんて誰?
まさか編集部の飯田氏とか言うなよ?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 15:53 ID:ZBV5EX9g
サナトリウムに消えた

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 15:54 ID:pLtxD5/o
廃人

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 15:56 ID:RQEQ03Dk
E田タン=うめ謎のあれ(藁

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 20:12 ID:rLzPhbhA
まじでか!
飯田氏は作家を喰ったのか。
飯田氏の顔はうめ謎に写真載っててみたけど微妙だった。

ところでうめぼしの謎は最高だ。
勝手にここをうめぼしの謎スレにしよう。
それかうめ謎スレがあったらおしえてみ。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 20:14 ID:6qs5xCyw
http://www.ugtool.com/bbs/user1/bbs.cgi?room=doukou             にたまに出現

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/23 04:55 ID:EbqJuhmE
age

13 :スレジャック中:01/09/24 10:46 ID:USkyDZeQ
うめぼしの謎おもしろかったよ。最高だよ三笠山。
でも編集部と喧嘩して辞めちゃったんでしょ。
あの頃は厨房だったけどかーなーりしょっくだったなぁ。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 10:56 ID:XZQegOwg
エニクススレにもあったな。精神病院行ったって。
でも精神科にかかるくらい、今の世の中結構良くある話だけどな。
檻付き病棟なんて、多分見境なく暴れる奴を置いとくくらいだし。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 05:43 ID:I20.f6L.
age

16 :スレジャック中:01/09/26 17:28 ID:MKPqFkoo
三笠山氏精神病院いったのか。
いろいろつらかったのだろうか。
「消えた漫画家」ってホムペにあったけど
三笠山氏は実家に帰って漫画家辞めて普通の生活してるそうな。
ファンとしてはまた復活してほしいとこだが
あそこで終わって良かったのかもしれない。

ところでうめぼしの謎3巻って発売されたの?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 17:30 ID:Ly7dqA1w
精神科逝ったのはみねねたんと思われ

18 :14:01/09/26 20:53 ID:Hx8yavkI
三笠山なんて知らんぞ漏れ。みねねに決まっとろうが。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 13:39 ID:/rPCPjpw
生きろ。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 14:11 ID:Sg.h7S8Y
くっそー
ひでぇよみんな。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 05:14 ID:emsP9YMk
age

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 00:01 ID:bNwnwNn.
みねねは首吊れ。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 07:19 ID:ovWMKYqc
>>22
禿堂

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 23:55 ID:vJCiWedE
先日懲戒解雇された元編集長飯田と今年の誕生日に入籍予定。
すでに練馬駅近辺の新築マンション購入し、去年より同居してる。
親は離婚をし、母親は実家へ。
父親と弟はそのまま仙台残留という一家バラバラ。
親父はアニメの月天版権料で一生遊んで暮らし、その他は全部
桜野本人が受け取ることが離婚時の条件だったらしい。
だから独立プロダクション形式にして、
アニメの版権はエニックスには無く、桜野の事務所のみになっている。
裏の(C)表記をみるとそれまで『(C)桜野みねね/エニックス 2000』
と書かれていたのが、ある巻から『エニックス』が無くなってる。
そもそも月天が売れた時に仕事を辞め、金管理に専念したくらいの
金の亡者なので、納得。
その一連の問題が、月天を描かなくなった本当の理由。

しかしみねね本人は、念願の飯田との結婚で浮かれてる。
元々、両親揃って飯田を脅迫し、娘を押し付けようとしていたのだから、
桜野一家の思惑通りになっただけ。

っていっても、もう月天なんか売れねーけどな。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 00:03 ID:KEd3uy8E
E田懲戒解雇に至る経緯はどこに行けばわかりますか?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 04:34 ID:agMzqdPw
最低だな、みねねって奴はよ。単なる美少女描きとしては一流だけどな。初心を完璧に忘れてやがる

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/01 04:41 ID:mI/S.Rds
もはや女江川だな。お金って恐いよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)