5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガバカ氏ね

1 :  :01/09/18 20:03 ID:6fFzMLlg
なんか久々にコロコロを見てみると「あっぱれメガバカボーイズ」と言う名前の時点でバカバカしい漫画発見。
ちらっと見てみたら ファンレターが一つも無い。しかも作者が自分でファンレター書いてる侘しい漫画め(藁
ほぼ下ネタ。ちらっと正直な餓鬼を見つけました。
もうとにかく「ちんぽ」命らしい。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:57 ID:O52MYKaY
へ…、へぇ・・・。そうなんだ…。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 16:43 ID:/nioFtA6


4 :( ´∀`)ノ 氏名黙秘さん:01/09/21 16:44 ID:.eIZcFco
* ママ〜 オナニーのやり方がやっとわかったよー
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、がんばりなさい。。。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/24 00:57 ID:hFfC7zIw
うーん、これって面白くないよね。
先月号のファンレターって、だれか知り合いが書いたようだなって
思ったんですけど・・。
担当さんとかが書いたのかなー。
(事実とは違うかもしれん・・、あくまで憶測ッス。)
お仕事って大変やなぁ・・。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 03:09 ID:KXAdlQYo
agetemiru.
sitteruhito,iru?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 03:27 ID:Y9.Eyikc
>>6
いる(藁

まぁ、こんな漫画一つぐらいあってもいいんじゃない?下ネタは昔からの王道だし。
場外応援団は子供の親が書いた可能性もあるから何とも言えんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)