5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉奴隷にしたいキャラは?

1 :tata:01/09/18 17:47 ID:wBdBIfm6
パーシバル

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 17:47 ID:enRjDs2w
直球だな。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 17:48 ID:YWOwAudI
\(^▽^\)<新スレおめでとうございまーす♪♪

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 17:50 ID:fqWPBnoI
黒猫の姫っちイブ。
徹底的に鬼畜に。

5 :tata:01/09/18 17:52 ID:4dFIu9UY
はじまして、私は新スレの新人ですが今後ともこの話題で盛り上がりたいと思っていますので
どうか、宜しくお願いいたします。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 17:53 ID:yKGV4L2Y
パーシバル

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 17:54 ID:4SOgVZA.
>>1
ネタも一緒に書いてくれないと盛り上がれないよ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 17:54 ID:dSj69o1o
パーシヴァルって誰よ?

9 :tata:01/09/18 18:00 ID:3IL0cNAY
名無しさんさっそくありがとうございます。
私も黒猫の姫っちですね。私も徹底的に犯りまくって壊して奴隷にしたいです。
ですが今、私が肉奴隷にしたいと思っているのは、ライジングインパクトのパーシバル
ちゃんかな・・・ライジングインパクト見てます?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:02 ID:/5crjkCU
なんでそんなにさわやかやねん

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:04 ID:y3WydHk2
さわやかに談笑しながら肉削ぎ刑を見物する中国人のような感覚じゃろう

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:07 ID:QKI2XuvQ
まさに鬼畜!

13 :tata:01/09/18 18:08 ID:sCXY4cQ2
黒猫のリンスレット。
反抗するリンスの股をむりやり広げて、目の前でいじる。それを、毎日繰り返し、
壊れてきたらいじるのをやめて強制SEXに変更。終わったら、牢屋に閉じ込めておく。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:09 ID:fqWPBnoI
ライパクは生意気な六条君を穴姦して、教卓の上で顔射ショーくらいでけっこうです。
メガネの先生も良いですね♪

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:10 ID:LsAACP4A
マンキンのたまお。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:11 ID:y3WydHk2
>15
なんか、キンタマン(昔のコロコロに掲載)思い出した

17 :tata:01/09/18 18:18 ID:6j7KJweY
懐かしいですね

18 :tata:01/09/18 18:23 ID:BlnidmMg
昔、ドラゴンボールZで、ビーデルがスポポビッチ(たぶん)にやられるのを見て思ったのですが
気の強い女の子こそ、肉奴隷にしたいと思いませんか。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:24 ID:enRjDs2w
でもなぁ。DBキャラは拘束不可能だかんなぁ。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:27 ID:YeCH78Og
一番堕としてーのはサクラかな。
なんとなく調教風景とかを想像できるのがお手軽でイイ!

21 :tata:01/09/18 18:29 ID:9xWi/.es
流浪に剣心の神谷薫
神谷薫しかいない時を見計らって、気絶させて裸にして縛って木刀をアナルとマンコの
両方に挿入した状態でおこして、動揺する薫の身体に大勢でぶっかけ

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:30 ID:Q2Qqalvg
20
どのサクラ?
マンキンって言えば、ボンボンのアホーガン思い出した。

23 :tata:01/09/18 18:34 ID:9xWi/.es
今放送してる犬夜叉の珊瑚ちゃん
顔にぶちまけたいです。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:41 ID:Cs184K2k
そんなことより1よ、聞いてくれよ。スレとあんまり関係ないけどさ。

ゴム人間ってすごく締まり良さそうだと思わない?

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:43 ID:MuGh/mFw
まず「肉奴隷」とは何だね。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:44 ID:/goOqYYY
範馬勇次郎

27 :tata:01/09/18 18:45 ID:BdIMS1lU
確かに・・(笑)
締まりすぎるかも

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:48 ID:b/P2MvZY
膣がゴムだったら全然気持ちよくないだろ絶対

29 :tata:01/09/18 18:49 ID:J8gMM1yk
肉奴隷とは、自分の好きなキャラと犯りまくって(又は調教)し、壊してダッチワイフ
状態にしてしまうということです。(私も人から聞いたので)

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:50 ID:PqlIVHKc
tata

31 :tata:01/09/18 18:52 ID:4ZtGgv6M
名無しさん・・・膣がゴムだったら、ただのでかいコンドームですよ。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:54 ID:y0h.eSXk
肉奴隷は性奴ともいう。
自分は愛奴しか認めないが。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:57 ID:Cs184K2k
まあ、1よ、俺が言いたいのは、クリリン声じゃなかったらアニメのルフィを肉奴隷に
したいってことだ。ツリ目だし。

34 :tata:01/09/18 19:13 ID:fy5EORdQ
ところで、名無しさん、エヴァの葛城ミサトさんって良くないですか?
私ならば、最初は甘えて、睡眠薬を飲ませて顔を舐めてから裸にしてまずは
ミサトさんのお腹のあたりに、ビュッと射精それから両手を背中で縛り、仰向けに
して胸を揉み、そしてパイズリして今度は顔射さらに起こして、ファック、精神的な
苦痛を与え、そして膣内射精を5〜6回繰り返す。・・・まっ、これで堕ちるとおもうのですが。
(長くてすいません)

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:16 ID:fqWPBnoI
ミサトなんざ、薬とバイブで服従しますよ。
綾波を肉便所にしたい。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:16 ID:KNWHSeyk
>1を犯して肉奴隷にしていいですか?

37 :tata:01/09/18 19:17 ID:LMisa4gY
名無しさん、ルフィが好きなんですか?私はナミかビビかな。
ビビなんか特に肉奴隷の素質があると思うのですが。

38 :tata:01/09/18 19:19 ID:/I6qMllo
名無しさんはパーシバルをどう思いますか?

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:20 ID:jQC0FQZg
>>37
馬鹿発見

40 :tata:01/09/18 19:27 ID:G2NyllHU
一番抜いたキャラは誰ですか、私はるろ剣の神谷薫ですね。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:27 ID:NbhsqS2A
ここの>>1さんは面白い方だと思います。

42 :tata:01/09/18 19:32 ID:NQ7c6GjE
名無しさんは、調教派ですか、それともレイプ派ですか、もしくはそれ以外の・・?

43 :tata:01/09/18 19:34 ID:NQ7c6GjE
名無しさん、お誉めの言葉ありがとうございます。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:38 ID:fqWPBnoI
調教・飼育派

45 :41:01/09/18 19:40 ID:S042bJDc
>>1さん。
大勢のROM組がアナタの鬼畜ぶりについて逝けてない今、
他人の意見を聴くタイミングではないと思います。
私はむしろ>>13,>>21,>>34のような書き込みを重ねて頂きたい。

46 :tata:01/09/18 19:40 ID:xJAUCJUc
黒猫のリンスが拘束(何話か忘れてのですが)されているのを見てかってに妄想してしまいました。
私だったら、立たせたまんまで挿入していますね。使用後は、もちろん拘束した状態のままで
牢屋に監禁し拷問しちゃいますね。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 19:42 ID:y0h.eSXk
愛のある調教派
バイブは使わない方がいいだろ。体に良くない。
そもそもあんなの使っても気持ちよくはないだろうし。

48 :tata:01/09/18 20:02 ID:qbRFmO0k
リクエストにお答えして、ドラゴンボールのビーデルで。
スポポビッチにやられて怪我をしている状態で空き部屋まで連れて行き、無理やり
服を破り、泣き叫ぶビデールの手、足をベットに縛り付ける。そして、ビーデルの
傷口を舌で舐め回す。痛がるビーデルのお尻にせんずを詰め、罵声を浴びせ、ビー
デルの股間を激しく揉み潰し、ビーデルの目の前で肉棒を見せ、目の前で扱きそして
しゃぶらせる。壊れ始めたら、嫌がり、泣き叫ぶビーデルの股間に肉棒をゆっくり
挿入していく。挿入しながら、ビーデルの傷口にローションをすり込むさらに泣き叫び
助けを乞うビーデルの顔面に何度もぶちまける。最後に首輪を着けて手錠をした状態で
地下に、連れて行き飼いならす。
(またまた、長くてすいません)
これだったら拘束可能です!!

49 :tata:01/09/18 20:06 ID:LvWY4EiA
これぞ、肉奴隷という感じではありませんか!?

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:08 ID:X0nb2c5g
ぜんぜん

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:08 ID:nKHkKWcE
tataさんは現実の女にも調教可能だと思いますか?

52 :tata:01/09/18 20:12 ID:lfjkHIgQ
ビーデルってかなりネタにしやすいですね。

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:13 ID:GcV41k9o
tataさんが第二の田中・藤田にならないことを祈る

54 :tata:01/09/18 20:19 ID:l/ktIZ2I
う〜〜〜〜ん、名無しさん難しいですね。世の中に何人(多分もっと居ますね)か調教願望の人は
居ると思うのですが、めったに会えないと思いますよ。まあ、普通に監禁したら、犯罪に
なってしまいますけどね。

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:19 ID:4uQGCGBc
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  あんた怖い         |
          \_ _________/
             ∨
   ∧_∧    ∧_∧
   ( ・∀・)  (´Д`; )
  (  1  )  ( ⊃   ⊃
  / / /   //( (
  (_)_)  (_) (__)

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:20 ID:X0nb2c5g
名無しさんだって(プ
コイツたぶんマジなんだろ〜な。

57 :tata:01/09/18 20:20 ID:NKc4JKds
田中・藤田って誰ですか??

58 :tata:01/09/18 20:23 ID:eLOV.i16
名無しさんは、アニメ派ですか、マンガ派ですか!?

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:24 ID:X0nb2c5g
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=999652223&ls=50
ここに詳しく載ってるよ。

60 :tata:01/09/18 20:25 ID:ojmjxMEo
そういえば、さっき顔を出してくれた41さんはどうしたのでしょうか?

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:28 ID:Hj9Ehh5.
なぜこんな時間からノリノリなんだ?

62 :tata:01/09/18 20:34 ID:iUDc.4J2
そんなことありませんよ

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:37 ID:wGbm5.K2
>>61
答え、デムパだから

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:38 ID:nKHkKWcE
よかったタタさんが現実と妄想の区別がついて。

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:38 ID:D3oXYYOk
ヒカルの碁に1票。

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:42 ID:UNAxwgQo
このさわやかさが不気味だ。

67 :只今レベルC:01/09/18 20:44 ID:okjKyuvQ
ここまでのところ荒らされていないところを見ると、
>>1に期待しているということか。。。。。

68 :tata:01/09/18 20:44 ID:MEIFeX0c
結構、埋まってきましたねとてもうれしいです。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:44 ID:GcV41k9o
パーシバルをどうやって肉奴隷にするのかが書いてないのですが。

70 :41:01/09/18 20:45 ID:dfe9HdM6
ここの>>1さんはパラノイア傾向にあると思われます。

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:45 ID:wGbm5.K2
>>67
荒らす価値もない。

72 :41:01/09/18 20:47 ID:okjKyuvQ
ここの>>1さんは、イカない彼女になやんでるのだろう。

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 20:59 ID:kp1Jcb52
黒猫のイヴたんにクロノナンバーズのセフィリア
うひゃはは

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 21:01 ID:4SOgVZA.
パーシバルは柔軟な体を活かした不自然な体位で犯したい。

胸と顎を床に着けてそのまま足が頭に届くくらいのエビぞりにさせる。
すると丁度アソコが真上に来るからそのまま体重を掛けて犯す。
当然パーシバルは苦しむだろうがそこが一番のポイント。
なるべく苦しめて締め付けを良くする。

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 21:01 ID:u2VPw5UY
アンパンマン

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 21:01 ID:wGbm5.K2
>>72
いるわけ無いじゃん彼女なんて(w
調教とか言ってる奴に。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 21:04 ID:nKHkKWcE
>74 あー…膣ナラが出そうな体位だ

78 :41:01/09/18 21:04 ID:Lx9bydCk
ここの>>1さんのマターリ具合が不気味すぎます。

79 :41:01/09/18 21:07 ID:5uslevIE
ここの>>1さんは今日牛病だと思います。

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 21:12 ID:kodBDAAM
>>79
明日は何病ですか?

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 21:16 ID:y0h.eSXk
>80 マリー病かカリニ肺炎

82 :tata:01/09/18 21:16 ID:4tRw5XAI
名無しさん、大変失礼致しました!!
では、ライジングインパクトのパーシバルで。
パーシバルを無理やり部屋まで連れて行き抱きしめる嫌がって離れようとするパーシバルの
唇に己の唇をくっつける。パーシバルがさらに嫌がり離れようと意識が腕にいった
瞬間にパーシバルの唇を舌でこじあけ口の中に舌を入れる。そのまま押し倒し、パーシバルの
口をベタベタにしながらディープキスを繰り返す。
ショックを受けたパーシバルの服を脱がし、裸にする。そして、嫌がるパーシバルの胸を舐め回す。
さらに、パーシバルを抱っこし、キスをしながら教卓まで連れて行き降ろす。
足を開かせ今度は、パーシバルの股間を指で開き、舐める。そして、お尻の穴にはポッキーを
入れかき回し、そのポッキーを嫌がるパーシバルに食べさせる。さらに、両手を後ろで組ませ
手錠を掛ける。また、抱っこして鏡の前に連れて行く。鏡の前で泣き叫び嫌がるパーシバルの
股間に肉棒をゆっくりと入れる。結合部分をパーシバルにも見せ、ショックを与える。
バスルームに結合した状態で入る。さらに、そのままの状態でバスタブに入りなおも
ファックを続ける。パーシバルに膣内射精を繰り返す、ラストに身体にぶっかけをして
気絶し、横たわるパーシバルに首輪を着け、軽く唇にキスをして見下し、笑う。
(すいません、またまた長いですね)

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 21:21 ID:wGbm5.K2
>>81
HIVじゃねーか(w

84 :tata:01/09/18 21:22 ID:knPxrHmE
パーシバルのイラストがある所知りませんか?

85 :tata:01/09/18 21:25 ID:brj5PlEg
名無しさん、それいい案です。

86 :tata:01/09/18 21:29 ID:6IgS91OY
他にも、パーシバルを肉奴隷にするいい方法ありませんか?

87 :tata:01/09/18 21:36 ID:PuR1uQeg
パーシバルを座らせて、捻転させ、挿入し痛がる顔に顔射なんてどうですか!

88 :tata:01/09/18 21:39 ID:LQ6HcvLY
疲れました

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 21:40 ID:tKw326aU
飛べ!イサミのイサミたん ハァハァ

90 :tata:01/09/18 21:41 ID:LQ6HcvLY
今日は、これくらいにして明日の午後2時くらいにまたあらわれようか・・・・・

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 21:41 ID:u2VPw5UY
>>89
激しく同意。

92 :41:01/09/18 21:46 ID:0uVJsarw
ここの>>1さんはよくガムバッタと思います。

93 :tata:01/09/18 21:56 ID:04AKsSAw
ありがとう 41さん

94 :tata:01/09/18 23:27 ID:782Twm.o
みんな、寝たのですか・・・・・おやすみなさい

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 00:21 ID:pZe57QIc
ここの1とイメージがかぶる‥‥
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=1000583291

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 02:08 ID:q8e1247c
アヒャ

97 :tata:01/09/19 14:12 ID:5MkKTCRI
・・・・・・・・

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 14:35 ID:RtVhyxhg
   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < タタたんおあよー!!
 / |` '''''    | ヽ  \________
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

99 :tata:01/09/19 14:38 ID:9bCHtUEc
おはようございます。今日も元気に(不気味に笑)妄想しましょう・・・

100 :tata:01/09/19 14:40 ID:tlzWMusY
今日は誰を肉奴隷にしようかな!

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 14:42 ID:RtVhyxhg
   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < なんでタタたんこんな時間にいるんだよ!
 / |` '''''    | ヽ  \________
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 14:43 ID:P5R/OjGs
メイデン様の肉奴隷にされてェんですが(* ゚Д゚)y-~~

103 :tata:01/09/19 14:45 ID:nxurXIx2
すいません。まだ、学生なもので今日はテスト休みだったりするんですよ

104 :tata:01/09/19 14:47 ID:vD.7y5Bs
なるほど!マンキンのメイデン様ですか。

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 14:50 ID:wgA5/SCA
>103
新学期始まったばかりでテストですか?
嘘でしょ?

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 14:53 ID:TUkCchLw
tataたん的テスト=肉奴隷の仕上がり具合を計るテスト

107 :tata:01/09/19 14:53 ID:RYImD6.I
みなさん、ジャンプ系がお好きなようですね!!

108 :tata:01/09/19 14:55 ID:TDOpPfoM
マジですよ!私のところは4学期あるので(泣)・・・・多すぎ!!(怒)

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 14:55 ID:oVzQXtlk
ガンガンのレイヤたんを肉奴隷にして家の押し入れで飼いてぃ

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 14:57 ID:P5R/OjGs
>>108
クラスメートで肉奴隷にしたい女子はおりますか(* ゚Д゚)y-~~

111 :tata:01/09/19 14:57 ID:x8LKce1I
まあ、それはおいて置くとして肉奴隷の仕上がり具合を計るテストとはなんですか?

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:00 ID:0.nChcVI
るろ剣の鎌足を手コキで強制射精。
もちろんその精液はゴックンする。

113 :tata:01/09/19 15:00 ID:I8Bp4Cms
いまは居ませんが、前は居ましたね。その女の子で抜きすぎて今度はその女の子を見ただけで
勃起してしまうようになったり・・・・・

114 :tata:01/09/19 15:03 ID:areFsnVU
ガンガンネタ書いていきましょう!!

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:07 ID:P5R/OjGs
俺も昔はクラスの女子で…ハァハァ(* ゚Д゚)y-~~
ガンガンはひよのたんを肉奴隷にしたぃ…

116 :tata:01/09/19 15:09 ID:Crz4WBG2
ところでジョジョのジョリーン好きな人っているんですかね(私は聞いたことがない)

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:10 ID:tD63kP1k
マジックのゆかたんをレイープしたい
スプーン曲げなんぞインチキなんだろゴルァ(゚Д゚)!
と攻め寄ってハァハァハァ

118 :tata:01/09/19 15:12 ID:S9ZuKVNw
私は最近、おじゃ魔女のおんぷちゃんを奴隷にしたいと思い始めました。

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:12 ID:qdaiK4.w
>>116
好きだけど劣情は抱きません 抱けません

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:16 ID:PC6qobsE
奇跡の幼稚園児・鳩子たんに奴隷にされたい・・・
幼稚園児の言いなりになるというだけで・・もう・・(;´Д`)ハァハァハァ

121 :tata:01/09/19 15:17 ID:PCy8Jc4M
ホィッスルの小島有希。
体育館の倉庫に連れ込んで、服を脱がせて跳び箱に乗せて股間をいじくる。
ファックしたあと、ぶっかけショー!!!!

122 :tata:01/09/19 15:28 ID:/jXVKOXI
るろ剣の巻町操。
捕らえてから、地下室に連れて行き手を天井につるす、胸を激しく揉みそして舐め回す。
そして、執拗に股間に指を入れていく、アナルにも指を入れ、激しくファックし、最後は
膣内射精。

123 :銀河旋風:01/09/19 15:30 ID:UddouA4U
ポンキマ
千津

124 :tata:01/09/19 15:30 ID:pI6c0xVU
おじゃ魔女のおんぷちゃんだったら、もちろんぶっかけもいいでしょうけどやっぱり
顔射ですかね。

125 :tata:01/09/19 15:31 ID:PacSqjTI
他に何かありませんか?

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:33 ID:iYDrMUec
小学生が必死に知ってる言葉を並べてるようしかみえない(藁

127 :tata:01/09/19 15:36 ID:3xuP7wH2
私は高校をあとちょっとで卒業する予定なのですが・・・・・キビシイですね
勉強させていただきます。

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:39 ID:CcTwSkRQ
tataさんガンバレ!煽りに負けるなYO!
とりあえずライパクのプラタを頼む。

129 :tata:01/09/19 15:41 ID:oVnUC.6o
マンキンのメイデン様を強制開脚させて、拷問器具をつかってお前はそんなに拷問されるのが
好きなのかぁといって血がでるまでかき回す。

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:41 ID:Hvt4G.Xs
女の手も握ったこともない奴が知ってる言葉を羅列して、
妄想してるようにしか見えない、
早く童貞捨てなさい(藁

131 :銀河旋風:01/09/19 15:41 ID:UddouA4U
アンナ

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:42 ID:0.nChcVI
同人女氏ね。

133 :tata:01/09/19 15:43 ID:tmWpedUU
応援ありがとうございます。ライパクのプラタですか・・・・・考え中。
みなさんも考えて頂けませんか?

134 :tata:01/09/19 15:45 ID:Kub2UeB.
130さん厳しすぎます!!

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:46 ID:Blf4sLdM
>血がでるまでかき回す

痛そうー・・・鬱

136 :銀河旋風:01/09/19 15:47 ID:UddouA4U
女の手は握りまくってるよ。
童貞だけど(藁)

137 :tata:01/09/19 15:48 ID:rExLFwGo
メイデン様ですから・・・・・・

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 15:49 ID:LN5jeqbE
130は処女だけどね。(w

139 :銀河旋風:01/09/19 15:50 ID:UddouA4U
>>137
何が?

140 :tata:01/09/19 15:50 ID:GgWxKL/.
もう、4時ちかくですか・・・・プラタ難しい。

141 :tata:01/09/19 15:53 ID:MvhOkNrU
いや、銀河旋風さん129についての135さんの意見についてなんですけどね。
銀河旋風さんはどう思います?

142 :tata:01/09/19 15:54 ID:3LvUREgA
まだ、プラタ考え中・・・・誰かぁーーーーーーーーいいネタありませんか!?

143 :tata:01/09/19 15:56 ID:Oe85TiAI
他にもメイデン様や神谷薫が好きな方おりませんか?

144 :tata:01/09/19 15:58 ID:x1fGiue.
そういえば、41さんは仕事でしょうか?

145 :tata:01/09/19 15:59 ID:/HfmPKEQ
誰も来てくれない・・・(泣)

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 16:01 ID:P5R/OjGs
汚れ無き高貴なメイデン様をレイープなどさせませんょ(* ゚Д゚)y-~~

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 16:02 ID:Blf4sLdM
>141
何がですか?

148 :tata:01/09/19 16:04 ID:bBB.prSA
すいません、誤解を受けるような書き方をしてしまいましたね。
147さん、つつしんでお詫び申し上げます。

149 :tata:01/09/19 16:06 ID:UUjvucAU
あのぉ・・・・・勝手に戻って非常に悪いと思うのですがライジングインパクのプラタ
をどのように肉奴隷するかなのですが・・・・?

150 :tata:01/09/19 16:08 ID:3PrjaSB2
メイデン様・・やっぱり・×××・・したいですね・・・・。

151 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 16:10 ID:jn68Icb2
天羽弾は俺のもの

152 :tata:01/09/19 16:11 ID:LnFDcMxg
天羽弾ってなんでしたっけ?

153 :tata:01/09/19 16:20 ID:EGv.71Rc
ワンピースのビビに強制オナニーさせて、サンジ、ゾロ、ルフィ、で交換しながら
挿入、壊れてきたら強制開脚させて、サンジが、ビビのお腹を蹴って強制放尿泣き崩れる
ビビに全員でぶっかけ、ナミはすでに肉奴隷化している・・・・

154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 16:24 ID:6N0uV5LQ
tataさんてIDが毎回違うのはケータイから書いてるんですか?

155 :tata:01/09/19 16:24 ID:QaBs5Rlk
マンキンのアンナ。
メイデン様に捕らえられ、メイデン様に拷問してもらう。股間には、とげのついた
バイブを挿入、お尻のほうには浣腸、痛がり泣き叫ぶアンナにメイデン様から鞭を
打っていただく。

156 :銀河旋風:01/09/19 16:25 ID:UddouA4U
>>153
ウソップがいない所が好感持てるね。

157 :tata:01/09/19 16:28 ID:i.k4yC/A
そういえば、ID変わってますね。別に携帯では無いのですが・・・・・・
なぜ!?

158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 16:29 ID:0.nChcVI
ルキアたん

159 :tata:01/09/19 16:30 ID:irShqpVI
あーメイデン様、調教したい!

160 :tata:01/09/19 16:31 ID:BCSY6fwg
皆さんもネタ書いていただけませんか?

161 :tata:01/09/19 16:32 ID:NiIG1ux.
誰かーーーーーネタ、お願いしますよーーーー

162 :tata:01/09/19 16:33 ID:uE7V31Us
まだ、プラタ考え中・・・・誰かーーー!

163 :tata:01/09/19 16:38 ID:/WLx0x3k
疲れたな・・・・・・。

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 16:45 ID:TAoBMsV2
何でこの時間から欲望全開にできるのかが知りたい。

165 :銀河旋風:01/09/19 16:45 ID:UddouA4U
>>164
時間なんて関係ないさ!
欲望なんてね。

166 :お前ら現実の女に恋してくれ:01/09/19 16:47 ID:FUkmH7zk
エロゲーばっかやってっからこうなる・・・
哀れだ

167 :tata:01/09/19 16:54 ID:DbjdRaA2
すいません、エロゲー一個も持ってません。ください!

168 :tata:01/09/19 16:55 ID:H0mm2ta.
ネタ切れぎみ

169 :銀河旋風:01/09/19 16:57 ID:UddouA4U
俺もエロゲーやってない、
て言うか、やれない。
マイパソコン持ってないし・・・・・
ちなみに、ギャルゲー否定派。

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 16:58 ID:0.nChcVI
同人女は氏んでね☆

171 :tata:01/09/19 16:59 ID:8bxqaj2Q
166さん・・・・・

172 :tata:01/09/19 17:01 ID:7nieNWqA
銀河旋風さんは誰がお好きですか?

173 :tata:01/09/19 17:02 ID:Afv0nkQw
同人女って誰ですか?

174 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:03 ID:Dn22PZUM
ここのタイトルを見て一瞬、「キン肉スレ乱立か?」と勘違いした。

175 :166:01/09/19 17:03 ID:l0FpL7EQ
>>171
俺のチンポそんなに舐めたいのか
舐めたいのかーーッッ!!

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:07 ID:0.nChcVI
>>173
君を煽ってる奴だよ。

177 :銀河旋風:01/09/19 17:09 ID:UddouA4U
>>172
誰が好きっていわれても・・・?
何の漫画の中でですか?

178 :tata:01/09/19 17:17 ID:OhTCpdfU
何でもいいですよ。
ジャンルは問いません。

179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:20 ID:AKVMUhO2
まあ ガンバレや

180 :tata:01/09/19 17:21 ID:NwE8zCpw
みなさんにお聞きしたいのですが、みなさんが想像する肉奴隷とはどんなイメージですか?

181 :tata:01/09/19 17:23 ID:vsTlSGrU
本当に疲れてきましたよ。(泣)

182 :tata:01/09/19 17:24 ID:6/gtyY2k
書き込みが少なくなってきましたね。

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:26 ID:oYYDtlhE
下げろや

184 :tata:01/09/19 17:27 ID:ekZif3zU
そろそろ、おいとまします。では、明日の午後2時にお暇がある方はここで会いましょう。

185 :銀河旋風:01/09/19 17:27 ID:UddouA4U
じゃあ、アンナ、千津、この辺?

186 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:27 ID:.OMl4MQI
http://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/images/3/2/32278-2.gif

187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:28 ID:yejitCSY
じゃあライザー攻めの東堂院受けでいっちょよろしく。

188 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:29 ID:AIrJCVYU
妄想力のない俺は素直にブラックブレインあたりを読んで悶々としてます。

189 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:31 ID:69DdY/h.
>>186
ビュティが肉奴隷

190 :銀河旋風:01/09/19 17:32 ID:UddouA4U
>>188
あれ、怖くて悶々できないYO!

191 :tata:01/09/19 17:34 ID:csHSCjoI
復活!!と思ったらあれ?

192 :tata:01/09/19 17:36 ID:plGZ9Tns
やっぱり、帰ります。では、明日の午後2時にお会いいたしましょう。

193 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 17:43 ID:hQ/i83zo
お休みなさい、見てセンズリしなきゃ。

194 :toto:01/09/19 18:04 ID:DHCnTCBo
H×Hのマチ
クラピカの鎖で拘束しM字開脚させて鎖を膣とアヌスにぶち込んで一気に引き抜く。
痛みと快感に声を出さないように必死に耐えるマチに容赦なくその行為を何度も繰り返す。
最後にジャッジメントチェーンで秘密を喋れなくしアジトに返す。
ひたすら黙秘するマチは今度はフェイタンに執拗なまでに拷問を受ける羽目に・・・・

195 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 19:06 ID:3zDVS4CU
tataさん、
バスタードのガブリエルたんを…

196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 19:08 ID:7vvfMCWU
男の子はいつでも耳年増なんだね。

197 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 19:08 ID:k9T5D09U
箱田版シーダ

198 : :01/09/19 21:59 ID:sPr1jB6w
age

199 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 21:59 ID:u4qnJC/.
>196 ま、紳士になるためのたしなみって奴です

200 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:06 ID:Qj4hidcM
さあ、ゲームのはじまりです。

201 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:08 ID:U02l99y2
はやく〜
もう待ち切れないよぅ。。。

202 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:18 ID:bMIAEkpo
プラタは、スフィーダの部屋のクローゼットの中で色々するのがいいと思います
(もちろんスフィ在室中)

203 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:44 ID:P9wkGHFs
これってどう見てもbbspinkネタだよな

204 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/19 22:47 ID:.lJjRM3g
いや、あそこは21禁だから。(笑)<bbspink

205 :tata:01/09/20 13:32 ID:QzDiD90o
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴッッッッ!!!!!!

206 :tata:01/09/20 14:01 ID:Pi4R33AY
こんにちわ

207 :tata:01/09/20 14:03 ID:zPGD0vps
202さん、194さん、素晴らしいアイディアありがとうございます!

208 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 14:09 ID:laQbleHo
おまえも暇だな

209 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 14:44 ID:Xq4Ana.M
無反応ですな。

210 :tata:01/09/20 15:39 ID:rlxvyzRI
ライジングインパクトのプラタで。
プラタがスフィーダと一緒にアイスに犯される。スフィーダのことが好きなアイスは、スフィーダを特に
激しく責める、姉を助けたい一心で止めに入ったプラタを生意気に思ったアイスはプラタに叫び声をあげないように命令する。
プラタをうつ伏せにし、肛門に指を刺す、気持ち悪さのあまり叫びたくなったプラタだったが、叫ぶとまたスフィーダに
アイスがひどい事をすると知っているプラタは叫ぶのをこらえ下唇を噛んでこらえ続ける。
プラタをスフィーダの前まで連れて行き、強制開脚させプラタの股間に指を入れそして、激しく出し入れを
繰り返す、プラタは涙を流しながらこらえ、スフィーダは目をそむける。アイスはその状態で肉棒をプラタの
股間の目の前まで持ってくる。スフィーダが、たまらずアイスを止めるがアイスはその言葉を、無視しプラタの股間に
肉棒をゆっくりと沈めていく。プラタは痛みをこらえ、涙を流しながらたえ、スフィーダは泣き叫ぶ。
アイスが激しく腰を動かす、アイスの動きが止まり、プラタに膣内射精を繰り返す。
日が落ちてもなおアイスはプラタとスフィーダを犯し続ける。スフィーダは強制放尿を黙って命令に従う。
プラタはアイスになおも精子をかけられ、もう壊れ始めていた。スフィーダとプラタを交互に犯すアイス、疲れ果て座り込む
2人にアイスは、精子をかけ続けていた・・・・・・・・・・・
(プラタネタです。)

211 :tata:01/09/20 15:40 ID:H.ehdPr.
すいません>209さん↑を書いていた物で・・・・・・・・・。

212 :tata:01/09/20 16:39 ID:6M0aKuPY
みなさん、とりあえずプラタ終わりましたよ・・まだまだかな・・・・・・

213 :tata:01/09/20 16:51 ID:tT.ZcqNQ
これから、修行して皆様に心地よく抜いていただけるネタを書けるように
精進していきたいと思いますので皆様どうか温かい目で・・・・・・・・・

214 :tata:01/09/20 16:52 ID:9GvZX5r.
お願いです!誰か、反応してください・・・・・寂しいです。

215 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:53 ID:7NUdrRrk
抜けません。

216 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:54 ID:BkrswSJw
そんな焦らんでもいいだろ(w

217 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 16:55 ID:95rQ9Og6
じゃあルフィ注文する

218 :tata:01/09/20 16:58 ID:WgZQiVPw
>>215さん!
貴方に抜かれること目指して頑張ります!!

219 :銀河旋風:01/09/20 16:59 ID:8Z2d0CCE
ハアハア・・・・・ウッ!!!!!!

220 :銀河旋風:01/09/20 17:02 ID:8Z2d0CCE
じゃあ、アンナか千津。

221 :tata:01/09/20 17:03 ID:cbzBxXa.
みなさん、何か良いシュチェーションありませんか?私はあまりシュチェーション
を考えるのは得意じゃないもので・・・

222 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:04 ID:rcFSIxbA
>tata
貴方の精神構造は全くもって不可解ですが、楽しいので頑張って下さい。

223 :銀河旋風:01/09/20 17:04 ID:8Z2d0CCE
レイプ物で。

224 :tata:01/09/20 17:09 ID:/AdbbjhI
>>222
頑張りまあーーーーーーーーーーーーす!!

225 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:11 ID:RWebuxQg
気の強いキャラ、誰かいないものか

226 :銀河旋風:01/09/20 17:13 ID:8Z2d0CCE
アンナ。

227 :tata:01/09/20 17:15 ID:SQqkRSfo
銀河旋風さん アンナですね!
誰で犯そうかな?

228 :銀河旋風:01/09/20 17:17 ID:8Z2d0CCE
誰でもいいよ。
まん太以外の男なら。

229 :tata:01/09/20 17:20 ID:zpXZlezo
>>228
そうですか、でも葉だと当たり前すぎて・・・・・。

230 :銀河旋風:01/09/20 17:27 ID:8Z2d0CCE
じゃあ、俺で。

231 :銀河旋風:01/09/20 17:28 ID:8Z2d0CCE
ポンキマのシアンもいいね。
一番好きなのは千津だが
気の強くて胸もあるし。

232 :銀河旋風:01/09/20 17:30 ID:8Z2d0CCE
サクラ(NARUTO)もいいね可愛い。

233 :tata:01/09/20 17:30 ID:6X2I3.I.
>>230
あっ、あなたですか?うーーーーーーーん どの様に書けば、出来れば漫画のキャラで
(すいません、わがままで)

234 :銀河旋風:01/09/20 17:30 ID:8Z2d0CCE
スマソ、じゃあ、ハオで。

235 :tata:01/09/20 17:33 ID:CNF583qg
わっかりましたーーーーーーー!!

236 :銀河旋風:01/09/20 17:37 ID:8Z2d0CCE
もう、家に帰るんで感想はまた後ほど。
楽しみにしてますよ・・・tata様。
と、言う訳で今日はすぐに寝ますね。
溜めときます・・・

237 :tata:01/09/20 17:39 ID:mSHQOMoc
さようなら、銀河旋風さん頑張ります。
おやすみなさい・・・・・・・・

238 :tata:01/09/20 17:40 ID:mfJnva52
私も少し休みます。
21時くらいにはまた顔出しますよ・・・・

239 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 17:59 ID:/w9udTkk
怖いなあ。1みたいなのが普通に教室にいるんだなあ…こういう奴に限ってすごく真面目そうだったりするんだ…

240 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:03 ID:7NUdrRrk
実際のとこ肉奴隷って楽しいんかね?
調教全般がダメなわけではないが感情のない女とのセクースは???

241 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:09 ID:0zidhrcY
>>240
男の7割が愛情のない女でもせク−スしたいと思ってるらしい。
(ふたりエッチより)
俺は奴隷より生意気な女のほうが好きだが。(w

242 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:13 ID:9RNm8OCI
愛が無いと感じないよ

243 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:13 ID:7NUdrRrk
>241
愛情のない女とのセクースは理解できるんだが、
=感情のない女とのセクースじゃないだろ?
それからここで挙げられてるキャラは基本的に「萌えてる」ってことだよな?
萌えキャラが変態どもに犯される集中に萌える(?)のと同じなんか?<ここの趣旨
それとも「自分」が調教したい願望ってことなんか?

244 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:14 ID:Jrt4whmg
ここはtataの壊れ具合を楽しむスレだな(藁

245 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 18:15 ID:Jrt4whmg
>>243
エヴァの綾波って感情無いのが人気なんじゃないの?

246 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 19:13 ID:HlgAKyOU
少年漫画板では新鮮な固定だね
悪さもしないし

247 :41:01/09/20 19:19 ID:lSo3VvtU
まだ続いていたのですね。
ここの>>1さんは素晴らしいフロンティアスピリッツをお持ちだ。

248 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:06 ID:vmJHpWVQ
セックスの形は一つではない。(体位じゃなくて目的のことね)
が答えだと思うが。

249 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:10 ID:Jg3ka0ag

.   _⊥__
   (____)
  /  (_()_)_|
 (6 ̄ ̄| 3 | 3 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    /○ ̄) < なんというむせきにんな>>1だ!!
  (\__◎_ノ   \___________
 /       )

250 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:11 ID:iirpdKx.
>>248
いきなりナニを言い出すのかね、君は?
そんな話はウンザリだよ、君ぃ

251 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:14 ID:aRsEEPW2
脳みそ溶けたオッサンとオナニイ童貞スレ

252 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:24 ID:/5mWl6mE

    .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"   ∧_∧  /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<逃げて!逃げて!逃げてぇぇぇぇっっっ!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人  Y
                     し'(_)

253 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:25 ID:IkrgErtA
はぁ、妄想爆発。

254 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:37 ID:ukibMInM
煽りに負けずに頑張れ1!

255 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 21:38 ID:Y0sDtyGM
早く書き込めよ>>1
皆待っているんだぞ。

256 :tata:01/09/20 22:25 ID:PXH8M1yU
すいません、みなさん!学校の用事で出かけて今戻ってこれました。

257 :tata:01/09/20 22:35 ID:fPxOm6G.
さあ、書きまくるぞ!

258 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:38 ID:AZw3KFO2
tataさんキルアでお願いします

259 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:40 ID:wUg.iw0w
私は妲己ちゃんを…いやむしろ、私が妲己ちゃんの肉奴隷になりたい。
平凡な男とやるより気持ち良さそう。

260 :tata:01/09/20 22:41 ID:D0hysUbM
>>258
キルアですか、さっきまで自転車こいでたので、ちょっと(3分)ほど
休んでから考えます・・・・すいません、

261 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:45 ID:AZw3KFO2
>260
ホントですか?
叩かれると思ったのに・・・

262 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:45 ID:AZw3KFO2
いい人だなあtataさん

263 :ルキア:01/09/20 22:52 ID:IkrgErtA
準備完了だ。
さっ、そろそろ上げようか。

264 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:55 ID:gY1xnETY
>さっきまで自転車こいでたので、ちょっと(3分)ほど
>休んでから考えます・・・・すいません、

ちょっとワラタ
ワラとこじゃないんだろうけど

265 :tata:01/09/20 22:59 ID:18DaFhLw
さあ、考えましょう・・・・と言っても、本当に難しいですね。
プラタ以上だ・・・・・。みなさん!また、助けていただけませんかね
(慣れないと難しい、男ネタは・・・・よし!がんばる!)

266 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:59 ID:tyUJcYmc
000

267 :tata:01/09/20 23:00 ID:18DaFhLw
>>264
????????????

268 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 23:00 ID:tyUJcYmc


269 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 23:01 ID:utD2wDgg
168.11.50.55

270 :tata:01/09/20 23:02 ID:jhjf6S0Q
>>266>>268
混乱!

271 :tata:01/09/20 23:05 ID:IN54TCyw
>>261さん
ゴンでいきますか?それとも、私だけでは難しい・・・・

272 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 23:05 ID:AZw3KFO2
tataさんすいません、無理難題押しつけちゃって・・・
やっぱり難しいですよね。
やっぱり女の子ネタで盛り上がってください。
すいませんでした。

273 :tata:01/09/20 23:12 ID:xf1GiSko
>>272さん
いや、謝ること無いですよ>>272さん、私の技術が足りないせいで貴方を
がっかりさせてしまいました。近いうちに、いい考えが、浮かんだら書き込んでおきます。

274 :tata:01/09/20 23:19 ID:Ju5OHK5E
そろそろ、寝ます。お休みなさい。。。

275 :tata:01/09/20 23:20 ID:Ju5OHK5E
あっ、明日は・・・・・そうですね18時くらいに参上いたします!!

276 :tata:01/09/21 18:07 ID:d0XUjSAo
こんばんわ・・・

277 :銀河旋風:01/09/21 18:09 ID:e.rBLSkw
こんばんWA!

278 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:10 ID:pdxlARn2
(・∀・)タタたんおはようッ!

279 :tata:01/09/21 18:12 ID:MXxMCtvk
おはようございます。・・・・・・・・・・・・・・みなさん

280 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:17 ID:okcPbRz2
タタたんは常にそのキャラなの?

281 :tata:01/09/21 18:18 ID:mFYtlvR2
また、用事が1時間くらい出かけてまいります。
みなさん、出来れば盛り上げててくれませんか?

282 :tata:01/09/21 18:20 ID:/ZmXl6Mk
>>280
では、出かける前に回答を・・・・・・・yes.

283 :銀河旋風:01/09/21 18:21 ID:e.rBLSkw
盛り上げようぜ!なあ、皆!ブライガーにまかしときな!

284 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:22 ID:okcPbRz2
タタたん結構忙しいんだな…実は社会人だろ?

285 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:23 ID:LX/Ql2N.
まさかタタタン現実の女を調教中・・・(;´Д`)

286 :tata:01/09/21 20:58 ID:6PFhjhlc
>>284
社会人ではありませんよ。部活の用事があったもので・・・・

287 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:02 ID:x9OwkAXI
部活何部?

288 :tata:01/09/21 21:05 ID:DbJZr7AI
テーブルテニス部(卓球)

289 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:11 ID:x9OwkAXI
今までテーブルテニスを?
スゲ−。俺なんか工房の頃帰宅部・・・

290 :tata:01/09/21 21:17 ID:C8XCY0DQ
本当に疲れますよ。(顧問が熱血なもんで・・・・)

291 :yamamoto:01/09/21 21:19 ID:2dosCcck

     ____
    /       \
   /三三三三☆三\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>288昔卓球部の主将だったよ!
   \|   \_/ /  \_______
     \____/
      /      \  
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---∪-----― .J

292 :tata:01/09/21 21:23 ID:dHNn1BY6
>>291
そうなんですか!私は副部長なんですけどね。

293 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:26 ID:2dosCcck

     ____
    /       \
   /三三三三☆三\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>292ニッタクのラケット使ってたよ。
   \|   \_/ /  \_______
     \____/
      /      \ 
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---∪-----― .J

294 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:26 ID:x9OwkAXI
卓球部の副部長の裏の顔
素敵だねッタタタン!

295 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:28 ID:2dosCcck

     ____
    /       \
   /三三三三☆三\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 高一の三学期で辞めたけど
   \|   \_/ /  \_______
     \____/
      /      \
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---∪-----― .J

296 :tata:01/09/21 21:30 ID:jUq8FsYo
>>293
私はバタフライ。>>293さん得意サーブは何ですか?私はサイドスピンなんですけど?

297 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:32 ID:2dosCcck

     ____
    /       \
   /三三三三☆三\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ナックルっぽい横回転かな
   \|   \_/ /  \_______
     \____/
      /      \
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---∪-----― .J

298 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:35 ID:hMUOCtUY
     ____
    /       \
   /三三三三☆三\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < マターリしずぎ。。。。見損なったよ
   \|   \_/ /  \_______
     \____/
      /      \
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---∪-----― .J

299 :tata:01/09/21 21:39 ID:WyIA2ZoI
>>298
すいません、ちょっと電話がはいったもので・・・・・・・

300 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:43 ID:2dosCcck

     ____
    /       \
   /三三三三☆三\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>298ややこしいよ君
   \|   \_/ /  \_______
     \____/
      /      \
    /           \
   〈/|          |ヽ皿
   ∩_|           L∩
    し―---∪-----― .J

301 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:46 ID:3HB5tZjo
>>299
tataタン
IDくらいチェックしてくれたまぇ

302 :tata:01/09/21 21:47 ID:uRar5tSU
>>300
たっ、確かに・・・

303 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 21:48 ID:cCdxU4Ro
ねかま

304 :tata:01/09/21 21:50 ID:YqCEY1XA
>>301
イッ・・・・・・・イエス・・

305 :yamamoto :01/09/21 21:59 ID:2dosCcck
また後で話そう。>tata

306 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:03 ID:fExEAHKM
世間話ならラウンジでしてね。
わたしゃあtataタンの鬼畜ぶりがみたいのだ。

307 :tata:01/09/21 22:05 ID:19o9b93k
>>305
分かりました。
ところで皆さん、私、部活の遠征に行かないとならないのですよ。
皆さんに会えないのは非常に寂しいですが、私のいない間、ネタを書き込んでいただければ
幸いです。私は、24日(月)の20時に復帰いたしますので、どうかよろしくお願いいたします。

308 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:05 ID:NilBtwk2
とりあえずパーシバルって誰よ?

309 :tata:01/09/21 22:09 ID:tPLcfhtk
>>308
では、最後に・・・・・・・・・・・
パーシバルとは、ジャンプに連載中のライジングインパクトのキャラで
ドライバーで400ヤードかっ飛ばす、体の柔らかいイギリス人の
女の子です。(最近、気にいっている)

310 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 23:12 ID:iTNk8nvk
tataさん、ほんとは学生じゃなくて
裏新宿で女を監禁して調教してうっぱらう闇のブローカーなんだろ?

311 :tata:01/09/24 20:37 ID:cMwMAZDw
こんばんわ、お久しぶりです。

312 :tata:01/09/24 20:44 ID:B0C8ib.I
>>310
答えはNOです。(苦笑)

313 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 17:11 ID:2nP0SrSQ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1氏ね!!!
\__  ________
     ∨
   Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!
   ( `∀´)___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ
  (__(__) B   、、、  ,,,

314 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:10 ID:tMdtCbNk
あげ

315 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:13 ID:v34ppa5o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1遊ぼうぜ!!!
\__  ________
     ∨
   Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!
   ( `∀´)___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ
  (__(__) B   、、、  ,,,

316 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:17 ID:v34ppa5o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1いいネタがあるんだ!!!
\__  ________
     ∨
   Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!
   ( `∀´)___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ
  (__(__) B   、、、  ,,,

317 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:19 ID:v34ppa5o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1早く来いや!!!
\__  ________
     ∨
   Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!
   ( `∀´)___。  \从/      _ _  _           _
  ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ _ ̄ ‐―
   人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ
  (__(__) B   、、、  ,,,

318 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 22:25 ID:6J.mb.ek
    ∧ ∧       
    (=゚ω゚)ノ お前も暇だな      
 〜(  x )      
    ∪ ∪

319 :tata:01/09/25 23:04 ID:x2MUCe2w
暇でしたが、最近色々と用事が出来たのでネタのほうは少しの間(28日くらいまで)
勘弁してくださいね。あっ、用事というのは実は大会だったりするんですよ〜。

320 :tata:01/09/25 23:05 ID:x2MUCe2w
でも、顔は出しますよ!

321 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:05 ID:KUyeRVBs
んじゃマジレス。ってーか自爆。
BLEACHの遊子たん。
黒猫のイヴたん。
デビチルの未来たん。
空の昴の翠たん。
・・・ああそうだよ、ロリコンだよ。
CCさくらとかどれみは自分でもやばいと思ったから
読んでないけど、フツーの週刊誌や、ノーマークの
携帯ゲームだけでもこうだよ。
そのまえは、十年くらいガンダムのプルたんとミネバたん
だったよ。
半角入り浸りだよ。
ジンセイドコデマチガッタデスカ?

322 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/25 23:42 ID:WEnfpqQI
んじゃ便乗。ってーか恥曝し。
黒猫のイヴたんとセフィリア様。
ハンタのネオンお嬢様とカルトたん。
マンキンのメイデン様と潤おねぃさん。
遊戯王の静香たんとイシズ姉サマ。
エンジェリックレイヤーの鳩子様。
スパイラルのひよのたんと理緒たんとくるみお嬢様。
ガンダムのティファたんとエニルたんとディアナ様。
スパロボのラミアたんとプレシアたんとクスハたん。
…ああそうだよ、ょぅじょ好きでお嬢様好きだよ。おまけにマゾだ。
ジンセイドコデマチガエタデスカ

323 :tata:01/09/25 23:54 ID:8RfqCuZY
>>321
>>322
寝る前に確認したところ、リクエストがきていたのでアンナを片付けたら、取り掛かります。
アンナはもうちょっとの所まで出来ていますよ。

324 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 11:38 ID:FdW0w3iQ
早くネタがみたひ

325 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 13:18 ID:v01XBo9E
至上最強の弟子の風林寺 美羽で…

326 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 18:25 ID:d5ORC0cw
ハァハァできねえよお前らよう!!

327 :tata:01/09/26 20:21 ID:aOsCQ6jc
ちょっと、待っててくださいね!

328 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/26 20:29 ID:NKOY.Tmk
妲己なんかよさげ。

329 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 10:10 ID:o6rdIvoM
(⌒Y⌒Y⌒)
            \__/__
            /     \\
           / ⌒   ⌒ \ \
           | (・)  (・)   \ ⌒ )
          |  ⊂      9)   )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  ___   | )   <  >>1召還
           \ \_/   /       \
            \____/          \_________
           ノ ゙  ̄ ̄ '"  ヽ
          (/i::     :::;iヽ )
             {::     :::;}
             ヽ  .........  イ
               し′|::| し′
                |::|
                   |::|
                |::|
                  |:::|
                   |:::|
                     |:::|
                し'

330 :調教法1:01/09/27 10:36 ID:QHrEbBZY
とりあえず高飛車な女は壁に手足を鎖で繋いでバンザイ状態にして3日放置。
目の前の手の届かない床に、水と食糧を置いておくとグッドだ。

331 :PON!と銀河旋風:01/09/27 16:39 ID:8/69tiJE
千津

332 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 17:44 ID:Vo4YanoA
ライパクの六条、シゴきてー!

333 :tata:01/09/27 21:25 ID:GAaFRjIM
こんばんわ、暇になったら参加しますよ!
29日ぐらいにネタ披露予定

334 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/27 21:45 ID:SoU2d6Nw
>330
四つん這いになって犬食いすれば食べられるように、
仕切りなどを使って工夫するのが、更にいいと思われます

335 :330:01/09/28 06:57 ID:QsJJznz6
>>334
君は発明家だね。 ノーベル調教賞だよそれ。
アンナみたいな高飛車は更に全裸にさせて、
目の前の椅子に葉を座らせて「じー」と長時間見させることで恥辱調教。

336 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 09:26 ID:mOF54KUc
高飛車っていうと成瀬川とかか・・・

実は、肉奴隷というより肉にして食ってみたかったりする。
マジ。

337 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/28 17:26 ID:QP6LBr0I
成瀬川ってあのラブラブ女?
ダメだ・・・中途半端な高飛車ではアンナを超えられん。
基本は無表情が鉄則なり

338 :tata:01/09/28 18:37 ID:cphKkuYI
アンナネタで。
ハオがアンナを拉致してきて裸にし、手術台のような台の上に乗せ、手足を台に拘束する。
にらみつけるアンナを見下しながら、アンナのお腹から下腹部にかけてを舐め回す。
さらに、アンナのお尻の穴にビッグサイズのビー玉を押し込んでいく。
しかし、アンナは、玉が入る瞬間はさすがに表情を歪めたが、ビー玉が5個もお尻の穴に
入っているのにも関わらず、ハオに対してはすました表情をしていた。
気に食わないハオは、今度はアンナの股間を指で拡げ、○棒の先でかき回し始めた。
アンナは、前の穴も、後ろの穴もべちょべちょにしながらも、苦痛に耐えていた。
ハオは、アンナの拘束を外すと裸のまま地下に連れて行き、アンナの両手をばんざいさせ、
その手を吊し上げた。アンナは、さすがに拒んだが、ハオに抵抗は通じず、ハオは、
アンナを吊し上げ、バイブを入れた状態で、上に上がっていった。
4日後、ハオが地下に降りてみると、アンナの足元は汁で水溜りができ、5個のビー玉と
アンナの排泄物で埋め尽くされていた。
そして、アンナのお尻の穴は拡張され、ブラックホールのようになっていた。
アンナの強気な表情は虚ろな表情へと変わっていた。
ハオは、アンナを降ろし、バイブを引き抜き、自らの○棒でファックを繰り返したが人形の
ように、無反応だった。アンナに飽きたハオは、部下にアンナを譲った。
それから、大勢の部下たちは毎晩のようにアンナを犯しては、ぶっかけを繰り返す。
アンナは、肉奴隷と化していた。

339 :tata:01/09/28 19:08 ID:TGvA1v4Y
アンナ、出来上がり!!!!!

340 :tata:01/09/28 21:05 ID:3.yzbvqA
こんばんわ

341 :tata:01/09/28 21:18 ID:qbGJL53s
来い来い来い来い来い!!!

342 :tata:01/09/28 21:21 ID:D6L1L0ng
>>336
今度は、そっち系(グロイ系)で妄想しようかな?
どうですか皆さん、グロイ系あってもいいですか?

343 :tata:01/09/28 22:11 ID:p5ymQk6Y
>>342
例えば、キャラを食べちゃうとか、思いっきりグロイ系の攻めとか。
嫌なら、書きませんけど・・・・

344 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:08 ID:eEbs2VdU
イヴたんお願い!

345 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:14 ID:54xI/Yso
ラーメンマンならブロッケン食ったし
林原めぐみのコスプレでアンナのイメージ悪くした

346 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 01:16 ID:JOY2B8IM
>>343
カニバネタまんせー!書いて書いて♪

347 :銀河旋風:01/09/29 14:54 ID:r2EnDV9g
お疲れさMA!

348 :  :01/09/29 14:56 ID:8M5qQXVk
┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

349 :334:01/09/29 17:46 ID:m1ijz3ag
>335
調子に乗ってもう一段階考えて見ました

奴隷が「大きい方」をした時、懇願すればトイレットペーパーで拭いてあげる。
その際、ギョウチュウ検査を必ず行う
(あのお尻に粘着シートをくっつける奴です。他にやり方があるかは知りませんが)
そしてギョウチュウが見つかれば、その場でシートを見せる。
当然奴隷に与える食事は、ギョウチュウが寄生している食品で作ります
(奴隷にはそれは伝えません)

350 :tata:01/09/29 17:53 ID:AHgwsJJY
>>349
ナイスアイディア!!

351 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/29 19:16 ID:lvKukmog
下の世話が平気ならホームヘルパー資格取って世の為人の為働いてくれ。

352 :tata:01/09/29 23:01 ID:GnpJdaNc
>>351
遠慮させて頂きます・・・

353 :tata:01/09/29 23:20 ID:7neE93PQ
誰か、居る?
居たら返事して、出来れば早く!

354 :tata:01/09/29 23:50 ID:a5azKAfI
あのぉ〜。私が、発見したやつを貼り付けたいのですが新米のため貼り付け方が
分からないんですよ。誰か教えてくれませんか?すいません、ご迷惑をおかけして・・

355 :tata:01/09/29 23:58 ID:nHcqJwv.
>>354
明日、参上しますので貼り付け方宜しくお願いいたします!
すいません、無知で・・・・・・・・・。

356 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 02:05 ID:27wCryhQ
>>338
無惨な・・・・・

357 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 07:29 ID:GU9Se.ck
>>354-355

http://www2.makani.to/akutoku/upload/

ここに行って、「参照」ボタンで貼りつけるファイルを選んだら
「特殊拡張子選択」で拡張子を選ぶ。(ここで選ばないと、貼り付けた物の拡張子が「.htm」になってしまう。)
コメント欄に適当に何か書いて、
「del pass」の所に、貼りつけた物を削除する時のパスワードを入れて
「Up/Reload」ボタンを押す。
アップロード完了。

そしたら最初のページに連番振られた自分のファイルがあるはずなので、そのアドレスを
このスレに書き込む。

358 :tata:01/09/30 10:04 ID:7ksoue5Y
>>357
ありがとうございます。
すいません、お手数をおかけして・・・・・

359 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:08 ID:v1gAvBIk
>>352
うわ、こいつ嫌い

360 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:09 ID:LkUrTzqA
>>338
こ、これは拷問では?

361 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 12:09 ID:N6m5XrMo
sage

362 :れみぃ:01/09/30 21:41 ID:3.7w.9WE
ファックって何?
前からの疑問・・・

363 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/30 22:04 ID:tIpZCybw
>>362
fuckで辞書引いてみな。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)