5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田太一の奇跡

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:41 ID:7NV9g.jg
語ろうかね。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:41 ID:FXWbdX7E
OKOKカラOK

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:42 ID:nXaC7l0o
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪ 

4 ::01/09/17 19:42 ID:7NV9g.jg
こせきこーじセンセは何故女性の絵があんな下手なの?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:43 ID:/r39ISSk
終わりだ。クソ漫画は語る価値なし

6 ::01/09/17 19:43 ID:7NV9g.jg
「優勝してくださいましね」にはワラタ・・・・・。

7 ::01/09/17 19:43 ID:7NV9g.jg
>>5
そんな糞って程糞じゃないですよ。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:44 ID:/r39ISSk
絵が下手。ガキでも描ける

9 ::01/09/17 19:46 ID:7NV9g.jg
>>8
確かにそれは言えますな。でも「僕を野球に連れてって」は
結構キレイな絵ですよ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:47 ID:/r39ISSk
すまん。けなしてごめんなさい。ストーリーは好きでした。

11 ::01/09/17 19:48 ID:7NV9g.jg
二階堂は岩鬼とまるでキャラが同じですねえ。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 19:50 ID:7i3vQ/wA
たろーに出てた松岡は悪球打ちだったし。

13 ::01/09/17 19:52 ID:7NV9g.jg
>>12
たろー読んだ事ないんですけどどうなんですか?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 20:00 ID:TmvXr5co
相原と八木沼が良かった

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/17 20:06 ID:7i3vQ/wA
>>13
主人公がよく殴られたり最高に打ちにくいのは
伸びる球みたいのは一貫してる。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 17:05 ID:4uv7BjJg
漫画板スレ沈んじゃったんだよね・・・・・
でもあの作者は絵は決して下手じゃないぞ。
あのほのぼのタッチの絵であそこまで効果的にスピード感と重量感を併せ持つことができるのは
凄いって。ストーリーテリングも完成してた(ただしあの漫画に関してだけ)
ほんと「たいち」は心の名作だよ。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:12 ID:v60knZ8U
泰二が誰とトレードになったのか気になる
ヤクルト、阪神、巨人のエース格だと思うけど。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:14 ID:E2SJUJtc
山下たろーくんの方がおもしろかった
二番煎じはつまらん

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:17 ID:7zMSDHhk
>17
やっぱり巨人が最有力候補じゃない?
たしか泰二って最初は巨人に入りたかったんでしょ?

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:49 ID:v60knZ8U
それじゃ斉藤ということにします。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 18:54 ID:yC7PJFIk
資金不足に悩むアストロズなら金銭トレードというのもあり得る。
あるいは1対複数とかね

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/18 22:00 ID:iBY80m9c
山下たろ〜くんは最高だった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)