5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんを全巻揃えたいんですけど

1 :のび犬:01/09/18 02:31 ID:4y.R/UL6
単行本ってまだ入手可能ですか?てんとう虫コミックスだったっけ。
行きつけの書店には売ってないんですけど。

2 ::01/09/18 02:32 ID:mTxo1DNA


3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 02:33 ID:gaMko0G2
>>1
ドラえもんに出してもらえ。
じゃなきゃどっかでオークション探すとかあるようなないような

>>2のIDカコイイ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 02:34 ID:Z96c9vHo
止めとけ、巻が進むにつれてつらくなる、
氏んでからは最悪。
オチが無い漫画だ、屑。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 14:43 ID:KIj2d1uU
氏ね

6 :全巻持ってる:01/09/20 22:31 ID:pGKKHP6o
6巻までなら

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:34 ID:LpKrj0TM
>4
氏んでからも続いてるの?アシスタント?

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:39 ID:uXfCgsM.
>7
大長編の方だけはアシが続けている。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:40 ID:uXfCgsM.
>1
今でも普通にに売ってるが。
大きな本屋に行け。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/20 22:40 ID:bPDh3/iE
ドラエモンは少年漫画じゃありません。

11 :ドラえもんファン:01/09/21 18:52 ID:3DflEazA
全巻持ってますがなにか?
大長編は注文もしましたが?

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 18:54 ID:sP3THi3o
ドラエモンじゃありませんドラえもんです。

13 : :01/09/21 18:55 ID:hLmRHkkE
確かに置いてないところ多いな。

14 : :01/09/21 18:56 ID:/tZ.K2n6
俺の住んでいるところでは
いまでも普通にどこの本屋でもおいてあるが?

>>13
多いのか・・・鬱・・・。

15 : :01/09/21 18:57 ID:hLmRHkkE
大きいところにしかないよ。本屋も古本屋も。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 19:00 ID:umiwcD4k
いっそのことDVD-ROM1枚に全巻ぶっこんで発売してほしい

17 : :01/09/21 19:08 ID:deXFMfo.
未収録作品の単行本化きぼん

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:04 ID:jxt2a9UE
ヤフオクで仕入れれば

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 20:31 ID:FV8fCscs
オバQ普通に読めるようにすれ

20 : :01/09/21 22:03 ID:cJh.mN9Y
ヤフオクヤフオクって簡単に言うけれど未成年は出来ないんだろう。
まさか>1が成年ってことは無いだろうよ。ドラえもん買うって逝ってるんだし

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/21 22:10 ID:dk32MQkM
ドラブームが1980年ごろだからドラえもんを買うのはむしろ20代30代の
いい歳した人の方が多いと思うが。

22 :夢野久作の小説作品みたいに語る:01/09/22 00:16 ID:5xuuEw/.
ナァーーーーンダ・・・・
ここは・・・・ドラえもんのファンが
・・・集う場所、じゃなかったのか・・・
お笑いだ・・・アッハッハ・・・ハハ・・・ハハハハハハ
勘違いしてたよ・・・・

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:20 ID:QZh22yrE
小学館じゃないのか!?

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:22 ID:l4KREXyI
で、結局最終回はどうなるの?

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/22 00:23 ID:aBGPOrNA
最終回は「さようならドラえもん」でOK。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)